Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игрищааа
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Смеагол
Обзор игры Company of Heroes 2, о советских солдатах. И смех и грех mySm8.gif wacko.gif

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/company-of-heroes-2/
Djambulad West
1С-Софтклаб сегодня отозвал игру из продажи. Поцреотизм победил.
Astronom
игроманы негодуэ
Djambulad West
Да, в игроманских интернетах бурление на максимальных оборотах. Достойно меметизации на лурке как спор "ватников" и "хипстоты". А для канадцев может послужить уроком. Хотя на самом деле, нужно просто делать свои игры про ВМВ, а не запреты выпускать.
Astronom
игра про нужность холокоста пойдет?
Djambulad West
С бюджетным финансированием?)) Тогда ее будут разрабатывать 10 лет с бюджетом в сотню миллиардов)
Astronom
геймеры сталкер2 уже 10 лет ждут. И этот шедевр тоже подождут.
Djambulad West
Сталкер 2 никто не делает, если что) но его бывшие разрабы запилили целых две игры по вселенной Глуховского "Метро 2033".
Astronom
Тот факт,что сталкера никто не делает, не отменяет ожиданий труфанатов.
Судный день тоже никто не делает, однако, труфанаты по всему миру верят, надеются и жаждут кары небесной для супостатов неверных.
Смеагол
Кстати о ожиданиях. Может кто-нибудь что-нибудь знает о третьем Халф-лайфе ?
Djambulad West
Нет, по халфе новостей нет. Пока что она существует только в многочисленных мемах и демотиваторах.Кстати, Валентин. Bioshock Infinite я вам с братом рекомендую, хорошая вещь, с удовольствием прошел.
Смеагол
Хорошо, брату порекомендую. Я то не играю, только Халфу жду. Ну и в героев седьмых тоже наверно сыграю, если выйдут. Ну и ГТА5 мэй би.
jv11
Что-то какая-то нездоровая фигня творится вокруг GTA V. Неужели и правда так круто?

Что-то какая-то нездоровая фигня творится вокруг GTA V. Неужели и правда так круто?
Djambulad West
А что нездорового? Ну ГТА, ну круто. А что, разве раньше ГТА не крутая была?))) Думаю, дело в том, что аудитория геймерская у нас серьезно подросла за последние годы, вот выход очередной ГТА и вызывает такой хайп. Лично мне пока не до нее, потом куплю.
Astronom
Изображение
jv11
bj.gif bj.gif mySm13.gif

Цитата
А что нездорового?

О ней говорят все. ninja.gif На каждом углу. ninja.gif Даже люди, про которых я бы не подумал, что они геймеры. ninja.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
О ней говорят все. ninja.gif На каждом углу. ninja.gif Даже люди, про которых я бы не подумал, что они геймеры

например, врач на форуме, посвященном ирландской опопсевшей рок-группе crazy.gif
Смеагол
Цитата
например, врач на форуме, посвященном ирландской опопсевшей рок-группе

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Ну а если серьёзно, то игра, по всему, что о ней видно и слышно, действительно супер, опять выросли возможности (которые и до этого были огромными), опять улучшилась графика, опять куча интриг , приколов и неплохого юмора. Но, насколько я знаю ГТА, всё это впечатляет только первые 10 часов игры, потом приедается и надоедает ))
jv11
Цитата(Astronom @ 23.9.2013, 0:05) *

например, врач на форуме, посвященном ирландской опопсевшей рок-группе

bj.gif

более того, за всю свою жизнь я нормально играл только в Need For Speed :)))) ну и еще в какую-то игру, название которой не помню (там нужно было мочить каких-то монстров на Луне)
Смеагол
Цитата
ну и еще в какую-то игру, название которой не помню (там нужно было мочить каких-то монстров на Луне)

Ты играл в абсент mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 23.9.2013, 6:58) *

bj.gif

более того, за всю свою жизнь я нормально играл только в Need For Speed :))))

bj.gif bj.gif mySm13.gif
bvana77
А кто в outlast играл? На самом деле так страшно?
Astronom
понастальгировал по старым играм (кстати, вот рекомендую прохождения http://www.youtube.com/user/Xutpy4?feature=g-high-u)
в общем, этожесть. Как мы раньше без сейвов игры проходили ninja.gif

p.s. нарыл читерскую (читер - комп ) версию Контры http://nesbox.com/ru/game/contra/rom/3daaf...57d52463f31a27b
это адово сложная версия mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Wallace
Батлтоудс уииииииии !!!!!
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Я удивился, что вбоежабах и драконах так много уровней. Помнится, раньше до чупредпоследнего боса чуть-ли не в режиме прогулки доходили (и потом так и не смогли убить финальную бабу салаги mySm5.gif ).
Astronom
Цитата
Брейвик<...> 14 февраля пригрозил объявить голодовку, если ему не улучшат условия заключения. Как сообщает Agence France-Presse, в числе прочего он потребовал от властей заменить игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3, а также купить ему новые видеоигры, которые он сам выберет.

