Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Религия
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
jv11
mySm8.gif
Djambulad West
Забавно, но ведь в самом начале наврали, человек создан без греха, с первородным грехом уже после Адама и Евы начали рождаться. Так что низачот sm88.gif
jv11
Окей, вброс не засчитан. mySm8.gif

Попробуем вот так:
Djambulad West
Эту картинку я давно еще видел на лурке, она мне очень нравится. Холивары они не большого ума, с обоих сторон, так и есть.
jv11
wacko.gif crazy.gif
Deminak
Ну так ясен пень. Зачем освященные вещи давать всяким blink.gif Вот только как отличить экстрасенса от нормального человека ninja.gif
jv11
здесь лулз в том, что и психотерапевтов причислили к темным силам :))) дикая страна...
Deminak
Цитата(jv11 @ 1.2.2012, 7:38) *

здесь лулз в том, что и психотерапевтов причислили к темным силам :))) дикая страна...

Может у церкви и психотерапевтов это взаимно. Но зачем им свечи!?!
Карп
Цитата(jv11 @ 1.2.2012, 8:38) *

Тогда и адвокатов нужно было вписать:)
Astronom
Цитата(jv11 @ 1.2.2012, 8:38) *

а сами психотерапевты вообще все причисляют к трахен-трахен и насилию в детстве.
Чем они лучше РПЦ? mySm8.gif
Astronom
короче:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Christian_Edition - БолженОС для Христиан
http://ru.wikipedia.org/wiki/Sabily - для мусульман
http://ubuntusatanic.org/news/about/ - для сотонистов
выбирайте
mySm8.gif
Geenay
Цитата(Astronom @ 1.2.2012, 16:08) *

а сами психотерапевты вообще все причисляют к трахен-трахен и насилию в детстве.

Путаешь психотерапевтов и психоаналитиков, видимо.
Психотерапевты - это просто говночисты от психологии, к трахен-трахен отношение имеют опосредованное dp.gif
Astronom
а кто их не путает? mySm8.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 1.2.2012, 23:52) *

а кто их не путает? mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Deminak
У вас в городах как со свидетелям Иеговы? Часто встречаете? Потому что у нас в Ижевске они прямо активизировались: раз в месяц со мной кто-то пытается поговорить, вот и сегодня, хотя я в основном езжу в универ и обратно. Может это из-за якобы конца света? Или выборы как то влияют?
jv11
Весеннее обострение... mySm8.gif
Astronom
Цитата
У вас в городах как со свидетелям Иеговы?

пассивны. Поэтому, попечатываем пятидесятников Изображение
Djambulad West
Пятидесятники нормальные челы, свидетелям не чета.
А свидетелей, собственно, я вообще не видел никогда, ко мне не обращались.
Missis Wallace
ну, есть разные виды псих расстройств dp.gif
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 22.2.2012, 22:51) *

ну, есть разные виды псих расстройств dp.gif

twisted.gif wink.gif twisted.gif
Astronom
Цитата(Djambulad West @ 22.2.2012, 23:41) *

Пятидесятники нормальные челы, свидетелям не чета.

если надо, подкину пару тонн их макулатуры литературы mySm8.gif
jv11
Изображение

mySm8.gif
Astronom
bj.gif
jv11
wacko.gif twisted.gif

Изображение
Djambulad West
Ну тут в продолжение демотиватор со смеющимся Кадыровым и подписью "Он свой выбор сделал" smile.gif
Смеагол
bj.gif bj.gif

Только по Библии свинину тоже есть нельзя , да и вечных мучений в аду не прописано )
jv11
Валентин, тут попалась еще одна картинка как раз для тебя, но тебе, наверное, уже надоели шутки про Дарвина. crazy.gif mySm8.gif Вытерпишь ли ты еще одну? mySm8.gif Она будет последней, обещаю. mySm8.gif
Djambulad West
Цитата
Только по Библии свинину тоже есть нельзя , да и вечных мучений в аду не прописано

Все прописано, читай Новый Завет. Конкретно Петру было объяснено, что есть можно все. Ну и Иисус довольно прозрачно намекнул на тех, кого низвергнут в геенну, где "будет плач и скрежет зубовный".
Смеагол
Цитата
Все прописано, читай Новый Завет. Конкретно Петру было объяснено, что есть можно все.

