Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес арестована полицией / Суд над Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Смеагол
Юра, громадное спасибо, ты для нас, не знающих англ. как портал в иной мир, другое измерение. Юра ты черная дыра mySm8.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 13.11.2014, 21:00) *

Юра, громадное спасибо, ты для нас, не знающих англ. как портал в иной мир, другое измерение. Юра ты черная дыра mySm8.gif

Кротовая нора mySm8.gif

ЗЫ

Далее в программе будут "скандалы, интриги, расследования" про "новых друзей" Долорес...
Олег
Ну пипец((( ведь и в правду развод(((
Хорошо что у Долорес есть семья и дети, которые ее поддержат. 😕😕😕

Что же это пил за пистец, а не самолет!?!? Какого хрена они ее доставали так. Жесть
jv11
Цитата(Олег @ 13.11.2014, 21:38) *

Хорошо что у Долорес есть семья и дети, которые ее поддержат.

Нуу... тут как бы есть одна проблема, о которой я хотел написать в теме про развод. Начнется неизбежная дележка детей. ninja.gif Вы думаете, насколько высоки шансы Долорес, учитывая ее постоянные нервные срывы, ненормальный график рок-звезды и всю эту историю с арестом, оставить детей себе? ninja.gif Понятно, тут многое будет зависеть от Дона, но очень похоже на то, что самое тяжелое для Долорес еще только впереди... sad.gif
Astronom
Все дружно не любим Дона mySm14.gif

Цитата
насколько высоки шансы Долорес, учитывая ее постоянные нервные срывы, ненормальный график рок-звезды и всю эту историю с арестом, оставить детей себе?

элементарно: надо выяснить, кто продал больше альбомов: Зы Клюквы или Дюран Дюран Изображение
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 13.11.2014, 15:53) *

Если Дуся на Нусю в суд подала, могла и на стюардессу-кореша наехать.

Кстати, интересно, связан ли как-то суд с Нусей со всей этой фигнёй, что происходит с Дусей в последнее время? Или всё-таки тупо деньги делили? unsure.gif
Цитата(Astronom @ 13.11.2014, 15:53) *

p.s. Вообще, конечно, если сложить все новости про Дусю со времен Зы Роз, получается такой набор содомии и малаховщины, что Нусе, чтобы просто приблизиться к Дусе, нужно не просто неустанно отращивать бороду и корешиться с какими-то укурками, а становиться каким-нибудь радикальным кришнаитом и нести свет просветления в массы, ходить голым по улице и жрать живых пони.

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif dp.gif crazy.gif
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 12.11.2014, 19:04) *

У меня все. Спасибо за внимание, ваш Андрей Малахов. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Долорес дала интервью! Но я сегодня батрачу, так что перевод будет только вечером. crazy.gif

Долорес объяснила, зачем села в самолет в маске супергероя, кто ее довел до нервного срыва, почему кричала про "50 миллионов проданных альбомов," как она наступила на ногу стюардессе и зачем пела в камере.
Настасья
Цитата(jv11 @ 16.11.2014, 11:59) *

Долорес дала интервью! Но я сегодня батрачу, так что перевод будет только вечером. crazy.gif

дай хоть ссылочку-то английскую))
Настасья
Цитата(jv11 @ 16.11.2014, 13:11) *

спасибо!
после прочтения - вздох облегчения и... угрызения совести, ибо в свете событий вера в Долорес во мне несколько покачнулась. вижу, что зря! rose.gif
Astronom
шиза

Дусе надо бы заткнуться насчет "они видят во мне продукт" и прочей лабуды про писанину о чувствах в песнях. Просто взять и нахрен, с библией и портретом папы римского куда-нибудь в далекий монастырь.
d.n.irishman
Цитата(jv11 @ 16.11.2014, 12:59) *

Ждем перевода,а то гугл перевод оставляет желать лучшего.
jv11
Цитата(Настасья @ 16.11.2014, 14:32) *

ибо в свете событий вера в Долорес во мне несколько покачнулась.

