Цитата(Смеагол @ 20.3.2014, 20:21)

Просто у меня есть теория, и сейчас она похоже ещё раз подтверждается, что женщина тоже смотрит на внешность, оценивая человека, особенно противоположного пола,
блин, ну естественно смотрит))) кто-то в этом сомневался? мы что, слепые? вы верите в эту чушь по поводу "любят ушами"? ушами может и любят, но глазами не меньше.
я бы никогда не смогла полюбить уродливого мужчину, каким бы зайкой по характеру и тд он ни был. близко дружить с внешне неприятной девочкой, кстати, тоже. ну есть у меня такой пунктик, мне нравятся красивые (на лицо) люди, при этом фигура почти не важна (до разумных пределов). если человек на лицо некрасив и вызывает внешностью отторжение, то я никогда не стала бы общаться с ним постоянно. ну, такая вот я.

Как смотрит мужчина оценивая внешнюю красоту - 1.лицо: правильные черты, лицо на пятёрочку 2. фигура : стройная, лишнего жира нет, кости не торчат , опять пятёрочка 3. грудь средняя. жаль не большая. но в комплексе с прошлыми пятёрками тут тоже можно поставить 5. Итог - да она красотка ! (Разумеется всё происходит в долю секунды.)
то есть, мозги вообще не играют никакой роли? ну совсем-совсем никакой?
если внешность на пятёрку - да, можно подойти и замутить. если внешность хромает, то какой бы очаровательной она ни была (а есть отдельная категория женщин, страшненьких на лицо, у которых тем не менее есть какой-то внутренний шарм, и мужики за ними ходят по пятам), если хотя бы с одним из пунктов внешности проблемы - пройдешь мимо и не вспомнишь?

Как смотрит женщина оценивая внешнюю красоту - ну я разумеется не знаю, но по-моему вы смотрите на весь образ целиком, не разбиваете на отдельные части как мы. То есть у вас красавцем может считаться и носатый дрищ, если он имеет красивый образ....короче вам не нравятся не некрасивые, а безОбразные. Насколько я , Насть ошибся в своих суждениях ?
не знаю, что ты подразумеваешь под "красивым образом" носатого дрища... носатого дрища я бы совершенно точно никогда не смогла бы полюбить. если он интересен в общении - возможно, пообщалась бы. но всё равно держала бы на расстоянии.
в целом, как-то примерно так и получается. то есть, лично для меня, человек должен быть приятен внешне и неглуп. но не думаю, что у всех женщин это так. скорее, это просто мой врождённый идеализм и неукротимое стремление искать совершенство вокруг себя (и каждый раз убеждаться, блин, что его не существует, но продолжать искать).