Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес арестована полицией / Суд над Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
jv11
Цитата(Maniak-N @ 10.11.2014, 20:51) *

Это будут промо-фотки для буклета к сольнику. crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif

Цитата(Maniak-N @ 10.11.2014, 20:54) *

И ещё в японское издание вложат рентген переломаной ноги стюардессы.

bj.gif bj.gif mySm13.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Надо заметить, что общественность весьма благосклонно отнеслась к тому, что Долорес "отп*здила стюардессу". crazy.gif mySm8.gif Вот примеры забавных комментариев к новости на Ленте.ру:

ирландская духовность однако...

Зомби рвутся наружу... в больнице стукнутая звездой стюардесса, перекрасилась в черный цвет и начала тихонько петь песни.

- Блин, я их постоянно с Cardigans путаю.
- ягоды с трикотажем

Да и пофиг! Зато поет красиво!

Я верил в неё. Я знал, что она псих.

- Внезапно o_O Чем же её стюардесса так довела?
- Пьяной вишней.

Долорес классная девчонка! Если напала на стюардессу - значит так и надо!

bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
закон должен быть для всех, ящитаю.
Если мы осуждаем всякое отечественное пьяное быдло в самолетах, то и Дуся тоже не права.
Все-таки, больше верится, что Дуся реально перебрала и наехала на стюардессу, чем стюардесса ВНЕЗАПНО наехала на Дусю. glare.gif
jv11
Нужно подождать версии Долорес, тогда уже можно будет делать выводы. smile.gif

Тот факт, что Долорес отпущена без предъявления обвинений, уже как бы говорит о том, что эта история скорее раздута.

Также нужно иметь в виду, что Долорес совершает в год десятки таких перелетов, и как-то раньше она не была замечена в пьяных дебошах на борту, хотя, учитывая ее статус и известность, такая информация тут же просачивалась бы в прессу. Возможно, в этот раз на борту произошло действительно нечто экстраординарное, что могло вывести Долорес из себя.

В общем, нужно узнать мнение второй стороны. smile.gif
Astronom
Дуся напишет об этом глубокофилософскую песню, как катрены Нострадамуса, чтобы каждый видел в ней ту версию, которая ему нравится twisted.gif
Maniak-N
Действительно странная история. Может у Дуси опять какие-нибудь психологические проблемы? mySm5.gif mySm5.gif mySm5.gif
jv11
Келли Льюис, подопечная Долорес в шоу "Голос", также поддержала свою наставницу:

"Долорес О'Риордан, для меня ты идеальна. Шлю свою любовь этой прекрасной женщине", - написала в твиттере Келли и выложила новую фотку (см. в теме про Келли).
jv11
Еще одна странная подробность: Долорес была одета в маску "супергероя". blink.gif blink.gif blink.gif

Перед взлетом самолета один из пассажиров написал следующее в твиттере:

"Только что в наш самолет села Долорес "Клюковка" О'Риордан - в красно-черной маске супергероя... #странно"

Источник: http://www.people.com/people/article/0,,20871094,00.html

blink.gif blink.gif blink.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.11.2014, 23:39) *

Еще одна странная подробность: Долорес была одета в маску "супергероя". blink.gif blink.gif blink.gif

Так, с Дусей точно что-то не так. ninja.gif ninja.gif ninja.gif wacko.gif
Олег
Нихренаж !!!!!! blink.gif
jv11
Про Долорес даже на ирландском ТВ в новостях вышел сюжет: http://www.rte.ie/news/player/2014/1110/20...est-at-shannon/ blink.gif Прославилась, блин. crazy.gif

