Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игрищааа
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lyapis
8кБ/c не хватит..будут тормоза...
Хотя Lineage 2(или как там) идет на 64кбит/с без проблем.
Скачал Ведьмак.Вещь!!!Классная игра...мне пока нравицца.
2Ef
на засыпку-что означает Каэр Морхен?
Ainaven ELF
Ведьмак??Ааа,хочуууу!!!Я так мечтаю в нее поиграть!! mySm14.gif Ну как,про что там?

А я сейчас иногда играю в прикольную игру Cubes,очень увлекательная bj.gif кто играл в нее,меня поймет
Lyapis
Ведьмак сделан по книге.Я пока мало сыграл...
Знаю,что есть эротика в этой игре-можно "телок разводить".
Цитата
2Ef
на засыпку-что означает Каэр Морхен?

Это из Ведьмака-на эльфийском.
Сча качаю Fifa Manager 08...
Ainaven ELF
в смысле?
а что-то общее с героем из фильма есть?
Ну чем-то похд?Мне очень нравиться этот фильм,книги у меня есть,но я их не читала еще
Lyapis
Я фильма не видел и книгу не читал.
белые волосы,шрамы на лице...
Djambulad West
Я слегка ведьмако-фан. Читал книги, и сейчас играю в игру. Очень достойно сделано, самое главное сохранена неповторимая атмосфера мира Сапковского. Купил коллекционку, в комплекте с видеоматериалами, саундтреком, музыкой фанатов, картой. Хорошая комплектация за небольшие деньги, всем советую.

Эльф, читай книги, Ведьмак круче любого обычного фэнтези.
Lyapis
У меня лицензия...за 0 рублей.
Цитата
комплекте с видеоматериалами, саундтреком, музыкой фанатов, картой.

наверное тоже скачаю + польская озвучка...(за 0 р.)
козырное у мну кол-во сообщений :)
Djambulad West
Цитата
У меня лицензия...за 0 рублей.

Это не лицензия. Лицензия -это то, за что заплачено.
Lyapis
Коллекция по сути ничем не отличается от остального...в подарок просто пара штук идет...
Я понимаю коллекционка World in Conflict(вроде)-там хоть кусок Берлинской стены...
Dobro aka z1o
Fallout 2 и ПасьЯнс Касынка..))
Ainaven ELF
Эаа,не знаю...а что,обливионов много?

Люди,у меян вопрос.Кто ще е в симс 1 ставил скины,кроме меня?Почему там многие головы и тела пропадают?Получаеться либо голова в воздухе летает,либо вообще всадник без головы blink.gif
Кто-нибудь еще с этим сталкивался?
Блин,извени Денис,я все никак не могу добраться,тебе скин скачать с компа.

На счет Ведьмака.Респекрт! sm93.gif
Я тоже обожаю эту тему.Книги у меня есть,вся сериия,только времени нет все почитать.
Но как доберусь,так обязательно.Я сейчас кстати трачу это время,как раз таки на картину"Ведьмак"
у меянг уже есть 1,могу выложить,если хотите. rose.gif
Точнее она называеться,новая,называеться"Автопортрет с Вельмаком" bj.gif
А что,у моего любимого художника Дюррера есть автопортреты с чем бы нибыоло,с цветком,с повзкой,и т.д.
Так почему я не могу себе позволить автопорет с Ведьмаком? bj.gif
Кстати,у меян даже есть скину на симс..с ведьмаком.

Я на эльфийском форуме нашла прикольные скрины.Очень красиво мне показалось
Изображение

Astronom
Вчерась обзавелся TopSpin 2 (теннис, большой). mySm13.gif
Могу сказать одно: отечественному большому теннису ОЧЕНЬ сильно повезло, что я не пошел в этот спорт. mySm8.gif Пусть лучше играют те, кто действительно умеет держать ракетку в руках. laugh.gif
Lyapis
TopSpin 2-одна из лучших игр...
Я сча докачиваю Crysis-и скоро буду играть...Требования чудовищные shock.gif wacko.gif
Жду патчей для оптимизации...
Djambulad West
Top Spin 2 очень хорошая игра, из теннисных однозначно лучшая. Правда, мультиплеер меня не зацепил, и я довольно быстро его забросил.
Astronom
Да, игра знатная, правда подтормаживает иногда.
Но теннисист из меня все-равно никакой. oops.gif
Dess
Я купил ТопСпин летом этого года (единственная игра, которую я купил летом). Что-то сильно сложно, ничего нормального не получилось... Вечно рвут на первом же этапе.;)

