Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет и все такое. =)
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Unkind
bj.gif bj.gif bj.gif Оригинальная адаптация mySm13.gif
Wallace
Свежий взгляд на старую проблему.
Astronom
музон ужасен be.gif
Unkind
Искал недавно MP3 "Hi-Gate - Pitchin" (старый трэк а-ля "одна нота" сносит башку crazy.gif )

Поинтересовался у "всезнающей", что за проект такой - "Hi-Gate".

Один из участников - Judge Jules

В роду O'Riordan прибыло! dp.gif mySm8.gif
Astronom
Изображение
Настасья
ыыыыыы bj.gif

смотрите сюда http://www.libo.ru/libo3738.html красотища!
Astronom
Цитата
смотрите сюда

Ы, ушел разламывать шариковую ручку dp.gif
-AFC-Ingvar
http://www.youtube.com/watch?v=rHtgNRUL-LU..._embedded#at=37

Меня почему-то выносит напрочь!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Изображение
Настасья
это просто пи....ц, а не страна http://www.youtube.com/watch?v=YuWZgEiQuzU
я теперь не усну.. расстреляла бы нахрен за такое, уё...ки, а не люди!!!!! mad.gif
Unkind
ohmy.gif mySm5.gif cray.gif
Astronom
а чего вы ждали, если предприятие, например, закрывают? glare.gif
Unkind
А если обанкротится нефтеперерабатывающий завод (что, конечно, маловероятно), то нефть надо сливать из хранилищ прямо на территорию. huh.gif
Карп
Насть, это дааалеко не самые страшные кадры по сабжу "Жуткие бессердечные люди зверски истребляют маленьких беззащитных животных".
Совсем-то чистенькими быть не получится.
Если человек (гипотетический) не веган, то это именно с его молчаливого согласия и даже одобрения происходят подобные зверства.

Этакая двойная мораль: "Бедные коровки, кролики, птички, как же они несчастные страдают", и тут же не моргнув глазом: "Не, ну как же без колбаски? Без колбаски то никак".
Unkind
Цитата(Карп @ 18.12.2010, 17:36) *

Этакая двойная мораль: "Бедные коровки, кролики, птички, как же они несчастные страдают", и тут же не моргнув глазом: "Не, ну как же без колбаски? Без колбаски то никак".

На колбасу и т. п. - быстрая смерть, в приведенном видео - медленная.
Карп
Я и не говорю, что это нормально.
Но это всего лишь частный (пусть и не совсем типичный) случай общего процесса "заколбашивания" в котором мы - конечные потребители являемся не просто активным звеном, а инициатором всего процесса.
Ибо закон - "спрос рождает предложение" непреложен.
Настасья
Цитата(Карп @ 18.12.2010, 17:36) *

Насть, это дааалеко не самые страшные кадры по сабжу "Жуткие бессердечные люди зверски истребляют маленьких беззащитных животных".
Совсем-то чистенькими быть не получится.
Если человек (гипотетический) не веган, то это именно с его молчаливого согласия и даже одобрения происходят подобные зверства.

это понятно. но одно дело - на колбасу, а другое - вот так, тупо, бесцельно, абсолютно нерационально с той же пресловутой финансовой точки зрения, каким-то первобытным по жестокости способом.
мои познания в экономике, конечно, весьма посредственны, но вряд ли любого рода "утилизация" продукции (полуготовой, надо сказать) является вариантом вывода предприятия из кризисной ситуации. пошевели они хоть парой извилин, можно было бы не только избежать бездумной резни (даже если закрыть глаза на жестокость выбранного метода), но и каким-то образом поправить своё положение. любая стабильная птицефабрика с радостью пополнила бы поголовье, если бы вместо тупой травли бедных птенцов передали им, потому что уже не надо было бы затрачивать средства на первые стадии производства.
ну а выбранный антигуманный, какой-то прямо-таки доисторический метод комментариям не поддаётся. кстати, зима-холода - это прекрасно, но с наступлением весны килограммы свежезамороженной мертвечинки начнут разлагаться.
Карп
Цитата(Настасья @ 18.12.2010, 20:07) *

это понятно. но одно дело - на колбасу, а другое - вот так, тупо, бесцельно, абсолютно нерационально с той же пресловутой финансовой точки зрения, каким-то первобытным по жестокости способом.

Насть, именно рационально! Убийственно рационально с финансовой точки зрения!
Намного рациональней уничтожить этих птенцов (даже столь неприемлемым для обычного человека способом), чем везти на другую птицеферму, у которой своих девать некуда. Думаешь, птенцы - огромный дефицит?