"You should have some faith in me..."

© The Cranberries - Tomorrow

mySm8.gif
jv11
Бреззи - ирландский певец и наставник на шоу The Voice Of Ireland - не остался в стороне и высказал свое мнение насчет инцидента в аэропорту.

По его словам, он был удивлен арестом Долорес. Он в курсе, что сейчас Долорес переживает не лучшие времена из-за своего развода. Тем не менее, Бреззи настаивает на том, что несмотря на свои закидоны, Долорес - одна из лучших женщин, что он когда-либо встречал.

"Я и Долорес болтали вместе часами в гримерке. Возможно, она самый легкий человек из тех, кого я знаю. Так что я был слегка удивлен, когда прочитал об аресте. Я знаю, что сейчас у нее трудные времена, но я считаю ее невероятно спокойной, что просто удивительно для человека с генерализованным тревожным расстройством".

Стоит заметить, что Бреззи сам страдает паническими атаками, в чем неоднократно признавался, так что он как никто другой может понять Долорес. Еще интересно, как он достаточно уверенно (как будто знает, о чем говорит) ставит Долорес еще один диагноз - генерализованное тревожное расстройство. smile.gif

Источник: http://www.goss.ie/2014/11/bressie-i-was-s...anxiety-issues/
Astronom
Бреззи с Дусей болтали часами? bj.gif
jv11
Долорес, вероятно, предъявят обвинение до Рождества

В ирландскую полицию было официально направлено заявление на Долорес. Ее обвиняют сразу в трех нападениях: на стюардессу, на сотрудника охраны аэропорта и на сотрудника полиции. К заявлению прилагаются показания сразу 12 свидетелей. wacko.gif

Насчет стюардессы в статье ничего не сообщается, а вот про остальные "нападения" пишут следующее: охранника Долорес толкнула, ударила в грудь и плюнула в него, а полицейского - ударила по лицу и в корпус, а затем тоже плюнула.

Заявление сейчас находится на рассмотрении. До Рождества будет принято решение, отправлять ли это дело в суд или нет. Пресса уже предполагает, что если Долорес будут судить, то ее адвокаты будут строить защиту на основании того факта, что у нее диагностировано биполярное расстройство - то есть, в момент "нападений" она была невменяемой.

Если вина Долорес будет доказана, то по ирландскому законодательству ей, вероятно, грозит тюремное заключение сроком до 6 месяцев либо штраф, не превышающий 1900 евро.

unsure.gif wacko.gif wacko.gif

Источник: http://www.irishexaminer.com/ireland/cranb...mas-301832.html
jv11
ЗЫ

Имеется в виду католическое Рождество, естественно.

ЗЫЫ

Судя по тому, как все складывается, дело, скорее всего, будет направлено в суд. sad.gif Уж если речь идет уже о трех "нападениях", да еще и такая куча свидетелей нашлась, то навряд ли спустят на тормозах... sad.gif
Смеагол
Ну чо...подадут конечно, думаю признают виновной, заплатит штраф и дело с концом, что такое 1900 евро. Для Долорес smile.gif
jv11
Ну здесь как бы слегка тревожит то, что речь идет сразу о трех "нападениях" (ладно бы кого-то одного побила, но сразу троих wacko.gif ), в т.ч. на сотрудника полиции - я так понимаю, из всего перечисленного это самое стремное, так что ХЗ, чо там надумает ирландская судебная система. unsure.gif Будем надеяться, что у Долорес крутые адвокаты. smile.gif
Astronom
ну чо, 6 месяцев - как в армию сходить dp.gif
а за 1900 евров щас, наверное, можно попытаться от армии откосить.
jv11
Долорес все-таки предстанет перед судом:

http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news...an-face-5665120

sad.gif
Astronom
5 лет колонии общего режима будет норм twisted.gif
jv11
Вот перевод новости:

ДОЛОРЕС О'РИОРДАН ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ

Солистка The Cranberries все-таки будет вызвана в суд по обвинению в нападении на двух офицеров полиции и охранника аэропорта, а также в сопротивлении аресту.