Только Пётр почему-то так и не стал есть всего что угодно )

будет плач и скрежет зубов - я могу ошибаться , но я уверен что это было написано не про геену вовсе . Это помоему из притчей Христа что-то и там про тьму говорилось , а не про ад ...

Цитата
Валентин, тут попалась еще одна картинка как раз для тебя, но тебе, наверное, уже надоели шутки про Дарвина. Вытерпишь ли ты еще одну? Она будет последней, обещаю.

Ну давай , но только потому что последняя ))
jv11
Цитата(Смеагол @ 14.3.2012, 21:57) *

Ну давай , но только потому что последняя ))

Договорились. mySm8.gif На этом мы закрываем тему эволюции плев и глаз. cray.gif crazy.gif

Вот:

Изображение

twisted.gif twisted.gif crazy.gif
Astronom
Цитата(Смеагол @ 14.3.2012, 21:39) *

Только по Библии свинину тоже есть нельзя , да и вечных мучений в аду не прописано )

blink.gif
где такое написано?
истинному христианину можно жрать все, включая чугунину и неразбавленный спирт. В желудке истинного христианина все превращается в винище.
Смеагол
Цитата
где такое написано?

Да в книге Второзакония вроде . А где написано что можно жрать всё ?)
Astronom
Там где-то была история, что Ной жрал все и всех подряд. Кто залез в ковчег, того и жрал.
Djambulad West
1. Первое послания апостола Павла к Тимофею.
Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским
2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,
3 запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением.
4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением,
5 потому что освящается словом Божиим и молитвою.

Дальше. Случай с Петром, книга Деяний.
И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.

Ну и Павел как бы резюмирует в послании к Титу:
Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Цитата
Там где-то была история, что Ной жрал все и всех подряд. Кто залез в ковчег, того и жрал.

Нет sm88.gif
Astronom
ну не сожрал, а принес в жертву.
Но мы же понимаем, что он их сожрал twisted.gif
Смеагол
Хм ... Сергей меня убеждает
Wallace
/вброс
Книжка, которая редактируется вот уже несколько тысяч лет, просто не может быть нелогичной и неубедительной.
Djambulad West
Примеры отредактированных строк?
Смеагол
Эт вы свои эволюции постоянно редактируете ))
Wallace
Товарищи, всё нормально.
Предупреждал, вроде бы...
Djambulad West
Кость, а ты что, планировал унылый вброс? Так неинтересно))
Wallace
Не планировал, но получилось именно так! cray.gif
Всё, ухожу на покой. dj.gif
Wallace
Недалеко ушёл...
Лидерство Чаплина пошатнулось. Сделайте погромче. Как красиво он это вообще без паузы выдал... Песня!
Astronom
Цитата(Смеагол @ 19.3.2012, 21:19) *

Эт вы свои эволюции постоянно редактируете ))

Изображение
Настасья
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
ахахахаа :))))
Djambulad West
Как истовый фанат Теории Большого Взрыва, не могу не отметить, что световой год - единица расстояния, а не времени. Шелдон был бы мной доволен smile.gif
Astronom
Шелдон был бы разочарован в тебе glare.gif
если все создано 6 тыс. лет назад, то галактики, до которых расстояние больше 6 тыс. световых лет не существовали бы mySm1.gif
Djambulad West
Цитата
если все создано 6 тыс. лет назад, то галактики, до которых расстояние больше 6 тыс. световых лет не существовали бы

А что, нельзя было создать сразу и нашу землю, и галактики где-то во вселенском зажопинске? не вижу противоречия, замечание тиранозавра не в тему именно за того, что световые годы не время, а расстояние. Это при том, что я не считаю, что Земля создана 6 тыс. лет назад, если что.
Добавлю еще до кучи, что нет инфы, были ли Адам и Ева белыми, а Сатана не наказывает плохих людей. Так что все не тему.
Смеагол
Я вот тоже не понял , как сатана наказывает плохих людей ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.