да
просто, 40 гигов хостинга - это шопесец дорого

Цитата
Работает!
это гуд ... щас порн залью ... детский, со слонятками
Цитата(Astronom @ 2.4.2010, 19:42)

да
Ну всё, уйдёшь в офлайн - будешь предан анафеме!:)
Что за хрень!?
Не могу войти ни на один поисковик (Опера, Гугл, Рамблер, Яндекс и т.п. и ВКонтакт)!
Чистка кэша и переустановка (смена) браузера не помогают:(
Началось с того, что скачал какую-то хрень ВКонтакте от вроде бы проверенного френда.
Ваще пипец!:(
Настасья
14.6.2010, 10:24
вот блин....
так может то взломанный френд был всё-таки?..
Да уже без разницы! Делать-то чё?!
ЗЫ. Если от моего имени всякая хрень приходить вам будет ВКонтакте, не ведитесь, это не я!
Уф, всё, разобрался!
Куки Оперы почистил и заработало.
Блин, ведь снёс Оперу, а корешки в системе остались!
HiggsBoson
19.6.2010, 20:22
Цитата(Карп @ 14.6.2010, 11:20)

Что за хрень!?
Не могу войти ни на один поисковик (Опера, Гугл, Рамблер, Яндекс и т.п. и ВКонтакт)!
Началось с того, что скачал какую-то хрень ВКонтакте от вроде бы проверенного френда.
У меня щас полностью аналогичная хрень. На поисковики не заходится. При попытке войти вконтакт вылезает та же самая фигня с отправкой СМС...
Не внял предупреждению.
Ещё раз говорю, никаких ссылок на скачивание и уж тем более приглашений в группы, на встречи, в приложения я уже давно своим немногочисленным френдам ВКонтакте не присылаю!
Давно бы похерил свой акк, но: "Не позволяйте себе умереть, ибо вы облечены ответственностью! (с)"
HiggsBoson
19.6.2010, 23:27
Саша, а что делать-то?
Ты говоришь, что смена браузера не помогала, а тут вдруг куки почистил, и заработало.
Я антивирусом проверил (нашел тыщу вирусов и три тыщи троянов), сбил все браузеры и т. д., а всё равно ни хрена не работает. Только предложение послать СМС пропало (т. к. вконтакт теперь вообще не грузится), и всё.
Upd. Опять появилось, [censored]
У меня Опера. Вроде, куки почистил (да, собственно, всё почистил), и заработало.
Только вот повёлся на СМС:( 300 рублей, между прочим!:(
После этого, от меня стал спам приходить ко всем моим ВКонтактовским френдам.
Некоторые (спасибо, кстати, им) честно пометили мои сообщения как спам, и мой Акк заблокировали.
После этого, с меня потребовали ввести СМС (уже бесплатно).
Далее, придётся изменить свой пароль на почте (на которой зареген акк) и, непосредственно ВКонтакте.
Именно в этой последовательности! Сначала на Почте, и только потом ВКонтакте!
HiggsBoson
20.6.2010, 0:17
Цитата(Карп @ 20.6.2010, 1:14)

После этого, с меня потребовали ввести СМС (уже бесплатно).
На какой номер? На тот, с которого бабки сняли, али нет?
Цитата(Карп @ 20.6.2010, 1:14)

Далее, придётся изменить свой пароль на почте (на которой зареген акк) и, непосредственно ВКонтакте.
Именно в этой последовательности! Сначала на Почте, и только потом ВКонтакте!
Блин, круто

. Я на той почте был в лучшем случае 1 раз фиг знает сколько лет назад. Пароль забыл, само собой. Ключевой вопрос - "любимый писатель". Кого ввел - решительно не помню. Когда-то пытался туда зайти, начал вводить приходящие на ум имена, штук 5 ввел, после чего был отправлен на отдых - это вызывает подозрения.
Впрочем, Рамблер всё равно не грузится :((
Цитата(HiggsBoson @ 20.6.2010, 0:27)

нашел тыщу вирусов и три тыщи троянов
эммммм, ыыыыы ....
Как у тебя комп работал-то с таким зоопарком?
три тыщи вирусов, да еще и рамблер в качестве поисковика ... /* смайлик-самоубийца */
кто словил
СМС-ОПЕРАТОРА 
, шутку, требующую SMS, не напрягайтесь ... их видовое разнообразие столь разнообразно по видам

, что общего лечения пока нет.
Некоторые из них тихо умирают через некоторое время после заражения.
HiggsBoson
20.6.2010, 0:53
Цитата(Astronom @ 20.6.2010, 1:44)