В репортаже говорят, что пострадавшая сторона все-таки готовит заявление, и Долорес в будущем ожидает суд.
Astronom
Дуся походу хотела захватить самолет bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
cran chick
ну вот mySm5.gif пошла по наклонной) у меня тоже такое чувство, что как с этими мендозами и прочими связалась, NY и понеслось:D но что преувеличено - наверняка так. я надеюсь)
Олег
А вы заметили что за выступление они показали????
Это то самое, с котого сделаны фото для BTS!! И на сколько я помню мы этот концерт так и не видели.
Блин, а у них он есть((((
cran chick
даа, где б его взять это видео
jv11
Ну что, наступило утро, и появились очередные подробности. Продолжаем наш сериал :))

Пресса сообщает, что после задержания Долорес поместили в камеру, где она провела три часа, распевая песни и крича. blink.gif Состояние Долорес обеспокоило полицейских и они вызвали ей врача, который порекомендовал госпитализацию.

В больницу Долорес везли под конвоем :)) Ппц просто, прямо Ганнибал Лектер какой-то, еще бы маску одели :)))

Долорес из больницы забрала ее мама. Сообщают, что Долорес собиралась пробыть в Ирландии две недели.

Полиция будет допрашивать Долорес в конце этой недели либо в начале следующей. Сейчас начато расследование.

У стюардессы оказался ушиб стопы, перелома нет.

http://www.irishexaminer.com/ireland/orior...ult-297239.html
Djambulad West
А у полицейского, надо полагать, скол зубной эмали happy.gif
jv11
Вы не поверите, но, по новой информации прессы, Долорес реально наезжала на стюардессу со словами: "Я продала 50 миллионов альбомов, и ты не знаешь, кто я такая?!" bj.gif bj.gif

Также, по опросам других пассажиров, Долорес прыгала по салону, пока не наступила на ногу стюардессе. blink.gif

http://entertainment.ie/celebrity-gossip/D...ures/312925.htm
Олег
ЗаносчивоДуся blink.gif ?!? Это что то новенькое
Олег
Друг пишет что по радио тоже передают новости с Долорес. По Европе флюс
Geenay
Цитата(jv11 @ 11.11.2014, 13:05) *

Долорес реально наезжала на стюардессу со словами: "Я продала 50 миллионов альбомов, и ты не знаешь, кто я такая?!" bj.gif bj.gif

Пресса готова раздувать любую хрень, которая может привлечь внимание и поднять тиражи, это все знают. Новость про случившееся явно не нацелена на фанатов Клюквы, скорее - на широкую аудиторию, которая что-то там краем уха слышала про эту группу, которая когда-то была знаменита, а сейчас способна только лишь на такой вот сомнительный пЭар.

Цитата(jv11 @ 11.11.2014, 13:05) *

Также, по опросам других пассажиров, Долорес прыгала по салону, пока не наступила на ногу стюардессе. blink.gif

Грибы из Super Mario Bros детектед?
jv11
Чо-то мне кажется, что в этой истории уже много чего преувеличенного и выдуманного, особенно вся эта жесть про маску супергероя, прыжки и пение в камере. Реально какой-то бред. Конечно, вполне возможно все это имело место, но навряд ли в таких масштабах.
Astronom
Это все - съемки глубокофилософского Дусяклипа twisted.gif
Олег
Ох мечты мечты rolleyes.gif
jv11
Сегодня передовицы ирландских газет и журналов пестрели фотографиями Долорес. smile.gif Статьи о Долорес появились также в прессе других стран.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На одной из обложек есть фотка Долорес в синей куртке с капюшоном - это вчерашняя фотка после выхода Долорес из больницы.

Также пишут, что Долорес выходила оттуда со слезами на глазах... sad.gif
jv11
The Hand не остался в стороне:

Изображение

mySm8.gif
Astronom
такими темпами будем скоро слать ей малявы поддержки crazy.gif
jv11
Новые подробности:

- Долорес пела Zombie на борту самолета (не понятно, в какой из моментов: либо просто пела во время полета, либо пела стюардессе, чтобы напомнить, кто она такая mySm8.gif )

- Долорес как минимум дважды громко повторяла фразу: "Я продала 50 миллионов альбомов, как ты смеешь со мной так разговаривать?!"

