Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SURVIVOR "Are You Listening?"
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dess
Я голосую против:
Stay With Me
WWWY

По поводу Stay With Me я уже высказывался. WWWY не хочется выгонять. Но ведь нужно против кого-то голосовать. Долорес и раньше писала песни на подобную тему, например The Rebels, Just My Imagination, Never Grow Old, и мне кажется, что эта песня не совсем так, как мне представлялась. С одной стороны песне не хватает жесткости (если делать жесткой, то на уровне Not Hollywod, имхо), а с другой стороны не хватает эмоциональности и мягкость The Rebels и JMI. Песня получилась чем-то средним между 2 гранями, и не кажется откровением, как вышеупомянутые песни с прошлых альбомов.
Вот поэтому я ее выбираю на данном этапе.

Большая просьба по возможности давать комментарии к своему выбору. Намного интереснее узнавать мнения о песнях что нравится, что не нравится, нежели подводить итоги. Не ради результата играем.;)
Astronom
Dess, это тебе все клипом навеяло mySm8.gif
Комментарии:
Black Widow - ну перестаралась все-таки Долорес с темными красками. Как-то все же жестковато, хотя и не плохо.
Human Spirit - выбрал в порыве безумия dp.gif Просто поначалу она мне очень нравилась и я ее столько раз слушал, что уже надоело mySm8.gif
Dess
Astronom
Цитата
Dess, это тебе все клипом навеяло

На самом деле нет. Когда я впервые услышал Human Spirit и WWWY, записи с хорватского радио, то уже тогда песня не очень впечатлила. А когда услышал остальные песни с альбома, то понял, что для меня эта песня едва ли станет любимой на таком великолепном альбоме. Хотя музыка хорошая и Долорес поет в отдельных моментах красиво и оригинально. Но атмосфера не та.

Цитата
Human Spirit - выбрал в порыве безумия dp.gif Просто поначалу она мне очень нравилась и я ее столько раз слушал, что уже надоело

Через неделю соскучишься и будешь жалеть.;)
Lyapis
Black Widow.
Stay With Me
Geenay
Apple Of My Eye
Accept Things

голосовать ОЧЕНЬ трудно twisted.gif
jv11
Sisterly Love
Loser
Djambulad West
Stay with me - уже говорил, думаю, этой песне недолго осталось.
Letting go - сразу не понравилась, когда только демку услышал, мертвая какая-то песня, даже напеть ее не могу, не запоминается.
Карп
Apple Of My Eye
Accept Things
Почему так? Почему, почему... (чешу в затылке). Во, придумал: потому что Geenay так проголосовал! Все вопросы к нему, а я ни при чём!:))) Падеццки оправдался!

Не, по-настоящему эти две песни, и ещё две на сольнике меня не очень впечатлили:( И выкидывать я их буду просто по порядку, как они идут на альбоме. Единственное определение, приходящее на ум при их прослушивании: "очень милые, спокойные песни"... А эмоции, возникающие во время звучания той же "Вдовы" намного сильнее.
Sergey
Цитата(Sergey @ 4.8.2007, 22:37) *

Я бы растался с Black Widow
Мрачновато, очень. Ощущения такие, как будто посмотрел фильм ужасов в детстве...

Letting go - Немогу понять песню ни умом, ни сердцем, ни душой (т.к. не знаю языка, да и как умом можно понимать песни?!, не могу напеть и прочувствовать не получается oops.gif)
Полностью согласен с Djambulad West`ом, он точно выразился - мертвая какая-то песня. df.gif

