Обзор игры Company of Heroes 2, о советских солдатах. И смех и грех
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/company-of-heroes-2/
Djambulad West
5.8.2013, 22:41
1С-Софтклаб сегодня отозвал игру из продажи. Поцреотизм победил.
Djambulad West
6.8.2013, 20:48
Да, в игроманских интернетах бурление на максимальных оборотах. Достойно меметизации на лурке как спор "ватников" и "хипстоты". А для канадцев может послужить уроком. Хотя на самом деле, нужно просто делать свои игры про ВМВ, а не запреты выпускать.
игра про нужность холокоста пойдет?
Djambulad West
6.8.2013, 22:49
С бюджетным финансированием?)) Тогда ее будут разрабатывать 10 лет с бюджетом в сотню миллиардов)
геймеры сталкер2 уже 10 лет ждут. И этот шедевр тоже подождут.
Djambulad West
7.8.2013, 12:54
Сталкер 2 никто не делает, если что) но его бывшие разрабы запилили целых две игры по вселенной Глуховского "Метро 2033".
Тот факт,что сталкера никто не делает, не отменяет ожиданий труфанатов.
Судный день тоже никто не делает, однако, труфанаты по всему миру верят, надеются и жаждут кары небесной для супостатов неверных.
Кстати о ожиданиях. Может кто-нибудь что-нибудь знает о третьем Халф-лайфе ?
Djambulad West
7.8.2013, 21:27
Нет, по халфе новостей нет. Пока что она существует только в многочисленных мемах и демотиваторах.Кстати, Валентин. Bioshock Infinite я вам с братом рекомендую, хорошая вещь, с удовольствием прошел.
Хорошо, брату порекомендую. Я то не играю, только Халфу жду. Ну и в героев седьмых тоже наверно сыграю, если выйдут. Ну и ГТА5 мэй би.
Что-то какая-то нездоровая фигня творится вокруг GTA V. Неужели и правда так круто?
Что-то какая-то нездоровая фигня творится вокруг GTA V. Неужели и правда так круто?
Djambulad West
22.9.2013, 22:22
А что нездорового? Ну ГТА, ну круто. А что, разве раньше ГТА не крутая была?))) Думаю, дело в том, что аудитория геймерская у нас серьезно подросла за последние годы, вот выход очередной ГТА и вызывает такой хайп. Лично мне пока не до нее, потом куплю.
Astronom
22.9.2013, 22:44
Цитата
А что нездорового?
О ней говорят все.

На каждом углу.

Даже люди, про которых я бы не подумал, что они геймеры.
Цитата
О ней говорят все. ninja.gif На каждом углу. ninja.gif Даже люди, про которых я бы не подумал, что они геймеры
например, врач на форуме, посвященном ирландской опопсевшей рок-группе
Цитата

Ну а если серьёзно, то игра, по всему, что о ней видно и слышно, действительно супер, опять выросли возможности (которые и до этого были огромными), опять улучшилась графика, опять куча интриг , приколов и неплохого юмора. Но, насколько я знаю ГТА, всё это впечатляет только первые 10 часов игры, потом приедается и надоедает ))
Цитата(Astronom @ 23.9.2013, 0:05)

более того, за всю свою жизнь я нормально играл только в Need For Speed :)))) ну и еще в какую-то игру, название которой не помню (там нужно было мочить каких-то монстров на Луне)
Цитата
ну и еще в какую-то игру, название которой не помню (там нужно было мочить каких-то монстров на Луне)
Ты играл в абсент
Настасья
23.9.2013, 10:18
А кто в outlast играл? На самом деле так страшно?
понастальгировал по старым играм (кстати, вот рекомендую прохождения
http://www.youtube.com/user/Xutpy4?feature=g-high-u) в общем, этожесть. Как мы раньше без сейвов игры проходили
p.s. нарыл читерскую (читер - комп ) версию Контры
http://nesbox.com/ru/game/contra/rom/3daaf...57d52463f31a27bэто адово сложная версия
Astronom
30.9.2013, 14:48
Я удивился, что вбоежабах и драконах так много уровней. Помнится, раньше до чупредпоследнего боса чуть-ли не в режиме прогулки доходили (и потом так и не смогли убить финальную бабу салаги

