Deminak
23.11.2011, 20:24
Цитата(Maniak-N @ 23.11.2011, 19:16)

А вообще обложка Туморы символизирует:
Нуся таким суровым взглядом смотрит на Дусю, а Дуся какбе говорит нам: А я чо? - Я ничо.
Действительно похоже.
Майк таким же сурово-бородатым взглядом сверлит спину Дуси, как и Нуся, а Ферг прячется за их спины и всем своим видом показывает, как его это достало, и что он вообще к Туморе никакого отношения не имеет.
два часа назад Ноэл сообщил, что через пару часов они начнут съемку клипа на Туморру. Ну то есть, прямо сейчас :)) Клюквы снимают свой первый за 9 лет клип, и происходит это все на их родине - в Лимерике. :)
если не ошибаюсь, в Лимерике они впервые снимают видео? Раньше, когда они снимали в Ирландии, то дело всегда происходило в Дублине вроде. Интересно будет позырить на Лимерик :)
thedron
25.11.2011, 16:45
Ну это если его в клипе покажут, а то снимут что-нить типа сцены с музыкантами на фоне полосатой стены)) как часто бывает в клипах.
Лера Cranberry
25.11.2011, 21:12
Буду надеяться, что пейзаж Лимерика там все таки будет
Настасья
25.11.2011, 22:15
Цитата(jv11 @ 25.11.2011, 14:03)

два часа назад Ноэл сообщил, что через пару часов они начнут съемку клипа на Туморру. Ну то есть, прямо сейчас :)) Клюквы снимают свой первый за 9 лет клип, и происходит это все на их родине - в Лимерике. :)
ух ты!! новостя просто НЯ!!!!!
Ура! Клип!
CranUkraine
26.11.2011, 12:50
нет, ну почему же, насколько я помню хотя на 100% не уверен, но Dreams версия с конем снималась именно частично в Лимерике. а про другие клипы много не известно, например где снимался uncertain ? ну может что узнаем в новом клипе и со старого
я думал, что версия с конем снималась в Дублине.
Astronom
26.11.2011, 20:16
кто тоже думал, что Нуся побреется хотя бы к съемкам клипа?
Судя по всему, клип будет не очень дорогой и не особо замысловатый. Ну в смысле, в этот раз явно обойдется без клоунов-наркоманов, ковбоев и космических драконов.

Хотя... кто знает, кто знает...
Maniak-N
26.11.2011, 20:30
Цитата
ну ладно хоть не в труселях
Жаль...
Цитата
какой-то мрачный гараж с какой-то хренью.
Особенно доставляет надпись "Туалет" на одной из фоток.
Цитата
Может они сняли клип на тему того, что на землю упал метеорит, а Клюквы скрылись в бункере и связали Дусю, чтобы она не свалила?
Ну дык 2012-й на носу.
А Нуся в своем твидовом пиджачке и узких джинсах вообще какой-то хипстер великовозрастный.
Andrey N.
26.11.2011, 21:11
Вот вам и Лимерик, да такой гараж можно было найти и в Торонто и в Дублине, зачем было ехать, далеко, Может им интересен сам факт, что они снимали свой клип у себя на родине
Клёвые фотки!
Всё, я знаю каким будет клип. Будут Иританцы в исполнении Долорес. Ибо с такими путами особо больше ничего и не сделаешь:)
А декорации, действительно, жесть! Поначалу показалось, что Дольку кабелем обмотали:)
thedron
26.11.2011, 23:34
Может это их гараж в котором они репетировали когда-то)
потому и сняли именно в Лимерике
А клип будет реально крутой андерграундский)
Вы заметили что лицо Долорес на фотках скрыто за микрофоном)
Лера Cranberry
28.11.2011, 16:33
Я тоже жду клип. Но фотки интересные.
Как-то даже непривычно..... новый клип!..... Конечно же, жду с нетерпением!
На
этом музыкальном сайте выложили полную версию Tomorrow, которая легко вытягивается через кэш. В отличие от версии с сайта Роллинг Стоуна, это не рип стрима, поэтому качество вроде как получше.
Tomorrow (192 kbps):
http://narod.ru/disk/32896312001/Tomorrow.mp3.html
6 декабря цифровая версия Tomorrow выходит в США на Амазоне.
http://cranberriespress.wordpress.com/2011...-u-s-next-week/
thedron
30.11.2011, 22:55
носитель когда?
Цитата(thedron @ 30.11.2011, 22:55)

носитель когда?

