Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игрищааа
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Astronom
crazy.gif crazy.gif crazy.gif
нашел на лурке ссыль на мультик по боевым жабам dp.gif
http://www.youtube.com/watch?v=qKf99zn2Oes
Wallace
БатлТоадс! Woohoo!
Сколько же суток было безвозвратно потеряно в попытке пройти эту пакость до конца на Sega MD2...
Unkind
Согласен. mySm8.gif Особенно много времени уходило на уровень, где надо было летать на мотоциклах корытах с ручками mySm8.gif

Но мне больше запомнились Battle Toads & Double Dragon - там боссы прикольные были crazy.gif
Astronom
а я так и не застал оригинальных баттложаб cray.gif Только тех, которые с дубльдраконами (хотя, играл всегда за самую толстую жабу sm84.gif )
Unkind
Цитата(Astronom @ 23.8.2010, 21:53) *

а я так и не застал оригинальных баттложаб

Не совсем понятная формулировка. В смысле - "не застал"? blink.gif crazy.gif
Цитата(Astronom @ 23.8.2010, 21:53) *

хотя, играл всегда за самую толстую жабу

Pimple - мощь! br.gif
Astronom
Цитата
В смысле - "не застал"?

ну, не играл в родной Battletoads
Сразу начал с Жаб и Драконов.
Знающие люди говорят, что это не тру на фоне первоисточника
Djambulad West
Я играл в оригинальных жаб и только потом в Дабл Драгон. И по-моему, продолжение гораздо интереснее, а оригинал вяловат. да и сложен адски, я так и не прошел до конца.
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 18.7.2010, 16:48) *

У меня не было второй Соньки, поэтому не играл. отпишись, если получится нормально на эмуле запустить.

запустить получилось (на висте, на хр не смогла). но без джойстика кнопками очень неудобно играть(
Djambulad West
Цитата
но без джойстика кнопками очень неудобно играть

простой пад для компа дешево стоит. удобно играть во все старые игрушки. и в файтинги.
Настасья
надо подумать об этом) но пока всё равно играть некогда, универ сначала закончить надо)
thedron
Мне лично не понравился эмуль второй PS глючный какой-то , хотя щас может уже и получше есть
Djambulad West
Цитата
но пока всё равно играть некогда, универ сначала закончить надо

Насть, поверь моему скромному опыту - после вуза с играми я почти закончил, нету времени. Так что сейчас самое тебе то гаматься mySm13.gif
Настасья
неее, точно не) я только летом гамаюсь немножко) а так вообще времени нет..
Djambulad West
Народ, я вчера был в гостях в компании Акелла. Поснимал там видео у разработчиков Postal 3, сам офис и пиар-отдел. Если кому интересно, велкам, видео получились занятные:
http://www.youtube.com/watch?v=BCKRegk2f3M
http://www.youtube.com/watch?v=q7XAs7MYU9w
http://www.youtube.com/watch?v=5EVeJhkceCQ

Совершенно эксклюзивно также я смотрел вчера Disciples 3: Перерождение. Если кто-то интересуется, то могу что-то рассказать.
Geenay
На презентации "Windows Phone 7" заценил вот эту игрушку:

http://en.wikipedia.org/wiki/Doodle_God

ИМХО очень интересный геймпазл. Во всяком случае, у меня как человека далекого от всяких флеш-игр она вызвала интерес. В свое время даже "Angry Birds" торкали меньше......
Deminak
Я видел что-то похожее на каком-то сайте: там тоже из четырех начальных элементов создаешь десятки веществ и еще что-то, но там можно сказать отсутствовала графика. А в этой игрухе она есть? То есть оформлено нормально?
Astronom
Цитата
арканумист

это чо такое? huh.gif
Deminak
Цитата(Astronom @ 27.10.2011, 19:54) *

это чо такое? huh.gif

Смайл Изображение с сайта игры Арканум. Арканумист - это как бы тот, кто в нее играет.
Astronom
танчики и марио - это игры.
остальное - недостойный упоминания шлак.
Спонсор ссылки на смайлик - первая страница гугла ninja.gif
Deminak
Игросрач в теме про котэ? Ну ладно.
Поиграл в марио и танчики: марио не понравились.
Astronom
на кол mySm2.gif
bvana77
Не, а че так сразу?
Может, ему Дук Хайт нравилась? Или принц оф персия?

