Цитата(jv11 @ 31.10.2011, 23:07)

Леша, а ты же до этого вроде живую версию и отрывок не слушал, да?
Нет не слушал, это было прослушивание "с чистого листа". И песня, действительно, впечатляющая!
Вот же ж... Блин... Чо ж делать-то... Делать-то чо... Плюнуть на себя сейчас... Или уважать себя в феврале....
(держись, держись..............)
Maniak-N
1.11.2011, 17:31
Слушайте, я тут вот что заметил: студийная версия Туморы длится 3:56, а концертная версия - где-то на пол минуты дольше. Исходя из того, что на концертах Клюквы обычно наоборот ускоряются в исполнении песен, можно сделать вывод, что это не полная версия Туморы (ну типа радио-эдит какой-нибудь)??? Или же в живой версии просто проигрыши длиннее???
В живой версии Долорес вроде в конце дважды повторяет припев, и финальная инструментальная часть кажется длиннее. Так что очень даже может быть, что на альбоме окажется версия подольше.
Astronom
1.11.2011, 18:12
Цитата(Wallace @ 1.11.2011, 16:46)

Вот же ж... Блин... Чо ж делать-то... Делать-то чо... Плюнуть на себя сейчас... Или уважать себя в феврале....
Он уважать себя заставил.
И лучше выдумать не мог ...
Цитата(Wallace @ 1.11.2011, 16:46)

Ой, хорошо, что я всё давно для себя решил и не приходиться ставить себя перед подобной дилеммой, испытывая такие терзания:)
Цитата(Карп @ 31.10.2011, 23:25)

Блин, не могу наслушаться! А завтра вставать рано:(
Да, это Та самая Ягода! Вкусная, с фирменной кислинкой и очень, очень полезная:)
Вот многие в пику TC ставят, что песни у них-де однообразные. Фигня, для меня это верность своему неповторимому стилю и фирменному звучанию! Именного этого поклонники от них ждут, и они дают нам это по мере сил.
подписываюсь под этими словами)
Лера Cranberry
2.11.2011, 19:56
Я была за Тумору с самого начала, она мне нравится, но не так сильно как ранние песни Клюкв. Мне даже Show me нравится чуточку больше потому что она поддерживает мое настроение, а оно у меня бунтарское.
Не могу сказать какая песня мне понравилась больше: tomorrow или show me the way... Но когда я первый раз слушала туморроу, я потом еще долго сидела и думала, думала... Что-то странное в этой песне...
А мне вдруг Тomorrow стала напоминать Salvation

И не пойму из-за чего
Настасья
2.11.2011, 21:51
Цитата(Лера Cranberry @ 2.11.2011, 19:56)

Я была за Тумору с самого начала, она мне нравится, но не так сильно как ранние песни Клюкв. Мне даже Show me нравится чуточку больше потому что она поддерживает мое настроение, а оно у меня бунтарское.
даже не буду спрашивать про это твоё настроение, бунтарь ты наш ,
но - в каком месте SMTW бунтарская?

Цитата(Deminak @ 2.11.2011, 21:21)

А мне вдруг Тomorrow стала напоминать Salvation

И не пойму из-за чего

да вы тут все сдвинулись, друзья мои
Astronom
2.11.2011, 22:07
Настасья
2.11.2011, 22:17
точно! неспроста это всё)
А вот такой будет
радио-версия песни:
http://www.allaccess.com/triple-a/future-releases (проматываем до 21 ноября и находим в списке Клюкв).
Начало обрезали, тем самым сократив песню секунд на 20, но, в общем и целом, получился неплохой радио-эдит, хотя в начальных "у-ууу, у-ууу" была своя изюминка.
На 13 секунд, если быть точным.
Ну, не так уж сильно и обрезали, почти всё сохранено. Обычно кромсают куда более лихо.
ЗЫ. Так, лирическое отступление. Ещё во времена первого сольника подумал, что никогда песням вроде "Вдовы" не попасть в эфиры - абсолютно неформатная.
А тем временем Show Me The Way побеждает в голосовалке за первый сингл... Неужто и впрямь так хороша?

Цитата(Карп @ 3.11.2011, 19:45)

ЗЫ. Так, лирическое отступление. Ещё во времена первого сольника подумал, что никогда песням вроде "Вдовы" не попасть в эфиры - абсолютно неформатная.
Но как ни странно, именно Black Widow ставили однажды в эфир на радио Культура.
http://www.moskva.fm/artist/dolores_o%27ri...19096/rotations
Но вообще да, неформату в эфир путь заказан.
Maniak-N
3.11.2011, 19:51
Цитата(jv11 @ 3.11.2011, 20:48)

А тем временем Show Me The Way побеждает в голосовалке за первый сингл... Неужто и впрямь так хороша?

А по тексту так сразу и не скажешь.
А у радио-версии чё-то качество какое-то не очень. Ну и да, начало в ней ни разу не труЪ.
Цитата(jv11 @ 3.11.2011, 20:50)

Неужто и впрямь так хороша?

Она просто куда более "Клюквенная".
Тумора для меня - вполне логичное продолжение сольной карьеры Дол в сравнении, конечно, с SMTW.
Цитата(Maniak-N @ 3.11.2011, 20:51)

А у радио-версии чё-то качество какое-то не очень. Ну и да, начало в ней ни разу не труЪ.

От радио суперкачества ждать не приходится в любом случае.
Цитата(Карп @ 3.11.2011, 20:09)

Она просто куда более "Клюквенная".
Фигасе.