).
Astronom
14.2.2014, 19:26
Цитата
Брейвик<...> 14 февраля пригрозил объявить голодовку, если ему не улучшат условия заключения. Как сообщает Agence France-Presse, в числе прочего он потребовал от властей заменить игровую приставку Playstation 2 на Playstation 3, а также купить ему новые видеоигры, которые он сам выберет.
http://lenta.ru/news/2014/02/14/breivik/
Купите ! Купите же ему скорее !!! А то не дай Бог! Ай-ай!
Astronom
15.2.2014, 10:17
да, голодающий маньяк - это будет сильно
а мне тут дали консольку Nintendo DS поиграть! и я прошел МАРИО!
это было так круто!
Настасья
14.8.2014, 14:44
Цитата(Олег @ 14.8.2014, 14:07)

а мне тут дали консольку Nintendo DS поиграть! и я прошем МАРИО!
мимими! тоже не отказалась бы
Djambulad West
14.8.2014, 15:59
Цитата
а мне тут дали консольку Nintendo DS поиграть! и я прошел МАРИО

А я люблю Йоши, он прикольней
я еще скачал сейчас Кирби и про какую то сумасшедшую звезду))
Йоши тоже скачаю!
Djambulad West
14.8.2014, 16:55
А у тебя DS или 3DS? Eсли обычная DS, то рекомендую очень Elite Beat Agents - музыкальная ритм-игра.
А если 3DS, то добавляйся во френды))
Серега, у меня обычная DS.
Elite Beat Agents сейчас посмотрю.
я вообще люблю бродилки типа Марио. в них пока и играю.
Astronom
15.5.2015, 15:39
Что-то меня сильно на ностальгию пробило, по темным временам детства. После просмотра этого фильма.
https://youtu.be/rJQr3tnjHlg Купил себе Японский Денди точнее Famicom. И оказалось что ни одной 8 битной игры пройти не могу))
Astronom
15.7.2017, 15:57
Виктор Спун
29.1.2020, 21:24
Школа вождения гоночного автомобиля (базовые знания). Давно искал подобного рода информацию но поисковики, как правило, предлагали сайты или видео с контентом для обучения начинающего водителя.
Думаю для многих эти видео будут интересны. В первую очередь наверно тем кто следит за кольцевыми автогонками, может кто-то занимается картингом или сам участвует в автогонках (?), просто автолюбителю, чтобы понимать как поведёт себя машина в “той или иной” ситуации. Ну и конечно же это видео будет интересно тем, кто любит погонять на спорткаре сидя перед монитором компьютера.
Виктор Спун
17.3.2020, 21:15
Egor SimRacerИз-за отмены гонок по всему миру @velocity_rd организовали чемпионат «International F4 Series - Iracing» для гонщиков формулы 4 со всего мира.
Календарь чемпионата:
1. 16th March - 🇺🇸Road Atlanta
2. 17th March - 🇬🇧Donington Park
3. 18th March - 🇮🇹Monza
4. 19th March - 🇳🇱Zandvoort
5. 20th March - 🇺🇸Sebring
6. 21st March - 🇬🇧Brands Hatch
7. 23rd March - 🇮🇹Imola
8. 24th March - 🇪🇸Barcelona
9. 25th March - 🇺🇸COTA
10. 26th March - 🇬🇧Silverstone
11. 27th March - 🇩🇪Nürburgring
12. 28th March - 🇧🇪Spa
Гонки будут проходит на 3 разных машинах: Pro Mazda, Formula Renault 2.0 и Формула 3, которые рандомно определяют на каждую гонку. Все гонки будут начинаться в 21:00 по московскому времени в формате: Практика - 30 минут, Квалификация - 20 минут, гонка - 30 минут. Трансляция на Ютуб и Твич каналах @velocity_rd .
Виктор Спун
19.3.2020, 20:57
Как вам такая гонка?
Высокорейтинговая гонка в iRacing на Формулах Skip Barber в Spa. Периодически просматриваю его в.ролики. Парень вдумчивый. Полностью контролирует машину, анализирует гонку, даёт свои комментарии к гонке. Рекомендую посмотреть, вам наверняка это понравится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.