Цитата(Настасья @ 18.12.2010, 20:07) *
кстати, зима-холода - это прекрасно, но с наступлением весны килограммы свежезамороженной мертвечинки начнут разлагаться.

И станут прахом, И дадут жизнь другим. Круговорот, блин! Вернее закольцованность пищевой цепочки.

И вообще, господа, такой несколько провокационный вопрос:
Если бы вы стали перед выбором - "Съесть или быть съеденным"...
Ну, вот, например, ситуация: Попали вы на необитаемый, абсолютно бесплодный остров со своим любимцем. Собачкой, кошечкой, кроликом, коллегой, наконец, и т.п.
Ну, понятно, подопечный ваш намного вас слабее.
Как бы вы поступили?
Умерли вместе с ним от голода, или всё-таки сожрали бы его (ессно горько плача и сожалея), что бы продлить собственное существование в ожидании спасения?
Unkind
Цитата(Карп @ 18.12.2010, 20:19) *

И вообще, господа, такой несколько провокационный вопрос:
Если бы вы стали перед выбором - "Съесть или быть съеденным"...
Ну, вот, например, ситуация: Попали вы на необитаемый, абсолютно бесплодный остров со своим любимцем. Собачкой, кошечкой, кроликом, коллегой, наконец, и т.п.
Как бы вы поступили?
Умерли вместе с ним от голода, или всё-таки сожрали бы его (ессно горько плача и сожалея), что бы продлить собственное существование в ожидании спасения?

Вопрос не "несколько", а "ух" какой провокационный.

1. Если остров "бесплодный", то не факт, что окружающее водное пространство бесплодное. smile.gif

2. Да, как говорится, надежда умирает последней. Но любимец не "поможет" надолго (аж думать противно foo.gif )

3. Если бы уже было ясно, что помощи не дождаться, то ... "Разбежавшись, прыгну со скалы". Главное, чтоб без мук.

Вот такое мое мнение.
Но мы слишком глубоко закопались, обсуждая видео. smile.gif
Astronom
Цитата(Карп @ 18.12.2010, 22:19) *

Как бы вы поступили?

Карп - неуказанный в титрах вдохновитель всех "Пил" mySm8.gif

Цитата
А если обанкротится нефтеперерабатывающий завод (что, конечно, маловероятно), то нефть надо сливать из хранилищ прямо на территорию.

Интересное сравнение. Если на нефтеперерабатывающий завод нефть как привезли, также ее можно оттуда увезти (если это завод не при скважине какой-нибудь). А птенцы в процессе транспортировки на другую птицефабрику (плотность рассредоточения птицефабрик по стране все же ниже, чем у ларьков с сигаретами) частично передохнут, ибо, совершенно не приспособлены к транспортировке. К тому же, может не быть соответствующего оборудования.
Нельзя вывезти , давайте убьем их, зажарим и съедим?
Опять же, если такая операция не предусмотрена при нормальной работе птицефабрики (т.е., там нет специальной газовой камеры из Освенцима), то не прокатит даже этот вариант.

Так что, способ очень не гуманный, но, в реальном мире может быть единственным. mySm5.gif

Цитата
является вариантом вывода предприятия из кризисной ситуации. пошевели они хоть парой извилин, можно было бы не только избежать бездумной резни

наприиер, надо освободить помещение. КУда птенцов? В бухгалтерию?

Цитата
если бы вместо тупой травли бедных птенцов передали им, потому что уже не надо было бы затрачивать средства на первые стадии производства.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Рашн безумный бизнес - сегодня ты как-то выживаешь, завтра приходят судебные приставы и ты уже бомж.

Цитата
3. Если бы уже было ясно, что помощи не дождаться, то ... "Разбежавшись, прыгну со скалы". Главное, чтоб без мук.

ага, ага ... все такие благородные, когда дома за компом. tongue.gif

p.s. и да начнется срач! dp.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 18.12.2010, 21:24) *

птенцы в процессе транспортировки на другую птицефабрику (плотность рассредоточения птицефабрик по стране все же ниже, чем у ларьков с сигаретами) частично передохнут, ибо, совершенно не приспособлены к транспортировке. К тому же, может не быть соответствующего оборудования.

Спецфургоны сейчас не роскошь. И птенцы нормально переносят транспортировку при поддержании соответствующего температурного режима.

ага, ага ... все такие благородные, когда дома за компом. tongue.gif
p.s. и да начнется срач! dp.gif

Да не, зачем срач. mySm8.gif

Но по мне - лучше сразу.
Я недаром ограничился сравнением про "быстро" и "медленно" в пред-предыдущем своем посте.