Небольшая оговорка: голос Долорес слушать всегда приятно, а мое мнение - фигня, главное что для неё это [песня] было важно.
-AFC-Ingvar
Willow Pattern
Loser
Dess
Sergey
Насколько я понимаю ты голосуешь против Black Widow (как в прошлый раз) + Letting Go?
oks
я не поняла - если песни, которые я выбрала не исключили, что мне теперь постоянно за них голосовать??? блин, так не интересно!! до сих пор не понимаю ,как можно было проголосовать за Looser!!???Й blink.gif я в шоке!!! ладно, голосую опять за то же самое: Apple of my eye, и Letting go!!! насчет Letting go, могу сказать то же самое, что Djambulad West уже говорил - слова не запоминаются даже- эмоций не хватает!!! какая то вся такая ровная и без кульминации!!! не вытягивает!! Apple of my eye, на мой взгляд тоже без особой кульминации.. такое вот оно мое мнение.. oops.gif
Dess
oks
Цитата
я не поняла - если песни, которые я выбрала не исключили, что мне теперь постоянно за них голосовать??? блин, так не интересно!!

Можешь передумать и голосовать за другие.;) Если бы мы убрали все песни, за которые голосовали участники, то осталось бы штуки 4 песни, против которых не голосовали. Это тоже было бы малоинтересным. Не переживай, прийдет время и для тех песен, против которых ты голосуешь.

Цитата
до сих пор не понимаю ,как можно было проголосовать за Looser!!???Й blink.gif я в шоке!!!

Если честно, то я тоже. Мне всегда казалось, что на этом альбоме это чуть ли не единственная песня, которая должна понравится абсолютно всем. Я не говорю, что больше всех песен, но в середняках хотя бы ходить должна. Но есть другие мнения.

Спасибо за комментарии к твоему выбору, Оксана.
Sergey
Цитата(Dess @ 8.8.2007, 2:26) *

Sergey
Насколько я понимаю ты голосуешь против Black Widow (как в прошлый раз) + Letting Go?

Да df.gif, почему нет? Насколько знаю, в "последнем герое" или в "фабрике звезд" так делать не запрещено mySm1.gif
Dess
Serger, я просто хотел уточнить, чтобы правильно посчитать голоса.

Народ, давайте активнее голосовать!
Марина
Привет,..вот блин уже первый тур прошел, а я не в теме!!!!!!!!! Ужос!!!!!!! и по ходу на второй тур тоже не успеваю и на третий, у вас сколько дней один тур длиться???????? в общем сегодня что у нас...пятница, а приеду я с Байкала во вторник... я успею?????? ладно все равно не узнаю ответ на этот вопрос, потому как прям сейчас уезжаю!!!!!Вот невезуха так невезуха!!!!!!ладно...НАДЕЮСЬ мне потом можно будет включиться в игру!???????
Dess
Марина
Цитата
Привет,..вот блин уже первый тур прошел, а я не в теме!!!!!!!!! Ужос!!!!!!! и по ходу на второй тур тоже не успеваю и на третий, у вас сколько дней один тур длиться????????

Тур длится дня 3-4. За сутки до окончания тура я предупреждаю о грядущем завершении тура. 2й тур еще не окончился, так что можешь спокойно голосовать! Во время первого тура In It Together вылетела с большим перевесом, так что там все равно ничего нельзя было поделать...

Цитата
в общем сегодня что у нас...пятница, а приеду я с Байкала во вторник... я успею?????? ладно все равно не узнаю ответ на этот вопрос, потому как прям сейчас уезжаю!!!!!Вот невезуха так невезуха!!!!!!ладно...НАДЕЮСЬ мне потом можно будет включиться в игру!???????

Уже следующий тур начнется. Но ты можешь присоединиться к 3ему туру. Еще очень много песен, и это лишь только начало.
Dess
Что-то мало голосуют во втором раунде. Через сутки подведем результаты 2го раунда. Если еще не голосовали, то голосуйте побыстрее, пожалуйста.
Карп
Действительно! Вопиющая пассивность!
Рановато, наверное, сурвайвор запустили:( Не все ещё AYL послушали:(((

Кстати, я так понял, что сурвайворы проводились по всем альбомам Крэнов. Было бы интересно посмотреть результаты... Выложите плз. Если кто ещё помнит, конечно. Можно будет устроить СВЕРХСувайвор, и определить, наконец, лучшую клюквенную песню всех времён и народов!
Djambulad West
Цитата
Что-то мало голосуют во втором раунде.

