Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tomorrow - новая песня!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
jv11
Цитата(Maniak-N @ 19.6.2011, 16:22) *

Эта запись какбе намекает, что Дуся не переоделась. twisted.gif mySm8.gif

Это же здорово. twisted.gif twisted.gif twisted.gif

По ходу дела у них еще один новый музыкант? Там рядом с ДеМарши вертится какой-то мужик. unsure.gif
Astronom
таки да, все пропалились bj.gif
Смеагол
В Эстонии обязательно будет эта песня , дружно завидуем
jv11
Цитата(jv11 @ 19.6.2011, 16:31) *

По ходу дела у них еще один новый музыкант? Там рядом с ДеМарши вертится какой-то мужик. unsure.gif

Точняк, новый музыкант. ДеМарши играет на гитаре, а мужик - на синтезаторе наяривает, изображая из себя струнные. twisted.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Deminak @ 19.6.2011, 16:19) *

Все собирался не слушать песни до выхода альбома. Блин, вы меня своими комментариями искушаете. Сейчас постепенно переобдумываю решение. Руки тянутся к уже скачанной песне. Что же делать?

Да "зарекатели" у нас перед каждым новым релизом появляются. Никто ещё "характер" не выдержал:) Карп в том числе:)
Цитата(jv11 @ 19.6.2011, 16:21) *

Не, ну премьера возможного сингла - это же святое дело! Грех не послушать. twisted.gif

Вооот, я знал, что разложение в наших рядах начнётся именно с тебя!;)
jv11
Цитата(Карп @ 19.6.2011, 16:47) *

Вооот, я знал, что разложение в наших рядах начнётся именно с тебя!;)

twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
Цитата
Текст с исправлениями

гугл так перевел, будто песня про эвтаназию crazy.gif
Unkind
bj.gif

Промт-онлайн тоже отличился умом и сообразительностью mySm8.gif
thedron
Цитата(Maniak-N @ 19.6.2011, 14:06) *

Мне, кстати, местами музыка напоминает уж совсем раннее творчество - демо кассету Anything. crazy.gif

та же фигня и у меня))

Песня вроде как круть тока пришлось в аудио редакторе бас отключать чтоб послушать нормально)))
yahoo.gif
bvana77
Карп, поймал себя на мысли, что и с AYL, и с NB не выдерживал и слушал треки по мере их появления. С новым альбомом Клюквы держусь пока))) Если получится воздержание, то, перед тем, как уйти в монахи, отпишусь о впечатлении о НЕОЖИДАННОМ, ничем не замутненным, прослушиванием альбома)))
Настасья
хм glare.gif вот вы всё, на что же похоже, EEIDISWCW? BTH? а по мне так - чистый НИбагаж! mySm14.gif
Олег
Песня понравилась. на сколько можно о ней судить в таком качестве.

надо ждать студийную версию.

но пока она очень напоминает ранних клюкв, причем соглашусь с Димой, времен Anything. mySm13.gif

Олег
а вообще надо завязывать с прослушиванием новых песен и ждать полного релиза, или хотя бы сингла.

на концерте буду затыкать уши dp.gif
Лера Cranberry
Anything тут не катит, по мне это чистые Water Circle и Nothing Left At All mySm8.gif
Надо ждать студийную запись...я лично не заворачиваюсь на тему того, слушать ли что-то до выхода сингла или нет.

Цитата(Олег @ 20.6.2011, 10:54) *

а вообще надо завязывать с прослушиванием новых песен и ждать полного релиза, или хотя бы сингла.

