Цитата
вышла уже.
Посмотрел на сайте игроманни. Там (слева) есть календрь выхода игр. В нем на 19 октября числится ДЖАЗ.
Цитата
также вышел HL2:Episod Two...
Эпизод Два - это хорошо, теперь осталось подождать, когда завезут. Вместе со вторым эпизодом на движке Source выходят Portal и командный шутер Team Fortress 2. Все можно купить в Оранжевой Коробке(Orange Box), но ее продают только в магазинах Эльдорадо, которого у нас нет. Придется или Jewel только со вторым эпизодом брать или пиратку искать.
Цитата
что-то Софтклаб тянет с Фифой 08....
А кто будет комментатороми, те же, что и в Фифа’07?
Цитата
Посмотрел на сайте игроманни. Там (слева) есть календарь выхода игр. В нем на 19 октября числится ДЖАЗ.
"Джаз - Работа по найму".Ты про нее?Она уже вышла.
Цитата
А кто будет комментаторами, те же, что и в Фифа’07?
Да.
Цитата
Эпизод Два - это хорошо, теперь осталось подождать, когда завезут. Вместе со вторым эпизодом на движке Source выходят Portal и командный шутер Team Fortress 2. Все можно купить в Оранжевой Коробке(Orange Box), но ее продают только в магазинах Эльдорадо, которого у нас нет. Придется или Jewel только со вторым эпизодом брать или пиратку искать.
Как у тебя со скоростью интернета и с трекерами?
Если отлично-качай.Можешь все вместе...А можешь по отдельности.
MikeЦитата
Ты представь,или у меня друзья неправильные....или что....Но я уже не раз спрашивал...
причём мой бывший друг спёр у меня этих Героев...
+300р...
И ещё всякой мелочи...
Терь напрашивается чтоб я ещё хоть раз его в дом пустил!!!((
Да это как обычно. У меня МНОГО игр пропало, а вместо них лежат чужие игры, и фиг вспомнишь откуда они взялись.:) Это естественный круговорот дисков по рукам.:)
А вот HOMM4 как-то даже не пропал. Обычный пиратский диск за 80 рублей (или 90).
cryptic13Цитата
Если честно мне такие не попадались, наверное, потому, что не знал о таких. А так бы сам не против купить такое добро. Как-нибудь если в магазине увижу, то сообщу.
Может в ин-те закажу как-нибудь. Диски часто дохнут, и жаль будет, если пропадет ценная для меня информация...
LyapisЦитата
Установил сейчас себе Stranglehold...Требования у игрушки не слабые(но у меня все летает без проблем).Весит 13 гигов.Очень неплохая графика....Седня буду играть....
Я где-то полтора года устанавливал себе 2ую часть Stranglehold, физика просто убила. Лучше в Rome Total War играть, имхо.
ViTaliyЦитата
Тоже спасал Арулько? Слышал сейчас выходить (или уже вышло?) продолжение от российских разработчиков – ДЖАЗ?
Вроде бы уже вышло, но я не покупал. Что-то разработчики сами скучали, когда рассказывали о ДЖАЗе. Лучше дождаться JA3, который вроде должен выйти в конце 2007 (если не перенесли). Да я тоже Арулько спасал. И дополнение прошел тоже. Прикольная игра была. А Silen Storm и подобные мне не нравятся, баланс другой.
Цитата
Помню, помню, действительно уникальные были стратегии, где своим подчиненным нельзя было командовать напрямую.
Во-во, и почему сейчас таких не делают?
Цитата
В 9м классе в нее с другом резался постоянно. Можно было играть вдвоем на одном компе. Поставишь
максимальную сложность, самую большую карту и в течении недели проходишь. А вот компании я практически не проходил.
Да уж, удивительная игра, которая очень долго не надоедает и по сей день популярна у многих. А вот русские весь баланс, все сценарии запороли в 5ой части, так что играть просто противно. И как ей столько ставят и хвалят???
Цитата
Уже в 10м классе мы с одноклассниками устраивали новогодний турнир по ней. У нас в школе традиция была – каждый новый год турнир по квейку в кабинете информатике. Тогда уже давно вышел Q3, но компы в школе были старые, поэтому тянули только второй.
Да, классные были времена.:) А я даже в Квейк 1 по сетке рубился.:)
Цитата
Нормальным был Half-life2. В 2004м игра года. Помимо красоты (хотя дизайн конечно выше всех похвал) еще и хорошей физикой отличался, и вообще видно было, что в Valve старались, а не просто пытались заработать побольше денег. Не вижу ничего в нем однообразного. По-моему скромному мнению hl2 - это вообще одна из самых разнообразных игр в жанре 3d шутеров. Уникальные забавы с физикой – чего только стоила грави-пушка, которая могла притягивать и отбрасывать любой не сильно тяжелый предмет, а в конце игры даже людей – удивительное изобретение авторов.
