Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес арестована полицией / Суд над Долорес
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
Astronom
Дуся так, по Фрейду, заявила, что полицай смог найти у нее сиськи mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

Цитата
пять дней сидел на больничном, страдая от распухшей щеки и глаза

Изображение
Олег
Цитата(Astronom @ 17.12.2015, 21:07) *

Дуся так, по Фрейду, заявила, что полицай смог найти у нее сиськи mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif dp.gif
jv11
Еще фотки:

Изображение
Изображение

Ирландские таблоиды, естественно, вышли с фотками Долорес на первой полосе:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так и знал, что фразу "Я королева Лимерика" будут мусолить. mySm8.gif
Geenay
Юр, спасибо тебе большое за такое подробное изложение! mySm13.gif
jv11
Просто давно не было новостей про Долорес. smile.gif

Еще один интересный момент, на который указывает пресса: адвокат Долорес заявил, что она сейчас полностью вернулась к работе. mySm13.gif

Будем надеяться, что новый альбом не за горами, а вся эта шумиха в прессе только пойдет на пользу, т.к. черный пиар - это тоже пиар. mySm8.gif
Astronom
не удивлюсь, если Дуся забацает альбом "Королева Лимерика" crazy.gif
jv11
Это был бы классный троллинг с ее стороны mySm8.gif mySm8.gif
Astronom
с другой стороны, кто еще так прославил это захолустье, как не Клюквы.
Конечно, теперь этот ранимый коп может сам забацать альбом рэпачка под названием "Король пикапа" и прославить захолустье еще раз.
Но он так раним, что суровый шоубиз явно не для него glare.gif
Maniak-N
Юра, спасибо за подробную информацию о ходе суда. thanks.gif

Королева Лимерика - это, конечно, рукалицо. unsure.gif Дуся явно переборщила.

Цитата(jv11 @ 17.12.2015, 0:50) *

Прямо не худенькая женщина ростом 1,60, а какой-то ниндзя просто. wacko.gif Удивляет, как трое мужиков не могли с ней совладать, хотя это входит в их непосредственные обязанности! Ну а эти истории про побег из скорой помощи и освобождение из наручников (!) в патрульной машине - это вообще просто фарс какой-то. wacko.gif

Полицейские у них какие-то странные вообще. Дуся смогла убежать от них два раза. ДВА, КАРЛ!!! wacko.gif dp.gif

А этот:
Цитата(jv11 @ 17.12.2015, 0:30) *

Полицейский Шейн Доусон пять дней сидел на больничном, страдая от распухшей щеки и глаза. Рентгенологическое исследование и анализ крови не выявили серьезной травмы или инфекции.

вообще ранимый какой-то. crazy.gif Мужик 14 лет работает в полиции, ему плюнули в глаз, и он 5 дней сидел на больничном и страдал! crazy.gif crazy.gif wacko.gif Что-то пошло не так у них там с полицией. wacko.gif
Astronom
мы же не знаем, вдруг он нигер-расист, а ему бледнолицая самка в глазницу плюнула своей ДНК
jv11
Цитата(Maniak-N @ 18.12.2015, 20:46) *

Полицейские у них какие-то странные вообще. Дуся смогла убежать от них два раза. ДВА, КАРЛ!!! wacko.gif dp.gif

Вот меня это больше всего убивает. wacko.gif Более того, она умудрилась убежать, каким-то образом высвободившись из наручников! wacko.gif Как это вообще понимать?! wacko.gif unsure.gif Действия полиции кажутся очень странными и, мягко говоря, непрофессиональными. Ну ладно я там понимаю, что она на них кидалась и бросалась, но как можно выпустить явно неадекватную женщину в наручниках из патрульной машины? wacko.gif Много странностей в показаниях копов.

Цитата
мы же не знаем, вдруг он нигер-расист, а ему бледнолицая самка в глазницу плюнула своей ДНК

Он там еще говорил, что во время борьбы с Долорес у него начал воспаляться глаз и он ничего не видел. mySm8.gif
jv11
Очень хорошие слова сказал про Долорес ее адвокат в своей заключительной речи к суду:

"За всю свою жизнь она никогда не создавала неприятностей. У нее добрый характер. Она всегда была крепким семейным человеком. События прошлого года нанесли тяжелый урон. Все это было поступками очень, очень нездорового человека. Я знаю мисс О'Риордан много лет. Мы знаем ее как Долорес, которая играла на открытии Специальных Олимпийских игр в Лимерике и на открытии Города Культуры -- и это не та Долорес, не тот человек, который, к сожалению, пострадал от тяжелого заболевания".