По неподтвержденной официально информации, носитель может выйти 27 января (если верить немецкому PR-агентству, которое будет раскручивать Roses).
В континентальной Европе состоялся официальный цифровой релиз сингла Tomorrow. С сегодняшнего дня новую песню The Cranberries можно купить в европейских интернет-магазинах iTunes и Amazon.
В связи с чем... в инет слилась Tomorrow в отличном качестве - 320 кб/с!!!
Качаем:
http://narod.ru/disk/33423005001/Tomorrow.mp3.html
круууто! спасибо Юра!!!!
Отлично! Спасибо, Юра!
Кстати, может, я что-то пропустил, но как будет выглядеть физический сингл Tomorrow? Какие будут на нем бисайды, известно наэ тот счет что-нибудь?
Цитата(Geenay @ 6.12.2011, 1:21)

как будет выглядеть физический сингл Tomorrow? Какие будут на нем бисайды, известно наэ тот счет что-нибудь?
сие есть тайна, покрытая мраком...
Maniak-N
6.12.2011, 16:12
Цитата(Maniak-N @ 6.12.2011, 16:12)

Во-во, кажись *типун мне на язык* к тому все и идет. А все из-за того, что Клюквы не написали альбом в стиле "гламурный-леди-гага-электропоп".... так что хз насчет раскрутки, пока же у Роз все шансы стать самым *типун мне на язык* низкопродаваемым альбомом во всей дискографии.....
Дык он и так 100% будет самым низкопродаваемым, в этот даже не приходится сомневаться.

Сейчас не те времена, чтобы альбомы продавались по миллиону копий, тем более у группы, которая молчала 10 лет.
Вот так вот.... даже самые-самые фанаты не верят, что Розы станут прорывом для группы, а не просто альбомом, "выпущенным спустя 10 лет молчания".
Лично я не знаю, во что верить. "Tomorrow" мне очень нравится, а вот в "Show Me The Way" припев вообще слушать не могу, он рушит всю песню..... надеюсь, это будет единственное "неприятное исключение" на всем альбоме....
Цитата(Geenay @ 6.12.2011, 18:23)

Вот так вот.... даже самые-самые фанаты не верят, что Розы станут прорывом для группы, а не просто альбомом, "выпущенным спустя 10 лет молчания".
Да тут дело не в вере, а в современных музыкальных реалиях.

Достаточно посмотреть, чем сейчас оккупированы первые (и средние, и последние :)) строчки чартов, чтобы понять, что у Клюкв не будет шансов на триумфальное возвращение. Второй Zombie не будет.

Хотя... чудо всегда может произойти.

Зато я верю и знаю, что МНЕ альбом понравится, как понравится он многим из вас.

И меня вполне устраивает статус культовой группы, в котором сейчас оказались Клюквы.
Цитата(jv11 @ 6.12.2011, 19:15)

Сейчас не те времена, чтобы альбомы продавались по миллиону копий, тем более у группы, которая молчала 10 лет.
Именно!
CranUkraine
6.12.2011, 19:18
спасибо. ведь я даже если б и хотел то не мог бы купить на itunes ничего, адеж когда потом она будет доступна для всех стран маркета, ведь для Украины его просто не существует, очень сранно ведь естт Белорусь и Россия и страны почт ивсе СНГ а Украина где-то затерялась)
Лера Cranberry
7.12.2011, 10:02
В Украине он врядли будет выпущен, хотя кто его знает. А все-таки я надеюсь, что "Розы" не станут хуже "Кофе", я тогда вообще впаду в отчаяние.
ЗЫ (это все от вас, от вас): Мне Show Me The Way нравится больше и именно благодаря припеву
Цитата(Лера Cranberry @ 7.12.2011, 10:02)