Я вот фапал в детстве на Зед Икс Спектруме в игру Элит. И смотрю как на говно на тех, кто имел Спектрум и не играл в Элит. Завикипедте, кто не играл, интересно. 2 тома описания было)))
Wallace
Эх, помню, с кассет, имевшихся в распоряжении соседа, счастливого обладателя Спектрума, Элита так и не загрузилась...
Арканум был тру - Фоллаут с магией. Глючный тока до ужаса, не прошел я его... Вылетал в каком-то одном месте, что на тот момент не лечилось, а когда стало лечиться, мне уже было влом заново с самого начала проходить.
А я ещё раз в 2-3 года обязательно первую Дьяблу целиком прохожу...

Простите меня, котэ...
bvana77
Да-с, опять флуд не по теме развели)))
Уоллес, а я дум ультимэйт прохожу, когда на работе траблы...
"В особо тяжелых
случаях, когда у него какие-то неприятности на работе, папулька насупливает
брови и играет в "Doom", метко всаживая пулю за пулей в лоб всяким монстрам,
которых он называет именами своих конкурентов. Причем "Doom", несмотря на то,
что эта игра уже давно устарела, он не желает менять на что-нибудь более
современное, говоря, что только в этой игре создатели достигли такого
потрясающего сходства лиц монстров с Дуклиным из фирмы "Аякс", Нечипоренко из
фирмы "Кладезь" и хитрющим Панкратовым из враждебно-дружественной фирмы
"Люкс"." (с) Записки невесты программиста
Wallace
Геноцид какодемонов детектед!!! mySm1.gif mySm8.gif
А мы щас попросим наших супер-админов перенести оффтоп в "Игрища". Ну пажалста...
А в Нью-Танчики никто не катает, случаем??? oops.gif
Смеагол
Цитата
Я вот фапал в детстве на Зед Икс Спектруме в игру Элит.

ох-хо ) да ) терпеть не мог эту игру , но отец и брат её любили , поэтому приходилось и мне ) .... я больше любил Фантисы всякие , Панама Джои и прочие Эксолоны )
Карп
Круче Контры всё-равно нет ничего!:)

Ну, а уж если разговор зашёл за седые муди, то "Ну, погоди" на Электронике ИМ-02 тоже доставляла:)
Смеагол
Там после 1000 собранных яиц небыло мультика (
Djambulad West
Тем временем, единственный тру-геймер на этом форуме, играет нынче в нового Batman: Arkham City. wink.gif
Цитата
А в Нью-Танчики никто не катает, случаем

У меня друг активно катает, прокачал уже танк 10 лвл и кучу всего прочего. Но игра, говорят, переживает некоторый кризис из-за постоянных проблем с серверами.
Цитата
обязательно первую Дьяблу целиком прохожу

А мне в этом жанре больше всего нравится Titan Quest, очень достойное развитие дьябло-игр. Периодически возвращаюсь к нему, очень аддиктивно twisted.gif
Deminak
У меня есть вопрос к единственному на форуме тру-геймеру, а именно, на чем он играет этого нового Бэтмана, ведь, если я не ошибаюсь, то это консольный экшен? И, если все-таки на одной из консолей,то эта и другие игры заточенные под консоли стоят покупки оной?
Wallace
Цитата(Djambulad West @ 29.10.2011, 11:50) *

У меня друг активно катает, прокачал уже танк 10 лвл и кучу всего прочего. Но игра, говорят, переживает некоторый кризис из-за постоянных проблем с серверами.

Ну, вощем, да, есть такое... За месяц знакомства (играю 2-3 вечера в неделю) пару раз уже столкнулся с полной невозможностью авторизоваться и полным отмалчиванием по этому поводу разработчиков.
Сначала, как заядлый, но завязавший WoW-ер, думал, что танки "не катят", но за пару дней втянулся и очень даже проникся. Рекомендовать не буду, но если есть возможность и желание - посмотрите.