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

http://www.thejournal.ie/dolores-air-rage-...506365-Dec2015/
Astronom
Цитата
Он там еще говорил, что во время борьбы с Долорес у него начал воспаляться глаз и он ничего не видел.

это очередная версия Глазояблока
jv11
mySm8.gif mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 19.12.2015, 0:31) *

Он там еще говорил, что во время борьбы с Долорес у него начал воспаляться глаз и он ничего не видел. mySm8.gif

Жесть какая. crazy.gif crazy.gif wacko.gif
У Дуси прям ядовитая слюна. crazy.gif Не злите Дусю, она может плюнуть вам в глаз. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 19.12.2015, 0:43) *

это очередная версия Глазояблока

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif
Astronom
От курева и возлияний слюна Дуси стала настолько ядовитой, что вызывает рак везде, где попадет. Мутирует прямо в воздухе, пока летит, под действием космического излучения и солнечной радиации.
Паоло
повесилила хоть.Юра спасибо.
Astronom
это что-то новое или Лента слоупок? blink.gif
jv11
Приговор будет оглашен 24 февраля. Пишут, что судья уже вынес приговор, но оглашение будет в феврале.

http://www.independent.ie/style/celebrity/...t-34381427.html
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 20.1.2016, 21:17) *

Приговор будет оглашен 24 февраля. Пишут, что судья уже вынес приговор, но оглашение будет в феврале.

http://www.independent.ie/style/celebrity/...t-34381427.html

Они там в Ирландии все такие слоупоки? crazy.gif crazy.gif dp.gif
jv11
Всё! Суд завершен! Приговор вынесен!

Долорес оштрафована на 6000 фунтов!

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

http://www.belfasttelegraph.co.uk/entertai...t-34480832.html
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.2.2016, 21:38) *

Всё! Суд завершен! Приговор вынесен!

Долорес оштрафована на 6000 фунтов!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Теперь можно ехать в тур! crazy.gif
jv11
СУД ЗАВЕРШЕН! ПРИГОВОР ВЫНЕСЕН! ДОЛОРЕС СВОБОДНА!

Сегодня наконец-то состоялось оглашение приговора по делу о нападении Долорес О'Риордан на сотрудников аэропорта и полицейских в ноябре 2014 года. Долорес еще в декабре полностью признала свою вину, и суд вынес приговор: Долорес должна заплатить штраф в 6 тысяч евро, которые пойдут на благотворительные цели — в помощь заключенным, освобождающимся из тюрьмы.

Судья отметил, что при вынесении приговора он учел чистосердечное признание Долорес, данные ее медицинских осмотров (у Долорес было диагностировано психическое заболевание — биполярное аффективное расстройство), а также тот факт, что она написала письма с извинениями всем пострадавшим от ее действий. По мнению судьи, с учетом всего вышеперечисленного, посадить Долорес в тюрьму было бы несправедливо. Кроме того, судья подчеркнул, что Долорес является публичной персоной, а это значит, что она понесла не только наказание суда, но и осуждение общества.

На выходе из суда Долорес О'Риордан посоветовала всем людям, страдающим психическими заболеваниями, "обратиться за помощью".

"Мне особо нечего сказать, кроме того, что я рада, что все завершилось, — заявила Долорес. — Я хочу поблагодарить врачей, которые помогли мне вернуть психическое здоровье. Сейчас я себя хорошо чувствую, я с позитивом смотрю на этот год. У меня выходит парочка альбомов и я собираюсь вернуться к работе".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 24.2.2016, 22:03) *

Долорес должна заплатить штраф в 6 тысяч евро, которые пойдут на благотворительные цели — в помощь заключенным, освобождающимся из тюрьмы.

Крутая там у них в Ирландии благотворительность. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Что интересно, максимальный штраф по этой статье - 1850 евро, то есть ее заставили заплатить больше. ninja.gif
Олег
ну выглядит здорово прям! свежа! rolleyes.gif tongue.gif

отлично что все закончилось такой мелочью thanks.gif
Astronom
т.е Дусю не посадили, а оштрафовали, а деньги потратят на помощь тем, кто не так зведат и загремел по полной?
bj.gif bj.gif bj.gif
логика dp.gif

jv11
Цитата(Astronom @ 24.2.2016, 22:07) *

т.е Дусю не посадили, а оштрафовали, а деньги потратят на помощь тем, кто не так зведат и загремел по полной?

