Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tomorrow - новая песня!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Deminak
Цитата(Maniak-N @ 23.11.2011, 19:16) *

А вообще обложка Туморы символизирует:
Нуся таким суровым взглядом смотрит на Дусю, а Дуся какбе говорит нам: А я чо? - Я ничо.

mySm13.gif
Действительно похоже.
Майк таким же сурово-бородатым взглядом сверлит спину Дуси, как и Нуся, а Ферг прячется за их спины и всем своим видом показывает, как его это достало, и что он вообще к Туморе никакого отношения не имеет.
crazy.gif laugh.gif
jv11
два часа назад Ноэл сообщил, что через пару часов они начнут съемку клипа на Туморру. Ну то есть, прямо сейчас :)) Клюквы снимают свой первый за 9 лет клип, и происходит это все на их родине - в Лимерике. :)

если не ошибаюсь, в Лимерике они впервые снимают видео? Раньше, когда они снимали в Ирландии, то дело всегда происходило в Дублине вроде. Интересно будет позырить на Лимерик :)
thedron
Ну это если его в клипе покажут, а то снимут что-нить типа сцены с музыкантами на фоне полосатой стены)) как часто бывает в клипах.
Лера Cranberry
Буду надеяться, что пейзаж Лимерика там все таки будет wub.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 25.11.2011, 14:03) *

два часа назад Ноэл сообщил, что через пару часов они начнут съемку клипа на Туморру. Ну то есть, прямо сейчас :)) Клюквы снимают свой первый за 9 лет клип, и происходит это все на их родине - в Лимерике. :)

ух ты!! новостя просто НЯ!!!!! wub.gif
Axusha
Ура! Клип! yahoo.gif
CranUkraine
нет, ну почему же, насколько я помню хотя на 100% не уверен, но Dreams версия с конем снималась именно частично в Лимерике. а про другие клипы много не известно, например где снимался uncertain ? ну может что узнаем в новом клипе и со старого
jv11
я думал, что версия с конем снималась в Дублине.
jv11
Ноэл выложил фотографии со съемок клипа.

Я все же думал, что съемки будут проходить на улице. А тут какой-то мрачный гараж и садо-мазо с Долорес. twisted.gif mySm8.gif Долорес умопомрачительна в черном. shock2.gif А Майк такой клевый стал! mySm13.gif

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение [URL=http://fastpic.ru/view/29/2011/1126/4b0d656919b0511e758b06153316cd71.jpg.html][IMG]

http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/1126/71/4...153316cd71.jpeg[/IMG][/URL] Изображение Изображение Изображение
Astronom
кто тоже думал, что Нуся побреется хотя бы к съемкам клипа? crazy.gif
jv11
Судя по всему, клип будет не очень дорогой и не особо замысловатый. Ну в смысле, в этот раз явно обойдется без клоунов-наркоманов, ковбоев и космических драконов. cray.gif Хотя... кто знает, кто знает... twisted.gif crazy.gif
Maniak-N
АААААААА!!! Тысячи новых нусяфоток! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Вообще я даже боюсь представить, что же будет в клипе. blink.gif
Дусю зачем-то связали (ну ладно хоть не в труселях crazy.gif ), Нуся надел пиджак + в качестве декораций какой-то мрачный гараж с какой-то хренью. shock.gif Может они сняли клип на тему того, что на землю упал метеорит, а Клюквы скрылись в бункере и связали Дусю, чтобы она не свалила? crazy.gif mySm8.gif

Кстати, бородатый Нуся в пиджаке стал ещё суровее, чем прежде. mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 26.11.2011, 21:16) *

кто тоже думал, что Нуся побреется хотя бы к съемкам клипа? crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Я так не думал. crazy.gif
jv11
Цитата
ну ладно хоть не в труселях

Жаль... crazy.gif

Цитата
какой-то мрачный гараж с какой-то хренью.

Особенно доставляет надпись "Туалет" на одной из фоток. mySm8.gif

Цитата
Может они сняли клип на тему того, что на землю упал метеорит, а Клюквы скрылись в бункере и связали Дусю, чтобы она не свалила?

Ну дык 2012-й на носу. mySm8.gif

А Нуся в своем твидовом пиджачке и узких джинсах вообще какой-то хипстер великовозрастный. laugh.gif mySm8.gif
Andrey N.
Вот вам и Лимерик, да такой гараж можно было найти и в Торонто и в Дублине, зачем было ехать, далеко, Может им интересен сам факт, что они снимали свой клип у себя на родине
Карп
Клёвые фотки!
Всё, я знаю каким будет клип. Будут Иританцы в исполнении Долорес. Ибо с такими путами особо больше ничего и не сделаешь:)
А декорации, действительно, жесть! Поначалу показалось, что Дольку кабелем обмотали:)
thedron
Может это их гараж в котором они репетировали когда-то)
потому и сняли именно в Лимерике
А клип будет реально крутой андерграундский) sm89.gif

