Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет. Программы. Решение проблем.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Astronom
труЪ-одмин mySm8.gif

я думаю, вполне безопасно скинуть их в личку.

По крайней мере, это лучше, чем по почте mySm8.gif
Карп
Ну, так я никогда и не строил из себя великого программера или как там это называется.
Сейчас пошлю...
Astronom
Цитата
я никогда и не строил из себя великого программера

чтобы стать великим программистом надо думать так:
Изображение
mySm8.gif
jv11
Леша, на тебя вся надежда. mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Astronom
это Путин взломал, чтобы на работе работали, а не по форумам шастали mySm14.gif
jv11
bj.gif bj.gif crazy.gif
Настасья
зарабоооотало!!
jv11
йееее!!!! заработало! :)))) спасибо, Леха! thanks.gif
Astronom
Изображение
- Ну как заставить этот народ работать, а не шляться по интернетам?
Настасья
mySm8.gif
Уважаемый Астроном!
Торжественно посвящаем Вас в сисадмина Всея Форума! mySm13.gif
зы. ты попал twisted.gif
Astronom
Изображение
ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Axusha
О заработало!)))) Молодец Астроном)))
jv11
Цитата(Настасья @ 9.7.2013, 10:16) *

Уважаемый Астроном!
Торжественно посвящаем Вас в сисадмина Всея Форума!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif beer.gif beer.gif crazy.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 8.7.2013, 21:49) *

чтобы стать великим программистом надо думать так:
Изображение
mySm8.gif

С поездами тоже самое:)

Астроном, большое спасибо за помощь! Всё сохранено, всё сменено. Новые пароли тебе высланы.
Astronom
Если поезда так же делают индусы, как и программы... ninja.gif crazy.gif
Geenay
Ееее, супер! Ве пашет!! Леха - ты мужыг, большое тебе пасибо!!! sm93.gif bt.gif
Теперь все будет сууупер-надежно!! mySm14.gif
Astronom
это чо у нас реально все с планшетиков и телефонов на форум ходят, штоле? crazy.gif
буржуи! раскулачить! mySm14.gif
Олег
Леха, спасибо.

Цитата
это чо у нас реально все с планшетиков и телефонов на форум ходят, штоле?

нет, не все. мы только с дорогих телефонов и дорогих планшетов dp.gif
Astronom
Знаем мы ваши дорогие планшеты ninja.gif

Можно еще с такой дорогой игрушки на форум заходить http://lenta.ru/news/2013/07/10/apple/
crazy.gif
Djambulad West
Спасибо за починку форума, я скучал по нему. В основном действительно с планшета захожу.
Geenay
Что-то Лента.ру принципиально не открывается из моего домашнего интернета. С мобилы все работает.

Провайдер заблокировал чтоле? Как проверить?

upd
Через анонимайзер все пашет
Astronom
значит, гэбня ninja.gif
Накапай на гэбню лентерушечке. Например, в твиттере https://twitter.com/lentaruofficial twisted.gif
jv11
Чо-то как-то всегда с подозрением относился к разного рода облачным хранилищам, но попробовал на днях http://Dropbox.com и конкретно проперся. mySm13.gif Офигенно удобный сервис для синхронизации данных между домашним компом, ноутом, рабочим компом и мобильными устройствами. mySm13.gif Работаешь над файлами где и как хочешь, не заморачиваясь с флешками и прочим гемором с переносом данных. mySm13.gif
Настасья
да, по работе с ним приходится общаться. если честно, думала, что это тока для связи айфонов с компом..
Настасья
Астроноооом, форум опять не пашет с мобилы((
jv11
У меня не пахал вчера (предлагал скачать плеер FLV - хорошая штука, кстати :))), а сегодгя все пашет.
Astronom
Ну там все то же самое. Хз как сделать, чтобы это не повторялось glare.gif
Сейчас с мобильников должно работать
Настасья
товарищи! есть ли у нас на форуме человек, умеющий обращаться с фотошопом или ему подобными?
мы с девчонками с работы решили сделать начальнице на др принтбук. хотим взять прикольные корпоративные картинки, типа африка, перу и проч., и вставить на место людей фотку начальницы (где-то силуэт полностью, но в основном только лицо поменять). я скачала бесплатный редактор, потыркалась "волшебной палочкой" и "лассо", выделить силуэт у меня, конечно, получилось, но очень криво и края все в пикселях))
так что нам без профи не обойтись)
нам нужно штук 15 фоток переделать. 90% тупо поменять лицо, остальные - тупо поменять один силуэт на другой. думаю, для знающего человека дел на 1-2 часа.
кто горазд помочь? за бесплатно будет хорошо, но мы и готовы заплатить макс. 1000 рупий)
фотки предоставим.
Astronom
лучше уж из оргии какой-нибудь кадров надергайте и поставьте туда фотку начальницы twisted.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 20.11.2013, 11:22) *

лучше уж из оргии какой-нибудь кадров надергайте и поставьте туда фотку начальницы twisted.gif