Дьяблу третью ждал, но после недавней новости об официальном аукционе за реальные деньги, поостыл.
Djambulad West
Цитата
на чем он играет этого нового Бэтмана

Playstation 3
Цитата
если все-таки на одной из консолей,то эта и другие игры заточенные под консоли стоят покупки оной?

Однозначно стоит купить, совсем другой уровень фана. И достаточно много эксклюзивных игр, которых на ПК попросту нет. Я на компе вообще больше не могу играть после приставки, все как-то криво и неудобно. Хотя квесты живут только на ПК, а я их люблю. Если будут еще вопросы, пиши, я могу очень подробно рассказать, поскольку глубоко в теме.

Цитата
Дьяблу третью ждал, но после недавней новости об официальном аукционе за реальные деньги, поостыл

А как тебе требование постоянного онлайна при игре в сингл? Меня самого все это злит, но других дьябло вариантов все равно нет.
Deminak
Цитата(Wallace @ 30.10.2011, 0:54) *

Дьяблу третью ждал, но после недавней новости об официальном аукционе за реальные деньги, поостыл.

Раньше такое ведь тоже было. Причем практиковалось весьма часто. Я так понял, что игровой аукцион сделан, чтобы игроков меньше кидали на всяких левых сайтах.

Цитата(Djambulad West @ 30.10.2011, 1:57) *

А как тебе требование постоянного онлайна при игре в сингл? Меня самого все это злит, но других дьябло вариантов все равно нет.

А вот это мне не нравится. Может быть разрабы планируют сделать свободное перекидывание персонажа с сингла на мультиплеер? Но к чему тогда вообще сингл? И ли только с пиратами борются?
Wallace
Цитата
Я на компе вообще больше не могу играть после приставки,

А у меня вот наоборот. Пару лет назад попробовал в Gears of War на икс-боксе у друга поиграть - ну не могу я джойстиком целиться, органически не могу, руки не заточены. Может, дело привычки и всё такое, но даже учиться как-то не хочется. Неудобно... Во всякие нидфоспиды - удобно, а в стрелялки, тем более онлайновые - большой вопрос для меня.
Цитата
А как тебе требование постоянного онлайна при игре в сингл?

В целом, нормально. Поскольку интернет всегда есть, не вижу препятствий. Я только точно не помню, надо ли будет что-то ежемесячно платить за сингл.
А вот аукцион за реал в онлайновой игре - это, по моему мнению, неочень, т.к. по определению приведёт к неравенству игроков ввиду разной платежеспособности.
Ну, в общем, пока вопросов больше, чем ответов, но в целом всё же думаю, что близзы, с их опытом, деньгами и купленными на эти деньги мозгами, сделают из Д3 очередную бомбу.
Djambulad West
Цитата
ну не могу я джойстиком целиться, органически не могу, руки не заточены. Может, дело привычки и всё такое

Однозначно дело привычки. Я на первых порах имел трудности с прицеливанием и это раздражало, но потом втянулся и все пришло в норму. Теперь уже на мышке в шутеры кажется трудней играть, особенно от 3-го лица.
Настасья
никто в Angry Birds на досуге не поигрывает? twisted.gif
вашего админа наська уже подсадила crazy.gif
Djambulad West
Насть, два года назад я поиграл немного, а сейчас это уже давно надоело. Игры не стоят на месте)
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 22.10.2012, 16:48) *

Насть, два года назад я поиграл немного, а сейчас это уже давно надоело. Игры не стоят на месте)

значит, мы тормозное клюквосемейство)
Wallace
Советую новую поделку от создателей птичек - Bad Piggies.
Детёнышу нраица... blush.gif
Astronom
не, какая-то хрень glare.gif
Настасья
Цитата(Wallace @ 22.10.2012, 17:01) *

Советую новую поделку от создателей птичек - Bad Piggies.

