Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tomorrow - новая песня!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
cran chick
Цитата(Maniak-N @ 20.12.2011, 18:37) *

Это неважно. Сейчас в любом случае продать миллионы копий не получится. Время не то. Большинство тупо скачает через интернет.
Даже чтобы продать несколько миллионов копий в наше время, нужно быть суперпупермегапопулярным исполнителем с туевой хучей труЪфонатов. А Клюквы сейчас к таким не относятся.
ну и ладно,коцертами заработают)
Andrey N.
Цитата(cran chick @ 20.12.2011, 20:26) *

хорошо хоть большие залы до сих пор собирают.
Карп
Цитата(cran chick @ 20.12.2011, 18:26) *

Кстати, ради интереса подсчитывали недавно с калькулятором, какую сумму собирают теже Клюквы за один концерт. Ну, насколько это доступно непрофессионалам. Средняя стоимость билетов*количество посетителей - аренда "Лужи" - транспортные расходы - зарплата Crew - гонорар организаторов... Получилось не так уж много.
Зато "чёс" по Франции был экономически оправдан на 100%.
Я это к чему. (С интонацией проповедника - ) Покупайте фирменные диски, Товарищи!
cran chick
Надеюсь Антон не подведет sm84.gif
cran chick
на рутрекере появился тумора-сингл пока статус не проверено.ой, облом-скачала а там шиш(
Олег
Встречаем физический сингл на ебэе!

http://www.ebay.com/itm/CRANBERRIES-TOMORR...=item2a175b5c81
1 TOMORROW (RADIO EDIT)
2 TOMORROW

играть не буду, ибо сейчас наверное ценник зашкалит.
но то, что появился - радует!)
Geenay
Цитата(Олег @ 23.12.2011, 13:49) *

О, надо брать! mySm13.gif
Хотя.... это же промо? Обычный сингл не предвидится? blink.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 23.12.2011, 14:49) *

Олег, так это промка вроде как.
Она уже появлялась на ибэе раза 3 и да, каждый раз цена зашкаливала.
Олег
ну да, это промка. по трек листу видно.
причем промка какая то нехорошая.
качество принта просто жесть wacko.gif

Цитата
Она уже появлялась на ибэе раза 3 и да, каждый раз цена зашкаливала.

ничего себе! не знал.
Maniak-N
Цитата(Олег @ 23.12.2011, 15:29) *

ничего себе! не знал.

Я в теме про клёвые лоты на ибэе выкладывал ссылки.
Лера Cranberry
Цитата(cran chick @ 20.12.2011, 12:41) *

я не согласна - за то время пока Дуся была бесклюквенна выросло новое поколение фанатов mySm8.gif

Я например mySm8.gif я хоть и родилась в 1995 году, но фанаткой стала через год после AYL? и за год до NB.
Олег
Цитата(Maniak-N @ 23.12.2011, 15:31) *

Я в теме про клёвые лоты на ибэе выкладывал ссылки.

Наверное я был в дальних странах blush.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 23.12.2011, 16:38) *

Наверное я был в дальних странах blush.gif

Может быть. ninja.gif
cran chick
Цитата(Лера Cranberry @ 23.12.2011, 18:13) *

Я например mySm8.gif я хоть и родилась в 1995 году, но фанаткой стала через год после AYL? и за год до NB.
а я в 1995 впервые их услышала twisted.gif
jv11
А вот, кстати, когда переслушивал Forever Yellow Skies, обратил внимание, что Дусины "у-уу" на бэк-вокале очень похожи на "у-уу" в начале Tomorrow. wink.gif Междометия заканчиваются? crazy.gif mySm8.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 26.12.2011, 0:50) *

А вот, кстати, когда переслушивал Forever Yellow Skies, обратил внимание, что Дусины "у-уу" на бэк-вокале очень похожи на "у-уу" в начале Tomorrow. wink.gif Междометия заканчиваются? crazy.gif mySm8.gif
у них в новом старое знакомое встречается хотя я превьюшку еще только раз послушала не запомнила еще и не все расслышала но кажись в Show me че то есть от Dreams sm84.gif
anton 1298
Цитата
Show me че то есть от Dreams

0_0
По моему тумора - вылитая дримз)
с налетом Just my imagination
Я вот не могу разобраться, что мне напоминает Conduct...
jv11
Цитата(anton 1298 @ 25.12.2011, 22:35) *

И не надо. mySm8.gif Только не в этой теме!!! thanks.gif crazy.gif
cran chick
Цитата(anton 1298 @ 26.12.2011, 1:35) *

0_0
По моему тумора - вылитая дримз)
с налетом Just my imagination
в Show me (кроме припева) там барабаны прям совсем dreams) и где гитара так делает "пау-вау" )))
Astronom
Цитата(jv11 @ 25.12.2011, 22:50) *

А вот, кстати, когда переслушивал Forever Yellow Skies, обратил внимание, что Дусины "у-уу" на бэк-вокале очень похожи на "у-уу" в начале Tomorrow. wink.gif Междометия заканчиваются?