Инцидент произошел 10 ноября прошлого года, когда Долорес на фоне стресса после развода с мужем устроила переполох на борту самолета, следовавшего из Нью-Йорка в Дублин. Изначально сообщалось, что Долорес также причинила вред здоровью стюардессе, случайно наступив ей на ногу, но, как мы видим, стюардесса (которая является хорошей знакомой Долорес) обвинения предъявлять не стала. По сообщениям прессы, Долорес плевалась в полицейских и била их головой.

Долорес предстанет перед судом в течение ближайших трех месяцев. Ей грозит наказание в виде штрафа в размере 1850 евро или тюремное заключение сроком до шести месяцев.

Что интересно, у прокураторы было 6 месяцев на то, чтобы предъявить обвинения Долорес, и этот срок истекал 10 мая -- то есть, они тянули до самого конца, и в самый последний момент все-таки решили судить ее. glare.gif Как-то странно. glare.gif
jv11
Долорес предстанет перед судом в среду, 2 сентября: http://cranberriesworld.com/dolores-summon...next-wednesday/
Astronom
по этому поводу песня дня
http://www.youtube.com/watch?v=rBYfbQGQZVY
jv11
Что забавно, новости о Долорес проходят в ирландской прессе в рубриках "криминал". mySm8.gif
jv11
Как сообщает ирландская пресса, 2 сентября Долорес будет "не доступна", поэтому судебное заседание, скорее всего, будет перенесено. Если Долорес будет признана виновной, ей грозит штраф в €1,850 или 6 месяцев тюремного заключения.
Astronom
Т.е., Дуся заранее всем сказала "2 сентября я твой суд труба шатал"?
Как-то халатно у них относятся к досудебным делам, вдруг она не явится отбывать наказание? crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 31.8.2015, 14:52) *

Т.е., Дуся заранее всем сказала "2 сентября я твой суд труба шатал"?

Получается, что да. mySm8.gif Наверное, готовится к днюхе. crazy.gif
Настасья
чет маленький какой-то штраф ваще
Astronom
ничеси ты зажралась на материнском капитале dp.gif
это-ж 190 тыщ рублей ninja.gif
ты готова отвалить 190 тыщ рублей за то, чтобы плюнуть в лицо полицаю и пройтись по ногам какой-то тетки? twisted.gif
Настасья
мат капитала у меня нет - у меня всего один пока что =Р
Astronom
тогда еще более странно, что ты считаешь такую сумму мелким штрафом mySm14.gif
jv11
Суд перенесен, т.к. Долорес проходит курс лечения.

http://www.irishtimes.com/news/crime-and-l...urned-1.2337601

Адвокат Долорес просит рассмотреть дело через 3 месяца.
jv11
Первое заседание должно было состояться 2 сентября, но адвокат Долорес, Билл О'Доннелл, попросил перенести разбирательство по делу на три месяца, т.к. Долорес "слишком больна", чтобы присутствовать на суде.

По словам О'Доннелла, "мой клиент в настоящее время получает продолжающееся медицинское лечение в домашних условиях, поэтому отсутствует на суде".

Причины проблем со здоровьем у Долорес не сообщаются, но, как стало известно в прошлом году, у Долорес было диагностировано биполярное аффективное расстройство.

Судья пошел навстречу Долорес и сообщил следующее: "Если человек получает лечение, то я думаю, что мы должны способствовать ему в этом". Разбирательство по делу перенесено на 16 декабря.

http://www.irishtimes.com/news/crime-and-l...urned-1.2337601
http://www.dailymail.co.uk/news/article-32...ork-flight.html
jv11
Сегодня состоялось первое заседание суда!

Чуть попозже напишу новости!

