Про подобную ситуацию в судебной системе есть фильм с Аль Пачино в главной роли "…And Justice for All". Посмотреть точно стоит. Хотя бы чтобы убедится, что в США был такой же дикий бардак, мягко говоря.
Astronom
8.11.2012, 23:17
был ... ты так говоришь, будто его там сейчас нет
Цитата(Astronom @ 8.11.2012, 23:17)

был ... ты так говоришь, будто его там сейчас нет

Я это к тому, что фильм совсем не новый.
Да , настоящие мужчины

Когда видишь такое , то сразу становится стыдно за своё нытьё и недовольство
этого можно было ожидать :(
те его закрыли?
Astronom
12.11.2012, 12:15
уже открыли.
наши госдеятели настолько суровы, что прописали в законе бан по айпишнику.
им никто не сказал про то, что сайт может иметь несколько айпишников или переехать
страна победивших гуманитариев, чо
bvana77
12.11.2012, 12:20
Они просто оху..(да чего там стесняться)..ели
Цитата(Astronom @ 12.11.2012, 12:15)

наши госдеятели настолько суровы, что прописали в законе бан по айпишнику.
им никто не сказал про то, что сайт может иметь несколько айпишников или переехать
страна победивших гуманитариев, чо
Ну да уж, если даже следователи по делу Кашина считали, что "блАгосфера" - это такой вот религиозный термин
Вообще надо всем на IPv6 переходить что ли. Технология из разряда "нас не догонят"
Wallace
12.11.2012, 16:12
http://www.lenta.ru/news/2012/11/12/rutracker/Дубль два!
P.S.
Не знаю, сколько форумчан пользуются торрентами, но про всему Интернету криков будет еще больше, чем даже из-за Лурка.
Astronom
12.11.2012, 22:49
Astronom
12.11.2012, 23:31
да всем пох, чувак. Ну выйдет толпа гиков, их же объявят сраными педофилами и развезут по тайге.
Кто у нас тут, бабули пойдут из-за жежешечки на баррикады?
Да они только рады будут от того, что их внуки от этого бесовского разврата отлипли.
Цитата(Astronom @ 12.11.2012, 23:31)

развезут по тайге
А вообще да.
"Что-то мы давно не заселяли тайгу! Декабристы и диссиденты - это вчерашний день, теперь на лесозаготовки поедут гики и хикки"
Astronom
12.11.2012, 23:58
Цитата(Astronom @ 12.11.2012, 23:58)