дык ... Дуся же не китаёза какая-нибудь, чтоб использовать 500 междометий ninja.gif
cran chick
Цитата(Astronom @ 26.12.2011, 10:21) *

дык ... Дуся же не китаёза какая-нибудь, чтоб использовать 500 междометий ninja.gif
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 25.12.2011, 23:41) *

И не надо. mySm8.gif Только не в этой теме!!! thanks.gif crazy.gif

А мне наоборот нравится, не слышав песни, слушать мнения других. twisted.gif
CranUkraine
http://united-metal.ru/alternative/altrock...kachat-320.html
тут сингл tomoorow + show me
Лера Cranberry
Там и альбом тоже есть mySm8.gif

И там еще старая дата его релиза.
CranUkraine
ну альбома пока нет, а дата вот я не знаю в itunes 12 или 13 февраля я вчера заходил опять соит или это для австралии, я уже запутался
jv11
По ходу дела, кроме Италии в других европейских странах Tomorrow не может пробиться не то, что в топ-20, а даже в топ-100. wacko.gif Но это не удивительно: все верхние строчки чартов забиты говном за редким исключением. wacko.gif
jv11
ЗЫ

Рано или поздно Клюквы эмигрируют в Италию, я гарантирую это. mySm8.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 2.1.2012, 14:56) *

По ходу дела, кроме Италии в других европейских странах Tomorrow не может пробиться не то, что в топ-20, а даже в топ-100. wacko.gif Но это не удивительно: все верхние строчки чартов забиты говном за редким исключением. wacko.gif

Дык откуда взяться позициям в чартах? Где промоушен блеать?? Сингла физического нет, радиоэфиров на адекватных станциях нет, клип остался на уровне мифа...... За исключением хардкорных задротов (форумчане, привет! ;)), никто не ждал 11 лет, выплывет или не выплывет что-нибудь от Клюкв.

Ко всему вышесказанному добавлю, что Тумора - просто хороший поп-трек, немножко с претензией на хитовость, но не больше, чем у "Ordinary Day". Вбросом, способным вызвать хороший, годный троллинг, эта песня не является. Вот если бы ее продюссировал Тимбалэнд, а припев был бы записан со Снуп Доггом..... mySm1.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 2.1.2012, 16:05) *

Рано или поздно Клюквы эмигрируют в Италию, я гарантирую это. mySm8.gif

Не эмигрируют, Дон не дурак;)
anton 1298
Цитата
Не эмигрируют, Дон не дурак;)

Ноэл может, когда решит переключиться на продюссирование итальянских хипстеров
jv11
Офигенные новости!

Сингл Tomorrow выйдет на физическом носителе (CD) 27 января в Германии!

Германия - одна из немногих цивилизованных стран (если не единственная), где сингл Tomorrow до сих пор не вышел на iTunes. Похоже, этим и объясняется такая везуха с физическим синглом!

Что любопытно, в Германии Tomorrow (и альбом Roses) будет выпущен лейблом Vertigo Berlin, с потрохами принадлежащим Корпорации Зла Universal.

Не так страшен Universal, как его малюют. twisted.gif

Источник: http://www.universal-music.de/the-cranberr...179501/tomorrow
Maniak-N
Что-то мне подсказывает, что речь опять идёт о какой-нибудь промке. ninja.gif
Просто мне кажется, что, если бы 27 января выходил реальный сингл, то уже был бы известен его треклист, и скорее всего был бы доступен предзаказ хотя бы на немецком амазоне.

