Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tomorrow - новая песня!
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Geenay
Цитата(jv11 @ 31.10.2011, 23:07) *

Леша, а ты же до этого вроде живую версию и отрывок не слушал, да?

Нет не слушал, это было прослушивание "с чистого листа". И песня, действительно, впечатляющая!
Wallace
Вот же ж... Блин... Чо ж делать-то... Делать-то чо... Плюнуть на себя сейчас... Или уважать себя в феврале....
(держись, держись..............)
Maniak-N
Слушайте, я тут вот что заметил: студийная версия Туморы длится 3:56, а концертная версия - где-то на пол минуты дольше. Исходя из того, что на концертах Клюквы обычно наоборот ускоряются в исполнении песен, можно сделать вывод, что это не полная версия Туморы (ну типа радио-эдит какой-нибудь)??? Или же в живой версии просто проигрыши длиннее??? unsure.gif
jv11
В живой версии Долорес вроде в конце дважды повторяет припев, и финальная инструментальная часть кажется длиннее. Так что очень даже может быть, что на альбоме окажется версия подольше.
Astronom
Цитата(Wallace @ 1.11.2011, 16:46) *

Вот же ж... Блин... Чо ж делать-то... Делать-то чо... Плюнуть на себя сейчас... Или уважать себя в феврале....

Он уважать себя заставил.
И лучше выдумать не мог ...
Изображение
dp.gif
Карп
Цитата(Wallace @ 1.11.2011, 16:46) *

Ой, хорошо, что я всё давно для себя решил и не приходиться ставить себя перед подобной дилеммой, испытывая такие терзания:)
thedron
Цитата(Карп @ 31.10.2011, 23:25) *

Блин, не могу наслушаться! А завтра вставать рано:(
Да, это Та самая Ягода! Вкусная, с фирменной кислинкой и очень, очень полезная:)
Вот многие в пику TC ставят, что песни у них-де однообразные. Фигня, для меня это верность своему неповторимому стилю и фирменному звучанию! Именного этого поклонники от них ждут, и они дают нам это по мере сил.

подписываюсь под этими словами) dk.gif
Лера Cranberry
Я была за Тумору с самого начала, она мне нравится, но не так сильно как ранние песни Клюкв. Мне даже Show me нравится чуточку больше потому что она поддерживает мое настроение, а оно у меня бунтарское.
Axusha
Не могу сказать какая песня мне понравилась больше: tomorrow или show me the way... Но когда я первый раз слушала туморроу, я потом еще долго сидела и думала, думала... Что-то странное в этой песне...
Deminak
А мне вдруг Тomorrow стала напоминать Salvation ninja.gif И не пойму из-за чего ninja.gif
Настасья
Цитата(Лера Cranberry @ 2.11.2011, 19:56) *

Я была за Тумору с самого начала, она мне нравится, но не так сильно как ранние песни Клюкв. Мне даже Show me нравится чуточку больше потому что она поддерживает мое настроение, а оно у меня бунтарское.

даже не буду спрашивать про это твоё настроение, бунтарь ты наш ,
но - в каком месте SMTW бунтарская? blink.gif

Цитата(Deminak @ 2.11.2011, 21:21) *

А мне вдруг Тomorrow стала напоминать Salvation ninja.gif И не пойму из-за чего ninja.gif

да вы тут все сдвинулись, друзья мои twisted.gif ninja.gif
Astronom
Цитата
да вы тут все сдвинулись, друзья мои

bj.gif bj.gif bj.gif
Изображение
Настасья
точно! неспроста это всё)
jv11
А вот такой будет радио-версия песни: http://www.allaccess.com/triple-a/future-releases (проматываем до 21 ноября и находим в списке Клюкв).

Начало обрезали, тем самым сократив песню секунд на 20, но, в общем и целом, получился неплохой радио-эдит, хотя в начальных "у-ууу, у-ууу" была своя изюминка. smile.gif
Карп
На 13 секунд, если быть точным.
Ну, не так уж сильно и обрезали, почти всё сохранено. Обычно кромсают куда более лихо.

ЗЫ. Так, лирическое отступление. Ещё во времена первого сольника подумал, что никогда песням вроде "Вдовы" не попасть в эфиры - абсолютно неформатная.
jv11
А тем временем Show Me The Way побеждает в голосовалке за первый сингл... Неужто и впрямь так хороша? mySm8.gif

Цитата(Карп @ 3.11.2011, 19:45) *

ЗЫ. Так, лирическое отступление. Ещё во времена первого сольника подумал, что никогда песням вроде "Вдовы" не попасть в эфиры - абсолютно неформатная.