а если по делу?
Astronom
подарите ей иисусью тряпку
менять ракурс лица начальницы для каждой фотки вы устанетекороче.
jv11
Легендарному плееру WinAmp пришел кирдык. mySm8.gif

"Winamp и 13 других программ из детства"
http://www.lookatme.ru/mag/industry/indust...-zver-cd-xtreme

cray.gif cray.gif crazy.gif
Настасья
ага(
Djambulad West
Ну а что удивительного, если он скатился сами знаете во что. И перечень странный, в основном файлообиенники, которыми я не пользовался, инета не было в то время.
Astronom
как и всякий список чего-нибудь, этот странный и не отражает.
Но, какое же стремное у этого чувака было детство ninja.gif

Цитата
Всё понятно, но Nero почему утилизировали?

хоспаде, чувак, гори в аду
Astronom
Цитата
при обновлении Яндекс Диска установщик попытался удалить не только старую версию программы, но и весь системный раздел.

http://habrahabr.ru/post/204580/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
все-таки, хорошую программу ЙАДом не назовут crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 3.12.2013, 0:22) *

http://habrahabr.ru/post/204580/

все-таки, хорошую программу ЙАДом не назовут crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Суровая программка. twisted.gif
jv11
Юзаю Винду 8.1. ninja.gif И мне нравится. ninja.gif ninja.gif mySm8.gif

Хотя синий экран смерти уже один раз выскакивал. crazy.gif mySm8.gif
Maniak-N
А 8.1 существует только в виде обновления восьмёрки, или мелкософт выпустил её в качестве полноценной системы, которую можно установить, не имея до этого установленной восьмёрки?
jv11
Не знаю. unsure.gif Но на планшетеге она у меня уже сразу стояла в виде 8.1.

ЗЫ

Первые 15 минут в интерфейсе Метро "восьмерки": БЛЕАТЬ, ШТО ЭТО!?!?!? shock.gif wacko.gif shock.gif wacko.gif shock.gif

Спустя 15 минут: Хммм..... А чо, прикольно! cool.gif

mySm8.gif crazy.gif crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.12.2013, 20:08) *

Не знаю. unsure.gif Но на планшетеге она у меня уже сразу стояла в виде 8.1.

Ааааа, я думал, ты её сам установил. unsure.gif
Цитата(jv11 @ 22.12.2013, 20:08) *

ЗЫ

Первые 15 минут в интерфейсе Метро "восьмерки": БЛЕАТЬ, ШТО ЭТО!?!?!? shock.gif wacko.gif shock.gif wacko.gif shock.gif
Спустя 15 минут: Хммм..... А чо, прикольно! cool.gif

Вообще для устройств с сенсорным экраном такой интерфейс должен быть удобен. А вот для обычных компов он, по-моему, немного не в тему. unsure.gif
Djambulad West
Да, на ноутбуке восьмая винда бесит своими плитками. Но, в целом, я тоже привык, пользоваться можно.
jv11
У меня так называемый "трансформер": планшетег - а к нему пристегиваешь клаву, и получается типа нетбук, и вот восьмерка в таком случае вообще просто мегакайф! И даже в режиме "ноутбука" плитки вполне себе норм! Сам не ожидал, что меня так порадует Винда. Там есть несколько спорных моментов в интерфейсе, но в целом, если за планшетами действительно будущее, то Мелкомягкие на верном пути.

Они сейчас разрабатывают новую версию Винды под рабочим названием Treshold: в народе ее уже прозвали "трэш" :))))
Wallace
Для таких ретроградов, как я - Classic Menu полностью превращает интерфейс Win8 в Win7. Гибко настраивается.
jv11
Я тоже тот еще ретроград, но живые плитки меня очаровали :))) Если Нокла выпустит виндусфон с клевой qwerty-клавой - я буду первым в очереди! :)))
Astronom
Цитата
Они сейчас разрабатывают новую версию Винды под рабочим названием Treshold: в народе ее уже прозвали "трэш"

Шонах? Хотели же Блю выпустить?
Чую антигомосячное лобби скрепами повлияло mySm14.gif
jv11
Дык вроде Блю уже вышла, не? Это же было рабочее название 8.1, кажется.
Wallace
Цитата(jv11 @ 23.12.2013, 12:43) *

Я тоже тот еще ретроград, но живые плитки меня очаровали :)))

8.1 в целом немного повеселее, чем обычная Win8, но всё равно, после Win7 привыкать мне, я думаю, придется подольше, чем я привыкал к новому интерфейсу Офиса 2007 после версии 2003 года.
jv11
Офис 2013, кстати, тоже мегакрут, особенно я протащился от нового минималистичного Ворда.
Wallace
Цитата(jv11 @ 23.12.2013, 16:26) *

Офис 2013, кстати, тоже мегакрут, особенно я протащился от нового минималистичного Ворда.

Этого я просто боюсь щупать пока что... rolleyes.gif
Только-только за 3 года к 2010 привык, как они опять... sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.