Но вот тот факт, что в Германии сингл до сих пор не вышел на айтюнсе, оставляет надежду на лучшее. rolleyes.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.1.2012, 17:43) *

Что-то мне подсказывает, что речь опять идёт о какой-нибудь промке. ninja.gif

Не, не думаю. Промки еще в ноябре были разосланы на радиостанции. Да и смысл Юниверсалу объявлять на своем сайте о релизе какой-то обычной промки? wink.gif Плюс ко всему, у нас и до этого была информация от немецкого PR-агентства, занимающегося раскруткой Роз, что сингл выйдет 27 января, но теперь это подтверждено рекорд-лейблом. wink.gif
Maniak-N
Ну тогда будем надеяться, что сингл на CD действительно выйдет.
Хорошо бы ещё туда в качестве бисайда запихали In It Together. rolleyes.gif
jv11
Если Туморра действительно выйдет на CD, то, наверное, это будет последний клюквосингл на физическом носителе. cray.gif Дальше будем довольствоваться только закачками на Айтюнсе. crazy.gif
Deminak
Мне интересно, а может ли сингл ВНЕЗАПНО выйти на виниле? Я допускаю это потому, что не верю в истребление физических носителей. Все равно это был, есть, и будет источник денег от фанатов.
Geenay
Вот это новости!
Конечно, немецкий сингл надо брать, без разговоров! :)
jv11
Адовый самопальный мультяшный клип на Tomorrow: http://www.youtube.com/watch?v=S3omHY5xK80 bj.gif bj.gif bj.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 4.1.2012, 17:01) *

Адовый самопальный мультяшный клип на Tomorrow: http://www.youtube.com/watch?v=S3omHY5xK80 bj.gif bj.gif bj.gif
bj.gif crazy.gif а Нуся и Майк еще и левши twisted.gif а колобок это кто фанат что ли?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 4.1.2012, 15:01) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Здорово кто-то курнул. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Deminak @ 4.1.2012, 0:44) *

Мне интересно, а может ли сингл ВНЕЗАПНО выйти на виниле? Я допускаю это потому, что не верю в истребление физических носителей. Все равно это был, есть, и будет источник денег от фанатов.

Хотелось бы, но думаю, что с вероятностью 99,999999% Туморы на виниле мы не дождёмся. mySm5.gif cray.gif
Хотя действительно, почему бы не сделать, например, какую-нибудь ограниченную серию (штук 1000) сингла на виниле. ТруЪфанаты же всё-равно раскупят.
Astronom
Цитата(Deminak @ 4.1.2012, 0:44) *

Цитата
Хотя действительно, почему бы не сделать, например, какую-нибудь ограниченную серию (штук 1000) сингла на виниле. ТруЪфанаты же всё-равно раскупят.

Тумора на виниле? blink.gif
Камрады, если вам некуда девать деньги, отдайте их мне, я знаю, куда их можно утилизировать rolleyes.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 4.1.2012, 21:14) *

Тумора на виниле? blink.gif
Камрады, если вам некуда девать деньги, отдайте их мне, я знаю, куда их можно утилизировать rolleyes.gif

crazy.gif laugh.gif

Мы настолько ТруЪ, что будем тратить деньги только на виниловые клюквосинглы!!! mySm14.gif
crazy.gif
jv11
Чё-то меня начинает напрягать, что уже январь, а на наших крупных радиостанциях про Туморру ни слуху ни духу... glare.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 8.1.2012, 19:34) *

Чё-то меня начинает напрягать, что уже январь, а на наших крупных радиостанциях про Туморру ни слуху ни духу... glare.gif

вот-вот... тоже об этом думаю... glare.gif

все жду жду, слушаю Максимум...
Олег
А я клип хочу! mySm14.gif
jv11
Клюквы такие медленные. wacko.gif wacko.gif crazy.gif
jv11
Туморра и Шоу Ми продолжают барахтаться в чартах Европы. Успехи как обычно пока только в Италии. glare.gif

Tomorrow:

#68 - Euro Airplay Top 100 (#80 last time)

#122 - France Airplay Top 250 (#123 last week)

#10 - Italia Airplay Top 100 (#11 last week)

Show Me The Way:

#48 - Polska Airplay Top 100 (#40 last week)

http://www.charly1300.com/
Maniak-N
10 место в Италии - это круто!
Я бы даже сказал, что это мегакруто, если учесть, что ещё даже клип не вышел. mySm13.gif
jv11
ГДЕ КЛИП?!?? ГДЕ?!??!?!

mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Maniak-N
Возможно клип запретили к показу в США, потому что Нуся в нём похож на представителя Аль-Каиды. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
И Клюквы теперь снимают другую версию.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.