Но как ни странно, именно Black Widow ставили однажды в эфир на радио Культура. mySm8.gif http://www.moskva.fm/artist/dolores_o%27ri...19096/rotations crazy.gif

Но вообще да, неформату в эфир путь заказан. ninja.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.11.2011, 20:48) *

А тем временем Show Me The Way побеждает в голосовалке за первый сингл... Неужто и впрямь так хороша? mySm8.gif

А по тексту так сразу и не скажешь. crazy.gif

А у радио-версии чё-то качество какое-то не очень. Ну и да, начало в ней ни разу не труЪ. glare.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 3.11.2011, 20:50) *
Неужто и впрямь так хороша? mySm8.gif

Она просто куда более "Клюквенная".
Тумора для меня - вполне логичное продолжение сольной карьеры Дол в сравнении, конечно, с SMTW.

Цитата(Maniak-N @ 3.11.2011, 20:51) *

А у радио-версии чё-то качество какое-то не очень. Ну и да, начало в ней ни разу не труЪ. glare.gif

От радио суперкачества ждать не приходится в любом случае.
jv11
Цитата(Карп @ 3.11.2011, 20:09) *

Она просто куда более "Клюквенная".

Фигасе. mySm8.gif Для меня Туморра - это просто квинтэссенция всего клюквенного, а уж если ШоуМи еще более клюквенная, то я прям не знаю, чего ожидать. Абсолютный Клюквенный Абсолют? crazy.gif
Карп
Ну, я ж говорю, в сравнении. И мой восхищённый пост немного выше тому подтверждение.
SMTW, чисто по ощущениям, для меня более "Клюквенный", чем Тумора...
Уже сейчас знаю, что слушать её буду намного чаще.
thedron
jv11
мы в блаженном неведении )))
что за SMTW такая))) mySm8.gif
jv11
Цитата(thedron @ 3.11.2011, 20:58) *

jv11
мы в блаженном неведении )))
что за SMTW такая))) mySm8.gif

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif laugh.gif
Geenay
В моем понимании да - "Tomorrow" более клюквенная и более абсолютная, нежели SMTW. Я рад, что ее избрали на роль сингла ;)
jv11
КрэнПресс сообщает, что Туморру и ШоуМи уже крутят на некоторых американских радиостанциях - за несколько дней до их официального радиорелиза. ;)
Лера Cranberry
Цитата(Настасья @ 2.11.2011, 22:51) *

но - в каком месте SMTW бунтарская? blink.gif

Я так и думала, что кто-нибудь задаст мне этот вопрос. Она не "бунтарская", она просто мощная (и не спрашивай, в каком месте, и так догадаешься mySm8.gif) , а в моем вкусе больше мощные песни, чем тихие, веселенькие (наподобие Туморы).
Олег
Не могу сказать что студийная версия Туморы мне нравится sad.gif
уж очень и очень расслабленный вокал. ну прям донельзя.
многие тут отметили что это некий +, но мне вообще не привычно слышать такой вокал от Долорес.
Музыкальным сопровождением я доволен!
Юра, спасибо за перевод песни! thanks.gif
jv11
Обложка американского промо-сингла Tomorrow!

Источник: http://www.91x.com/pages/main
jv11
Ну как вам?

По-моему, чё-то как-то простовато. glare.gif И где классический клюквенный шрифт??? mySm5.gif (Хотя вообще-то новый шрифт мне тоже нравится, но старый был лучше, потому что он старый! cool.gif )

Хорошо, что запихали всю группу на обложку. Плохо, что фотку выбрали уже заюзанную. Ну и эти размытые пятна (типа краска размазалась?) тоже прикольные.