на концерте буду затыкать уши dp.gif

А как же преддверие и наслаждение тем, что ты можешь слушать сейчас без релизов и покупок дисков? wub.gif crazy.gif
anton 1298
Цитата
на концерте буду затыкать уши

Олег, я ее в Таллине на рингтон себе поставлю ninja.gif
Astronom
В вопросе "к какой Клюквоэре относится "завтра" формулируется сущность феномена искривления пространства-времени Клюквой. crazy.gif
bvana77
Астроном, ты все таки куришь
Astronom
не пали контору mySm1.gif
Паоло
Уже раз 15 отрывок канца в Ландоне просмотрел, песня классная rose.gif
Andrey N.
Цитата(thedron @ 19.6.2011, 21:17) *

та же фигня и у меня))

Песня вроде как круть тока пришлось в аудио редакторе бас отключать чтоб послушать нормально)))
yahoo.gif

Я вообще разобрал песню со второго раза. И только со второго раза она меня вставила, бас Майка слишком гудит, мешает нормально послушать, а другую запись, которую вы подредактировали, без басов ещё более напряжно слушать, ну а песня то ХОРОШАЯ, чем-то дейтвительно напоминает гибрид синтезатора "Linger" и гитары "JMI" rolleyes.gif
Unkind
Интересно, на альбоме песня будет называться "Tomorrow" или всё-таки "Tomorrow Could Be Too Late", как Дол ее представила в Лондоне.
jv11
Еще одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=Xhqculoshss

Пожалуй, здесь самое приемлемое качество звука на данный момент. Во всяком случае бас не так оглушает. mySm8.gif

Долорес так очаровательно дрыгает ножкой всю песню. shock2.gif kiss.gif
Unkind
Классное видео. thanks.gif

Секьюрити доставляет. crazy.gif
Так и видно желание в глазах "Надо кого-нибудь выцепить!!!" crazy.gif
jv11
Да, охранник ржачный. mySm8.gif Дерганный какой-то. wacko.gif
Unkind
Какие же классные музыкальные переходы на этих словах: mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

1) if you could come away with me, you could come away with me
if only you had some faith in me

2) too young , too proud, too foolish
too young , too proud, too foolish
jv11
Цитата(Unkind @ 20.6.2011, 19:16) *

Какие же классные музыкальные переходы на этих словах: mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Согласен. smile.gif Меня тоже в этих местах плющит. Долорес - мастер вот таких вот переходов. Я по этому поводу конкретно протащился на НиБагаже, где в одной песне она может по несколько раз менять мотив. Здесь, собственно, та же ситуация. Удивительное чувство мелодии - было и остается сильной стороной Долорес (ну и Ноэля тоже mySm8.gif ).
Deminak
Вы вот тут обсуждаете, а некоторые даже песню еще не слышали. Только видео посмотрели (без звука, канешна)
jv11
Цитата(Deminak @ 20.6.2011, 20:00) *

Вы вот тут обсуждаете, а некоторые даже песню еще не слышали. Только видео посмотрели (без звука, канешна)

blink.gif shock.gif wacko.gif
Unkind
Вот, что значит Сила Воли mySm8.gif
jv11
Чувствую себя тряпкой. mySm8.gif
Deminak
Здесь нет особого секрета: обильная терапия смесью музыки самых разных жанров вызывает отторжение желания слушать что-либо. Совсем. Но видео смотреть хочется все-равно oops.gif
Geenay
Цитата(Deminak @ 20.6.2011, 20:31) *

Здесь нет особого секрета: обильная терапия смесью музыки самых разных жанров вызывает отторжение желания слушать что-либо. Совсем. Но видео смотреть хочется все-равно oops.gif

Согласен. Нужно просто переключиться на что-либо совсем уж другое.
Я сам песню прослушал только 1 раз, теперь буду ждать либо совсем уж хорошей записи, либо официального релиза.
Я тоже склоняюсь к мысли, что это будет первый сингл.

P.S.
Tomorrow is an ordinary day.
jv11
Еще одна запись на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=T7_0V_-geJY
Лера Cranberry
У этой вообще неудовлетворительная запись...ну кто так записывает, кошмар mySm1.gif ninja.gif
Карп
Лер, так записывают люди из первых рядов, но более или менее массовых мероприятиях;)
Очевидно, ты никогда не была в фанзоне. Там, дай бог, рёбра сберечь свои. А уж как запишется, там уж...
Кроме того, тут человек и снять хочет и сам насладиться выступлением. Снимает на вытянутой руке, и соответственно не может контролировать качество съёмки... Да ничего не может контролировать. Выставил "автомат", вытянут руку, что бы бошки и ладони впередистоящих не мешали, и снимает наудачу. Авось получится...
fanciulla gentile
Красивая песня, чьо?
HiggsBoson
Песня у меня вызывает сильные ассоциации с НиБагажом. Хоть и ритм - чуть ли не потырен с некоторых клюквенных песен.