Мне Show Me The Way нравится больше и именно благодаря припеву

Повезло.
А у меня он мелодически ассоциируется с припевом одной песни Kings Of Leon, которую я ненавижу. Да и вообще карма у меня плохая)))))))
Tomorrow дебютирует на 30 месте в чарте Billboard Triple-A radio airplay!
Вот, что пишет пресса:
“SWEET SUCCESS: An act that scored four top 10s on Alternative Songs in the ’90s makes its first Billboard chart appearance since 2001.
Ireland’s the Cranberries debut on the adult alternative Triple A radio airplay chart at No. 30 with “Tomorrow.” The group had last drawn chart ink when its fifth album, “Wake Up and Smell the Coffee,” reached No. 46 on the Nov. 10, 2001, Billboard 200. ”
http://cranberriespress.wordpress.com/2011...art-in-the-u-s/
cran chick
17.12.2011, 13:00
Цитата(jv11 @ 17.12.2011, 14:45)

Вот, что пишет пресса:
“SWEET SUCCESS: An act that scored four top 10s on Alternative Songs in the ’90s makes its first Billboard chart appearance since 2001.
Ireland’s the Cranberries debut on the adult alternative Triple A radio airplay chart at No. 30 with “Tomorrow.” The group had last drawn chart ink when its fifth album, “Wake Up and Smell the Coffee,” reached No. 46 on the Nov. 10, 2001, Billboard 200. ”
http://cranberriespress.wordpress.com/2011...art-in-the-u-s/ 
Цитата(jv11 @ 17.12.2011, 12:45)

Ну, чего, круто!
Давненько я Billboard не видел в продаже. Должны же они хоть когда-нибудь что-то накалякать.
Цитата(Лера Cranberry @ 7.12.2011, 11:02)

В Украине он врядли будет выпущен, хотя кто его знает. А все-таки я надеюсь, что "Розы" не станут хуже "Кофе", я тогда вообще впаду в отчаяние.
ЗЫ (это все от вас, от вас): Мне Show Me The Way нравится больше и именно благодаря припеву

Мне тоже
На сайте дизайнерской конторы Echo Design Lab, которая занималась дизайном обложки Tomorrow, выложили вот это:

Другие работы этой фирмочки здесь
http://echodesignlab.com/2109/16074/galler...esign-a-music-1
суровые кляксы действительно наступают
надеюсь что трек лист с демки
thedron
18.12.2011, 21:56
я бы канешна в фотку резкости добавил а так нормуль)
Andrey N.
19.12.2011, 14:50
Цитата(Олег @ 19.12.2011, 0:48)

надеюсь что трек лист с демки

это наверно промо
Tomorrow дебютирует на 79 месте в Euro Airplay Top 100 (сотня самых ротируемых песен на радио в Европе).
В других странах:
13 место в итальянском радиочарте Топ-100 (на прошлой неделе - 11 место, 5 недель в чарте)
97 место в итальянском чарте цифровых закачек Топ-100 (первая неделя в чарте)
131 место во французском радиочарте Топ-250 (первая неделя в чарте)
Show Me на 45 месте в польском радиочарте Топ-100 (на прошлой неделе - 41 место, 5 недель в чарте)
Источник:
http://www.charly1300.comПусть вас не смущают кажущиеся на первый взгляд отстойными места.

Все национальные топы забиты попсой, хип-хопом, раскрученными исполнителями и местными аналогами Киркорова, Дибилана и прочих Виагр, так что сам факт того, что Клюквы туда пробиваются, - это круто.
кстати по Польше это да, если не хип..оп или не попса, пробиться практически нереально... Клюква решает !!! И это главное !
cran chick
20.12.2011, 11:41
Цитата(jv11 @ 6.12.2011, 21:15)

Дык он и так 100% будет самым низкопродаваемым, в этот даже не приходится сомневаться.

я не согласна - за то время пока Дуся была бесклюквенна выросло новое поколение фанатов
Maniak-N
20.12.2011, 15:37
Цитата(cran chick @ 20.12.2011, 12:41)

я не согласна - за то время пока Дуся была бесклюквенна выросло новое поколение фанатов

Это неважно. Сейчас в любом случае продать миллионы копий не получится. Время не то. Большинство тупо скачает через интернет.
Даже чтобы продать несколько миллионов копий в наше время, нужно быть суперпупермегапопулярным исполнителем с туевой хучей труЪфонатов. А Клюквы сейчас к таким не относятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.