Есть фотки!
jv11
ДОЛОРЕС ПОЛНОСТЬЮ ПРИЗНАЛА СВОЮ ВИНУ

Сегодня в Дублине состоялось первое заседание суда по делу о нападении Долорес на полицейского и сотрудников охраны аэропорта.

Во время заседания всплыли новые подробности о задержании Долорес, которые местами приобрели совсем уж гротескные черты.

Согласно показаниям инспектора Тома Кеннеди, во время ареста Долорес пыталась дважды убежать от полиции. В первом случае Долорес выскочила из неподвижной машины скорой помощи и кинулась обратно к самолету. Во второй раз Долорес, на которую хотели надеть наручники, убежала с заднего сидения патрульной машины. По словам инспектора Кеннеди, Долорес заявила полицейскому: "Вы не можете меня арестовать. Я — икона. Я — королева Лимерика. Вы понятия не имеете, с кем имеете дело. Я плачу свои налоги, а значит плачу вам зарплату, я подам на вас в суд". Инспектор Кеннеди также добавил, что "мисс О'Риордан была довольно нелогичной, довольно агрессивной и довольно сложной в общении".

По словам инспектора, находясь на заднем сидении патрульной машины, Долорес "билась и пиналась — было похоже на то, будто она пытается выбить стекло, но у нее это не получилось". После того, как Долорес выскочила из машины, ее догнал и задержал полицейский Шейн Доусон, но Долорес ударила его головой в лицо и плюнула ему в лицо. Согласно показаниям инспектора Кеннеди, "затем она заявила, что полицейский Доусон "схватил ее за сиську", и стала утверждать, что он совершил над ней сексуальное насилие, пока ее ощупывал. Это была очень противная ситуация для полицейского Доусона и для всех, вовлеченных в процесс".

Затем слово взял адвокат Долорес, Билл О'Доннелл. От имени Долорес он заявил, что оснований для претензий к полицейскому Доусону у его клиентки нет. В заявлении о смягчении наказания, О'Доннелл отметил, что действия Долорес были "поступками очень, очень больного человека. Согласно уликам, очевидно, что она была вне себя. Мисс О'Риордан переживала очень, очень тяжелый период после недавнего развода с мужем, с которым была в браке 20 лет. Она переехала в Нью-Йорк и два месяца не видела своих детей, которые живут в Канаде. Она жила на чемоданах в Нью-Йорке. В этом году ей нездоровилось в результате разрушительного эффекта от развода с мужем и невозможности видеть своих детей". По словам О'Доннелла, Долорес возвращалась в Ирландию на вторую годовщину смерти отца, и "это был очень эмоциональный период для моего клиента, она была не в порядке".

Адвокат О'Доннелл вручил суду медицинское заключение о психическом состоянии Долорес. Один из психиатров пришел к выводу, что поступки Долорес были характерны "для человека, страдающего тяжелым психическим заболеванием". Во время медицинских консультаций после инцидента на борту самолета было установлено, что Долорес была в состоянии паранойи и бреда. После чего Долорес госпитализировали в психиатрическую больницу Св. Патрика, где она оставалась на протяжении трех недель.

О'Доннелл отметил, что Долорес не собиралась совершать вменяемые ей правонарушения — более того, она их даже полностью не помнит. По словам адвоката, у Долорес нет предыдущих судимостей, и она путешествовала по миру вместе со своей группой с 18-летнего возраста без каких-либо инцидентов, не считая потасовки в ноябре прошлого года.

Согласно еще одному медицинскому заключению, прогноз Долорес выглядит благополучным, но ей требуется длительная лекарственная терапия для контроля состояния.

В завершении суда Долорес О'Риордан ПРИЗНАЛА СЕБЯ ВИНОВНОЙ по всем четырем вменяемым ей обвинениям (три нападения на полицейского и охранников, а также сопротивление аресту).