Как-то так.
Настасья
Цитата(HiggsBoson @ 22.6.2011, 23:41) *

Песня у меня вызывает сильные ассоциации с НиБагажом.

пля... в кои-то веки мы с Бозоном единодушны. ninja.gif капец скоро нашей планете...
Лера Cranberry
Цитата(Карп @ 22.6.2011, 20:48) *

Лер, так записывают люди из первых рядов, но более или менее массовых мероприятиях;)
Очевидно, ты никогда не была в фанзоне. Там, дай бог, рёбра сберечь свои. А уж как запишется, там уж...
Кроме того, тут человек и снять хочет и сам насладиться выступлением. Снимает на вытянутой руке, и соответственно не может контролировать качество съёмки... Да ничего не может контролировать. Выставил "автомат", вытянут руку, что бы бошки и ладони впередистоящих не мешали, и снимает наудачу. Авось получится...

Теперь все понятно...но мне лучше ничего, чем в плохом качестве glare.gif
HiggsBoson
Цитата(Настасья @ 23.6.2011, 0:59) *

пля... в кои-то веки мы с Бозоном единодушны. ninja.gif капец скоро нашей планете...

Здесь, с моей т. з., написано странное :).
Dess
То ли качество такое ужасное, то ли не расслышал. Но песня совсем не цепляет. Хочется или промотать или включить сольные песни Долорес. Совсем слабо в этой версии звучит и припев, и куплеты. Нет искорки в песне.

То ли качество такое ужасное, то ли не расслышал. Но песня совсем не цепляет. Хочется или промотать или включить сольные песни Долорес. Совсем слабо в этой версии звучит и припев, и куплеты. Нет искорки в песне.

И остальные песни Schizophrenic Playboy, Sklamalam (Edyta Bartosiewicz cover) не радуют что-то. Включил Mirror Lover, намного больше удовольствия от нее.
Смеагол
Крэнберихульство !!!!!! ))
jv11
Цитата(Смеагол @ 24.7.2011, 18:42) *

Крэнберихульство !!!!!! ))

bj.gif bj.gif mySm13.gif
jv11
По-моему, лучшая на данный момент версия Туморы по качеству: http://www.youtube.com/watch?v=1l3io4DSjRM

Запись сделана в Джакарте. Судя по качеству съемки, это та самая профессиональная трансляция с кучей камер и крупных планов, только без тормозов. mySm1.gif
Deminak
Еще один просмотр записи без звука ninja.gif Розовый целибат в силе twisted.gif
Здесь меня не слишком впечатлили индонезийские профессиональные камеры - заоффтоплю сюда Linger. Такое чувство, как будто все индонезийцы подпевают mySm13.gif
З.Ы. Количество камер в руках позволяет смонтировать любительскую запись с концерта с любых ракурсов
получше профессиональной mySm8.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 24.7.2011, 22:43) *

Здесь меня не слишком впечатлили индонезийские профессиональные камеры - заоффтоплю сюда Linger. Такое чувство, как будто все индонезийцы подпевают mySm13.gif

blink.gif Действительно очень ладно поют! Молодцы! mySm13.gif Хорошее видео.
Настасья
гм, а что там за хрень на дальнем экране крутят? индонезийскую рекламу? glare.gif
Deminak
На дальнем экране blink.gif blink.gif blink.gif Я вообще никаких экранов не заметил blink.gif Только группу и толпу happy.gif
Настасья
слева) вместо Дольки-группы - какая-то местная кока-кола!
Deminak
Я думаю, что по сути, группе на гонорар эта местная кока-кола и заработала^^
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.