Кто-то, наверное , сейчас отдыхает, лето.

Цитата
лучшую клюквенную песню всех времён и народов
!
Вряд ли такое голосование будет сильно отличаться от прошедшего по Старз.
Dess
Карп
Цитата
Действительно! Вопиющая пассивность!
Рановато, наверное, сурвайвор запустили:( Не все ещё AYL послушали:(((

По-моему, гл. причина в том, что сейчас лето. В первом раунде нормально голосовали.

Цитата
Кстати, я так понял, что сурвайворы проводились по всем альбомам Крэнов. Было бы интересно посмотреть результаты... Выложите плз.

Первые Сувайверы были еще на нашем старом и ныне покойном форуме, но результаты приведены здесь:
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...owtopic=60&st=0

Думаю, что это хорошая идея устроить Сувайвер между 7 победителями (альбомы Клюкв, Старз и Сольник Долорес).
Oxygen
Я не могу голосовать за песни с альбома... Я их все обожаю. Ну за Loser я уже проголосовала. Бисайды будут вылетать...
Настасья
ай ай, вот именно что лето, народ в разъездах... я тож первый тур прохлопала...
голосую против Ecstasy и Letting Go
Dess
Предварительные результаты голосования:
Sisterly Love - 1
Letting Go - 4
Loser - 2
Stay With Me - 3
Black Widow - 4
Accept Things - 2
Apple Of My Eye - 2
WWWY - 1
Human Spirit - 1
Willow Pattern - 1
Ecstasy - 1

На данный момент вылетают 2 песни: Letting Go и Black Widow.
Так что желательно, чтобы еще кто-нибудь проголосовал. Может тогда 1 песня вылетит в этом туре.
Philosopher
Разрешите присоединиться :)

Black Widow не выкидывайте!!!!!!!!!!!!!! Вы что??? Это же изюминка всего альбома.
Голосую против Letting Go
Dess
Philosopher, конечно присоединяйся!
Хорошо, что хочешь спасти Black Widow, я тоже не хотелось бы, чтобы так рано вылетела песня. Но она сильно неоднозначная. Боюсь, что скоро вылетит.
Философер, нужно голоосовать сразу против 2 песен. Выбери еще одну песню, против которой ты голосуешь.
Trofim
Голосую за Letting Go , Stay With Me.
Letting Go я впервые услышал около года назад, и вспомнил о ней примерно через столько же (((
Ну а Stay With Me меня сразу не впечатлила.
jv11
Не, ну я вааааааааще в шоке!!! Так быстро выкидывать Black Widow - ну я просто фигею! :)))
Dess
Не беспокойся, Юра. Против Letting go уже 6 голосов, а против Black Widow пока что 4. Завтра еще Марина должна проголосовать. По крайней мере обещала.

Trofim
Добро пожаловать на форум!
Lyapis
Ден,хватит оглашать предварительные результаты...А то очень похоже,что ты спасаешь/призываешь не голосовать против определенной песни...Кому надо,сам посчитает голоса...так честнее будет.
Dess
Ладно, действительно лучше не оглашать.
Марина
Цитата(Dess @ 13.8.2007, 11:33) *

Не беспокойся, Юра. Против Letting go уже 6 голосов, а против Black Widow пока что 4. Завтра еще Марина должна проголосовать. По крайней мере обещала.

Trofim
Добро пожаловать на форум!

Что значит по крайней мере, конечно проголосую!!!! sm93.gif Вот приехала пораньше и успеваю на второй тур!!! мои голоса: Loser,Letting Go
Philosopher
Так, а мой второй голос против Sisterly Love
Dess
Уже очень долго идет второй тур. Уже 14 человек проголосовало. Пора заканчивать второй тур.

