Спасибо, Юра, за ссылку. Качество действительно хорошее. Послушал 4 раза подряд, все равно не цепляет. Да и публика отреагировала также вяло. Нет изюминки в этой песне. Не говоря уже о былой надрывности, переживаниях, эмоций. Мне кажется, что в некоторых песнях WUASTC было больше чувств.
Запустил сейчас "Disappointment". Вот эти эмоции в голосе - именно то, что будоражило мое сердце все эти годы. Если этого не будет в новых песнях, они не смогут так зацепить меня. Помните, Долорес говорила, что может в песнях преувеличивать эмоции. Пора бы об этом вспомнить и спеть, как в былые времена...
CranUkraine
25.7.2011, 8:06
да мне сразу тоже так показалось после 1 прослушивания, сейчас уже более менее привык к песне, как на бисайд или трек альбома ничего, но 1й сингл это конечно странно и неопнятно,что тогда ждать от остальных песен, а может там где-то бомба в альбоме, но мы об этом еще не знаем )))
Лера Cranberry
25.7.2011, 15:58
Если честно, мне тоже песни из первых альбомов нравятся больше, к тому же второго Zombie точно не будет, но если честно, эти песни мне понравились, меньше, но понравились, особенно вторая. Долорес же говорила о том, что они могут не сразу понравиться.
Maniak-N
25.7.2011, 16:13
Мне кажется, что вы ждёте от Клюкв слишком много.
Понятно, что сейчас у ребят уже нет тех эмоций, что были во время записи первых альбомов. Сейчас им не нужно никому доказывать, что они круты, потому что они всё и всем уже доказали. По сути сейчас они пишут музыку в своё удовольствие. Отсюда следует, что повторения первых альбомов в эмоциональном плане в любом случае не будет, да оно и не надо.
А вообще Tomorrow - шикарная песня. И по стилю она как раз похожа на раннее творчество Клюкв. Я не знаю, что ещё записали Клюквы, но эта песня вполне подходит на роль первого сингла.
Цитата(Maniak-N @ 25.7.2011, 17:13)

Понятно, что сейчас у ребят уже нет тех эмоций, что были во время записи первых альбомов. Сейчас им не нужно никому доказывать, что они круты, потому что они всё и всем уже доказали. По сути сейчас они пишут музыку в своё удовольствие. Отсюда следует, что повторения первых альбомов в эмоциональном плане в любом случае не будет, да оно и не надо.
Согласен на 100%!
Именно это я и говорил (правда о Долорес) ещё до выхода первого сольника.
Цитата(Maniak-N @ 25.7.2011, 17:13)

А вообще Tomorrow - шикарная песня. И по стилю она как раз похожа на раннее творчество Клюкв. Я не знаю, что ещё записали Клюквы, но эта песня вполне подходит на роль первого сингла.

Лучше и не скажешь!

* * *
А еще вот что подумалось про песню... Очень интересно, будет ли в студийной версии этот прикольный синтезатор или они его заменят на струнные а-ля первые два альбома?

На последних клюквоальбомах была явная тенденция к использованию синтезаторов... сохранят ли они свою к ним любовь на Розах?

А может, в студийной Туморе вообще будет аццкая электроника.

Мы как-то совсем потеряли бдительность на этот счет, но ведь маленький злобный моби внутри Ноэля не дремлет.
Astronom
25.7.2011, 17:04
Маньяк щас прилюдно признал, что Клюквы уже не торт
Maniak-N
25.7.2011, 17:15
Согласен в принципе...
Но если бы я не слышал сольных проектов Долорес и совместных работ Долорес с другими исполнителями. Эмоций там было очень много. Мне мечталось, что родная группа еще добавит эмоций, ведь так клева снова быть вместе. Помните ностальгическую песню "I'm Still Remember"?;)
Вот пока мы тут с вами хихикаем, в официальной клюквокоммуне идет дичайший срач на тему того, достойна ли Tomorrow быть первым синглом.

Пока что расклад приблизительно 50:50.
Astronom
29.7.2011, 10:34
Все Клюквосинглы (ну, кроме When You’re Gone

и WWWY) достойны быть Клюквосинглами

так и передайте этим еретикам в коммуне
AstronomЧем тебе не угодил When You’re Gone
Astronom
29.7.2011, 10:39
оно слишком унылое даже по моим депрессивным меркам.
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 11:39)

Что за?!?!
А впрочем все имеют право на свое мнение, у нас свободная страна , никто никого не имеет право принуждать, бла бла бла
Вобщем мне наооборот песня
очень нравиться. Особенно вкупе с клипом
Astronom
29.7.2011, 11:06
клип меня вообще бесит
p.s. даже цветная версия.
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 11:39)

Срочно на перепрошивку чипа!
WYG достойна была стать синглом! очень даже.
Maniak-N
29.7.2011, 11:34
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 11:34)

Все Клюквосинглы (ну, кроме When You’re Gone

и WWWY) достойны быть Клюквосинглами

так и передайте этим еретикам в коммуне
А чем тебе не угодил WWWY?
Вообще же не вижу особой разницы какую песню делать первым синглом. Пускай этим вопросом занимаются молодые группы, которым нужно выстрелить какой-то песней. Клюкв и так все любят.
А западные фанаты - они всегда чем-то недовольны.
Самое главное, чтобы сингл вышел на физическом носителе.
Цитата(Maniak-N @ 29.7.2011, 12:34)

Самое главное, чтобы сингл вышел на физическом носителе.