Зато в НБА 2008 сильно легко по сравнению с 2007 и прошлыми частями. Каким местом разработчики думали, когда как намного легче забить в упор к кольку, когда тебя пытаются крыть (чаще всего безуспешно) 2-3 игрока противника, чем бросить трехочковый и забить из свободной линии. Реально, когда забиваю в упор, то разрыв больше (доходил до 20 очков при игре на Максимальной Сложности, я играл за Денвер Наггетс, а противника поставил нынешнего чемпиона с лучшей защитой Сан-Антонио, которые, между прочим, в нынешнем плейоффе выиграли в первом туре Наггетс).

Хочу просто реалистической статистики: чтобы чаще нарушали правила, хочу, чтобы забивали чаще со средней дистанции (и чтобы в этом была необходимость), чтобы у противника неожиданно не забивал больше всех какой-нибудь левый чувак (который в среднем 10 очков забивает, а тут 30), хочу чтобы замены были нужны, а то я умудряюсь ставить 5-минутные четверти и обходиться без замен лишь потому, что за эти 2-минутные перерывы игроки ПОЛНОСТЬЮ умудряются восстановиться! (гон собачий) Хочу, чтобы у противника был интеллект (в 1 матче, противник при наличии большого времени до конца четверти, ТРИЖДЫ посылал игроков ВПЕРЕД на мою половину и скидывал пас в аут!!!!!!). Хочу, чтобы игроки, которым не судьба делать данки, не показывали каждую минуту данк в стиле Винса Картера, причем Данк уровня Конкурса по Бросков сверху (+рассталкивая соперников). Где спорные мячи? Хотя бы 1 для приличия был. Где идиотские потери? (разнообразили бы в зависимости от дриблинга и сделали бы ошибки).

В общем, НБА 2008 очень мало эволюционировал. На упаковке написано, что они там реальные % попаданий (т.е. кормящие точки) у игроков реализовали. Тогда почему за 20 минут игры я забиваю 90-100 очков? Такого даже на Матче Всех Звезд никогда не было (больше 160 не забивали). Почему мощные в защите команды, которые в среднем позволяют забивать 86 очков за игру (как Сан-Антонио) в игре позволяют забивать 100 очков за 20 минут (вместо 48 минут)?

В общем, ничего не понимаю куда все это движется. Попробую может по сети сыграть (мне рассказывали, что на 56 килобитном модеме и то НБА 2007 не тормозил).
Lyapis
А что ты хотел от NBA 08-это ведь по сути Fifa 08 по отношению к Fifa 07...
EA Sports ведь выпускает...Жди следующего года...
Dess
Я не говорю про графику, даже про нововведения (слава богу, что уже в 2007 году, Игроки начали ТОЛКАТЬСЯ, а не ударятся друг о друга, хотя бы защита стала нормальной). Но разве СЛОЖНО сделать режим СИМУЛЯТОР для тех, кто хочет играть в Баскетбол, и аркада, для тех, кто хочет играть в МАТЧ ВСЕХ ЗВЕЗД, где что ни гол, то данк...:( Может фанаты мод сделают...
Ainaven ELF
А я не люблю игры со сложным управлением.
Если ингра для меня слишком намудренна,я не буду в нее играть
Dess
Я скачал старую добрую Star Wars Rebellion. Несколько лет назад ее несколько раз прошел, а сейчас едва ли могу разобраться.:) Впервые такая фигня.

