Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Astronom
Цитата
Любопытно, что 60-летние бабки разъезжают на вольво :))

крутой всеволжский поп нарвался на крутых всеволжских прихожанок dp.gif
Настасья
сейчас в обед выходила, прогулялась до костёла
какие же всё-таки католики свободные и оптимистичные!
территория вокруг ухоженная, вся зелёная и в цветах. рядом с костёлом, на территории, - детская площадка, можно на качельке покачаться, и кафе индийской (почему-то) кухни!
внутрь зашла - умилилась одному объявлению: "хотите узнать, что это за "парни в белом, которые помогают на мессе?" - тогда вам к нам" (это про набор мальчиков)
и всё разноцветное и в картинках)
так прикольно!

а в нашу церковь придешь и помереть хочется, всё так серьезно...

зы. только почему-то в расписании не увидела мессы на испанском языке! все остальные есть... blink.gif
сама помню, как год или два назад на сипанскую мессу в воскресенье ходила! mySm14.gif
Djambulad West
Цитата
только почему-то в расписании не увидела мессы на испанском языке! все остальные есть...
сама помню, как год или два назад на сипанскую мессу в воскресенье ходила

Насть, по воскресеньям в 14.30, если верить сайту. Сам я только один раз там был чисто случайно smile.gif Но веселые песни с притопами-прихлопами мне запомнились sm93.gif
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 6.9.2012, 21:28) *

Но веселые песни с притопами-прихлопами мне запомнились sm93.gif

дааа!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
а что, так только на испанской? я думала на всех католических)
Astronom
Цитата
внутрь зашла - умилилась одному объявлению: "хотите узнать, что это за "парни в белом, которые помогают на мессе?" - тогда вам к нам" (это про набор мальчиков)

А рядом еще одно объявление:
"Хочешь одного из них? Тогда тебе к нам. Диакон Иванофф"
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif
я же говорю, свободные нравы))
Смеагол
Видео с ДТП с участием игумена уничтожил вирус, подтвердила полиция

http://www.ria.ru/incidents/20120912/748456454.html

ninja.gif
Смеагол
Гундяев на сервер покашлял
Astronom
бесноватая камера исцелилась yahoo.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 12.9.2012, 20:05) *

Видео с ДТП с участием игумена уничтожил вирус, подтвердила полиция

Просто нет слов.
Djambulad West
Без паники, игумена признали виновным и лишили прав. Штука в том, что если отказался от освидетельствования, то лишение автоматом суд выносит, трепыхания батюшки были напрасны. Поэтому никогда не отказывайтесь, если что.
Смеагол
Но нам так хотелось увидеть видео с пьяным священником sad.gif
Djambulad West
Насчет видео мое мнение такое - гаишники не стали его показывать не из-за игумена (ему лишение было гарантировано за отказ от освидетельствования), а чтобы прикрыть свою задницу. Т.е. на видео полицай наверняка нарушил кодекс профессиональной этики, мог не разъяснить священнику права или типа того. Мента бы наказали, всплыви это в суде.
Astronom
Цитата
мог не разъяснить священнику права

у нас тоже устраивают атата полицаям, если они не произнесли "вы имеет право налево...", как в мощных голливудских фильмах про честных копов и злобных нигр?
Смеагол
Цитата
Насчет видео мое мнение такое - гаишники не стали его показывать не из-за игумена (ему лишение было гарантировано за отказ от освидетельствования), а чтобы прикрыть свою задницу. Т.е. на видео полицай наверняка нарушил кодекс профессиональной этики, мог не разъяснить священнику права или типа того. Мента бы наказали, всплыви это в суде.

Может и так конечно , но я думаю , что всё таки чтобы прикрыть задницу этого попа (простите за тавтолгию mySm8.gif )
Djambulad West
Цитата
у нас тоже устраивают атата полицаям, если они не произнесли "вы имеет право налево...", как в мощных голливудских фильмах про честных копов и злобных нигр?

Да, особенно если это становится предметом жалобы. Бывает по-разному, конечно (привет отделу "Дальний" в Казани), но за такое резонансное дело, как с игуменом, инспектора бы наказали наверняка. Поэтому не стали нарываться с видео, доказательств и так было выше крыши.

Валентин, если бы хотели отмазать попа, то отмазали бы. Но никто этого не сделал, значит полиции было на него насрать.
Astronom
Цитата
Да, особенно если это становится предметом жалобы

ужаскакой, люди совсем распоясались. Не уважают полицаев. glare.gif
Смеагол
Цитата
Валентин, если бы хотели отмазать попа, то отмазали бы. Но никто этого не сделал, значит полиции было на него насрать.