Результаты 2-го тура голосования:
Letting Go - 7
Stay With Me - 4
Black Widow - 4
Loser - 3
Sisterly Love - 2
Accept Things - 2
Apple Of My Eye - 2
WWWY - 1
Human Spirit - 1
Willow Pattern - 1
Ecstasy - 1

Letting Go вылетает из голосования.

Пару слов о Letting Go. В 2005 году мне очень понравилась эта песня, классное начало, замечательный припев. Хотя и тогда песня не была для меня идеальной. Затянутые куплеты и очень затянутая концовка. А в альбомной версии еще какой-то эффект подмешали (не знаю как описать, как будто гремят мешком с песком), слишком много этого эффекта. Ухудшает песню...Демо-версия мне больше нравится, в общем.
К песне отношусь после того, как услышал остальные песни Долорес, как к средней, и скорее всего голосовал бы против нее после WWWY и Stay With Me...
Dess
Начинается Третий Тур!
Снова выбираем по 2 песни, которые вам меньше всего нравятся. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней!
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
4. Human Spirit
5. Loser
6. Stay With Me
7. Apple Of My Eye
8. Black Widow
9. October
10. Accept Things
11. Angel Fire
12. Ecstasy
Forever
Sisterly Love
Willow Pattern
Without You

Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
Lyapis
Stay With Me.
Black Widow.

не мои песни....
Philosopher
When We Were Young - ну попсова она слишком уж
Sisterly Love - самый слабый бисайд
Dess
И снова отдаю свой голос против песен:
Stay With Me и WWWY

Уже давал ранее комментарии. Не совсем по мне эти песни. У меня другие фавориты.
Djambulad West
Stay With Me - тут все понятно.
Forever - тоже не слишком удачно, не понравилось. Что-то конкретное трудно выделить, лучше чем Letting go. но не более.
jv11
Dess просил аргументировать выбор. smile.gif

Loser - ничего против не имею, но надо же кого-то выгнать. mySm8.gif
Sisterly Love - ничего против не имею, но надо же кого-то выгнать. mySm8.gif
Карп
Так, так. Значит, тучи нависли над одними из лучших песен на сольнике: Stay With Me и Black Widow! Это не есть хорошо:( Я бы даже сказал, это есть плохо!

Ладно, в третьем туре голосую, так же как и двух предыдущих:
Apple Of My Eye
Accept Things
Что тут скажешь, пациент скорее мертв, чем жив!
Oxygen
Sisterly Love, Without U - не было в них чего-то такого... Мммм, необычного... Хотя WY я наверно полюблю потом, но на данный момент пусть будет так. SL наверно вообще больше слушать не буду..
Настасья
Without You, Stay With Me остались в результате отсеивания песен, которые я точно выкинуть не могу... glare.gif
-AFC-Ingvar
Willow Pattern
Loser

Я не оригинален. oops.gif
Dess
Активно голосуем! Уже 9 человек проголосовало в 3м туре.

Для тех, кто не в курсе, еще раз напоминаю, что Второй Тур уже закончился, начался Третий Тур. Если не голосовали, то голосуем!
Djambulad West
Цитата
Я не оригинален.

Не уверен. Объясни-ка, почему ты голосуешь против такой замечательной песни как Willow pattern?
Trofim
Stay With Me,Accept Things
Они мне ПОКА не нравятся.
Astronom
Я непреклонен:
Human Spirit
Black Widow

Geenay
Что-то народ начинает высаживать "Stay With Me"...
Энто нехорошо...

Есть же еще бисайды...

А мои голоса против:

Sisterly Love
WWWY

WWWY - помнится, когда-то я боготворил эту песню. Считал ее лучшей на диске. Теперь клип, блин, все испортил. Теперь я эту песню не люблю!
Djambulad West
Цитата
Human Spirit

Прошу каменты, а то выглядит попросту непонятно. Это самая мощная и разннобразная, самая слушабельная песня на альбоме. Как можно голосовать за HS, оставляя за кадром откровенно проходные Forever, Apple of my?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.