Сейчас качаю Commandos-1. Еще бы найти замедлитель. А то она даже на Пентиум 333 летала (в 2 раза быстрее, чем должна быть была скорость), а сейчас будет в раз 10-15 быстрее.:)
Lyapis
Качаешь малоразмерные игры?
Такое часто бывает-раньше играл спокойно-а сча не можешь разобрацца..я тут стратегию старую скачивал...ничего не смог вспомнить...
Dess
Да просто иногда настольгия мучает.;)
Astronom
Я как-то пробовал играть в старые игрушки, которые еще шли на всяких Денди, Сегах и подобных ГеймБоях blink.gif Сразу понял, что старость подкралась незаметно. До сих пор удивляюсь, как может быть так, что не могу пройти даже самые первые уровни тех игр, которые раньше, после не одной недели сидения перед телевизором (приставки-то телевизионные), проходились "влет" shock.gif
Согласен с Денисом, понастальгировать иногда приятно. Полный WWWY получается mySm8.gif
Dess
Да 100% в молодости реакция быстрее, мозги чище, упорства больше. А после компа вообще в приставочные сложные игры нереально. МОй друг тоже вспоминал как-то одну игру с сеги (на эмуляторе) и жаловался, что даже с сохранениями не может убить босса.;)

Из самых сложных игр на компе я прошел наверное Кармагедон 2000 (который хотел всю неделю удалить, но делать было нечего).

Есть прикольный сайт www.games-download.ru
Там много ссылок на скачивание старых игр...

Я оттуда Majasty, Commandos, Star Wars rebellion и Dungeon Keeper скачал
Djambulad West
Отличный сайт, я там нашел немало старых игр, в которые раньше с удовольствием резался, а сейчас они затерялись. Попробуйте Mini car racing - мегаигра про маленькие машинки. Это одна из моих первых игр была, когда свой комп появился.
Dess
Знаете проги, чтобы комп тормозить? В Коммандос играть невозможно....:(

Скачал F.R.E.A.K. - файтинг, который еще на Нинтендо 64 выходил. Помню как в 1998 году читал про него статью и хотел сыграть. Ну и беспонт.;) Больше игры, в которые не играл, из старины не качаю.:)

Лучше БаттлЗон скачать. Помню как дней 10 в демку играл.;)
Djambulad West
мда, кучу игр еще фиг заставишь работать. Давно мечтал сыгратьв TES Redguard и Battlespire, но не запустились никак. SWAT 3 тоже не заработал.
Lyapis
Цитата
Знаете проги, чтобы комп тормозить?

Есть отличная прога SloMo
Dess
Подал заявку на вступление в онлайн-лигу НБА. Возможно буду играть за Лейкерс (правда там все составы так перефигачены, что ни Коби, ни Смуша Паркера и даже Одона там не удивишь)...

А так я уже раз 7 сыграл 1 на 1 с некоторыми игроками. ПРавда в лиге жуткие правила. Там данки почти нельзя делать.
Lyapis
А нам в локалке поставили сервак для Crysis-сча все в него...
"забили" на Сорс.
Я что-то последнее время игры качаю,а толком не играю...
вот лежат нетронутые NFSPS и COD4...
Dess
Проиграл первый матч в НБА Финиксу. Е-мое, ну и команда же у Лейкерс. Не то, чтобы плохие, но кроме Шона Мэриона ни кем толком не играл в НБА Лайф. Привыкать-привыкать и еще раз привыкать. И больше в защите работать.
Geenay
На днях скачал самого первого "Принца Персии", в которого играл еще в 1993-1994 годах. У-у-у, вот это ностальгия! Но дальше пятого уровня что-то не пройти... ((((
Dess
Невозможно, блин, качать то, что было в 1998 году и что поддерживало 3д-карты. Нифига нормально не хотят работать, видюху не видят, разрешение в 640*480 и пиксели по четверть см в квадрате просто убивают...:(

Снова пытаюсь пройти Star Wars Rebellion.
Glames
А кто-нить в Биатлон играл, я вот токо скачал вчера, весело довольно ) RTL Biathlon 2008 по-моему точное название...токо вот пока не разобрался во всех тонкостях...
Lyapis
Говорят гораздо лучше 2007...
я в какую-то часть играл...не оч понравилось...
По-моему появилась еще сборка RTL-куча зимних видов спорта(точное название не помню)
Сам вчера докачал Unreal Tournament 3.Поставим сервак в локалке-будем гамать :)
Dess
Вообще, нормальных игр не выходит. Наверное, не стоит покупать новый комп в этом году.