Я имел ввиду не отмазать , а прикрыть в смысле не показывать , видео как минимум кто-нибудь посторонний увидел бы , а может и в сеть утекло б . Участники дтп утверждали , что он был пьян до чертиков , а в связи с нынешнем противостоянием РПЦ и светского общества , это был бы ещё один укол в тандем воасть-церковь .
Djambulad West
Цитата
а может и в сеть утекло б

если бы просто прокрутили в суде, то не утекло бы. оперативные съемки без ведома полиции утечь не могут.
Цитата
Участники дтп утверждали , что он был пьян до чертиков

а тебе мало их показаний? там все живописно. по-моему инет уже оттоптался на этом игумене по самые не балуйся, куда уж дальше.
Astronom
бедный игумен.
Лишь злобный вирус Анонимусов уберег его от гнева продажного народа
Смеагол
Цитата
а тебе мало их показаний? там все живописно. по-моему инет уже оттоптался на этом игумене по самые не балуйся, куда уж дальше.

Хочу чтоб все знали и чтоб по ящику показали mySm8.gif

Если бы Навальный бухим дтп устроил , то и сервер был стерилен , и полиция б не побоялась того , что она на видео нарушила кодекс , и по телеку катя Андреева 20 минут бы об этом рассказывала , и самому навальному бы это обернулось не в лишение прав , но и в срок наверняка )
Djambulad West
Да не, кто осудит пьяного Навального, он же простой смертный. Вон пьяного Ельцина не больно осуждали, наоборот переизбрали. А вот игумен дело другое, он лицо духовное, ему спасением душ полагается заниматься.
jv11
Слушайте, а что щас за движуха такая вокруг книжки "Несвятые святые" некоего священника? huh.gif Уже несколько раз попадались о ней упоминания в разных источниках (все - в восторженных тонах), а тут недавно прочитал в "Метре", что тираж книги перевал за 1 миллион экземпляров - невиданные для нынешней России числа. Это реально такая крутая книга? unsure.gif
Смеагол
Цитата
Слушайте, а что щас за движуха такая вокруг книжки "Несвятые святые" некоего священника?

Первый раз слышу , заинтриговал )

А никто не смотрел этот фильм американского пастора , из-за которого бешенные обезьяны начали послов мочить ? Вроде "невинность ислама "называется ...ссылки ни у кого нет ?
jv11
Цитата
Первый раз слышу , заинтриговал )

А все потому, что вы не читаете "Метро"! mySm8.gif Я отвечаю: можно проторчать на необитаемом острове пять лет, но потом взять газету Метро - и за 10 минут узнать все последние новости, сплетни и слухи. mySm8.gif

Насчет книги. Глянь на отзывы на Озоне -- http://www.ozon.ru/context/detail/id/7278122/ Либо она реально мегакрутая и действительно исцеляет душу, либо там пишут одни зомби. mySm8.gif

Цитата
А никто не смотрел этот фильм американского пастора , из-за которого бешенные обезьяны начали послов мочить ? Вроде "невинность ислама "называется ...ссылки ни у кого нет ?

Я не видел, но надо поискать на ютубе, если оттуда еще не удалили.

ЗЫ

Просматривал отзывы на книгу, дошел до этого:

"Удивительно, что такие книги попадают в списки бестселлеров. Впрочем, говорят, о. Тихон чуть ли не духовник Путина? Тогда понятно. Но как хорошо, что именно он - его духовник! Вот бы у кого учиться - что писать, про что писать, как писать - нашим "профессиональным" писателям! Книгу реально читают. Видел в метро, в очереди в поликлинику... Спасибо тем, кто затеял этот "проект". Это человечные истории, написанные с любовью к людям, с заботой о них. Когда читаешь, душа выпрямляется. Всем очень рекомендую!"

glare.gif glare.gif glare.gif

Теперь охота прочитать назло. glare.gif
Astronom
зачем нам выпрямлять душу? ninja.gif
Олег
Ребятки вы посмотрели 2 передачи Мамонтава, про которые везде пишут?

это какой-то ад! все выставляется в очень интересном цвете. wacko.gif

во второй передачи они пригласали тех отморозков - религиозный патруль - которые, помните, 50 минут пытались заставить парня снять футболку. wacko.gif wacko.gif
и их там выставляют героями и похваляют.

куда катится мир. wacko.gif

Astronom
Цитата
вы посмотрели 2 передачи Мамонтава, про которые везде пишут?