эммммм, ыыыыы ....
Как у тебя комп работал-то с таким зоопарком?
три тыщи вирусов, да еще и рамблер в качестве поисковика ... /* смайлик-самоубийца */
На Рамблере у меня адрес почты, с которого я захожу вконтакт. На самом Рамблере не был уже ОЧЕНЬ давно.
В прошлый раз, недели три назад, вирусняки и трояны проявили себе только на следующий день после заражения, как я понимаю. По-крайней мере, далеко не сразу.
Как только скачал полученный левый файл, сразу же запустил полную проверку.
Цитата(HiggsBoson @ 20.6.2010, 1:17)

Пароль забыл, само собой. Ключевой вопрос - "любимый писатель". Кого ввел - решительно не помню.
Пучков;)
Цитата(HiggsBoson @ 20.6.2010, 1:17)

Впрочем, Рамблер всё равно не грузится :((
Снеси куки браузера, загрузится. Должен загрузиться!
HiggsBoson
20.6.2010, 1:53
Цитата(Карп @ 20.6.2010, 1:58)

Пучков;)
Сам Гоблин говорит, что если и называет себя писателем, то только в ироническом смысле.
Мэйл создан достаточно давно (больше 2,5 лет назад, это уж точно), тогда этот аспект творчества ДЮ для меня особо раскрыт не был (в смысле чтения бумажных книг, а не заметок с сайта).
Вроде как, я в "любимых" указал совершенно нелюбимую личность, типа Солженицына или Витька Суворова. Чисто ради смеха.
Цитата(Карп @ 20.6.2010, 1:58)

Снеси куки браузера, загрузится. Должен загрузиться!
Куки у меня всегда в начале на нуле. Увы, не помогает :(.
Зашел на форум Касперского, там такая фигня обсуждается. Нужна некоторая возня с прогами AVZ, HiJackThis и пр. Буду возиться...
Upd. Я из-за этих п***ров даже зарегаться на форуме не могу! Ибо мой обычный адрес тоже взломан! Новый адрес также накрылся. Чтобы толковые пацаны помогли, нужно логи опубликовать на форуме, а следовательно - зарегистрироваться. Песец...
Upd2. Таки зарегистрировал нужное мыло. На km'e. На яндексе, мейле, рамблере - низя.
На часах - 5 утра!
Astronom
20.6.2010, 18:03
Хиггс, у тебя либо кейлоггер работает, либо какой-то изощренный троян ... но, скорее, кейлоггер.
я, настоятельно советую провериться нормальным антивирусом, почиститься Ccleaner'ом (особенно, автозагрузку)
upd: кстати, диспетчер задач запускается?
HiggsBoson
20.6.2010, 18:08
Цитата(Astronom @ 20.6.2010, 19:03)

upd: кстати, диспетчер задач запускается?
Запускался.
Только что неприятности были замочены! Толковые пацаны форума Касперского помогли. Ура!!!
Astronom
20.6.2010, 18:11
они тебе внушили, что жить без антивируса - это ай-яй-яй как нехорошо?
Кстати, у касперыча есть халявная проверялка на вирусы - она же халявная вирусыубивалка, зовется Kaspersky Virus Removal Tool
где-то на их форуме есть ссыль для скачивания.
p.s. это ни разу не реклама
HiggsBoson
20.6.2010, 19:06
Цитата(Astronom @ 20.6.2010, 19:11)

они тебе внушили, что жить без антивируса - это ай-яй-яй как нехорошо?
Да не, чтоб обратиться к ним за помощью, даже Касперский не нужен. Скачал кой-какие проги (AVZ, HiJackThis, ComboFix), они проинструктировали, в итоге - заработало.
Astronom
20.6.2010, 22:55
касперский это хорошо, жить без антивируса плохо, антивирус хорошо
Настасья
20.6.2010, 23:24
мамма!!!! чё за лягушко??
HiggsBoson
20.6.2010, 23:32
Цитата(Astronom @ 20.6.2010, 23:55)

касперский это хорошо, жить без антивируса плохо, антивирус хорошо

Дык, стоял (и стоит) антивирус (Касперского), только, цобако, не выручил...
Блин, и у меня Авастина сейчас кое что нарыла:(
Кстати, что значит помещение заражённых файлов в хранилище Аваста? Говорят, что после этого они не запускаются.
А там кое-что из системных:(
Цитата(Настасья @ 21.6.2010, 0:24)