- Долорес с момента посадки вела себя достаточно шумно и совсем разбушевалась под конец

- Пострадавшую стюардессу зовут Кармел Койн (Carmel Coyne), и очень высока вероятность, что пресса сделает из нее бедную овечку, т.к. стюардесса как назло ведет крайне благопристойную жизнь: участвует в благотворительных марафонах и т.п. В следующем году она собиралась бежать в Бостонском марафоне, но теперь из-за травмы навряд ли сможет.

- Что касается травмы, то, по словам друзей стюардессы, ее нога распухла в два раза и была вся в крови. Опятб же по их словам, стюардесса сейчас пребывает в полнейшем шоке - мол, она такого не ожидала. wacko.gif

- Очевидцы с рейса сообщают, что на Долорес были тяжелые черные ботинки с шипами, которые якобы сами по себе могли нанести серьезную травму, не говоря уже об ударе с силой. wacko.gif

- Эту ночь Долорес провела в доме мамы в Лимерике. Долорес и ее представители пока отказываются от комментариев.

http://www.independent.ie/irish-news/news/...n-30738520.html (и другие источники, ссылки лень искать, все есть в гугле)
jv11
Цитата(cran chick @ 10.11.2014, 23:48) *

ну вот mySm5.gif пошла по наклонной) у меня тоже такое чувство, что как с этими мендозами и прочими связалась, NY и понеслось

Вообще, надо заметить, что это очень популярная версия среди западных фанатов. Фанатский форум Долорес у меня чего-то не открывается, но в админской Клюквомира идут очень живые обсуждения на эту тему.

Так вот... Все, что вы прочитаете далее, является лишь слухами, предположениями и догадками тех фанатов, которые достаточно пристально следят за жизнью и творчеством Долорес. ninja.gif

Короче, тема такая: есть серьезные основания полагать, что Долорес, возможно, рассталась с Доном. ninja.gif

Косвенных доказательств несколько:

С момента начала участия Долорес в "Голосе", когда она каждую неделю в течение 4-х месяцев приезжала в Ирландию и периодически встречалась с фанатами, ее НИ РАЗУ не видели с мужем. ninja.gif Можно логично предположить, что Дон оставался с детьми в Канаде... но Долорес много раз брала с собой Молли, ее видели с Тейлором, с мамой... но ни разу с Доном. За четыре, блин, месяца.

Далее начинается эта непонятная эпопея с ДВУХМЕСЯЧНЫМ пребыванием в Нью-Йорке. Конечно, опять же можно предположить, что все это время Долорес периодически летала в Торонто к семье, тем более что там совсем рядом, но теперь вспомним все последние фотки из студии, с репетиционной базы, с улиц Нью-Йорка -- где Дон? Человек, с которым она раньше никогда не расставалась. ninja.gif Также по сообщению в нашей группе вконтакте одного выходца из России, который сфотографировался с Долорес в Нью-Йорке, она гуляла по центральному парку одна... что тоже как бы не особо характерно.

Теперь доводы посерьезнее: на одной из последних фоток из студии Electric Lady (где Долорес курит) у нее на руке нет обручального кольца. А до этого всегда было. ninja.gif

Что касается всех этих недавних фоток... Не хочется быть ханжой, но мне кажется, или Долорес -- будучи замужней женщиной -- и правда ведет себя как-то слишком фривольно в компании такого большого количества мужчин? crazy.gif Все эти явно демонстративные обнимания, поцелуи, теперь вот и посиделки на коленях...