Каждый этап отличается от предыдущего. Навскидку:
Все начинается как антиутопия. Фильмы типа Эквилибриум. Власть принадлежит одному
Иногда возникало впечатление, что они занимаются демонстрацией движка, а не игрой. Там вроде бы их 2 было: обычный Халф Лайф 2 еще неплохо (хотя глючил в 1 месте и нельзя было пройти), а вот Эпизод 1, который не так давно вышел, вот он мне не понравился...
Я как-то болею все за ID, за Квейки, за Думы.:) Дум3 достаточно неплохой был, хотя слишком долгий, невозможно столько времени играть в стрелялку.
Цитата
Странно, что их нет в продаже. Я на такие фотографии записываю. Не так давно покупал, называются TDK SCRATCHPROOF.
Именно эти. Я тоже удивляюсь, но факт! Видимо народ покупает, что дешевле, и не хочет потратить +5 рублей на диск.
Цитата
Я где-то полтора года устанавливал себе 2ую часть Stranglehold, физика просто убила. Лучше в Rome Total War играть, имхо.
Ты перепутал.Скорее всего ты имеешь ввиду Stronghold.
А это Stranglehold(John Woo)-смесь Max Payne и Матрицы.Графика приличная(не супер,но на твердые 4+),а физика лучшая на сегодняшний момент(Crysis когда выйдет-перестанет быть такой).
Вот ее МИНИМАЛЬНЫЕ требования:
# Windows XP SP2 / Vista (соответствие Games for Windows);
# Двухъядерный процессор;
# 2 Гбайт оперативной памяти;
# Видеокарта GeForce 7800/Radeon X1800 или выше;
# 15 Гбайт на жестком диске;ну как?
Пара скринов:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
LyapisЦитата
Ты перепутал.Скорее всего ты имеешь ввиду Stronghold.
А это Stranglehold(John Woo)-смесь Max Payne и Матрицы.Графика приличная(не супер,но на твердые 4+),а физика лучшая на сегодняшний момент(Crysis когда выйдет-перестанет быть такой).
Да перепутал. У друга есть эта игра. У меня не попрет.;)
Ainaven ELF
11.10.2007, 12:43
Цитата(Dess @ 10.10.2007, 13:32)

Ainaven ELF
Т.е. текстуры что ли можно "натягивать" на персонажей? Я правильно понял?
Я прошел Балдурс Гейт 2 и наполовину дополнение (тоже на английском, поэтому и не прошел, я английский тогда напорядок хуже знал, и надоело в словарь лазить). Неввервинтер Найтс не дают свободы ни на грамм. Если правильно помню, я ее тоже прошел. Винд Дэйл был сильно сложным и линейным, нежели Балдурс Гейт 2 и я в него почти не играл (диска лет 5не видел, кто-то упер).
А ты играла в Фаллаут 1, Фаллаут 2? Вот это была свобода, хоть и графика ужасная.
Да,но это делает сама прога.Ты просто обрабатываеш 2 фотки.Но только вот с обработкой,это ты запаришся.
В Фаллаут играла,в обе,сразу скажу-не понравилось.
А из РПГ игр по графике все ДС лбе часи всех рвут
Кстати я еще и фэн Геройсев
Героевсев? Т.е. Heroes of Might & Magic?
Ainaven ELF
11.10.2007, 13:10
Аха,это мы их так уменьшительно-ласкательно обзываем
Какая самая любимая часть? Я играл (по ирархии во времени): 3 часть, 2 часть, 4 часть и 5 часть. Во 2 и 5 почти не играл. 4 один раз прошел. 3 прошел 1 раз, но много раз пытался играть в разные аддоны.
Ainaven ELF
11.10.2007, 13:28
3-это наверное ед.игра,в которую я играла не зависимо от графики
и 4,в 5 играла,но как-то пока не очень.
2 не понравилась,честно
в 4 очень мне нравиться простота и понятность игры,хотя жаль,что многое потеряли от 3ей
А!Я забыла поделиться радостью!Я посмотрела в Моих док. сейвники на Обливион,но там их не оказалось,и я растороенная заного поставила игру и каково же было мое удивление ,когда я увидела кнопку "Продолжить",ну я ткнула в нее машинально,думаю,что же будет и тут!Загрузилась моя игра
Ainaven ELFЦитата
А!Я забыла поделиться радостью!Я посмотрела в Моих док. сейвники на Обливион,но там их не оказалось,и я растороенная заного поставила игру и каково же было мое удивление ,когда я увидела кнопку "Продолжить",ну я ткнула в нее машинально,думаю,что же будет и тут!Загрузилась моя игра yahoo.gif yahoo.gif
Рад за тебя! Все-таки где-то же должны быть сейвы. Неужели в Моих Документах ничего?