Да, именно так. mySm8.gif

Короткое видео с интервью Долорес: http://www.breakingnews.ie/showbiz/watch-c...urt-722184.html

У нее такой низкий голос стал blink.gif blink.gif
Паоло
да Долорес на фотках больше 28-ми не дашь, эхх.. верисун на канцертах будет снова отжигать как молодуха )))
jv11
Такая классная:

Изображение

mySm8.gif wub.gif
jv11
Достаточно внезапный поворот:

С ДОЛОРЕС СНЯТЫ ВСЕ ОБВИНЕНИЯ

blink.gif blink.gif blink.gif

Как сообщает сегодня ирландская пресса, суд вынес окончательное решение по делу о нападении Долорес О'Риордан на полицейских и сотрудников охраны аэропорта в ноябре прошлого года.

После того, как Долорес раскаялась в содеянном, принесла письменные извинения всем пострадавшим и по рекомендации суда заплатила 6 тысяч евро в благотворительный фонд (эта сумма в разы превышает максимальный денежный штраф по статье, по которой привлекалась Долорес), судья Патрик Даркэн принял окончательное решение -- полностью снять все обвинения с Долорес. Таким образом, даже несмотря на полное признание своей вины, перед лицом закона Долорес осталась чиста.

Судья Патрик Даркэн обосновал свое решение следующим образом: с учетом того, что Долорес совершала "нападения" в состоянии психического расстройства, криминализировать ее проступок было бы несправедливо и неправильно.

http://www.independent.ie/irish-news/court...e-34505960.html

blink.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
а, ну я понял, этот благотворительный фонд находится в честных руках честного и неподкупного судьи Патрика Даркэна

*фотка навального*
Паоло
это всё хорошо,
но вот уже заклин пошёл с концертом в Люблине,уже трясёт как ждётся ))), надеюсь чтоб не вышло как в 11-м с Таллином ((( mySm14.gif
jv11
Более длинное видео того, как Долорес выходит из суда и дает интервью: http://vk.com/thecranberries?z=video217236003_456239017

На видео есть Оле - он открывает Долорес дверь "мерседеса" (джентльмен mySm8.gif ).
jv11
На Долорес снова подали в суд wacko.gif wacko.gif wacko.gif

На этот раз та самая стюардесса, которой Долорес отдавила ногу. Опомнилась спустя 2 года. mad.gif При этом что странно: стюардесса также подала в суд на свою авиакомпанию, Aer Lingus. unsure.gif

Подробности дела пока неизвестны.

http://cranberriesworld.com/flight-attenda...-2014-incident/

Как же меня достали все эти упыри, которые постоянно пытаются поиметь что-нибудь с нашей Дуси! mad.gif mad.gif mySm14.gif То няня, то копы, теперь вот стюардесса эта вылезла из небытия. mad.gif
Astronom
Она явно нарывается на то, что Дуся напишет про нее песню crazy.gif
jv11
Loser-2 mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Не, ну реально достали эти жалобщики mad.gif Только Долорес начинает приходить в себя, как тут же появляется какой-нибудь упырь, который начинает с нее что-то требовать mad.gif mad.gif Считаю, что в этот раз Долорес не стоит полностью раскаиваться и брать на себя все грехи, а нужно как следует ответить всем этим козлам, чтобы в будущем неповадно было mad.gif У нее была очень правильная тактика во время суда с няней: она не стала договариваться с ней в досудебном порядке, а просто размазала ее в суде. mySm14.gif А в истории с самолетом Долорес показала себя слабой, вот теперь все эти упыри и лезут. Ждем, когда на нее подадут в суд остальные пассажиры самолета mad.gif
Maniak-N
Блин, вот не дай Бог, из-за этой стюардессы запись нового клюквоальбома будет отложена на какой-нибудь вэри сун! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mad.gif

Цитата(jv11 @ 8.1.2017, 23:22) *

Опомнилась спустя 2 года. mad.gif

Здесь должна быть шутка про вэри сун. crazy.gif
Цитата(jv11 @ 8.1.2017, 23:22) *

При этом что странно: стюардесса также подала в суд на свою авиакомпанию, Aer Lingus. unsure.gif

А, ну может она недавно оттуда уволилась и решила всех засудить. crazy.gif Поэтому и спустя два года.
jv11
Новые статьи про иск стюардессы к Долорес и авиакомпании:

http://www.independent.ie/irish-news/court...s-35434167.html

http://www.irishmirror.ie/news/irish-news/...berries-9776020

Ничего особо нового там нет, кроме информации о том, что адвокат Долорес получил материалы по делу со стороны истца. Авиакомпания от комментариев отказалась.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.