http://lenta.ru/news/2014/02/14/breivik/
dp.gif dp.gif dp.gif
Смеагол
Купите ! Купите же ему скорее !!! А то не дай Бог! Ай-ай!
Astronom
да, голодающий маньяк - это будет сильно dp.gif
Unkind
http://www.3dnews.ru/824362
Пиу-пиу-пиу! crazy.gif
Олег
а мне тут дали консольку Nintendo DS поиграть! и я прошел МАРИО! crazy.gif yahoo.gif
это было так круто!
Настасья
Цитата(Олег @ 14.8.2014, 14:07) *

а мне тут дали консольку Nintendo DS поиграть! и я прошем МАРИО! crazy.gif yahoo.gif

мимими! тоже не отказалась бы wub.gif
Djambulad West
Цитата
а мне тут дали консольку Nintendo DS поиграть! и я прошел МАРИО

smile.gif А я люблю Йоши, он прикольней sm93.gif
Олег
я еще скачал сейчас Кирби и про какую то сумасшедшую звезду))

Йоши тоже скачаю!
Djambulad West
А у тебя DS или 3DS? Eсли обычная DS, то рекомендую очень Elite Beat Agents - музыкальная ритм-игра.

А если 3DS, то добавляйся во френды))
Олег
Серега, у меня обычная DS.

Elite Beat Agents сейчас посмотрю.
я вообще люблю бродилки типа Марио. в них пока и играю.
Astronom
ыыыыы, какой-то пендос удивился отсутствию нигеров в Ведьмаке http://lenta.ru/news/2015/05/15/witcher3controversy/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
thedron
Что-то меня сильно на ностальгию пробило, по темным временам детства. После просмотра этого фильма. https://youtu.be/rJQr3tnjHlg
Купил себе Японский Денди точнее Famicom. И оказалось что ни одной 8 битной игры пройти не могу)) crazy.gif
Astronom
та же фигня была, когда в эмуляторе пробовал играть в старые игрушки crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
старые мы стали dp.gif
Виктор Спун
Школа вождения гоночного автомобиля (базовые знания).
Давно искал подобного рода информацию но поисковики, как правило, предлагали сайты или видео с контентом для обучения начинающего водителя.
Думаю для многих эти видео будут интересны. В первую очередь наверно тем кто следит за кольцевыми автогонками, может кто-то занимается картингом или сам участвует в автогонках (?), просто автолюбителю, чтобы понимать как поведёт себя машина в “той или иной” ситуации. Ну и конечно же это видео будет интересно тем, кто любит погонять на спорткаре сидя перед монитором компьютера.
Виктор Спун
Egor SimRacer

Из-за отмены гонок по всему миру @velocity_rd организовали чемпионат «International F4 Series - Iracing» для гонщиков формулы 4 со всего мира.

Календарь чемпионата:
1. 16th March - 🇺🇸Road Atlanta
2. 17th March - 🇬🇧Donington Park
3. 18th March - 🇮🇹Monza
4. 19th March - 🇳🇱Zandvoort
5. 20th March - 🇺🇸Sebring
6. 21st March - 🇬🇧Brands Hatch
7. 23rd March - 🇮🇹Imola
8. 24th March - 🇪🇸Barcelona
9. 25th March - 🇺🇸COTA
10. 26th March - 🇬🇧Silverstone
11. 27th March - 🇩🇪Nürburgring
12. 28th March - 🇧🇪Spa

Гонки будут проходит на 3 разных машинах: Pro Mazda, Formula Renault 2.0 и Формула 3, которые рандомно определяют на каждую гонку. Все гонки будут начинаться в 21:00 по московскому времени в формате: Практика - 30 минут, Квалификация - 20 минут, гонка - 30 минут. Трансляция на Ютуб и Твич каналах @velocity_rd .
Виктор Спун
Как вам такая гонка?
Высокорейтинговая гонка в iRacing на Формулах Skip Barber в Spa.
Периодически просматриваю его в.ролики. Парень вдумчивый. Полностью контролирует машину, анализирует гонку, даёт свои комментарии к гонке. Рекомендую посмотреть, вам наверняка это понравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.