В админской КМ очень удачно припомнили и крайне подозрительную лирику недавних песен Долорес. Как известно, Долорес зачастую выражает свои самые глубокие чувства именно в песнях, и тексты Conduct и Fire & Soul наводят на нехорошие размышления... В Conduct она фактически поет о кризисе в отношениях (но так как на момент выхода Roses ничто особо не говорило о расставании с Доном, большая часть фанатов решила, что Долорес описывает в песне ситуацию с распадом The Cranberries), а вот Fire & Soul она совершенно четко представляла на концертах как песню о супружеской неверности! Есть, над чем задуматься...

Ну и напоследок мегаконспирологическая жесть. Как известно из сообщений прессы, Долорес летела злополучным рейсом в Ирландию в "компании взрослого мужчины"... но есть веские основания полагать, что им был вовсе не Дон. Согласно последним сообщениям в твиттере Оле Коретски, он сейчас тоже в Ирландии. ninja.gif Кто такой Оле Коретски? Это ди-джей, продюсер и участник группы Jetlag, к которой присоединилась Долорес... и мужик, об которого она трется на последних фотках. mySm8.gif Опять же, его присутствие в Ирландии может вообще ничего не значить: может, он просто будет помогать Долорес записывать песни в студии, а может тупо приехал за компанию в качестве туриста. Но тот факт, что, по сообщениям прессы, Долорес забирала из больницы мама, без единого упоминания мужа, тоже является тревожным звоночком...

У меня все. Спасибо за внимание, ваш Андрей Малахов. mySm8.gif
Смеагол
sad.gif
jv11
Не расстраивайся, это жизнь. mySm8.gif
Astronom
Изображение
cran chick
Ну всё равно жаль,если расстались( Действительно ведь,раньше всегда и везде ходили за руку вместе. Главное, чтобы без Дона, Дуся не спилась совсем и на творчество не повлияло плохо.. согласна - это жизнь, к сожалению.может, переживает,а на фотках делает вид,что всё зашибись(( а стюардесса была последней каплей,наверное:D ну это так,мой дурацкий юмор, а на самом деле не смешно(
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 12.11.2014, 18:40) *

- Долорес как минимум дважды громко повторяла фразу: "Я продала 50 миллионов альбомов, как ты смеешь со мной так разговаривать?!"

- Очевидцы с рейса сообщают, что на Долорес были тяжелые черные ботинки с шипами, которые якобы сами по себе могли нанести серьезную травму, не говоря уже об ударе с силой. wacko.gif

Цитата(jv11 @ 12.11.2014, 19:04) *

Короче, тема такая: есть серьезные основания полагать, что Долорес, возможно, рассталась с Доном. ninja.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всё-таки все эти недорокеры довели Дусю. glare.gif Чего ей с братьями и Фергом не работалось спокойно? mySm5.gif

Вообще в последнее время в мире творится слишком много какого-то просто адового треша. ninja.gif И каждый раз, когда я читаю какую-нибудь очередную подобную новость, мне кажется, что это какой-то страшный сон и всё это происходит не в этой реальности. wacko.gif wacko.gif wacko.gif
jv11
Цитата
Чего ей с братьями и Фергом не работалось спокойно?

Творческая натура.... мятежный дух.... smile.gif

Мама Долорес дала интервью

"Меня не удивило, что случилось подобное. Такое рано или поздно должно было случиться, - сообщила газете The Irish Sun Эйлин О'Риордан. - Она остается под наблюдением врача, и все будет зависеть от этого. Я не знаю, что будет дальше. Мы просто решили подождать и посмотреть. Она получает всю необходимую помощь".

Газета также сообщает, что Долорес оставлена под опекой своей мамы.

"С моей девочкой будет все хорошо", - говорит Эйлин.

