Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tomorrow - новая песня!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dess
Спасибо, Юра, за ссылку. Качество действительно хорошее. Послушал 4 раза подряд, все равно не цепляет. Да и публика отреагировала также вяло. Нет изюминки в этой песне. Не говоря уже о былой надрывности, переживаниях, эмоций. Мне кажется, что в некоторых песнях WUASTC было больше чувств.
Запустил сейчас "Disappointment". Вот эти эмоции в голосе - именно то, что будоражило мое сердце все эти годы. Если этого не будет в новых песнях, они не смогут так зацепить меня. Помните, Долорес говорила, что может в песнях преувеличивать эмоции. Пора бы об этом вспомнить и спеть, как в былые времена...
CranUkraine
да мне сразу тоже так показалось после 1 прослушивания, сейчас уже более менее привык к песне, как на бисайд или трек альбома ничего, но 1й сингл это конечно странно и неопнятно,что тогда ждать от остальных песен, а может там где-то бомба в альбоме, но мы об этом еще не знаем )))
Лера Cranberry
Если честно, мне тоже песни из первых альбомов нравятся больше, к тому же второго Zombie точно не будет, но если честно, эти песни мне понравились, меньше, но понравились, особенно вторая. Долорес же говорила о том, что они могут не сразу понравиться.
Maniak-N
Мне кажется, что вы ждёте от Клюкв слишком много.
Понятно, что сейчас у ребят уже нет тех эмоций, что были во время записи первых альбомов. Сейчас им не нужно никому доказывать, что они круты, потому что они всё и всем уже доказали. По сути сейчас они пишут музыку в своё удовольствие. Отсюда следует, что повторения первых альбомов в эмоциональном плане в любом случае не будет, да оно и не надо. wink.gif

А вообще Tomorrow - шикарная песня. И по стилю она как раз похожа на раннее творчество Клюкв. Я не знаю, что ещё записали Клюквы, но эта песня вполне подходит на роль первого сингла. mySm13.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 25.7.2011, 17:13) *

Понятно, что сейчас у ребят уже нет тех эмоций, что были во время записи первых альбомов. Сейчас им не нужно никому доказывать, что они круты, потому что они всё и всем уже доказали. По сути сейчас они пишут музыку в своё удовольствие. Отсюда следует, что повторения первых альбомов в эмоциональном плане в любом случае не будет, да оно и не надо. wink.gif

Согласен на 100%!
Именно это я и говорил (правда о Долорес) ещё до выхода первого сольника.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 25.7.2011, 17:13) *

А вообще Tomorrow - шикарная песня. И по стилю она как раз похожа на раннее творчество Клюкв. Я не знаю, что ещё записали Клюквы, но эта песня вполне подходит на роль первого сингла. mySm13.gif

Лучше и не скажешь! mySm13.gif

* * *

А еще вот что подумалось про песню... Очень интересно, будет ли в студийной версии этот прикольный синтезатор или они его заменят на струнные а-ля первые два альбома? wink.gif На последних клюквоальбомах была явная тенденция к использованию синтезаторов... сохранят ли они свою к ним любовь на Розах? mySm8.gif

А может, в студийной Туморе вообще будет аццкая электроника. twisted.gif twisted.gif Мы как-то совсем потеряли бдительность на этот счет, но ведь маленький злобный моби внутри Ноэля не дремлет. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Маньяк щас прилюдно признал, что Клюквы уже не торт dp.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 25.7.2011, 18:02) *

А может, в студийной Туморе вообще будет аццкая электроника. twisted.gif Мы как-то совсем потеряли бдительность на этот счет, но ведь маленький злобный моби внутри Ноэля не дремлет. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Цитата(Astronom @ 25.7.2011, 18:04) *