дадада, это будет торт.
Astronom
29.7.2011, 11:40
Цитата
А чем тебе не угодил WWWY?
естественно, клипом
Цитата
А западные фанаты - они всегда чем-то недовольны.
да уроды они, ваще
Maniak-N
29.7.2011, 11:44
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 12:40)

естественно, клипом
Да ладно, ничё так клип.
Лера Cranberry
29.7.2011, 14:50
Хорошие песни, а клипы...я сама не от всех клюквенных клипов в восторге, мне чего-то не хватает
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 11:34)

ну, кроме When You’re Gone

На кол!
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 12:06)

клип меня вообще бесит
Раскаленный!!
Цитата(Astronom @ 29.7.2011, 12:06)

p.s. даже цветная версия.

С шипами!!!
Леха неужели так все плохо?
Я вот щитаю, что если в клипе есть Дол - клип хороший, а если нет - то бессмысленный
Missis Wallace
1.8.2011, 9:19
боя, я так понимаю, теперь неотъемлемая часть микрофона :)
Тумора в Сингапуре (хорошее качество звука и видео):
http://entertainment.xin.msn.com/en/celebr...=5112207&page=2 (видеоплеер внизу страницы)
По самой последней информации от немецких муз.сайтов
релиз сингла Tomorrow состоится 27 января 2012 года.

Возможно, речь идет о физическом носителе, и на радио и в инете сингл появится раньше.

Ждем официального подтверждения.
Источники:
http://www.track4-info.de/blog/top-news/th...m-februar-2012/http://www.rockszene.de/News04/Vorlagen/08...euem-album.html
Цитата(jv11 @ 11.10.2011, 0:49)

По самой последней информации от немецких муз.сайтов

Возможно, речь идет о физическом носителе, и на радио и в инете сингл появится раньше.

Ждем официального подтверждения.
Источники:
http://www.track4-info.de/blog/top-news/th...m-februar-2012/http://www.rockszene.de/News04/Vorlagen/08...euem-album.htmlЧой-та поздновато, могли бы и на месяцок раньше, как раз в канун 2012
о боже!!!
что то клюквы совсем решили нас уморить ожиданием

ух ты! прям к моей дэрэшечки! подарочек!
как это мило с ихней стороны

Очень хочется в это верить. Это и о "физическом носителе" и о "раньше".
Ну, на примере AYL и NB можно сказать, что первые синглы прорывались на радио и в инет намного раньше официальных релизов, так что не теряем надежду услышать Туморру до Нового года!
Maniak-N
11.10.2011, 12:55
Цитата(Maniak-N @ 11.10.2011, 13:55)

Клюквы же ведь ещё и ЕР обещали до альбома выпустить.
Хотя, кто из них сейчас об этом вспомнит?
Нуся: Мы же вроде как собирались EP выпускать...
Дуся: Разве мы его уже не выпустили?
Ноэл: Когда??
Дуся: Ну лет 10 или 20 назад...
Ноэл: Uncertain?
Дуся: Ага.
Ноэл: А, ну тогда ладно...
Дуся: Да, забей.
Maniak-N
11.10.2011, 13:04
Цитата(Maniak-N @ 11.10.2011, 14:04)

Скорее она скажет - пару лет назад.

Да, это больше в ее стиле.
Лера Cranberry
11.10.2011, 17:20
Очень рада такому известию о сингле

Как и все надеюсь, что он всплывет раньше
CranUkraine
11.10.2011, 21:49
Цитата
о боже!!!
что то клюквы совсем решили нас уморить ожиданием
они считают, что 10 лет ждали и еще пускай помучаются)
Tomorrow может попасть в радиоэфир с 18 ноября.Во всяком случае так сообщает итальянский сайт SpazioRock.it
Источник:
http://cranberriespress.wordpress.com/2011...n-mid-november/
Цитата(jv11 @ 25.10.2011, 17:44)

Tomorrow может попасть в радиоэфир с 18 ноября.
Хм, причём пишут, что по всему миру...
Ну-ну, посмотрим...
чет я ничему не верю после всех этих суууууунов((
Чет рановато..
Да не, для запуска на радио как раз нормально. Хотя более реалистичным все-таки кажется декабрь. А вот официальный релиз на носителе вполне может быть в январе, как писали раньше.
поскорей бы!
тут вспоминаю, как когда-то Ordinary day, WWWY а потом и The journey на Максимуме передавались и в "Хит параде Двух Столиц"... хорошее время было...
я помню как AI слушал в хит параде двух столиц!
от Анализов тоже сердце замирало!!!!!!
Astronom
25.10.2011, 22:28
Олег, ты невероятно древний труфонад
Скорей бы эти времена вернулись!..
вернуться!
щас как Кукиш винил начнет прома атаку по миру! завалит ВСЕ радиостанции промками!
Astronom
25.10.2011, 22:40
даже Русское радио и эхо, пгости яхЪве, Москвы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.