Тем временем, в защиту Долорес высказался Оуэн Макдермотт - ведущий "Голоса Ирландии" (которого мы прозвали "физруком" mySm8.gif )

"Я считаю, что она потрясающий человек. По понятным причинам ее госпитализировали, так что нужно пожелать ей выздоровления и надеяться, что все будет хорошо. В то же время, произошедшее со стюардессой ужасно. Но я думаю, что Долорес классная, и я всегда буду поддерживать ее. Она невероятный человек. Я помню, как она рассказала нам, что переехала в достаточно безлюдный регион Канады, потому что ей нравится быть в уединении. В общем, я не знаю: может, она просто становится встревоженной рядом с людьми или в замкнутых пространствах. Я просто желаю ей выздоровления. Я думаю, что она была моей любимой судьей в "Голосе"", - рассказал в интервью Оуэн.

Источники:

http://www.goss.ie/2014/11/dolores-oriorda...irplane-attack/

http://www.independent.ie/entertainment/te...t-30738659.html
jv11
ЗЫ

Оуэн Макдермотт также рассказал, что беседовал с репортером, который беседовал с одним из свидетелей, который утверждает, что Долорес непреднамеренно наступила на ногу стюардессе. mySm13.gif Якобы она просто от злости прыгала по салону и случайно наступила на ногу. Пожалуй, это хорошая новость. mySm8.gif

http://www.goss.ie/2014/11/fears-for-dolor...ir-rage-arrest/

ЗЫЫ

Ппц, в ирландском шоубизнесе прямо такие страсти кипят. crazy.gif mySm8.gif Ща пока читал про Долорес, наткнулся на новость: Шинейд О'Коннор только что призналась в том, что спала со своим женатым менеджером и чуть не увела его из семьи. wacko.gif crazy.gif
Astronom
близкородственные сношения не могли пройти даром для маленького гордого острова crazy.gif
так что, ирладцам надо еще спасибо бритам сказать за то, что те разбавили им генофонд. А то уже все с ума сошли бы crazy.gif
jv11
Ребят, вышло интервью мамы Долорес, но перевести смогу только вечером. Самое важное: Долорес НЕ БЫЛА пьяна или под воздействием наркотиков, это подтвердили анализы. На борту самолета ее довели, и у нее случился нервный срыв. Стюардесса так вообще оказалась подругой Долорес. blink.gif Долорес не узнала маму, когда была в камере, у нее случилось что-то типа помутнения рассудка. Сейчас ее наблюдает психиатр. Все остальное напишу вечером.

Бедная Долька :(
Astronom
Цитата
На борту самолета ее довели

Литса? crazy.gif
стопудов, таки довела старушку на противоположную сторону сознания.
Олег
Литса. bj.gif bj.gif

Ой немогу😂😂😂😂

Юра, ждем вечера.
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.11.2014, 14:12) *

Долорес НЕ БЫЛА пьяна или под воздействием наркотиков, это подтвердили анализы. На борту самолета ее довели, и у нее случился нервный срыв.

Значит всё-таки психологические проблемы. mySm5.gif Тогда Дусю остаётся только пожалеть. Очень непростая у неё жизнь. mySm5.gif
Но при этом я всё-равно не одобряю все эти тусовки с какими-то неизвестными мужиками. wacko.gif
Цитата(jv11 @ 13.11.2014, 14:12) *

Стюардесса так вообще оказалась подругой Долорес. blink.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
Как-то это не вяжется с тем, что Дуся кричала про то, что она продала 50 миллионов альбомов. Может этим очевидцам приснилось что-нибудь, а они думают, что это на самом деле так и было. unsure.gif
Astronom
Цитата
Как-то это не вяжется с тем, что Дуся кричала про то, что она продала 50 миллионов альбомов.