ой годнота, номинанты на премию Дарвина за этот год
http://www.livejournal.ru/themes/id/60826 
У меня есть книжка "666 самых нелепых смертей". Читаю на ночь вместо смехопанорамы))))
Цитата
да всем пох, чувак. Ну выйдет толпа гиков, их же объявят сраными педофилами и развезут по тайге.
Кто у нас тут, бабули пойдут из-за жежешечки на баррикады?
Да они только рады будут от того, что их внуки от этого бесовского разврата отлипли.
Как ни грустно, но Астроном прав
http://www.lenta.ru/news/2012/11/13/lurk/Лурка живее всех живых. Г'еволюция отменяется, товаг'ищи!
bvana77
13.11.2012, 14:04
Зато либрусек попадает в реестр
Astronom
13.11.2012, 14:10
давно пора, либрусек отстоен
теперь о каждом запрещенном сайте будут писать?
Astronom
13.11.2012, 14:24
да.
150 лет назад банили нигру Пушкина и Лермонтова, 50 лет назад - Высоцкого, а теперь банят лурк.
Такие дела
Deminak
13.11.2012, 17:52
Бан за рецепт супа из конопли?
Там что-нибудь вроде:
Взять большую кастрюлю и вылить в неё 1/4 стакана оливкового масла. Туда же положить половину мелко нарезанной луковицы, куриную печень и репу. Варить на малом огне 1/2 часа. Добавить 4 стакана воды, 4 ложки томатной пасты, муку а также соль, перец и коноплю по вкусу. Варить до готовности.
Теперь нас забанят
А вот и да. Бан больших ресурсов с высокой посещаемостью вызывает общественный резонанс, и с этим осторожничают (забаньте википедию - у школьников всей страны коллапс случится), а вот небольшие узкоспециализированные ресурсы - бань на здоровье.
Есть же у нас темы про наркоту, как забанят нас - кто будет возмущаться? 100 человек (дай Бог) со всей России?
Вот такие вот демократические принципы и свобода слова...
ЗЫ: по мне - зря все это затеяли. Хотел человек убить себя - получил инструкцию, пока серфил читал, может одумался, может, отговорили, ну а нет - так хоть убил себя грамотно, быстро и относительно безболезненно. А теперь захотел убить себя - как - ХЗ, открыл газ на плите, и сам не убился, и пол дома спалил нахер. Количество суицидов то не от наличия тематических материалов в сети зависит.
Да и с наркотой - да хрен с нею, пусть будет, нормальный человек даже прочитав статью про хейч пробовать не станет, а вот неутвердившихся подростков и детей нужно было бы и отгородить.
А про педофелию - чем это извращение отличается, например, от садо мазо в жесткой форме? Поясню, пока не побили. Вот посмотрел педофил порнуху с детьми (которую надо запрещать СНИМАТЬ, а не смотреть) (и да, кстати, смотрел я фильмы в стиле "14 летнюю красотку её братья..." - там этой 14 летней тридцатник недавно исполнился), подрочил, да и спать лег. А не будет контента - пойдет на улицы страсть свою удовлетворять. А вот БДСМ по принуждению - насмотриться такой чел фильмов да и пойдет насиловать в живую на улицы - в фильмах же все классно, и тетки балдеют, и заявления не подают...
Я вообще думаю, коль скоро гомосексуализм признали - так признавайте и остальные отклонения, нет - так все скопом запрещайте. А если признали - то нех контент из сети выпиливать.
Смеагол
14.11.2012, 10:06
Цитата
ЗЫ: по мне - зря все это затеяли. Хотел человек убить себя - получил инструкцию, пока серфил читал, может одумался, может, отговорили, ну а нет - так хоть убил себя грамотно, быстро и относительно безболезненно.
Неужели ты правда думаешь , что это с целью предотвращения самоубийств ,наркомании и педофилии делается ?
bvana77
14.11.2012, 11:21
С целью забанить Навального как известного наркомана педофила?
Смеагол
14.11.2012, 13:32
С целью иметь возможность в любой момент быстро и законно забанить всё , что кажется опасным для своих , я думаю ...
Djambulad West
14.11.2012, 20:00
Цитата
Вот посмотрел педофил порнуху с детьми (которую надо запрещать СНИМАТЬ, а не смотреть)
Возражу. Спрос рождает предложение. Чем больше смотрят и чем это проще, тем больше будут снимать. А это уже жесткое преступление. Поэтому контент этот нужно запрещать и блокировать. К тому же наказание не за просмотр, а за распространение.
Цитата
С целью иметь возможность в любой момент быстро и законно забанить всё , что кажется опасным для своих , я думаю ..
Да ну, в инете столько оппозиционного говна про власть, но никто его не трогает. По-моему, это паранойя, не для того запрещенные сайты придумали.
Смеагол
14.11.2012, 20:03
Цитата
Да ну, в инете столько оппозиционного говна про власть, но никто его не трогает.
Вот теперь будут , при желании .
Цитата
По-моему, это паранойя, не для того запрещенные сайты придумали.
А для чего тогда ? чтобы лурк забанить ?
ХЗ постановка или нет, но я поржал:
наберите в аудиозаписях вконтакте "Princeton Russian" и прослушайте аудиоуроки для иностранцев, изучающих русский язык.
Возможно, получится сразу открыть с этой ссылки -
http://vk.com/wall5472132_1316
Юра это реально жесть))))))) я поржал
http://ntv.livejournal.com/272969.htmlЦитата
Возражу. Спрос рождает предложение. Чем больше смотрят и чем это проще, тем больше будут снимать. А это уже жесткое преступление. Поэтому контент этот нужно запрещать и блокировать. К тому же наказание не за просмотр, а за распространение.
Я думал над этим, но не стал выкладывать мысли в предыдущий пост.
Условимся с тем, что педофилия - болезнь (а гомосексуализм - норма, бред)
1. Существующего контента наверное достаточно много, необходимо его упорядочить и выложить в одном месте с невозможностью копирования. Для просмотра в медицинских целях.
2. Если контента не достаточно, то его нужно снимать, но подготовленными актерами и специальными конторами.
Настасья
15.11.2012, 10:00
Цитата(jv11 @ 14.11.2012, 20:45)

ХЗ постановка или нет, но я поржал:
наберите в аудиозаписях вконтакте "Princeton Russian" и прослушайте аудиоуроки для иностранцев, изучающих русский язык.
забавно) про водку круче всего)
допускаю, что вполне настоящий обучающий курс! у нас в одном из учебников испанского в упражнениях тоже были ржачные предложения на перевод в духе
- Мне кажется, что он умер.- А мне, что он спит.
- Что с тобой, жена? С ума сошла, или что? Почему ты не приносишь мне поесть?
эти нашла в интернете, но по-настоящему были фразы гораздо веселее)
Изучая дойч, с чем я только не сталкивался.
На самом деле, методики с этим бредом - весьма эффективные, ибо любые казуальные ситуации вовлекают эмоции, а с эмоциями язык учится гораздо легче. Я гарантирую это)))
Astronom
15.11.2012, 23:14
Смеагол
19.11.2012, 22:43
Сверхточный тест, позволяющий узнать, включен ли твой компьютер:
http://www.ismycomputeron.com/
Смеагол
26.11.2012, 19:04
круто!!

и ваще, обожаю тему из Твин Пикса!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.