Astronom
19.6.2011, 15:32
таки да, все пропалились
В Эстонии обязательно будет эта песня , дружно завидуем
Цитата(jv11 @ 19.6.2011, 16:31)

По ходу дела у них еще один новый музыкант? Там рядом с ДеМарши вертится какой-то мужик.

Точняк, новый музыкант. ДеМарши играет на гитаре, а мужик - на синтезаторе наяривает, изображая из себя струнные.
Цитата(Deminak @ 19.6.2011, 16:19)

Все собирался не слушать песни до выхода альбома. Блин, вы меня своими комментариями искушаете. Сейчас постепенно переобдумываю решение. Руки тянутся к уже скачанной песне. Что же делать?
Да "зарекатели" у нас перед каждым новым релизом появляются. Никто ещё "характер" не выдержал:) Карп в том числе:)
Цитата(jv11 @ 19.6.2011, 16:21)

Не, ну премьера возможного сингла - это же святое дело! Грех не послушать.
Вооот, я знал, что разложение в наших рядах начнётся именно с тебя!;)
Astronom
19.6.2011, 16:38
Цитата
Текст с исправлениями
гугл так перевел, будто песня про эвтаназию
Промт-онлайн тоже отличился умом и сообразительностью
Цитата(Maniak-N @ 19.6.2011, 14:06)

Мне, кстати, местами музыка напоминает уж совсем раннее творчество - демо кассету Anything.
та же фигня и у меня))
Песня вроде как круть тока пришлось в аудио редакторе бас отключать чтоб послушать нормально)))
Карп, поймал себя на мысли, что и с AYL, и с NB не выдерживал и слушал треки по мере их появления. С новым альбомом Клюквы держусь пока))) Если получится воздержание, то, перед тем, как уйти в монахи, отпишусь о впечатлении о НЕОЖИДАННОМ, ничем не замутненным, прослушиванием альбома)))
хм

вот вы всё, на что же похоже, EEIDISWCW? BTH? а по мне так - чистый НИбагаж!
Песня понравилась. на сколько можно о ней судить в таком качестве.
надо ждать студийную версию.
но пока она очень напоминает ранних клюкв, причем соглашусь с Димой, времен Anything.
а вообще надо завязывать с прослушиванием новых песен и ждать полного релиза, или хотя бы сингла.
на концерте буду затыкать уши
Лера Cranberry
20.6.2011, 11:07
Anything тут не катит, по мне это чистые Water Circle и Nothing Left At All
Надо ждать студийную запись...я лично не заворачиваюсь на тему того, слушать ли что-то до выхода сингла или нет.
Цитата(Олег @ 20.6.2011, 10:54)

а вообще надо завязывать с прослушиванием новых песен и ждать полного релиза, или хотя бы сингла.

А как же преддверие и наслаждение тем, что ты можешь слушать сейчас без релизов и покупок дисков?
anton 1298
20.6.2011, 11:15
Цитата
Олег, я ее в Таллине на рингтон себе поставлю
Astronom
20.6.2011, 12:17
В вопросе "к какой Клюквоэре относится "завтра" формулируется сущность феномена искривления пространства-времени Клюквой.
Астроном, ты все таки куришь
Astronom
20.6.2011, 13:01
не пали контору
Уже раз 15 отрывок канца в Ландоне просмотрел, песня классная
Andrey N.
20.6.2011, 15:13
Цитата(thedron @ 19.6.2011, 21:17)

та же фигня и у меня))
Песня вроде как круть тока пришлось в аудио редакторе бас отключать чтоб послушать нормально)))

Я вообще разобрал песню со второго раза. И только со второго раза она меня вставила, бас Майка слишком гудит, мешает нормально послушать, а другую запись, которую вы подредактировали, без басов ещё более напряжно слушать, ну а песня то ХОРОШАЯ, чем-то дейтвительно напоминает гибрид синтезатора "Linger" и гитары "JMI"
Интересно, на альбоме песня будет называться "Tomorrow" или всё-таки "Tomorrow Could Be Too Late", как Дол ее представила в Лондоне.
Еще одно видео:
http://www.youtube.com/watch?v=XhqculoshssПожалуй, здесь самое приемлемое качество звука на данный момент. Во всяком случае бас не так оглушает.
Долорес так очаровательно дрыгает ножкой всю песню.
Классное видео.
Секьюрити доставляет.
Так и видно желание в глазах "Надо кого-нибудь выцепить!!!"
Да, охранник ржачный.

Дерганный какой-то.
Какие же классные музыкальные переходы на этих словах:
1) if you could come away with me, you could come away with me
if only you had some faith in me
2) too young , too proud, too foolish
too young , too proud, too foolish
Цитата(Unkind @ 20.6.2011, 19:16)

Согласен.