Но простовато. closedeyes.gif
jv11
Качайте радио-версию Туморры в неплохом качестве (128 кб/с):

The Cranberries - Tomorrow (radio edit)

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Олег, обязательно зацени эту версию: возможно, мне только кажется, но здесь вокал Долорес звучит как-то "поувереннее". mySm13.gif
Олег
Обложка и впрямь очень простовата((((
надеюсь что это только промо, а для альбома будет забуденино что то такое эдакое
jv11
Такая обложка в фотошопе делается за 3,5 минуты. wacko.gif
Astronom
Нуся свиреп, Коляныч брутален, Фергал ну вы понели.
Дуся ирландко, пламенное революционерко, Родина-Мать прям mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 5.11.2011, 21:38) *

Дуся ирландко, пламенное революционерко, Родина-Мать прям mySm8.gif

Да... прям хоть щас на баррикады. ninja.gif crazy.gif
Карп
Не понял. Она, что такого пидаристического цвета и будет? Обложка эта?
jv11
Хорошо, что не розовая. ninja.gif
Maniak-N
Так а там на сайте вроде ничего не написано по поводу того, что это и будет обложка. Может это они там сами такую фигню соорудили?
А то чё-то она какая-то стрёмная. glare.gif
jv11
Это 100% обложка, потому что она уже есть и на другом сайте. mySm8.gif Плюс она вшита в мп3-файл радио-версии. crazy.gif
Олег
это из серии афиш к прошлогоднему тут! взяли 1 из 2 новых фоток и забубунили в афишу

Цитата(jv11 @ 5.11.2011, 22:59) *

Это 100% обложка, потому что она уже есть и на другом сайте. mySm8.gif Плюс она вшита в мп3-файл радио-версии. crazy.gif

ну пипец! mySm14.gif
jv11
И теперь все в ужасе ждут, какой же будет обложка альбома. crazy.gif
Олег
ну хотя вшить картинку в тэги песни даже я могу crazy.gif
может это радийный самопал!
jv11
И кстати, по-моему, обложка была бы куда приятнее, если бы они оставили просто фотку без этого говнофотошопа. ninja.gif
Maniak-N
Цитата(Олег @ 5.11.2011, 23:03) *

Я надеюсь на это.
А вшить картинку это действительно не сложно.
jv11
Цитата(Олег @ 5.11.2011, 22:03) *

Я не думаю, что им там на радио больше делать нечего, как фотошопить клюквенные фотки и вшивать их в мп3. mySm8.gif

Вот вам с другого сайта картинка, Фомы вы неверующие: http://radiosophie.radio.com/2011/10/31/look-whos-back/ mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.11.2011, 23:05) *

Вот вам с другого сайта картинка, Фомы вы неверующие: http://radiosophie.radio.com/2011/10/31/look-whos-back/ mySm8.gif

Может быть это сеть радиостанций, занимающихся зафотошопливанием клюквенных фоток?
Может это всемирный заговор радиостанций? ninja.gif ninja.gif ninja.gif

crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 5.11.2011, 22:09) *

Может быть это сеть радиостанций, занимающихся зафотошопливанием клюквенных фоток?
Может это всемирный заговор радиостанций?

Конечно же всё так и есть, и ты абсолютно прав. mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Maniak-N
Не, ну просто обложка реально самопальная какая-то. crazy.gif
Уж лучше бы запихали на обложку бумажных человечков, как это было на клюквобутлегах 2010.
jv11
Цитата
Не, ну просто обложка реально самопальная какая-то. crazy.gif

Она просто колхозная какая-то, в этом вся проблема.

С другой стороны, вспомните промо-сингл The Journey от тех же Кукишей:

Изображение

Ребята вообще не парятся по части дизайна. mySm8.gif crazy.gif

Цитата
Уж лучше бы запихали на обложку бумажных человечков, как это было на клюквобутлегах 2010.

Да, это было бы круто, но чует мое сердце, что бумажные человечки уже в прошлом. cray.gif Скорее всего, они так и останутся символом реюнион-тура. cray.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 5.11.2011, 23:17) *

Ребята вообще не парятся по части дизайна. mySm8.gif crazy.gif

Ну это да. mySm8.gif
Цитата(jv11 @ 5.11.2011, 23:17) *

Да, это было бы круто, но чует мое сердце, что бумажные человечки уже в прошлом. cray.gif Скорее всего, они так и останутся символом реюнион-тура. cray.gif

Пичалька. cray.gif cray.gif cray.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 5.11.2011, 23:09) *

Может это всемирный заговор радиостанций? ninja.gif ninja.gif ninja.gif

crazy.gif

я бы сказал, заговор АМЕРИКАНСКИХ радиостанций! crazy.gif
Astronom
Товарищи, завязывайте уже с чтением бложика Тёмы ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.