Маньяк щас прилюдно признал, что Клюквы уже не торт dp.gif

ninja.gif crazy.gif
Dess
Согласен в принципе...
Но если бы я не слышал сольных проектов Долорес и совместных работ Долорес с другими исполнителями. Эмоций там было очень много. Мне мечталось, что родная группа еще добавит эмоций, ведь так клева снова быть вместе. Помните ностальгическую песню "I'm Still Remember"?;)
jv11
Вот пока мы тут с вами хихикаем, в официальной клюквокоммуне идет дичайший срач на тему того, достойна ли Tomorrow быть первым синглом. mySm8.gif ninja.gif Пока что расклад приблизительно 50:50. ninja.gif
Astronom
Все Клюквосинглы (ну, кроме When You’re Gone ninja.gif и WWWY) достойны быть Клюквосинглами Изображение
так и передайте этим еретикам в коммуне
Deminak
Astronom
Чем тебе не угодил When You’re Gone blink.gif mad.gif
Astronom
оно слишком унылое даже по моим депрессивным меркам. ninja.gif
Deminak
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 11:39) *

blink.gif blink.gif blink.gif
Что за?!?! mad.gif
А впрочем все имеют право на свое мнение, у нас свободная страна , никто никого не имеет право принуждать, бла бла бла
mySm8.gif

Вобщем мне наооборот песня очень нравиться. Особенно вкупе с клипом blush.gif
Astronom
клип меня вообще бесит cn.gif

p.s. даже цветная версия. foo.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 11:39) *

Срочно на перепрошивку чипа! mySm14.gif
WYG достойна была стать синглом! очень даже.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 11:34) *

Все Клюквосинглы (ну, кроме When You’re Gone ninja.gif и WWWY) достойны быть Клюквосинглами Изображение
так и передайте этим еретикам в коммуне

А чем тебе не угодил WWWY? unsure.gif

Вообще же не вижу особой разницы какую песню делать первым синглом. Пускай этим вопросом занимаются молодые группы, которым нужно выстрелить какой-то песней. Клюкв и так все любят.
А западные фанаты - они всегда чем-то недовольны. crazy.gif

Самое главное, чтобы сингл вышел на физическом носителе. ninja.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 29.7.2011, 12:34) *

Самое главное, чтобы сингл вышел на физическом носителе. ninja.gif

dk.gif
дадада, это будет торт.

Astronom
Цитата
А чем тебе не угодил WWWY?

естественно, клипом crazy.gif

Цитата
А западные фанаты - они всегда чем-то недовольны.

да уроды они, ваще ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 12:40) *

естественно, клипом crazy.gif

Да ладно, ничё так клип. ninja.gif crazy.gif
Лера Cranberry
Хорошие песни, а клипы...я сама не от всех клюквенных клипов в восторге, мне чего-то не хватает glare.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 11:34) *
ну, кроме When You’re Gone ninja.gif

На кол!
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 12:06) *

клип меня вообще бесит cn.gif

Раскаленный!!
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 12:06) *

p.s. даже цветная версия. foo.gif

С шипами!!!
thedron
Леха неужели так все плохо?
bvana77
Я вот щитаю, что если в клипе есть Дол - клип хороший, а если нет - то бессмысленный
Missis Wallace
боя, я так понимаю, теперь неотъемлемая часть микрофона :)
jv11
Тумора в Сингапуре (хорошее качество звука и видео): http://entertainment.xin.msn.com/en/celebr...=5112207&page=2 (видеоплеер внизу страницы)
jv11
По самой последней информации от немецких муз.сайтов релиз сингла Tomorrow состоится 27 января 2012 года. wacko.gif Возможно, речь идет о физическом носителе, и на радио и в инете сингл появится раньше. wacko.gif Ждем официального подтверждения.

Источники:
http://www.track4-info.de/blog/top-news/th...m-februar-2012/
http://www.rockszene.de/News04/Vorlagen/08...euem-album.html
Geenay
Цитата(jv11 @ 11.10.2011, 0:49) *

По самой последней информации от немецких муз.сайтов релиз сингла Tomorrow состоится 27 января 2012 года. wacko.gif Возможно, речь идет о физическом носителе, и на радио и в инете сингл появится раньше. wacko.gif Ждем официального подтверждения.