Для меня Туморра - это просто квинтэссенция всего клюквенного, а уж если ШоуМи еще более клюквенная, то я прям не знаю, чего ожидать. Абсолютный Клюквенный Абсолют?
Ну, я ж говорю, в сравнении. И мой восхищённый пост немного выше тому подтверждение.
SMTW, чисто по ощущениям, для меня более "Клюквенный", чем Тумора...
Уже сейчас знаю, что слушать её буду намного чаще.
jv11 мы в блаженном неведении )))
что за SMTW такая)))
В моем понимании да - "Tomorrow" более клюквенная и более абсолютная, нежели SMTW. Я рад, что ее избрали на роль сингла ;)
КрэнПресс сообщает, что Туморру и ШоуМи уже крутят на некоторых американских радиостанциях - за несколько дней до их официального радиорелиза. ;)
Лера Cranberry
4.11.2011, 18:29
Цитата(Настасья @ 2.11.2011, 22:51)

но - в каком месте SMTW бунтарская?

Я так и думала, что кто-нибудь задаст мне этот вопрос. Она не "бунтарская", она просто мощная (и не спрашивай, в каком месте, и так догадаешься

) , а в моем вкусе больше мощные песни, чем тихие, веселенькие (наподобие Туморы).
Не могу сказать что студийная версия Туморы мне нравится
уж очень и очень расслабленный вокал. ну прям донельзя.
многие тут отметили что это некий +, но мне вообще не привычно слышать такой вокал от Долорес.
Музыкальным сопровождением я доволен!
Юра, спасибо за перевод песни!
Обложка американского промо-сингла Tomorrow! Источник:
http://www.91x.com/pages/main
Ну как вам?
По-моему, чё-то как-то простовато.

И где классический клюквенный шрифт???

(Хотя вообще-то новый шрифт мне тоже нравится, но старый был лучше, потому что он старый!

)
Хорошо, что запихали всю группу на обложку. Плохо, что фотку выбрали уже заюзанную. Ну и эти размытые пятна (типа краска размазалась?) тоже прикольные.
Но простовато.
Обложка и впрямь очень простовата((((
надеюсь что это только промо, а для альбома будет забуденино что то такое эдакое
Такая обложка в фотошопе делается за 3,5 минуты.
Astronom
5.11.2011, 21:38
Нуся свиреп, Коляныч брутален, Фергал ну вы понели.
Дуся ирландко, пламенное революционерко, Родина-Мать прям
Цитата(Astronom @ 5.11.2011, 21:38)

Дуся ирландко, пламенное революционерко, Родина-Мать прям

Да... прям хоть щас на баррикады.
Не понял. Она, что такого пидаристического цвета и будет? Обложка эта?
Хорошо, что не розовая.
Maniak-N
5.11.2011, 21:57
Так а там на сайте вроде ничего не написано по поводу того, что это и будет обложка. Может это они там сами такую фигню соорудили?
А то чё-то она какая-то стрёмная.
Это 100% обложка, потому что она уже есть и на другом сайте.

Плюс она вшита в мп3-файл радио-версии.
это из серии афиш к прошлогоднему тут! взяли 1 из 2 новых фоток и забубунили в афишу
Цитата(jv11 @ 5.11.2011, 22:59)

Это 100% обложка, потому что она уже есть и на другом сайте.

Плюс она вшита в мп3-файл радио-версии.

ну пипец!
И теперь все в ужасе ждут, какой же будет обложка альбома.
ну хотя вшить картинку в тэги песни даже я могу
может это радийный самопал!
И кстати, по-моему, обложка была бы куда приятнее, если бы они оставили просто фотку без этого говнофотошопа.
Maniak-N
5.11.2011, 22:04
Цитата(Олег @ 5.11.2011, 23:03)

Я надеюсь на это.
А вшить картинку это действительно не сложно.
Цитата(Олег @ 5.11.2011, 22:03)

Я не думаю, что им там на радио больше делать нечего, как фотошопить клюквенные фотки и вшивать их в мп3.
Вот вам с другого сайта картинка, Фомы вы неверующие:
http://radiosophie.radio.com/2011/10/31/look-whos-back/
Maniak-N
5.11.2011, 22:09
Цитата(Maniak-N @ 5.11.2011, 22:09)

Может быть это сеть радиостанций, занимающихся зафотошопливанием клюквенных фоток?
Может это всемирный заговор радиостанций?
Конечно же всё так и есть, и ты абсолютно прав.
Maniak-N
5.11.2011, 22:13
Не, ну просто обложка реально самопальная какая-то.
Уж лучше бы запихали на обложку бумажных человечков, как это было на клюквобутлегах 2010.
Цитата
Не, ну просто обложка реально самопальная какая-то. crazy.gif
Она просто колхозная какая-то, в этом вся проблема.
С другой стороны, вспомните промо-сингл The Journey от тех же Кукишей:

Ребята вообще не парятся по части дизайна.
Цитата
Уж лучше бы запихали на обложку бумажных человечков, как это было на клюквобутлегах 2010.
Да, это было бы круто, но чует мое сердце, что бумажные человечки уже в прошлом.

Скорее всего, они так и останутся символом реюнион-тура.
Maniak-N
5.11.2011, 22:22
Цитата(jv11 @ 5.11.2011, 23:17)

Ребята вообще не парятся по части дизайна.
Ну это да.
Цитата(jv11 @ 5.11.2011, 23:17)

Да, это было бы круто, но чует мое сердце, что бумажные человечки уже в прошлом.

Скорее всего, они так и останутся символом реюнион-тура.

Пичалька.
Цитата(Maniak-N @ 5.11.2011, 23:09)

я бы сказал, заговор АМЕРИКАНСКИХ радиостанций!
Astronom
5.11.2011, 22:49
Товарищи, завязывайте уже с чтением бложика Тёмы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.