Если Дуся на Нусю в суд подала, могла и на стюардессу-кореша наехать.
Тем более, у нее уже в зы голосе были приступы звездной болезни. twisted.gif Все эти "я продала 50 млн. альбомов, ачегодолиласьты " - это же не в первый раз уже.
Диалог мог быть примерно таким:
Дуся:
- Я продала 50 млн. альбомов, а чего добилась ты?
Стюардесса:
- А у меня, когда я показываю, как пользоваться спасательным жилетом, аудитория больше, чем у тебя в последние 3 года. *trollface*
<удар ботинком>

p.s. Вообще, конечно, если сложить все новости про Дусю со времен Зы Роз, получается такой набор содомии и малаховщины, что Нусе, чтобы просто приблизиться к Дусе, нужно не просто неустанно отращивать бороду и корешиться с какими-то укурками, а становиться каким-нибудь радикальным кришнаитом и нести свет просветления в массы, ходить голым по улице и жрать живых пони.
Смеагол
Цитата
Диалог мог быть примерно таким:
Дуся:
- Я продала 50 млн. альбомов, а чего добилась ты?
Стюардесса:
- А у меня, когда я показываю, как пользоваться спасательным жилетом, аудитория больше, чем у тебя в последние 3 года. *trollface*
<удар ботинком>

bj.gif

Ну значит к ней приставал тот мужик, с которым она летела. Ну я имею ввиду довёл. Кто эт был там?
cran chick
было бы не так страшно, если бы она просто была пьяной. а оказалось всё так печально((
Djambulad West
Печальная история, грустно читать все это. Столько лет Долорес рассказывала нам о том, как она преодолевала свои проблемы, а оказалось, что она на самом деле ни с чем не справилась и сейчас рухнула на уровень 1994-го года. Я ей сочувствую, но сопереживать не очень получается. Понятно, что она мне ничего не должна, но все-таки я немного разочарован. За 20 лет можно было что-то поменять в себе.
jv11
Изображение

Сегодня вечером:

- перевод очень грустного интервью мамы Долорес

- свежие сплетни про "новых друзей" Долорес
cran chick
нафига насплетничали про суд, если стюардесса знакомая и Долорес ей не специально наступила. вот придурки насочиняли. и полицейский вряд ли будет. она же в таком состоянии была ненормальном
jv11
Интервью Эйлин О'Риордан

Изображение

Мама Долорес, Эйлин О'Риордан, рассказала местной газете Limerick Leader о том, что ее дочь находится в "очень ранимом" состоянии и остается под наблюдением психиатра в засекреченном месте.

"В настоящий момент она проходит через бракоразводный процесс. Это тяжело для кого угодно", - рассказывает Эйлин, добавив, что ее дочь чувствует себя "гораздо лучше", хотя еще совсем недавно она не смогла узнать собственную мать, когда Эйлин посетила ее в полицейском участке.

По словам Эйлин, анализы показали отсутствие следов алкоголя или наркотиков в организме певицы.

"Долорес была внутри комнаты, она лежала на полу, свернувшись калачиком. Она накрыла голову и лицо руками. Она пыталась себя защитить. Я обняла ее. Я пыталась с ней заговорить. Но она даже не могла понять, что это была я. Я побрызгала ее святой водой из Лурда*. Она не понимала, кто я такая, и пыталась укрыться от меня руками".

Эйлин узнала об инциденте утром в понедельник после звонка сына (одного из братьев Долорес).

"Я проснулась где-то в половину шестого или седьмого утра. Я ждала Долорес, готовила ей завтрак", - вспоминает Эйлин.

Женщина разговаривала с дочерью за день до инцидента, и материнский инстинкт подсказывал ей, что с Долорес что-то не так.

"Она позвонила в воскресенье и сказала, что приезжает. С ней было все в порядке, но она была словно другой. Она не была похожа на Долорес. Она что-то скрывала от меня. Если я спрашивала у нее: "Ты хоть высыпаешься?", она отвечала: "О, да, да"".

Долорес не виделась с матерью несколько месяцев, но постоянно ей звонила. По этим телефонным разговорам Эйлин понимала, что с ее дочерью что-то произойдет.