Вы заметили что лицо Долорес на фотках скрыто за микрофоном) blink.gif
Паоло
Просто жду клип
Лера Cranberry
Я тоже жду клип. Но фотки интересные.
Geenay
Как-то даже непривычно..... новый клип!..... Конечно же, жду с нетерпением!
jv11
На этом музыкальном сайте выложили полную версию Tomorrow, которая легко вытягивается через кэш. В отличие от версии с сайта Роллинг Стоуна, это не рип стрима, поэтому качество вроде как получше. wink.gif

Tomorrow (192 kbps): http://narod.ru/disk/32896312001/Tomorrow.mp3.html
jv11
6 декабря цифровая версия Tomorrow выходит в США на Амазоне.
http://cranberriespress.wordpress.com/2011...-u-s-next-week/
thedron
носитель когда? mySm14.gif
jv11
Цитата(thedron @ 30.11.2011, 22:55) *

носитель когда? mySm14.gif

По неподтвержденной официально информации, носитель может выйти 27 января (если верить немецкому PR-агентству, которое будет раскручивать Roses). unsure.gif
jv11
В континентальной Европе состоялся официальный цифровой релиз сингла Tomorrow. С сегодняшнего дня новую песню The Cranberries можно купить в европейских интернет-магазинах iTunes и Amazon.

В связи с чем... в инет слилась Tomorrow в отличном качестве - 320 кб/с!!! mySm13.gif yahoo.gif mySm8.gif

Качаем: http://narod.ru/disk/33423005001/Tomorrow.mp3.html
jv11
В формате .m4a --> http://narod.ru/disk/33426466001/01%20Tomorrow.m4a.html
Олег
круууто! спасибо Юра!!!! sm93.gif sm93.gif
Geenay
Отлично! Спасибо, Юра!
Кстати, может, я что-то пропустил, но как будет выглядеть физический сингл Tomorrow? Какие будут на нем бисайды, известно наэ тот счет что-нибудь?
Astronom
цуки, в Отечество не продают, падлы mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
блин, в марте за путенга проголосую, чтоб он им там опять газ поотрубал нахрен, ибо нехрен ... уроды, мля mad.gif mad.gif mad.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 6.12.2011, 1:21) *

как будет выглядеть физический сингл Tomorrow? Какие будут на нем бисайды, известно наэ тот счет что-нибудь?

сие есть тайна, покрытая мраком...
Maniak-N
Спасибо, Юра! thanks.gif

Меня немного настораживает то, что на сайте Кукишвинила нет предзаказа сингла. unsure.gif
Вдруг сингла вообще не будет. ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Geenay
Цитата(Maniak-N @ 6.12.2011, 16:12) *

Вдруг сингла вообще не будет. ninja.gif ninja.gif ninja.gif

Во-во, кажись *типун мне на язык* к тому все и идет. А все из-за того, что Клюквы не написали альбом в стиле "гламурный-леди-гага-электропоп".... так что хз насчет раскрутки, пока же у Роз все шансы стать самым *типун мне на язык* низкопродаваемым альбомом во всей дискографии.....
jv11
Дык он и так 100% будет самым низкопродаваемым, в этот даже не приходится сомневаться. smile.gif Сейчас не те времена, чтобы альбомы продавались по миллиону копий, тем более у группы, которая молчала 10 лет.
Geenay
Вот так вот.... даже самые-самые фанаты не верят, что Розы станут прорывом для группы, а не просто альбомом, "выпущенным спустя 10 лет молчания".
Лично я не знаю, во что верить. "Tomorrow" мне очень нравится, а вот в "Show Me The Way" припев вообще слушать не могу, он рушит всю песню..... надеюсь, это будет единственное "неприятное исключение" на всем альбоме....
jv11
Цитата(Geenay @ 6.12.2011, 18:23) *

Вот так вот.... даже самые-самые фанаты не верят, что Розы станут прорывом для группы, а не просто альбомом, "выпущенным спустя 10 лет молчания".

Да тут дело не в вере, а в современных музыкальных реалиях. smile.gif Достаточно посмотреть, чем сейчас оккупированы первые (и средние, и последние :)) строчки чартов, чтобы понять, что у Клюкв не будет шансов на триумфальное возвращение. Второй Zombie не будет. wink.gif Хотя... чудо всегда может произойти. mySm8.gif Зато я верю и знаю, что МНЕ альбом понравится, как понравится он многим из вас. smile.gif И меня вполне устраивает статус культовой группы, в котором сейчас оказались Клюквы. mySm1.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 6.12.2011, 19:15) *
Сейчас не те времена, чтобы альбомы продавались по миллиону копий, тем более у группы, которая молчала 10 лет.