мамма!!!! чё за лягушко??
Все любят
Касперского Гипножабу!
Цитата
чё за лягушко??
эх молодежь
http://lurkmore.ru/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B...%B0%D0%B1%D0%B0
Цитата
стоял (и стоит) антивирус (Касперского)
и при этом 3 кило вирусов?
Станиславский медленно встает из могилы (с)
чье-тоЦитата
что значит помещение заражённых файлов в хранилище Аваста?
антивирус берет файл, переименовывает его в какую-нибудь абракадабру и помещает в специальную папку, чтоб не фонил.
(Правда, антивирусы сейчас пишут форменные долбо...трясы, поэтому, специальная папка, зачастую, находится где-нибудь в районе Program Files, что являет собой нехилое палево и ересь вселенскую.) Самый смех начинается в тот момент, когда какой-нибудь другой антивирус наталкивается на эту папку
Все от чего случается? Потому что под админом сидите и, наверняка, в Windows XP. Поставить ту же Windows 7 (или вообще Linux) под аккаунтом пользователя и проблем с вирусами будет в сто раз меньше. А еще если отключить автозапуск с флешек и не качать подозрительные файлы, то и вообще вирусам неоткуда будет взяться.
Сколько себя помню, никогда такого не случалось и это при том, что сам без антивируса сижу. Хотя у многих знакомых чего только не было. Поэтому представление имею о том, как потом долго приходится восстанавливать систему. Причем бывают такие наглые вирусы, который полностью удаляют диспетчер задач и большинство системных утилит, постоянно мониторят оперативную память и если видят там процесс известной программы, cкажем, AVZ, сразу же вырубают компьютер. Тут уж проще переустановить систему, чем лечить.
Кстати, про автозапуск. Советую поставить программку
panda usb vaccine. Через нее, во-первых, можно как раз отключить все автозапуски, а во-вторых, она может по умолчанию "вакцинировать" флешки, создавая неудаляемый файл autorun.inf, что предотвращает возможность распространения большинства вирусов с помощью этой флешки в будущем.
Цитата
Гипножаба
К слову, в эту пятницу, точнее в Америке будет еще четверг, выходит первая серия нового сезона Футурамы.
Блин, из-за чего Опера тормозит и виснет впоследствии?
Грузит систему на 50-100%:(
До последней версии обновил, кэш чистил, с размером кэшей экспериментировал, на вирусы проверял и нифига:(
Снёс подчистую, установил по новой - один хрен...
Версия: 10.60
Сборка: 3445
Платформа: Win32
Система: Windows XP
Astronom
17.7.2010, 20:56
флеш-плеер, стопудоффф
если флеш нужен только на ТыТрубе, переключайся на HTML5
Настасья
17.7.2010, 21:46
у меня тоже опера в один прекрасный момент начала виснуть по-страшному, сначала на одном компе, потом на другому...а когда-то только ей и пользовалась без проблем... но теперь она оказалась в отстойнике( если что-то не пашет в мозилле, иду в гугл хром там какой-нибудь..
Djambulad West
18.7.2010, 15:55
Сам недавно перешел на гугл хром, отличный браузер. А лиса - на скамейке запасных.
Astronom
18.7.2010, 21:29

Гугл -наше все, Гугл не обидит, Гугл спасет мир, молитесь на Гугла, возлюби Гугла как самого себя ...
Тогда уж скорее так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я готов уже перейти под Хром, но пара вопросов.
1. Есть в Хроме как в Опере поле для описания закладок? Я там храню пароли и логины для разных ресурсов.
Не путать с опцией "сохранить пароль для этого сайта?"
Тупо "свойства закладки" и там небольшое поле для ввода произвольного текста.
2. У меня в Опере вместо загрузок (при переходе по ссылкам) опять отображается текстовый файл:(
Уже, вроде, объясняли как с этим бороться, но не могу найти где. Точно не в этой теме!
Цитата(Карп @ 19.7.2010, 16:33)

2. У меня в Опере вместо загрузок (при переходе по ссылкам) опять отображается текстовый файл:(
Уже, вроде, объясняли как с этим бороться, но не могу найти где. Точно не в этой теме!
В случае с некоторыми загрузками так бывает: кликаешь, а Опера открывает абракадабру какого-нибудь экзешника. Я в таких случаях нажимаю "Назад", кликаю на ссылке правой кнопкой и выбираю "Сохранить по ссылке как...".
Но иногда правая кнопка мыши на ссылках неактивна. Тогда приходится тупо качать через Интернет Эксплорер - в нем абракадабры не открываются, открывается обычное окно загрузки.
А всё остальное в Опере устраивает.
Astronom
19.7.2010, 16:00
это где в опере свойства закладки?
Ну как: панель Закладки -> Правая кнопка на нужной закладке -> Свойства -> Описание.
Одно из свойств Оперы, которое для меня было чрезвычайно удобно и полезно.
А как вы запоминаете свои пароли и логины к многочисленным ресурсам? Неужели на бумажке? Сохранять пароли автоматическими средствами браузера - не вариант...
Astronom
19.7.2010, 16:12
пара-тройка паролей на весь десяток ресурсов, где требуют пароль и усё