"Я ожидала этого и надеялась, чтобы это не случилось в Нью-Йорке. Это было бы ужасно, потому что у нее бы не оказалось там необходимой поддержки. Она мучается от нехватки сна в течении нескольких недель, и ее мозг постоянно вертится на полную катушку. Она очень интенсивно работает. Когда она была в Нью-Йорке, она постоянно повторяла: "Когда я вернусь домой к маме в Ирландию, со мной все будет в порядке". Она работала в Нью-Йорке над записью нового альбома".

В настоящий момент Долорес продолжает получать лечение и, по словам ее мамы, "чувствует себя гораздо лучше по сравнению с тем, в каком состоянии она была, спасибо Господу за это".

"Ей было ужасно плохо, когда я застала ее в аэропорту Шэннон, - вспоминает Эйлин. - Сейчас за ней наблюдает врач-психиатр, очень милая женщина. Долорес все еще в Ирландии. Рядом с ней медсестра, а врач приходит к ней каждый день, потому что сама Долорес не может выходить на улицу".

Долорес разговаривает по телефону со своими детьми: 16-летним Тейлором, 13-летней Молли и 9-летней Дакотой, которые остались в Канаде вместе со своим отцом Доном Бертоном.

"Дети знают только то, что их мама заболела", - говорит Эйлин.

Что касается инцидента в самолете, повлекшего за собой арест Долорес, ее мама утверждает, что на борту ее дочь постоянно донимали просьбами об автографах.

"Она выпила два бокала вина вместе с обедом, когда они взлетали, но анализы показали отсутствие алкоголя или наркотиков в ее организме. Это совершенно точно. Долорес была в сопровождении продюсера и композитора. Я знаю, что на борту были люди, которые донимали ее просьбами спеть и подписать автографы. Долорес просто вышла из себя".

И хотя официальное расследование инцидента будет продолжено, есть подозрение, что Долорес наступила на ногу стюардессе и ударила головой полицейского.

"Она не такая, - заявляет мама Долорес. - Все говорят о том, что СМИ раздули эту историю до невероятных размеров. Во всех этих статьях очень много негатива по отношению к Лимерику, очень много".

Стюардесса была госпитализирована, но, по сообщениям прессы, перелом стопы не подтвердился.

"Эта девушка - подруга Долорес. Она очень хорошая девочка. Долорес знакома с ней годами. Долорес встала со своего кресла, потому что, насколько я знаю, мужчина, сидевший сзади нее, толкал ее. Эта парочка, сидевшая сзади, была сильна пьяна - благодаря бесплатному алкоголю, конечно же. Долорес просто вышла из себя, поднялась и наступила на ногу девушке. На ней были старые здоровые ботинки".

И хотя, по словам Эйлин, она не следит за освещением инцидента в прессе, она считает, что общественность оказалась очень благосклонной по отношению к Долорес и поддерживает ее - в том числе полиция.

"Я должна сказать, что они были невероятно тактичными. Они были очень внимательны по отношению к Долорес и ко мне. Я получила письмо по электронной почте от человека, который был на борту. Он говорит, что реакция СМИ на этот инцидент была ужасной, его раздули. Все, с кем я разговаривала: мои друзья, мои прихожане, вся община - все желали всего самого лучшего, любви и молились за нас".

Эйлин О'Риордан говорит, что ее твердая вера дает ей силы оставаться поддержкой для Долорес.

"Я ни разу не заплакала, - рассказывает Эйлин. - Я молюсь. Я не знаю, что бы я делала без своей веры. Есть так много хороших людей, с которыми я повстречалась. Они думают о Долорес, молятся за нее... а что еще нам остается сейчас делать?"

Источник: http://www.limerickleader.ie/news/local-ne...other-1-6414399

Долорес, конечно же, очень жаль. Это серьезный кризис, и будет здорово, если она сможет быстро выкарабкаться. Но, скорее всего, выздоровление будет долгим и мучительным. И не факт, что ей удастся вернуться на сцену. Во всяком случае, будем надеяться на лучшее. Главное, чтобы фанаты не переборщили со своим сочувствием.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.