Именно!
CranUkraine
спасибо. ведь я даже если б и хотел то не мог бы купить на itunes ничего, адеж когда потом она будет доступна для всех стран маркета, ведь для Украины его просто не существует, очень сранно ведь естт Белорусь и Россия и страны почт ивсе СНГ а Украина где-то затерялась)
Лера Cranberry
В Украине он врядли будет выпущен, хотя кто его знает. А все-таки я надеюсь, что "Розы" не станут хуже "Кофе", я тогда вообще впаду в отчаяние.
ЗЫ (это все от вас, от вас): Мне Show Me The Way нравится больше и именно благодаря припеву tongue.gif
Geenay
Цитата(Лера Cranberry @ 7.12.2011, 10:02) *

Мне Show Me The Way нравится больше и именно благодаря припеву tongue.gif

Повезло. smile.gif
А у меня он мелодически ассоциируется с припевом одной песни Kings Of Leon, которую я ненавижу. Да и вообще карма у меня плохая)))))))
jv11
Tomorrow дебютирует на 30 месте в чарте Billboard Triple-A radio airplay! sm93.gif

Вот, что пишет пресса:

“SWEET SUCCESS: An act that scored four top 10s on Alternative Songs in the ’90s makes its first Billboard chart appearance since 2001.

Ireland’s the Cranberries debut on the adult alternative Triple A radio airplay chart at No. 30 with “Tomorrow.” The group had last drawn chart ink when its fifth album, “Wake Up and Smell the Coffee,” reached No. 46 on the Nov. 10, 2001, Billboard 200. ”

http://cranberriespress.wordpress.com/2011...art-in-the-u-s/

mySm13.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 17.12.2011, 14:45) *

Tomorrow дебютирует на 30 месте в чарте Billboard Triple-A radio airplay! sm93.gif

Вот, что пишет пресса:

“SWEET SUCCESS: An act that scored four top 10s on Alternative Songs in the ’90s makes its first Billboard chart appearance since 2001.

Ireland’s the Cranberries debut on the adult alternative Triple A radio airplay chart at No. 30 with “Tomorrow.” The group had last drawn chart ink when its fifth album, “Wake Up and Smell the Coffee,” reached No. 46 on the Nov. 10, 2001, Billboard 200. ”

http://cranberriespress.wordpress.com/2011...art-in-the-u-s/

mySm13.gif

yahoo.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 17.12.2011, 12:45) *

Ну, чего, круто!
Давненько я Billboard не видел в продаже. Должны же они хоть когда-нибудь что-то накалякать.
juna
Цитата(Лера Cranberry @ 7.12.2011, 11:02) *

В Украине он врядли будет выпущен, хотя кто его знает. А все-таки я надеюсь, что "Розы" не станут хуже "Кофе", я тогда вообще впаду в отчаяние.
ЗЫ (это все от вас, от вас): Мне Show Me The Way нравится больше и именно благодаря припеву tongue.gif

Мне тоже smile.gif
jv11
На сайте дизайнерской конторы Echo Design Lab, которая занималась дизайном обложки Tomorrow, выложили вот это:

Изображение

Другие работы этой фирмочки здесь http://echodesignlab.com/2109/16074/galler...esign-a-music-1
Олег
суровые кляксы действительно наступают wacko.gif

надеюсь что трек лист с демки mad.gif
thedron
я бы канешна в фотку резкости добавил а так нормуль)
Andrey N.
Цитата(Олег @ 19.12.2011, 0:48) *

надеюсь что трек лист с демки mad.gif

это наверно промо
jv11
Tomorrow дебютирует на 79 месте в Euro Airplay Top 100 (сотня самых ротируемых песен на радио в Европе).

В других странах:

13 место в итальянском радиочарте Топ-100 (на прошлой неделе - 11 место, 5 недель в чарте)

97 место в итальянском чарте цифровых закачек Топ-100 (первая неделя в чарте)

131 место во французском радиочарте Топ-250 (первая неделя в чарте)

Show Me на 45 месте в польском радиочарте Топ-100 (на прошлой неделе - 41 место, 5 недель в чарте)

Источник: http://www.charly1300.com

Пусть вас не смущают кажущиеся на первый взгляд отстойными места. wink.gif Все национальные топы забиты попсой, хип-хопом, раскрученными исполнителями и местными аналогами Киркорова, Дибилана и прочих Виагр, так что сам факт того, что Клюквы туда пробиваются, - это круто. smile.gif
Паоло
кстати по Польше это да, если не хип..оп или не попса, пробиться практически нереально... Клюква решает !!! И это главное !
cran chick
Цитата(jv11 @ 6.12.2011, 21:15) *

Дык он и так 100% будет самым низкопродаваемым, в этот даже не приходится сомневаться. smile.gif Сейчас не те времена, чтобы альбомы продавались по миллиону копий, тем более у группы, которая молчала 10 лет.
я не согласна - за то время пока Дуся была бесклюквенна выросло новое поколение фанатов mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(cran chick @ 20.12.2011, 12:41) *

я не согласна - за то время пока Дуся была бесклюквенна выросло новое поколение фанатов mySm8.gif

Это неважно. Сейчас в любом случае продать миллионы копий не получится. Время не то. Большинство тупо скачает через интернет.
Даже чтобы продать несколько миллионов копий в наше время, нужно быть суперпупермегапопулярным исполнителем с туевой хучей труЪфонатов. А Клюквы сейчас к таким не относятся.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.