ага, уже посоветовали. обязательно попробуем! судя по трейлеру, ещё занимательнее)
Deminak
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=TWITytp4QCo
Козел разговаривает с мужиком о игровом патче. Кажется беседа на итальянском, но есть русские сабы.
Geenay
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...6vMNFnG0#t=468s

Горо одновременно убивает и косплеит Милину
crazy.gif
Astronom
у Кинтаро фаталите как-то душевнее, что-ли crazy.gif
Карп
Тут такое дело. Сдох старый комп от жары и непосильных трудов. Собирать самому лень, поэтому купили уже собранный. И он вроде как даже типа игровой.
Так вот, какие игры сейчас в моде? Поиграть чисто на часок в субботу. Очень любил Battlefield 1 и 2, а также Colin McRae Rally (одну из первых).
Есть сейчас что-то вроде этого. И (шёпотом) где скачать можно?:)

ЗЫ. А жена просит посоветовать что-нибудь более девчачее:)

О, ещё вопрос уже по железу.
На новом компе Windows 8. Я от старого пытался жёсткий диск с "Семёркой" вместо него воткнут (тем более, что он круче и инфы драгоценной на нём немерянно), но никак:( Неужели придётся его использовать только как доппамять?
Astronom
Цитата
А жена просит посоветовать что-нибудь более девчачее:)

ну вот недавно мортал комбат очередной вышел.
Вполне няшный и девчачий wub.gif

Цитата
На новом компе Windows 8. Я от старого пытался жёсткий диск с "Семёркой" вместо него воткнут (тем более, что он круче и инфы драгоценной на нём немерянно), но никак:( Неужели придётся его использовать только как доппамять?

Если ты хотел запустить семерку с этого диска на новом компе, то ничего не выйдет. Ну, вернее, выйдет, если семерку поставить заново.
Если ты хотел просто получить доступ ко всему содержимому старого диска из новой системы, то это вполне решаемый вопрос. Но для этого нужно больше информации про то, как хранились данные на старом диске. Возможные варианты ответа:
а) Простой случай: на старом диске был отдельный раздел для данных. Там они и хранились.
б) Тяжелый случай: все данные хранились в папке "Мои документы" старой системы.
Djambulad West
Цитата
ну вот недавно мортал комбат очередной вышел.

Ему уж три года, это просто порт на ПК только сейчас созрел.

Цитата
Так вот, какие игры сейчас в моде?

Bioshock Infinite самая модная сейчас) Могу рекомендовать, она сюжетная, очень красивый визуальный стиль. Если Баттлфилд, то последний сейчас - Battlefield 3, но я таких игр не особо любитель.
Из гонок свежая новинка - GRID 2. Сам еще не пробовал, но можно начать и с первой части, она дешевле.
Цитата
И (шёпотом) где скачать можно?:)

В Steam smile.gif Кстати, если хочешь развлечься вместе со второй половинкой, то там как раз сейчас гонки с Соником отдают за 144 рубля, отличное предложение. Что до нелегальных способов, то я ими не пользуюсь.
Astronom
Для настоящего ценителя танчиков, три года - практически вчера glare.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 6.7.2013, 0:04) *

Если ты хотел запустить семерку с этого диска на новом компе, то ничего не выйдет. Ну, вернее, выйдет, если семерку поставить заново.

Это я уже понял. Попробую подружиться с Восьмёркой. В первом приближении, вроде не такая уж ужасная, как говорят. Даже "Пуск" нашёлся:)
Цитата(Astronom @ 6.7.2013, 0:04) *
б) Тяжелый случай: все данные хранились в папке "Мои документы" старой системы.

Карп, конечно дурак, но не настолько. Всё хранилось на отдельном виртуальном диске, а в папке "Мои документы" хранились только самые важные и невосполнимые данные!:) Шутка:)

Спасибо за совет.
Astronom
вообще, файлы из папки пользователя одной системы в другую можно скопировать любым линуксовым LiveCD
Тысячи их. Knoppix, Ubuntu, Debian Live, Fedora, Gentoo
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.