Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интернет. Программы. Решение проблем.
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Настасья
Цитата(Карп @ 11.7.2011, 18:26) *

(Dial-up,

bj.gif bj.gif bj.gif
Карп
Чего ржошь? Я ведь серьёзно...
Astronom
Цитата
ADSL, 6000 Кбит/с (обещанная), 5260 Кбит/с (фактическая), 540 рублей.

намана mySm2.gif
у домолинка везде такие цены.
Проводной тырнет (в смысле, не через телефон, а выделенка), в области 7 Мбит = 700 - 900 руб.

p.s. у Стрима 10 Мбит = 590 рэ
Но Стрим Нерезиновый ninja.gif
Карп
Хм, щя протестил своего второго провайдера...
Выделенка. Входящий траф - 20280 Кбит/с, исходящий - 27020 Кбит/с (???). 650 р/мес.
Чё-то, походу, Домолинк идёт лесом. Тем более, с телефоном конфликтует. Хотя, второй Ip никогда не помешает...
Djambulad West
10 мбит/с за 1200 р. в месяц.
реально потестил 9.98 мбит/с. Дорого, но инет годный. Домолинк юзал пару лет (2007-2008) - задолбали обрывы. В городской сетке проблем нет. И еще ночью, c 1 до 10 часов ограничение на скорость снимают, до 100 мбит/с. Но я не замерял, хотя на торрентах 10 мб/с удавалось словить пару раз (на Поттерах).
jv11
Цитата(Djambulad West @ 11.7.2011, 21:36) *

10 мбит/с за 1200 р. в месяц.

Цитата
Проводной тырнет (в смысле, не через телефон, а выделенка), в области 7 Мбит = 700 - 900 руб.

shock.gif shock.gif shock.gif

Фигасе в Нерезиновой цены! shock.gif Я плачу 250 рэ за 10 Мбит/с (выделенка) и еще считаю, что переплачиваю. ninja.gif

Жесть.

P.S.
Хм. Странно. Потестил скорость - получилось 13.46 Мбит/с. mySm8.gif Внезапно полюбил своего провайдера. crazy.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 11.7.2011, 23:31) *

Я плачу 250 рэ за 10 Мбит/с (выделенка) и еще считаю, что переплачиваю. ninja.gif

shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif

У меня где-то 3-4 Мбит/с, кажется, и я плачу 450 рублей. shock.gif

Сейчас проверил скорость - у меня 4 Мбит/с
jv11
Изображение

mySm8.gif
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Цитата
задолбали обрывы.

ну вы понели crazy.gif

Цитата
Фигасе в Нерезиновой цены!

вы все еще завидуете мааасквичам? Тогда ДОмолинк идет к вам twisted.gif
собственно, чего уж там ... тут и теле2 нету ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 11.7.2011, 23:46) *

тут и теле2 нету ninja.gif

Это скорее плюс. mySm8.gif У меня Еле2, и я не могу сказать, что в восторге. mySm8.gif Но мы с ним уже так давно вместе, что привыкли закрывать глаза на недостатки друг друга. kiss.gif crazy.gif
Astronom
а тут все пускают слюни на теле2 и жаждут ...
и снится им, стоит теле2 в красных труселях и манит их, манит ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 12.7.2011, 1:19) *

и снится им, стоит теле2 в красных труселях и манит их, манит ninja.gif

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Карп
Братва, спасайте!
Как вычислить функцию в Экселе?
Короче, есть таблица, значений тридцать и последняя ячейка, как обычно, вычисляет результат на основании этих данных согласно некой формуле. Как узнать, что за формула?
Сам много занимался этим раньше, а тут спустили из управления и всё, разбирайтесь:(
В офисных продуктах Майкрософт не ламер ни разу (вроде и в Маткаде немного работал), а тут полдня над каким-то Экселем бьюсь и никак:( Стыд и позор.
Я уже и орал на неё и мышку топтал:)
Unkind
А какой офис установлен: 2003, 2007, 2010?

Как упертый консерватор до сих пор пользуюсь 2003, там вроде все просто: в Экселе формула, заданная для ячейки, отображается в соответствующей строке:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата
Я уже и орал на неё и мышку топтал

mySm8.gif
Карп
2003.
Да нет, не помогает:(
Говорю не ламер, пробовал уже всё. Даже фиг с ней, с формулой, хоть бы на другие ячейки эту функцию распространить. Нифига не выходит. Ни растягивание, ни различные способы копирования не работают...
Можно конечно сесть и за полдня высчитать алгоритм по подобию, но тридцать переменных... Это легче код к сейфу в банке подобрать.
Astronom
Цитата
В офисных продуктах Майкрософт не ламер ни разу

не, батенька, вы ламерюга mySm8.gif
Чтобы получить формулу, по которой вычисляется значение в ячейке, нужно сделать двойной клик на этой ячейке
Изображение
mySm2.gif
Карп
Всё это сделано много раз!
И, вроде, ячейка не защищена (в Экселе можно это сделать)... Думал, мож какие тайные ходы существуют...
Меня поражает, нафига скидывать это табло, что бы я на её основе обсчитал данные для всей организации и прилагать такой гимор?
Завтра буду обзванивать смежные организации (ещё 14 страдальцев:)), у них таже задача, узнавать как выходят из положения...
Astronom
есть тайный ход. Называется макрос mySm8.gif ну или могли скриптик на ВВасе засунуть (дураков хватает, особенно, в госконторах)
Карп
Цитата(Astronom @ 23.8.2011, 20:27) *