Меня тоже в этих местах плющит. Долорес - мастер вот таких вот переходов. Я по этому поводу конкретно протащился на НиБагаже, где в одной песне она может по несколько раз менять мотив. Здесь, собственно, та же ситуация. Удивительное чувство мелодии - было и остается сильной стороной Долорес (ну и Ноэля тоже

).
Вы вот тут обсуждаете, а некоторые даже песню еще не слышали. Только видео посмотрели (без звука, канешна)
Вот, что значит Сила Воли
Чувствую себя тряпкой.
Здесь нет особого секрета: обильная терапия смесью музыки самых разных жанров вызывает отторжение желания слушать что-либо. Совсем. Но видео смотреть хочется все-равно
Цитата(Deminak @ 20.6.2011, 20:31)

Здесь нет особого секрета: обильная терапия смесью музыки самых разных жанров вызывает отторжение желания слушать что-либо. Совсем. Но видео смотреть хочется все-равно

Согласен. Нужно просто переключиться на что-либо совсем уж другое.
Я сам песню прослушал только 1 раз, теперь буду ждать либо совсем уж хорошей записи, либо официального релиза.
Я тоже склоняюсь к мысли, что это будет первый сингл.
P.S.
Tomorrow is an ordinary day.
Лера Cranberry
22.6.2011, 15:52
У этой вообще неудовлетворительная запись...ну кто так записывает, кошмар
Лер, так записывают люди из первых рядов, но более или менее массовых мероприятиях;)
Очевидно, ты никогда не была в фанзоне. Там, дай бог, рёбра сберечь свои. А уж как запишется, там уж...
Кроме того, тут человек и снять хочет и сам насладиться выступлением. Снимает на вытянутой руке, и соответственно не может контролировать качество съёмки... Да ничего не может контролировать. Выставил "автомат", вытянут руку, что бы бошки и ладони впередистоящих не мешали, и снимает наудачу. Авось получится...
fanciulla gentile
22.6.2011, 22:28
Красивая песня, чьо?
HiggsBoson
22.6.2011, 23:41
Песня у меня вызывает сильные ассоциации с НиБагажом. Хоть и ритм - чуть ли не потырен с некоторых клюквенных песен.
Как-то так.
Настасья
22.6.2011, 23:59
Цитата(HiggsBoson @ 22.6.2011, 23:41)

Песня у меня вызывает сильные ассоциации с НиБагажом.
пля... в кои-то веки мы с Бозоном единодушны.

капец скоро нашей планете...
Лера Cranberry
23.6.2011, 11:53
Цитата(Карп @ 22.6.2011, 20:48)

Лер, так записывают люди из первых рядов, но более или менее массовых мероприятиях;)
Очевидно, ты никогда не была в фанзоне. Там, дай бог, рёбра сберечь свои. А уж как запишется, там уж...
Кроме того, тут человек и снять хочет и сам насладиться выступлением. Снимает на вытянутой руке, и соответственно не может контролировать качество съёмки... Да ничего не может контролировать. Выставил "автомат", вытянут руку, что бы бошки и ладони впередистоящих не мешали, и снимает наудачу. Авось получится...
Теперь все понятно...но мне лучше ничего, чем в плохом качестве
HiggsBoson
23.6.2011, 12:03
Цитата(Настасья @ 23.6.2011, 0:59)

пля... в кои-то веки мы с Бозоном единодушны.

капец скоро нашей планете...
Здесь, с моей т. з., написано странное :).
То ли качество такое ужасное, то ли не расслышал. Но песня совсем не цепляет. Хочется или промотать или включить сольные песни Долорес. Совсем слабо в этой версии звучит и припев, и куплеты. Нет искорки в песне.
То ли качество такое ужасное, то ли не расслышал. Но песня совсем не цепляет. Хочется или промотать или включить сольные песни Долорес. Совсем слабо в этой версии звучит и припев, и куплеты. Нет искорки в песне.
И остальные песни Schizophrenic Playboy, Sklamalam (Edyta Bartosiewicz cover) не радуют что-то. Включил Mirror Lover, намного больше удовольствия от нее.
Крэнберихульство !!!!!! ))
По-моему, лучшая на данный момент версия Туморы по качеству:
http://www.youtube.com/watch?v=1l3io4DSjRMЗапись сделана в Джакарте. Судя по качеству съемки, это та самая профессиональная трансляция с кучей камер и крупных планов, только без тормозов.
Еще один просмотр записи без звука

Розовый целибат в силе
Здесь меня не слишком впечатлили индонезийские профессиональные камеры - заоффтоплю сюда
Linger. Такое чувство, как будто все индонезийцы подпевают
З.Ы. Количество камер в руках позволяет смонтировать любительскую запись с концерта с любых ракурсов
получше профессиональной
Цитата(Deminak @ 24.7.2011, 22:43)

Здесь меня не слишком впечатлили индонезийские профессиональные камеры - заоффтоплю сюда
Linger. Такое чувство, как будто все индонезийцы подпевают

Действительно очень ладно поют! Молодцы!

Хорошее видео.
Настасья
24.7.2011, 22:09
гм, а что там за хрень на дальнем экране крутят? индонезийскую рекламу?
Настасья
24.7.2011, 22:55
слева) вместо Дольки-группы - какая-то местная кока-кола!
Я думаю, что по сути, группе на гонорар эта местная кока-кола и заработала^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.