Судья Патрик Даркэн отложил вынесение приговора до января 2016 года и посоветовал Долорес написать письма с извинениями ко всем пострадавшим от ее действий. Если Долорес будет признана виновной, ей грозит наказание в виде штрафа в 1850 евро или 6 месяцев тюремного заключения.

Долорес явилась на заседание суда в сопровождении мамы Эйлин и бойфренда, ди-джея Оле Коретски, с которым встречается уже больше года. Это первое публичное появление Долорес с мая 2015 года, когда вместе с Ноэлем Хоганом она спела Linger на шоу The Bachelorette.

http://www.independent.ie/irish-news/court...t-34293006.html
http://www.clare.fm/news/dolores-oriordan-...nis-court-today
http://www.irishexaminer.com/breakingnews/...ent-711688.html
http://cranberriesworld.com/dolores-appear...in-court-today/
jv11
Долорес в сопровождении Оле прибывает на суд:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Смеагол
Изображение
jv11
Что не так? mySm8.gif

Лично я очень рад, что у Долорес хватило мужества и благоразумия не строить из себя невинную овечку и честно полностью признать свою вину. mySm13.gif

Также мне нравится, как она сейчас выглядит. Жалко, конечно, что глаза скрыты очками, но общий вид вполне себе свежий.

Почему-то еще порадовало, что ее сопровождал Оле. smile.gif Тип он, конечно, подозрительный, но надо отдать должное -- в беде не бросает. Плюс она с ним уже больше года... К слову, Оле недавно был в Торонто, скорее всего вместе с Долорес навещал ее детей...

Что касается приговора, уже вполне очевидно, что Долорес будет точно признана виновной. Осталось дождаться, каким будет наказание... unsure.gif
Смеагол
ну эт моя реакция на сиську
jv11
С сиськой, конечно, она переборщила, как и с заявлением про "королеву Лимерика" -- думаю, местные будут ей это припоминать. mellow.gif wacko.gif
jv11
Долорес с мамой:

Изображение
Изображение

Еще пишут, что вместе с ней был один из ее братьев.

И в машине она не просто убежала, а убежала, умудрившись снять один наручник! blink.gif blink.gif

В суде была подтверждена информация, что у Долорес диагностировано биполярное расстройство.

Также в суде было установлено, что алкоголь не был причиной ее странного поведения. mySm13.gif

Долорес весь суд молчала, за нее говорил адвокат.

http://news.sky.com/story/1607147/cranberr...-police-assault
jv11
Лента.ру тоже разродилась новостью:

http://lenta.ru/news/2015/12/16/dolores/
jv11
Долорес отпустили под залог до 20 января. В этот день будет назначена дата оглашения приговора.

Сейчас Долорес живет в Нью-Йорке. Сообщают, что ей очень стыдно за случившееся, она сожалеет о содеянном.

http://www.limerickleader.ie/news/local-ne...rrest-1-7118965

Согласно заключению врачей, поведение Долорес была обусловлено гипоманией, паранойей и недостатком сна.

http://www.irishnews.com/news/republicofir...d-garda-355912/

Интересный момент: адвокат Долорес не стал опротестовывать ни одно из показаний пострадавшей стороны. Долорес была со всем согласна. huh.gif
jv11
Оказывается, Долорес плюнула полицейскому не просто в лицо, а В ГЛАЗ! bj.gif bj.gif mySm8.gif И она хотела еще разок ударить его головой и плюнуть в него. mySm8.gif

Полицейский Шейн Доусон пять дней сидел на больничном, страдая от распухшей щеки и глаза. Рентгенологическое исследование и анализ крови не выявили серьезной травмы или инфекции.

Из показаний полицейского Шейна Доусона:

"За годы работы я сталкивался со многими тяжелыми ситуациями, но эта стала одной из самых ужасных из всех".

После инцидента с Долорес Шейну Доусону -- полицейскому с 14-летним стажем работы -- пришлось изменить свои методы, т.к. Долорес прилюдно заявила, что он "схатил ее за сиську" и "щупал ее груди".