Цитата
Ну как: панель Закладки -> Правая кнопка на нужной закладке -> Свойства -> Описание.
в моей опере сие ниарбайтунг
Цитата(Astronom @ 19.7.2010, 17:12)

пара-тройка паролей на весь десяток ресурсов, где требуют пароль и усё
После того как взломали страничку ВКонтакте я быстро пересмотрел эту точку зрения.
А так, да, была всего пара идентификаторов на все ресурсы. От игрушек типа контакто-ютьюбо-торентсру до интернетсекций моих банков и аккаунта на Палке, где конкретное бабло, которого, ой как лишаться не хочется.
Astronom
19.7.2010, 17:16
Цитата
до интернетсекций моих банков и аккаунта на Палке
ну это надо запоминать
Поделюсь.
Наверняка, некоторые из нас пытались послать ссылку через общеизвестные ресурсы.
И некоторые ссылки оказывались слишком длинными для этих ресурсов.
Вот сайт, который преобразует самую длинную ссылку в удобоваримое тело:
http://tinyurl.com/
Цитата(Карп @ 14.6.2010, 11:20)

Что за хрень!?
Цитата(HiggsBoson @ 20.6.2010, 20:06)

Да не, чтоб обратиться к ним за помощью, даже Касперский не нужен. Скачал кой-какие проги (AVZ, HiJackThis, ComboFix), они проинструктировали, в итоге - заработало.
Вот и до меня эта фигня дошла
Могу также сказать, что сбивать куки и браузеры не помогает. Дайте, пожалуйста, ссылки на скачивание этих прог, т.к. поисковики не арбайтунг и вообще узнать неоткуда

Ссылки на проги уже не надо, ибо исхитрившись вышел на ссылку на скачивание AVZ через статью в википедии

. Вирусы, держитесь
Кстати, иногда провайдер мутит.
Я не раз натыкался на ограничение по шлюзу:( процентов 80 интернета не пропускает:(
ЗЫ. Таки Хром делает Оперу! Ему бы ещё немного функциональности...
Таки да. Хром лучше Оперы. Мне лично не хватает только Оперного кэша. Остальное в Опере "для профессионалов" (с) один знакомый.
Astronom
28.5.2011, 17:19
Цитата
Ссылки на проги уже не надо, ибо исхитрившись вышел на ссылку на скачивание AVZ через статью в википедии . Вирусы, держитесь
касперовская одноразовая

утилита для лечения
http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/
Живой поиск Гугла просто задолбал.

Неудобнейшая неудобнятина!!!
Спрашивается, нафига они его по умолчанию сделали включенным?
Чтобы захватить мир.
Гугл - это Майкрософт будущего.
Цитата(jv11 @ 19.6.2011, 15:43)

Чтобы захватить мир.
Гугл - это Майкрософт будущего.

Кстати, так оно в основном и есть. Сейчас Гугл люто, бешенно пожирает рынок мобильной связи.
У кого есть телефон антиглобалистов?
Сцуко, и не позвонишь ведь теперь, ибо "Гугл люто, бешенно пожирает рынок мобильной связи (с)":))
Astronom
19.6.2011, 15:25
все любят гугл. гугл нельзя не любить. все любят гугл.
Maniak-N
19.6.2011, 15:34
Цитата(Astronom @ 19.6.2011, 16:25)

все любят гугл. гугл нельзя не любить. все любят гугл.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лера Cranberry
20.6.2011, 11:15
Гипножаба снова рулит
Ребят, у кого безлимитка, не откажите в ответе на пару несложных вопросов. А то, меняю провайдера, и чувствую, что меня на*****т.
Способ соединения – (Dial-up, ADSL, Wi-Fire, выделенка);
Скорость по тарифу;
Скорость фактическая (измерить можно тут -
http://www.speedtest.net )
Сколько мани в месяц?
У меня ADSL, 6000 Кбит/с (обещанная), 5260 Кбит/с (фактическая), 540 рублей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.