есть тайный ход. Называется макрос mySm8.gif ну или могли скриптик на ВВасе засунуть (дураков хватает, особенно, в госконторах)

Ну ты наших управленцев прям за людей не считаешь:)
С трудом представляю, что там кто-то до макросов дорос! Вот раскопать инструкцию от 1937 года, подписанную ещё Кагановичем (и высушить всех по ней) они мастера.
Maniak-N
Жесть! А я то думал, что формула всегда отображается в верхней строке. shock.gif
Astronom
Карп, скинь или файлик (если это не засекреченная база данных информаторов кговагой гэбни, конечно) или скрин того, что получается после двойного клика по ячейке ninja.gif
Карп
Цитата(Maniak-N @ 23.8.2011, 20:49) *

Жесть! А я то думал, что формула всегда отображается в верхней строке. shock.gif

Дык я тоже так думал...
Цитата(Astronom @ 23.8.2011, 20:53) *

Карп, скинь или файлик (если это не засекреченная база данных информаторов кговагой гэбни, конечно) или скрин того, что получается после двойного клика по ячейке ninja.gif

Блин, она и есть:(
Только на рабочей машине. Даже на флешку перекинуть не дали.
Но мне пофиг, завтра, если сам не докумекаю, скопирую и выложу скрин...
Карп
Фсё, разобрался! И даже полдня не отняло.
Формулу вытянуть, кстати, так и не удалось. Обошёл окольными путями...

ЗЫ. Астроном, при двойном клике на ячейке, 100% содержащей длинную формулу, появляется только её номер в "тентуре" и всё...
Astronom
Цитата
при двойном клике на ячейке, 100% содержащей длинную формулу, появляется только её номер в "тентуре" и всё...

это не баг, это - фича (с) ninja.gif
Настасья
друзья-товарищи, подскажите тупой Наське, как можно быстренько изменить pdf файл? например, удалить одну из страниц или замазать логотип вражеской компании, чтобы не палиться? в adobe reader что-то я ничего подобного не вижу. пыталась скачать какую-то расширенную версию, но то ли не разобралась в ней, то ли она вообще косо установилась - уже не помню..
Astronom
Adobe Acrobat тебе нужен. *курящий смайлик* (текстом, ибо искать влом mySm8.gif )
Еще можно открыть в чем-нибудь наподобие фотошопа crazy.gif Но текст после этой процедуры будет выглядеть очень экстравагантно laugh.gif
Настасья
спс, попробую!
только качаешь вродь акробат, а в итоге - всё тот же ридер..
Astronom
он платный, 19 тыщ стоит dp.gif
Djambulad West
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3290992
Попробуй это, Насть.
Настасья
Цитата(Djambulad West @ 7.10.2011, 16:05) *

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3290992
Попробуй это, Насть.

супер, спасибо!! rolleyes.gif

Цитата(Astronom @ 7.10.2011, 14:51) *

он платный, 19 тыщ стоит dp.gif

зараза!))))
jv11
mySm8.gif crazy.gif
Смеагол
а чо всем так эксплорер не нравится ?) меня он всегда устраивал , а мозилы и оперы не переношу ...
jv11
Когда я сидел на Эксплорере, комп хватал больше вирусов и троянов. mySm8.gif С Мозиллой этой практически прекратилось. crazy.gif А так во всем остальном он меня тоже вполне устраивал, к тому же вроде говорят, что последние версии вполне себе зачетные, но ими уже никто не пользуется, по ходу. crazy.gif mySm8.gif
jv11
wink.gif
Maniak-N
Про эксплорер убило. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Вот ещё, кстати:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
crazy.gif mySm8.gif
jv11
Что такое "IP-адрес"? ---> http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=e1ygOEs3Wfc bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Очень жалко эту тётю .....)
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 18.12.2011, 0:42) *

crazy.gif mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
cran chick
где скачать ICQ 100% без вирусов?
Astronom
аська сама по себе вирус и ЗЛО sm88.gif

ну а вообще. офсайт http://download.icq.com/download/icq/ru
cran chick
Цитата(Astronom @ 10.1.2012, 14:29) *

аська сама по себе вирус и ЗЛО sm88.gif
это Ксюша меня просит сделать,а так мне и здесь хорошо mySm8.gif (не знаю делать или нет unsure.gif) а это бесплатно?а зачем оно вообще нужно?
Djambulad West
Цитата
это бесплатно?

бесплатно
Цитата
а зачем оно вообще нужно?

для быстрого обмена сообщениями. было очень удобно в свое время, сейчас социальные сети сподручнее
Олег
ах какая Ксюше нехорошая))))))

cran chick
Цитата(Олег @ 10.1.2012, 17:09) *

ах какая Ксюше нехорошая))))))
laugh.gif да нее она хорошая mySm13.gif
Карп
"Восстановление системы отключено групповой политикой".
Ну и чего с этим делать?! Систему сносить?

Бля, да что б я ещё пустил за свой комп кого-либо! Это всё забавно, пока бабла не касается! Вебкамера уже в мусорном ведре!
Astronom
Я правильно понял, что комп домашний, а не рабочий с злобным сисадмином?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.