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Алексей, в преферанс играешь?!!! excl.gif crazy.gif
Astronom
Цитата
Да не, зачем срач

Срач, я сказал! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Цитата
И птенцы нормально переносят транспортировку при поддержании соответствующего температурного режима.

они в условиях птицефабрики-то помирают, а уж в транспорте glare.gif

Цитата
в преферанс играешь?

в тыщу на выбывание ninja.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 18.12.2010, 22:18) *

Срач, я сказал! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Цель? mySm8.gif
они в условиях птицефабрики-то помирают, а уж в транспорте glare.gif

Естесссссснный отбор, блин.

в тыщу на выбывание ninja.gif

Тысяча тоже хорошо, но преф интереснее! Мизер без прикупа dp.gif !!!!
Карп
Цитата(Unkind @ 19.12.2010, 0:19) *

Цель? mySm8.gif

А чего? Посрёмся!
Я вот полностью за убиение невинных во имя еды...
Ибо давно уже освободился от лицемерия.
и прекрасно понимаю, что кушаю практически конечные продукты всяческих жертв убиенных злым и бессердечным человеком.

Кстати, вот тема девочки, что не писает кипятком, а просто тихо-мирно соблюдает - http://www.thecranberries.ru/phorum/index....%E8%E0%ED%F6%FB
Unkind
Цитата(Карп @ 18.12.2010, 23:33) *

кушаю практически конечные продукты всяческих жертв убиенных злым и бессердечным человеком.

Все мы кушаем продукты, процентов на 50 (максимум, и это еще "гут") состоящих из "всяческих жертв убиенных злым и бессердечным человеком". mySm2.gif Всё остальное - ХЗ чё такое. mySm8.gif

ЗЫ. ОЙ!!! Кажется у меня растет вторая голова. dp.gif
Astronom
Цитата(Unkind @ 19.12.2010, 1:19) *

Цель?

цель Срача - Срач.
Срач самодостаточен. twisted.gif

Карп
Срач не удался:)
Собственно, как и всегда на этом форуме:)
Astronom
Цитата(Карп @ 19.12.2010, 15:05) *

как и всегда на этом форуме

кговагая гэбня гютует ninja.gif
Wallace
История с цыплятами не оставила равнодушной даже прокуратуру.
245 УК РФ, оказывается.
Astronom
ну вот такого живодерства даже я не понял:
http://madwind.livejournal.com/1055836.html#cutid1
shock.gif
Unkind
Мда. blink.gif Эти скоро и друг друга хавать начнут, наверное.
Astronom
Перепись населения
dp.gif
Geenay
Скопировано с ливжурнала.

"Адовый баян конечно, но рвет в клочья каждый раз когда читаю. Некий Адам Леннард разговаривает во сне, а его жена записывает изречения и выкладывает в уютненький http://sleeptalkinman.blogspot.com/. Ну и соответственно перевод со смешных американских букв, на человеческий русский:

Не оставляйте утку там. Это же совершенно безответственно. Посадите ее на качели, пусть порадуется.
Мне нравится, что ты лось. Да. Такой пушистый–пушистый.
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. Я так сказал. Мой корабль — мои правила.
Ты милая. Милая–милая–милая–милая. А теперь иди отсюда и будь милой где–нибудь в другом месте. Мне надоело.
Не надо. Не сажайте лапшу и пельмени в одну лодку. Они будут драться. Лапша хулиганит. Бедные пельмени.
Я не могу справиться с котятами. Слишком много усов! Слишком много усов!
Цок–цок, цок–цок. Сделайте так, чтобы копыта не стучали! Кто привел лошадь в спальню? А–а–а… Похоже, я сплю в сарае.
Тсссссс! Тсссссс! Говорю тебе: твой голос, мои уши. Плохая комбинация.
Я хочу быть ковбоем. Я не хочу быть пандой. Панды глупые и скучные. Плохая панда!
Пингвины–вампиры? Гвинейские свиньи–зомби? Нам конец… Нам конец…
С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!
Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.
Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
Я за–ме–ча–тель–ный. Попробуй с этим справиться, гoвнюк!
Твоя мама снова в дверях. Похорони меня. Закопай меня глубоко…
Пожалуйста, проходите мимо, иначе я должен буду стоять здесьиговорить что–то настолько захватывающее, что мне придется помнить это весь остаток дня, а я этого не хочу. Спасибо!
А теперь отвали и дай мне погреться в лучах счастья быть мной.
Дай–ка я тебя обниму. Почувствуй, как я сдавливаю твое жалкое тельце. Блаженство. Чудесно.
Когда забиваешь на работу, дела идут на лад.
Я бы предпочел ободрать с себя кожу и искупаться в уксусе,чемобщаться с тобой. Но это просто мое мнение. Не принимай близкоксердцу.
Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня.
Я думаю, ад — это чечевичный суп.
Когда щекочете бобра, будьте осторожны.
Пушистый зайка + любопытный нос + большие уши = супер–смесь.
У меня ужасные, ужасные, ужасные предчувствия насчет заварного пирога. Ужасные.
Я весь синий в жирную крапинку. И я горжусь этим.
Знаешь, ты вовсе не какой–нибудь там прекрасный цветок. Да дажееслибы и был, я бы стал травой и вырос бы рядом чтобы ЗАДУШИТЬТЕБЯНАХРЕН!.. Люблю тебя!
Не ешь желе! Не ешь желе! Я из лягушечки его сделал. У тебя зубы позеленеют… будут как маленькие яблоки.
Роботы делают сладости? Но у них же не будет вкуса, чуваки! Ути железные умницы.
Тааак много ложек. А тебе — ни одной не достанется. Пшел отсюда!
У меня есть бобер, собака, кошка, и мешок. Теперь, когда у меня это есть, ты — иди на.... Всё мое.
(нараспев) Надо бы тебя–яя лицом об сте–ену…
Я тебя люблю! Нет я не говорил этого не говорил не говорил не говорил. Я просто кашлянул… Дааа–дааа, кашлянул
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице. Барсукорастия!
(Почесывая голову жены) Я застрял. Я застрял. Твои лобковые волосы! Тебе нужно бриться"
Unkind
Кто-нибудь уже видел эту ржаку? bj.gif
jv11
Прикольно! mySm8.gif
Настасья
класс)
Олег
АААААААААА!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
ну и рожи!!!!!!!!!!!!!! mySm13.gif
jv11
mySm8.gif

Там еще есть шикарная подборка фоток стремных татух. crazy.gif mySm8.gif
Карп
Никак не соберусь выложить подборку самых стрёмных фоток себя любимого и своих знакомых:)
Примерно такой же паноптикум получится...
jv11
На самом деле у меня тоже есть похожие фотки. crazy.gif crazy.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата
Примерно такой же паноптикум получится...

Цитата
у меня тоже есть похожие фотки.

Бригааада (с) самизнаетекто
mySm8.gif
jv11
http://gazeta.ru/news/culture/2011/01/19/n_1663286.shtml

Ну как, страшно стало?! mySm8.gif crazy.gif
Djambulad West
А я поддерживал обвинение по ст.146 УК РФ, было дело. Я был либеральным гособвинителем, поэтому просил небольшой условный срок. Не велика беда smile.gif
За 108 тыс. большого наказания не будет, вообще-то это мелочь. Странно, что про такое в прессе написали, ерунда ведь.
Wallace
Дело было в Ирландии.
Карп
Цитата(Djambulad West @ 19.1.2011, 23:54) *

За 108 тыс. большого наказания не будет, вообще-то это мелочь. Странно, что про такое в прессе написали, ерунда ведь.

История с сельским учителем, нанёсшим непоправимый ущерб Майкрософт начала забываться, вот новая "гаечка" и понадобилась.
Понятно, что много не пришьют. Пожурят, скорее всего, и отпустят. Зато Народ в очередной раз видит, что закон у нас работает на всех уровнях, от Генерала до рядового ВКонтактовского юзверя. Ну, почти на всех. Кто-то, согласно СУПЕРГЕНИАЛЬНОЙ формулировке просто "утрачивает доверие (с)".
Кроме того, когда его отпустят, максимум, заставив принести извинения, у Народа, по идее, должно сложиться впечатление, что Закон не только суров, но и справедлив!

ЗЫ. Срочно шерстю свои аудиозаписи на предмет принадлежащих фирме "Никитин". Интересно, а Этих "искателей справедливости" как назначают? Тоже за залёты или по розыгрышу какой-то внутриведомственной лотереи?
Карп
Баян! Баянейший баян!
Но, тому, кто знает, что такое TopGear и, что такое наш Автопром, будет определённо интересно!:

http://www.youtube.com/watch?v=_fR5mO4naFE
http://www.youtube.com/watch?v=k3NjdXwsyRI&feature=related

Палку, конечно, немного перегнули, но оно было, и уж тем более есть так сейчас!:(

ЗЫ. Я не получаю удовольствия от обсирания Нашего, и того, что нам досталось от Них! Но, наши тачки, реально вёдра, как были, так и есть:(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.