"Я был сильно шокирован", -- заявил Шейн.

http://www.breakingnews.ie/ireland/court-h...ent-711756.html

Мля, просто цирк какой-то. wacko.gif
jv11
Медицинское заключение Долорес дали врач-терапевт, который наблюдает ее много лет в Ирландии, врач из Лос-Анджелеса и врачи, наблюдавшие ее после инцидента в аэропорту.

В самолете Долорес давали кислород, чтобы успокоить ее. Ее также оказывали помощь в машине скорой помощи возле самолета, откуда она потом убежала. wacko.gif

По словам адвоката, все действия Долорес на борту самолета и возле него были лишь реакцией на события, она никому не хотела причинять вреда и "искренне считала, что на нее напали".

Предоставленные результаты медицинского осмотра после инцидента указывают, что Долорес была "взъерошенной, истощенной, возбужденной, находилась в состоянии бреда и паранойи".

Также сообщают, что судья не принял аргументы адвоката о том, что нападение Долорес носило легкий характер. sad.gif При этом судья отметил важность того, чтобы жертвы нападения Долорес знали о том, что она напишет им письма с извинениями, т.к. сожалеет о случившемся.

О том, что произошло на борту самолета:

Перед приземлением самолета поведение Долорес стало странным. После посадки она вскочила с места и пыталась открыть багажную полку над головой. Стюардесса пыталась ее успокоить, но Долорес наступила ей на ногу. Поведение Долорес становилось все более беспокойным и буйным. "Она ходила по самолету, громко разговаривала, была немного грубой при общении с другими пассажирами", - сообщил инспектор Кеннеди. Капитан самолета вызвал охрану аэропорта, но трап не подавали в течение 15 минут. Когда охрана поднялась в самолет, они пытались успокоить Долорес. Это не удалось, и тогда охрана решила арестовать Долорес. В какой-то момент ее отпустили, и Долорес удалось ударить одного из охранников в область талии, затем она попыталась ударить его в лицо и шлепнула его по плечу. В другого охранника Долорес плюнула и ударила его в голень, на которой затем осталась царапина.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Прямо не худенькая женщина ростом 1,60, а какой-то ниндзя просто. wacko.gif Удивляет, как трое мужиков не могли с ней совладать, хотя это входит в их непосредственные обязанности! Ну а эти истории про побег из скорой помощи и освобождение из наручников (!) в патрульной машине - это вообще просто фарс какой-то. wacko.gif

Из того, что я прочитал, мне кажется, к охране аэропорта и полиции тоже должны быть вопросы. mad.gif Думаю, адвокат Долорес запросто мог бы избрать тактику более агрессивной защиты, но они, видать, решили не рисковать и со всем согласиться. unsure.gif
Смеагол
Цитата
Оказывается, Долорес плюнула полицейскому не просто в лицо, а В ГЛАЗ!

Цитата

Полицейский Шейн Доусон пять дней сидел на больничном, страдая от распухшей щеки и глаза.

Изображение

Цитата
Прямо не худенькая женщина ростом 1,60, а какой-то ниндзя просто. wacko.gif Удивляет, как трое мужиков не могли с ней совладать, хотя это входит в их непосредственные обязанности!

Да просто боялись применять силу, травмировать. Не будут же они проводить залом-захват-переброс на съехавшей с катушек женщине.

Цитата
После инцидента с Долорес Шейну Доусону -- полицейскому с 14-летним стажем работы -- пришлось изменить свои методы, т.к. Долорес прилюдно заявила, что он "схатил ее за сиську" и "щупал ее груди".

Полицейскому, с 14-летним стажем работы, пришлось изменить свои методы mySm8.gif Звучит, как явка с повинной bj.gif
Олег
Валентин, твоя гивка просто вынесла )))))))

Долорес похоже на Вилли Вонку в этих очках))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.