да пусть пишут. Ничто не заставит меня смотреть эти зомбопердачи. ninja.gif
Олег
зомбопередачи это слабо сказано. wacko.gif wacko.gif

суть второй передачи: этот вброс был подготовлен Березовским и все звездулины, которые поддержали PS - так же проплачены его агентством. blink.gif
Astronom
Береза, где мой аванс, блеать?! mySm14.gif
Олег
bj.gif bj.gif
Смеагол
Цитата
Ребятки вы посмотрели 2 передачи Мамонтава, про которые везде пишут?

это какой-то ад! все выставляется в очень интересном цвете.

во второй передачи они пригласали тех отморозков - религиозный патруль - которые, помните, 50 минут пытались заставить парня снять футболку.
и их там выставляют героями и похваляют.

куда катится мир.

Это реально жесть . Но это ещё не самое ужасное . Я тут стараюсь послушать как можно больше Шендеровича , пока он не уехал ещё в свой Изгаиль mySm8.gif , так вот он рассказал там большую жесть про эту передачу , если это правда , то это ппц

http://www.echo.msk.ru/sounds/929473.html
Слушать с 24:42

Хотя советую прослушать этот эфир полностью , ибо приятно слушать , всё правильно говорит , раскладывает по полочкам +юмор

Смеагол

15 сентября Евразийский союз молодежи проведет «Марш миллиардов» – акцию против бесовских атак на русскую цивилизацию.

http://rossia3.ru/mer/marshmilliardov

шизофренияяяяяяяяяя

Изображение
jv11
Цитата(Смеагол @ 15.9.2012, 12:20) *

15 сентября Евразийский союз молодежи проведет «Марш миллиардов» – акцию против бесовских атак на русскую цивилизацию.

"Евразийцы выйдут с крестами, кинжалами и серебряными пулями, чтобы остановить ад".

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Djambulad West
Цитата
Береза, где мой аванс, блеать?!

А ты почему прогулял чаепитие в госдепе 8-го числа? Кусай локти теперь. Мне все выдали как обещали, конвертом с печеньками.
Astronom
Цитата
А ты почему прогулял чаепитие в госдепе 8-го числа?

бухали-с mySm14.gif
Смеагол

Андрей Макаревич - Песня про Ваню

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=sIY3m4e7JX4
Олег
Цитата(Смеагол @ 15.9.2012, 10:30) *

Это реально жесть . Но это ещё не самое ужасное . Я тут стараюсь послушать как можно больше Шендеровича , пока он не уехал ещё в свой Изгаиль mySm8.gif , так вот он рассказал там большую жесть про эту передачу , если это правда , то это ппц

http://www.echo.msk.ru/sounds/929473.html
Слушать с 24:42

Хотя советую прослушать этот эфир полностью , ибо приятно слушать , всё правильно говорит , раскладывает по полочкам +юмор

послушал весь эфир.
еще раз доказывает ужас всего показанного по телевизору в этих аццких передачах.
jv11
Цитата(Смеагол @ 18.9.2012, 14:52) *

Андрей Макаревич - Песня про Ваню

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=sIY3m4e7JX4

Хорошо. mySm13.gif
anton 1298
Наверное баян, но мне доставило smile.gif
Настасья
mySm13.gif
bvana77
Испанская пенсионерка Сесилия Хименес решила потребовать у церкви в городе Борха, где она до неузнаваемости отреставрировала фреску «Ecce Homo» («Се человек»), часть полученных от туристов доходов. Об этом пишет издание El Correo.

По имеющимся сведениям, недавно церковь, где находится результат труда 80-летней Хименес — Иисус Христос в образе пушистого плюшевого медвежонка или, как считают некоторые СМИ, волосатой обезьянки, — начала взимать символическую плату с «паломников», которые желают ознакомиться с обновленной фреской. За четыре дня церкви удалось заработать две тысячи евро. Узнав об этом, Хименес и ее семья выразили возмущение и начали поиск юристов, которые помогли бы пенсионерке отвоевать часть этих средств.

jv11
бабуська не промах :))))
Смеагол
Дело говорит СерДор mySm13.gif :

http://www.youtube.com/watch?v=IJJnP_9LPGo...ture=g-logo-xit
Astronom
чото, СерДор будто бухой в видосе.
Или его уже паркинсон подрихтовал?
jv11
Фу, терпеть его не могу glare.gif
Смеагол
Цитата
Фу, терпеть его не могу

Цитата
чото, СерДор будто бухой в видосе.
Или его уже паркинсон подрихтовал?

Я тоже его непереношу , но ведь дело говорит )
Astronom
да херню он говорит капитанистую. glare.gif
jv11
И снова о наболевшем... http://rusanalit.livejournal.com/1524643.html
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.