Даже Крайзису поставили 78 баллов. Ужас.
Djambulad West
Где 78? Мой любимый игровой сайт АГ.ру поставил 84, их мнения очень часто совпадают с моими.
В Крайсис я обязательно сыграю, уж очень хочется мега-графику посмотреть. Только новый комп нужен blush.gif

А еще я купил на днях Nintendo DS, вот это классная штука. Игр куча, и масса интересных.
Glames
Крайзис нормальная штука вроде, но че-то не зацепила, мож всех красот директ х 10 не увидел, поскольку видюха не поддерживает...А вот из игр советую - Корсары Город Потерянных Кораблей и Хэллгейт Лондон - обе классные рпг.
Dess
Читатели, насколько помню, поставили 78 баллов на АГ (может сейчас чуть выше), что очень мало. Помню как они Вампиру 90-95 баллов поставили...

Вчера смотрел Игроманию. Если не считать обезьяну, игрующую в Пакмана, то ничего сильно интересного не было.;)
Djambulad West
Цитата
Читатели, насколько помню, поставили 78 баллов на АГ

Думаешь, у читателей компы позволяют играть в Крайсис с хорошей графикой? отсюда и оценки. Лично меня геймплейные ролики очень впечатлили, но сейчас не могу такую графу потянуть. Мой комп - минимальные требования Крайсиса glare.gif
Lyapis
Я играю в Crysis на Dx10+AA 16x+Q+все по максимуму.Красиво.Мне нравится...если б еще монитор побольше.
В последние неделю игр новых толком нет вообще...скучно.
Dess
Ляпис, кинь скриншот Крайзиса, хот бы увидеть как как выглядит.;) Я видел ролики раньше...

Хорошая игра была только Портал за последние несколько месяцев, имхо. 3 часа прохождения...

НБА можно по сети порубиться ,а так еще та тупость (ничего не меняют толком)...
Glames
Вчера в магазине увидел бокс, размером метровым для PS3 - Guitar Hero III Legends of Rock - во классная игра, чтоб человеку скажем только начавшему интересоваться тяжелым роком, типа своеобразной экскурсии, начиная от олд скул - типа Deep Purple, Black Sabbat, Alice Cooper, Kiss, Roling Stones, Guns & Roses и оканчивая Slipknot )) Саундтрек прилагается. А еще в этот комплект, помимо диска входит манипулятор в виде электрогитары )) Меня порадовало, может после этого и интерес к гитаре еще и появится и родится новая легеда рока в будущем, респект авторам вобщем, меня порадовала идея, будут дети - куплю обязательно mySm8.gif И стоит то как обычная игра для пс3, чуть больше 2 тыс.
Ozi
Играл в кризис на средне-высоких настройках. 15-20 фпс было в среднем. Пол игры прошёл и забил, ... надоело просто, графика, конечно, супер, и всё ... похвастать больше нечем.
Да и вообще в последнее время играю мало, вроде и есть во что поиграть, и знаю что игра 100% хороша, но не тянет и всё тут. Отыграл по-видимому своё :) Лет 5 на играх "просидел", а потом как отрезало. Из любимых бы выделил серю готики (особенно 1-я), героев (особ. 3-х), ну и старая добрая контра.
Dess
Согласен. Нет смысла, нет прогрессивности смысла. Из игр кроме квестов не в чего и играть.

Вообще, это диагноз любого старого геймера. Жанры настолько приедаются ,что запускать игру в том же жанре даже лень, не то, чтобы тратить время на ее прохождение. Игры остаются либо тупые, либо сильно сложные, в которые лень париться.
CRANBrEST
Цитата
Вчера в магазине увидел бокс, размером метровым для PS3 - Guitar Hero III Legends of Rock - во классная игра, чтоб человеку скажем только начавшему интересоваться тяжелым роком, типа своеобразной экскурсии, начиная от олд скул - типа Deep Purple, Black Sabbat, Alice Cooper, Kiss, Roling Stones, Guns & Roses и оканчивая Slipknot )) Саундтрек прилагается. А еще в этот комплект, помимо диска входит манипулятор в виде электрогитары )) Меня порадовало, может после этого и интерес к гитаре еще и появится и родится новая легеда рока в будущем, респект авторам вобщем, меня порадовала идея, будут дети - куплю обязательно И стоит то как обычная игра для пс3, чуть больше 2 тыс.