Цитата
в 4 очень мне нравиться простота и понятность игры,хотя жаль,что многое потеряли от 3ей
Они немного с балансом перегнули, когда герои стали супер-менами, а армия - мальчиками для битья.
Цитата
2 не понравилась,честно
Я помню в 1 миссии бегал по кругу: он захватывает мой замок, я - его, и так много раз... Никак не мог встретиться армиями... Слишком пустая карта. Хотя в Героях 3 "Эрафия" (не помню полное название) меня в 1 миссии также мучали... (там только порталы в 1 сторону, я только отведу армию, не успеваю дойди до замка противника, он телепортируется и захватывает мой замок, а я захварываю его.:)
Начет создания Долорес для Обливиона, чтобы облегчить процесс можно воспользоваться прогой FaceGen Modeller (с фоток делает 3d), для нее есть плагин, который импортирует созданное лицо в игру. В свое время пользовался для импорта себя в игру )
А так я до сих пор смотрю и качаю все игры подряд, правда я больше их смотрю, нежели заигрываюсь, отношусь к ним как к произведениям искусства (книгам, картинам и т.п.), коллекционирую.
Для меня лучшие это Deus Ex первый, второй вроде бы и ничего показался, несмотря на критику, но че-то не зацепил, пробовал начинать раза 3 )) С Морровиндом сначала тоже такое было, начинал, начинал и забрасывал, но теперь это тоже одна из лучших игр считаю, в Обливионе ИМХО нет того размаха и той необьятности и глубины мира TES, который был в Морровинде как мне показалось...Готика 1,2 обалденные вещи, 3 тоже ничего и тоже не покатила пока)) Ну еще нравились Корсары, затем фанатская игра на движке Пиратов Карибского Моря (www.seaward.ru), теперь еще сделали модификацию на движке Корсаров 3 и скоро выпустят дополнение, тоже жду. Из спортсимов играю только в PES (FIFA на компе уже не катит, EA халтуру гонит, голы все одни и те же уже 3 года...), еще Football Manager поддреживаю. Иногда в стратегии играю, но так, тоже в каком-то роде с дизайнерско-экономической точки зрения, люблю все красиво и сбалансированно строить, не быстро, поэтому играю в основном с компом на средней сложности )) потому как любой сетевой игрок вынесет влегкую )...
Ainaven ELF
19.10.2007, 8:58
А мне как раз таки и нравиться процесс лицапреоразования
В симс 2 мне больше всего это и нравиться делать.
Поэтому я могу 1 семью переделывать по 10 раз.Когда семья будет готова,мне уже не интересно становиться.
Я Обливин то установила сначала,потому,что узналач,то там можно самим делать героя.А потом мне уже сама игра понравилась
Я и Тони Хавк про скейт 4 ради этого ставила,но игра мне не понравилась
Эльф, скин, плз, модель Долорес для Симз-1. Я откопал у себя этот диск.:)
Ainaven ELF
19.10.2007, 11:38
Ок,как подойду к компу,вычленю ее из скинов.
ТОлько сразу говорю,чобы не было потом шока,львинная доля скинов на симс 1,со звездами-извиняюсь за выражение-уродцы,я не в коем случае не имею ввиду скин на Долорес,она как раз таки ничего,только сразу предупреждаю,чтобы не пугались не того,что там не всегда увидиш,то,что ожидаеш..
Играл вчера с челом в Fifa 08 в хамачи...круто....Это тебе не с компом бегать...
Скорее бы уже 26-Псина должна выйти....
Тут 1 прикольную мини-игрушку брат скачал. Тупая стрелялка, но она вешает.... 95 килобайт! Причем это 3Д-стрелялка, с 3-4 видами оружия, 4 видами врагов и множеством текстур. Текстуры местами лучше выглядят, чем в Doom3, поражают своей четкостью и разнообразием.
Я просто не понимаю, как можно сделать игру 95кб (для сравнения книга занимает 0,5 мегабайта в среднем). Конечно эти текстуры, вероятно, встроенные возможности видеокарты, но даже сделать карты и т.д. ведь много текста займет. html-страница вешает где-то по 15кб, например.
В общем, я поражен.
Я поставил на закачку PES 08...
