труЪ-одмин

я думаю, вполне безопасно скинуть их в личку.
По крайней мере, это лучше, чем по почте
Ну, так я никогда и не строил из себя великого программера или как там это называется.
Сейчас пошлю...
Цитата
я никогда и не строил из себя великого программера
чтобы стать великим программистом надо думать так:
это Путин взломал, чтобы на работе работали, а не по форумам шастали
йееее!!!! заработало! :)))) спасибо, Леха!
- Ну как заставить этот народ работать, а не шляться по интернетам?
Уважаемый Астроном!
Торжественно посвящаем Вас в сисадмина Всея Форума!

зы. ты попал
О заработало!)))) Молодец Астроном)))
Цитата(Astronom @ 8.7.2013, 21:49)

чтобы стать великим программистом надо думать так:

С поездами тоже самое:)
Астроном, большое спасибо за помощь! Всё сохранено, всё сменено. Новые пароли тебе высланы.
Если поезда так же делают индусы, как и программы...
Ееее, супер! Ве пашет!! Леха - ты мужыг, большое тебе пасибо!!!

Теперь все будет сууупер-надежно!!
это чо у нас реально все с планшетиков и телефонов на форум ходят, штоле?
буржуи! раскулачить!
Леха, спасибо.
Цитата
это чо у нас реально все с планшетиков и телефонов на форум ходят, штоле?
нет, не все. мы только с
дорогих телефонов и
дорогих планшетов
Astronom
10.7.2013, 10:06
Djambulad West
10.7.2013, 23:34
Спасибо за починку форума, я скучал по нему. В основном действительно с планшета захожу.
Что-то Лента.ру принципиально не открывается из моего домашнего интернета. С мобилы все работает.
Провайдер заблокировал чтоле? Как проверить?
upd
Через анонимайзер все пашет
Astronom
19.7.2013, 18:20
значит, гэбня

Накапай на гэбню лентерушечке. Например, в твиттере
https://twitter.com/lentaruofficial
Чо-то как-то всегда с подозрением относился к разного рода облачным хранилищам, но попробовал на днях
http://Dropbox.com и конкретно проперся.

Офигенно удобный сервис для синхронизации данных между домашним компом, ноутом, рабочим компом и мобильными устройствами.

Работаешь над файлами где и как хочешь, не заморачиваясь с флешками и прочим гемором с переносом данных.
да, по работе с ним приходится общаться. если честно, думала, что это тока для связи айфонов с компом..
Астроноооом, форум опять не пашет с мобилы((
У меня не пахал вчера (предлагал скачать плеер FLV - хорошая штука, кстати :))), а сегодгя все пашет.
Astronom
24.8.2013, 10:43
Ну там все то же самое. Хз как сделать, чтобы это не повторялось
Сейчас с мобильников должно работать
Настасья
20.11.2013, 10:38
товарищи! есть ли у нас на форуме человек, умеющий обращаться с фотошопом или ему подобными?
мы с девчонками с работы решили сделать начальнице на др принтбук. хотим взять прикольные корпоративные картинки, типа африка, перу и проч., и вставить на место людей фотку начальницы (где-то силуэт полностью, но в основном только лицо поменять). я скачала бесплатный редактор, потыркалась "волшебной палочкой" и "лассо", выделить силуэт у меня, конечно, получилось, но очень криво и края все в пикселях))
так что нам без профи не обойтись)
нам нужно штук 15 фоток переделать. 90% тупо поменять лицо, остальные - тупо поменять один силуэт на другой. думаю, для знающего человека дел на 1-2 часа.
кто горазд помочь? за бесплатно будет хорошо, но мы и готовы заплатить макс. 1000 рупий)
фотки предоставим.
Astronom
20.11.2013, 11:22
лучше уж из оргии какой-нибудь кадров надергайте и поставьте туда фотку начальницы
Настасья
20.11.2013, 11:35
Цитата(Astronom @ 20.11.2013, 11:22)

лучше уж из оргии какой-нибудь кадров надергайте и поставьте туда фотку начальницы

а если по делу?
Astronom
20.11.2013, 11:55
подарите ей
иисусью тряпкуменять ракурс лица начальницы для каждой фотки вы устанетекороче.
Настасья
23.11.2013, 5:31
ага(
Djambulad West
23.11.2013, 10:00
Ну а что удивительного, если он скатился сами знаете во что. И перечень странный, в основном файлообиенники, которыми я не пользовался, инета не было в то время.
Astronom
25.11.2013, 15:17
как и всякий список чего-нибудь, этот странный и не отражает.
Но, какое же стремное у этого чувака было детство

Цитата
Всё понятно, но Nero почему утилизировали?
хоспаде, чувак, гори в аду
Astronom
2.12.2013, 23:22
Maniak-N
3.12.2013, 12:38
Maniak-N
22.12.2013, 19:04
А 8.1 существует только в виде обновления восьмёрки, или мелкософт выпустил её в качестве полноценной системы, которую можно установить, не имея до этого установленной восьмёрки?
Maniak-N
22.12.2013, 19:14
Цитата(jv11 @ 22.12.2013, 20:08)

Не знаю.

Но на планшетеге она у меня уже сразу стояла в виде 8.1.
Ааааа, я думал, ты её сам установил.
Цитата(jv11 @ 22.12.2013, 20:08)

Вообще для устройств с сенсорным экраном такой интерфейс должен быть удобен. А вот для обычных компов он, по-моему, немного не в тему.
Djambulad West
23.12.2013, 7:37
Да, на ноутбуке восьмая винда бесит своими плитками. Но, в целом, я тоже привык, пользоваться можно.
У меня так называемый "трансформер": планшетег - а к нему пристегиваешь клаву, и получается типа нетбук, и вот восьмерка в таком случае вообще просто мегакайф! И даже в режиме "ноутбука" плитки вполне себе норм! Сам не ожидал, что меня так порадует Винда. Там есть несколько спорных моментов в интерфейсе, но в целом, если за планшетами действительно будущее, то Мелкомягкие на верном пути.
Они сейчас разрабатывают новую версию Винды под рабочим названием Treshold: в народе ее уже прозвали "трэш" :))))
Wallace
23.12.2013, 10:02
Для таких ретроградов, как я -
Classic Menu полностью превращает интерфейс Win8 в Win7. Гибко настраивается.
Я тоже тот еще ретроград, но живые плитки меня очаровали :))) Если Нокла выпустит виндусфон с клевой qwerty-клавой - я буду первым в очереди! :)))
Astronom
23.12.2013, 12:18
Цитата
Они сейчас разрабатывают новую версию Винды под рабочим названием Treshold: в народе ее уже прозвали "трэш"
Шонах? Хотели же Блю выпустить?
Чую антигомосячное лобби скрепами повлияло
Дык вроде Блю уже вышла, не? Это же было рабочее название 8.1, кажется.
Wallace
23.12.2013, 13:49
Цитата(jv11 @ 23.12.2013, 12:43)

Я тоже тот еще ретроград, но живые плитки меня очаровали :)))
8.1 в целом немного повеселее, чем обычная Win8, но всё равно, после Win7 привыкать мне, я думаю, придется подольше, чем я привыкал к новому интерфейсу Офиса 2007 после версии 2003 года.
Офис 2013, кстати, тоже мегакрут, особенно я протащился от нового минималистичного Ворда.
Wallace
23.12.2013, 15:49
Цитата(jv11 @ 23.12.2013, 16:26)

Офис 2013, кстати, тоже мегакрут, особенно я протащился от нового минималистичного Ворда.
Этого я просто боюсь щупать пока что...
Только-только за 3 года к 2010 привык, как они опять...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.