Там еще и Металлика затесалась, композиция "Enter Sandman" yahoo.gif . Интересно вообще посмотреть чего это за игрулина и будет ли она на компах инетерсно.
Из последних блокбастеров зацепила Call of Duty 4 - реальная масштабность и кинематографичность, как в общем и во всей серии, и Второй эпизод Халфы, но чуть поменьше.
Crysis - явное разочарование.
2008 год - будем играть дальше.
Ainaven ELF
ААА!Людиии!!Мне есть что сказать!Я наконец достала Ведьмака!!Уже установила,только минус,очень много роликом,мало игры.У меня вопрос,кто-нибудь,кто уже играл,может меня проконсультировать?
ВООТ!И первый вопрос,можно ли как-то ошбоити эротику в игре,ну чтобы не сталкиваться с ней?Мне интересна сама игра,а не
Так вот,еще я играю в ,я наконец счмогла оторваться и поиграть..
я играю в The Battle for Middle-earth,и у меня вопрос,кто нибудь еще играл в нее?У меня там жуткие проблемы,я думаю..это я такой лузер или игра збойная..помогите,кто сможет unsure.gif
Поэтому не могй ее пройти-играю в The Lord of the Rings - The Rise of the Witch King,очень нравиться!Классная игра!!Я ее прошла за эльфов,потом решила за Назгулов!Могу сказать-НЕ ЧЕСТНО!!Назгулы сразу сильнее,ему 1 раз стоит пролететь и все!бащни нет,а мне с моими эльфиками приходить по 2 раза брать приступом,а еще там нет командных пунктом и войска плодяться жуткими количесвами!и денег много!Не справедливо товарищи!Не справедливо!!
Потом,наколнец добрадлась до Симс,ДЕнис,еще раз скажи,на какой тебе адрс\ес кинуть Долоррес?
Я наконец переселила свою Дольку в ее основной дом и собираюсь делать из нее звезду!Она уже по магии превосходит остальных?в игре " из самых умных№Я как нибудь зделаю принтскрины жизни Долорес в своих симах))

Dess
Ведьмак глючит иногда. Один мой друг играл до 2 главы и дальше из-за глюка не может пройти. Выполнял все доп. миссии, потратил 10 часов. Играть заново не хочет.

Поэтому лучше сразу скачать патч 1.2. Вешает 118 мегов правда (качал его для другого друга).

Сам в игру не играл. Вообще в РПГ играть не хочется. Хотя она у меня и не прет.;) А я и не жалею.

Цитата
Потом,наконец добралась до Симс,ДЕнис,еще раз скажи,на какой тебе адрес\ес кинуть Долорес?

Кинь на slil.ru пожалуйста!

Цитата
Я наконец переселила свою Дольку в ее основной дом и собираюсь делать из нее звезду!Она уже по магии превосходит остальных?в игре " из самых умных№Я как нибудь зделаю принтскрины жизни Долорес в своих симах))

Звучит очень интересно!
Буду спрашивать у меня:
- Как там ваша Долька пожелает?
А я отвечу:
- А она в школе магии сейчас. ;)
Djambulad West
Цитата
У меня вопрос,кто-нибудь,кто уже играл,может меня проконсультировать?

Я три главы прошел. Могу сказать, что чем дальше, тем интереснее, начало не слишком затягивает, а потом просто класс. Вопросы задавай, если есть.

Цитата
можно ли как-то ошбоити эротику в игре,ну чтобы не сталкиваться с ней?

Имеешь ввиду карточки девушек? Так для этого сексом с ними не нужно заниматься, и не будет карточек.

Цитата
The Battle for Middle-earth,и у меня вопрос,кто нибудь еще играл в нее?

Играл, но советы вряд ли могу дать, в стратегиях я не ас. Единственная стратегия, которую я прошел до конца, и она мне не наскучила - Warcraft 3.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.