Источники:
http://www.track4-info.de/blog/top-news/th...m-februar-2012/
http://www.rockszene.de/News04/Vorlagen/08...euem-album.html

Чой-та поздновато, могли бы и на месяцок раньше, как раз в канун 2012 ninja.gif
Олег
о боже!!! blink.gif
что то клюквы совсем решили нас уморить ожиданием wacko.gif
Axusha

релиз сингла Tomorrow состоится 27 января 2012 года.

ух ты! прям к моей дэрэшечки! подарочек! mySm8.gif
как это мило с ихней стороны happy.gif
Карп
Возможно, речь идет о физическом носителе, и на радио и в инете сингл появится раньше. wacko.gif

Очень хочется в это верить. Это и о "физическом носителе" и о "раньше".
jv11
Ну, на примере AYL и NB можно сказать, что первые синглы прорывались на радио и в инет намного раньше официальных релизов, так что не теряем надежду услышать Туморру до Нового года! mySm8.gif
Maniak-N
Клюквы же ведь ещё и ЕР обещали до альбома выпустить.
Хотя, кто из них сейчас об этом вспомнит? rolleyes.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 11.10.2011, 13:55) *

Клюквы же ведь ещё и ЕР обещали до альбома выпустить.
Хотя, кто из них сейчас об этом вспомнит? rolleyes.gif

Нуся: Мы же вроде как собирались EP выпускать...
Дуся: Разве мы его уже не выпустили? blink.gif
Ноэл: Когда?? blink.gif
Дуся: Ну лет 10 или 20 назад...
Ноэл: Uncertain?
Дуся: Ага.
Ноэл: А, ну тогда ладно...
Дуся: Да, забей.

crazy.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif

Только вряд ли Дуся настолько точно вспомнит про 20 лет. Скорее она скажет - пару лет назад. crazy.gif laugh.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 11.10.2011, 14:04) *

Скорее она скажет - пару лет назад. crazy.gif laugh.gif

Да, это больше в ее стиле. mySm8.gif
Лера Cranberry
Очень рада такому известию о сингле wub.gif Как и все надеюсь, что он всплывет раньше mySm8.gif
CranUkraine
Цитата
о боже!!!
что то клюквы совсем решили нас уморить ожиданием

они считают, что 10 лет ждали и еще пускай помучаются)
jv11
Tomorrow может попасть в радиоэфир с 18 ноября.

Во всяком случае так сообщает итальянский сайт SpazioRock.it

Источник: http://cranberriespress.wordpress.com/2011...n-mid-november/
Карп
Цитата(jv11 @ 25.10.2011, 17:44) *

Tomorrow может попасть в радиоэфир с 18 ноября.

Хм, причём пишут, что по всему миру...
jv11
Ну-ну, посмотрим... ninja.gif
Олег
чет я ничему не верю после всех этих суууууунов((
Чет рановато.. glare.gif
jv11
Да не, для запуска на радио как раз нормально. Хотя более реалистичным все-таки кажется декабрь. А вот официальный релиз на носителе вполне может быть в январе, как писали раньше.
Axusha
поскорей бы! wub.gif
тут вспоминаю, как когда-то Ordinary day, WWWY а потом и The journey на Максимуме передавались и в "Хит параде Двух Столиц"... хорошее время было... rolleyes.gif happy.gif
Олег
я помню как AI слушал в хит параде двух столиц!
от Анализов тоже сердце замирало!!!!!!
Astronom
Олег, ты невероятно древний труфонад crazy.gif
jv11
Скорей бы эти времена вернулись!.. wub.gif crazy.gif
Олег
вернуться!
щас как Кукиш винил начнет прома атаку по миру! завалит ВСЕ радиостанции промками! mySm14.gif
jv11
Да да да да!!!! Хочу хочу хочу хочу хочу!!!!!!! shock2.gif shock2.gif shock2.gif shock2.gif

twisted.gif
Astronom
даже Русское радио и эхо, пгости яхЪве, Москвы? dp.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.