По комментариям Фифа 08 просто *ЦЕНЗУРА* у PES 08...
Это в версии для PC,а на next-gen консолях Фифа 08 рулит...
Скорее бы уже скачалась...хочу поиграть...
Ainaven ELF
23.10.2007, 12:46
Вам хорошо..вы сейчас играете..а я уж мечтаю поиграть,жду момента,но у меня сейчас столько задачь,так что это еще не скоро будет теперь
Если честно, то не играем. Не во что, скукота. Тратить деньги на игры не хочу... Так бы может в НБА 2008 уже поиграл.:)
Я предпочитаю Друзей посмотреть, нежели играть.:) Пол-лета пересматривал 8 сезонов
А сейчас я играю в Sega Mega Drive.....
аххъ детство...))))
2Dess
NBA Live 08 появилась...но обещанной next-gen графики нет...
MikeЦитата
А сейчас я играю в Sega Mega Drive.....
аххъ детство...))))
Забавно вспомнить детство.:)
LyapisЦитата
NBA Live 08 появилась...но обещанной next-gen графики нет...
Сделали бы реалистическую игру и все. Чтобы за матч забивали по 90-100 очков, чтобы не попадали чаще (особенно слэмданком через игроков по 2-2,1 м. ростом).
Ainaven ELF
24.10.2007, 8:27
А я телевизор практически не смотрю,только когда завтрокаю и ужинаю,а так времени нет.Я уже давно предпочла телевизову игры
2Dess
NBA Live 08-полный ацтой как пишут люди...По графике совсем не отличается от 07,обновлены составы,добавлены пара фраз диктора,музычка чуть-чуть,пара новых движений,сборные(нет России)...И ВСЕ...
Ainaven ELF
24.10.2007, 12:52
А как в 07 управлять?У меня по100янно джостик требует подключить,а на работе у нас играют без джостика
Посмотри в опциях, либо до начала матча указывается. Давно не играл в FIFA, не помню точно.
LyapisЦитата
2Dess
NBA Live 08-полный ацтой как пишут люди...По графике совсем не отличается от 07,обновлены составы,добавлены пара фраз диктора,музычка чуть-чуть,пара новых движений,сборные(нет России)...И ВСЕ...
У меня как-то никогда не получилось в эту игру нормально играть. Мячи забиваются случайно, защита дырявая. Поэтому НБА больше нравится.
скачал себе PES 2008.
Согласен с людьми...Fifa 08 проиграла 100% PES 2008...
сча жду Fifa Manager 08...
Думаю поставить на закачку Ведьмак...
сыграл матч Спартак-Локомотив(в PES 2008)...руль...выиграл 6:1...
Скорость высоковата игры и баги есть кой-какие..но это все исправится патчем,когда выйдет.
А так вообще супер...даже за симуляцию желтые дают...у меня в штрафной упал Драман(игрок локо),я думал пенальти,а судья подбежал и за симуляцию желтую влепил...
A моя любимая игра splinter cell обожаю втихоря лазить и убивать кого то:-). Delta force первые две нравились очень, ну это из стареньких. Pain killer вот под нее я отдыхаю :-) супер а музыка вообще класс. В morrowind тоже играла нравится но очень долго - до конца так и не дошла. А так я в основном смотрю как играет брат и подсказываю ему. Вот.:-)
Я ненавижу когда кто-то за спиной стоит и подсказывает или идеи подает...
Со Сплинтер Селл были определенные надежды в 2003 году, но игра получилась однотипной хоть и с хорошей графикой. Кто играл в Командос или Хитман-1 наверное согласится, что ассортимент там повыше.
Качаю Clive Barker's Jericho
А в PES 2008 не так уж легко играть...могут удалить ни за что или пенальти назначить за пустяковое нарушение...Тем интереснее играть...
Ни в один футбольный симулятор не играл, кроме ФИФА, хотя разговоры о том, что есть лучше аналоги ходят еще с 2003 года (может и раньше), но главная фишка в ФИФА, что там реальные топовые команды и игроки, а не всякий сброд из "никто и звать кого никак". Или в PES реальные имена и команды?
Цитата
Или в PES реальные имена и команды?
Не все....Лицензия почти на все у EA...а они только деньги стригут с народа...
У меня была есть и будет любимая игра - герои меча и магии III)))
Играю в Clive Barker's Jericho.Очень ничего игрушка...Графа на высоте и т.д.
Какая у вас самая-самая любимая игра всех времен и народов?
У меня это Commandos.
Я в нее играл еще в далеком 1998 году, когда только купил комп. Она была уникальная в своем роде и до сих пор остается такой (если не считать дебильный клон Десперато).
Вторая часть была хорошая, но уже ближе к концу надоедала.
Третья часть была дебильная и уже после часа-двух становится понятно, что игру изуродовали как только могли.
Жаль что Eidos больше не делает нормальных продолжений этой замечательной игры.
cryptic13
29.10.2007, 9:52
Самая любимая – это квест Riven, продолжение Myst. Это не такие квесты, найди то, вставь туда… а!!! не подходит, а может это… не подходит…. тогда это…. ура!!! подошло. Вообще люблю всю эту серию. Вторая часть считается самой сложно, многие так и не смогли ее пройти. Сам проходил 2 месяца. Если составить хит-парад из этих 4-х игр (5-ю не играл), то на первом месте у меня 2-я часть – Riven, на втором 4-я часть – Revelation, на третьем 3-я часть – Exile, и на четвертом 1-я часть – Myst.
У меня любимой нет....Я практически "всеяден" в этом плане...
cryptic13
29.10.2007, 16:00
На днях купил Call of Duty 2 и играю по инету, мне нравится, правда пока я только мясо. И еще купил Rome Total War, оч. хорошая стратегия, наверное, единственная из этого жанра, которая мне понравилась. В свое время уже завевал 90% Мира, решил на этот раз завевать все 100%.
На старые игры потянуло-я про CoD2
cryptic13
29.10.2007, 16:15
LyapisЦитата(Lyapis @ 29.10.2007, 16:05)

На старые игры потянуло-я про CoD2
Я ее первый раз на комп поставил, до этого в свое время играл по сетке только в первую часть. Я поиграл всего 2 дня, а потом немного поиграл в кваку 3, я так хорошо из рельсы стал стрелять.
Только что прошел игру "Портал". Идет вместе с Half Life-2. Проходится за 3 часа и достаточно интересная и по игровому процессу и по сумасшедшему юмору. Всем рекомендую.
Chijman
31.10.2007, 15:41
играю только в WOW уже года полтора. На другие игры просто забил и не трачу на них свое время )
Смотрел серию Саус Парка про WOW. Вроде бы самый обычный RPG: выполняй квесты, качай опыт и бей других. В чем прикол?
Chijman
31.10.2007, 21:42
ну в сауспарке мне кажется высмеивается абсолютное задротство в ВОВ е , или другой ММОРПГ, а не раскрывается смысл игры. тоесть то что играть без перерыва днями и ночами, и забывать про другие аспекты нашей жизни нельзя-вот мне кажется смысл который в этой серии хотели донести создатели сауспарка =)
Ну и от себя, в ВОВ выполнять квесты нужно для кача, тоесть чтобы прокачаться до 70 лвл. Или на 70 лвл для того чтобы поднять бабла.
Есть 2 направления игры: пвп-мочи других игроков, выступай на арене и получай за это шмот именно для пвп. пве-тоесть игрок против мира, многолюдные рейды(10-25 человек) проходят инстансы, убивают боссов, из которых падает тоже шмот. Своего рода киберспорт выступление на аренах, так как у каждой арена команды свой рейтинг)
А когда достигаешь предела-разве игра не теряет смысл?
По сути одно и тоже делаешь..
Chijman
31.10.2007, 23:28
нет игра не теряет смысл, так как во 1: выходят новые патчи. раз где в года полтора два выходят аддоны) во 2: достич предела очень очень сложно)
Ну патчи в основном ошибки исправляют...
1,5-2 года ждать аддон и играть в одно и то же...эт да...
предел достигается(или нет) путем одних и тех же действий...скучно ведь...как можно сутками сидеть...не понимаю....у некоторых ломка начинается,если не поиграют 1 день(знаю таких)...порой даже уже общацца нормально не могут...все мысли в игре...
Дело в том, что все РПГ, включая Морровинд и Обливиен и Готику не дают ничего нового. Когда есть свобода, нет сюжета, миссии одинаковые. Играть чтобы увеличить опыт для того, чтобы пройти другие скучные миссии...
На 8кб/с пойдет НБА 2007 по ин-ту срубиться? Давно хотел.;)
Кто играл в "Портал"? Вот там зашибись юмор. Ради комментариев уже стоит пройти.;) А вот сам Халф Лайф 2 Эпизод что-то скучно начинается... И уже на 4-ой минуты игры был глюк: тупая тетка не хотела идти дальше. Пришлось ее "буксировать" в правильную сторону, чтобы она шла туда, куда ей по сюжету положено и без чего нельзя пройти дальше... Помню в Халф Лайфе 2 тоже был глюк, из-за которого нельзя было игру пройти...