Закончился 14 тур голосования. Проголосовало 14 человек.
Результаты:
Willow Pattern - 7
Ordinary Day - 6
October - 1
По итогам голосования вылетае WP. Самый живучий и любимый бисайд за все сувайверы!
Начинается ФИНАЛ:
Отсалось лишь 2 песни! Выбираем песню, которая вам меньше всего нравится. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней!
1. Ordinary Day
9. October
Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
Ну тут в одну калитку все будет....а жаль....
голосую против October
Я голосую против Ordinary Day.
Неужели снова выиграет сингл?
cryptic13
8.10.2007, 9:04
Голосую против October. Пока не нашел для себя этот месяц.
Ordinary Day.
Голосовать против Октября в октябре - это кощунственно. :)
Очень странная причина...
OD, OD, OD, OD, OD! Это не пять голосов, а один очень эмоциональный!
October должен победить!
Обе песни замечательные, но Боливар не выдержит двоих!
против October.так жаль выбирать между двумя лучшими песнями альбома:(...
А почему столько радости?
OD-вернула Долорес в этом году.Все лучшее видео связано с этой песней....
А вы голосуете против OD,только потому что месяц октябрь...
А если бы был любой другой месяц-голосовали бы потому что октябрь тоже месяц?....
Голосую против October. Была бы возможность отправлять СМС, отправил бы несколько СМС против нее. Потому что OD - это мое все!!
К слову, так было не всегда. В первых турах я голосовал против OD, но настоящая любовь всегда приходит не сразу. OD - лучшая песня, и она всецело заслуживает быть синглом, и у нее замечательный клип (кстати, вопрос знатокам: какае еще певица кроме Долорес в клипе бегала не за, а от таинственной девочки по улицам и площадям города, похожего на Венецию?), да и вообще эта песня для меня означает сейчас все самое лучшее, что я услышал за весь 2007 год.
Я буду безумно счастлив услышать ее на концерте!!!
И еще. Да простит мне народ тщеславие, но я не могу устоять и не выложить мой перевод этой песни (и единственный перевод!) еще раз (в подкорректированном виде):
Вот еще один обычный день
Сбрось скорей с души сомнений тень.
Видишь, тьма уходит, мрака нет -
Прочитаю я в твоих глазах.
В синеву ворвется солнца свет,
Вдаль - и сквозь пустыню в небесах.
Девочка-свет,
Будь моим же вдохновеньем,
Девочка-свет,
Сохрани свою любовь,
Что бы вокруг, что бы вокруг
В мире бы ни случилось,
Девочка-свет, девочка-свет,
Мой рай будет с тобой,
Лишь с тобой.
В жизни важно сделать первый шаг,
Жизнь сложней, чем полагаешь ты,
Будь сама собой; да будет так,
Будь верна душе своей мечты.
Девочка-свет,
Будь моим же вдохновеньем,
Девочка-свет,
Сохрани свою любовь,
Что бы вокруг, что бы вокруг
В мире бы ни случилось,
Девочка-свет, девочка-свет,
Мой рай будет с тобой.
Лишь с тобой.
Отличный перевод.
похоже только мы с тобой понимаем истинную ценность OD
CranUkraine
9.10.2007, 0:32
я против October, 2 место достаточно,
+ Долорес выбрала синглом ОД, а не Октябрь
Кому вернула, куда вернула? Для меня Долорес никуда не исчезала!
OD для широкой публики проскользнула незаметно. Если выбирать между хитами, то Zombie или Promises куда более достойны!
OctoberСингл -- он и в Африке ---- сингл. Да и перевод Geenay понравился.
Ну как после всех агитаций от Geenay и Lyapis'а не проголосовать против October
Епрст, и как вам не надоело, что в 5й раз (за исключением WUASTC) побеждает сингл. Уже только этот факт играет в пользу Октября, который хотелось бы видеть победителем...
Цитата
+ Долорес выбрала синглом ОД, а не Октябрь
Ну и что. :) Синглами очень часто выбирают песни, лучшие с коммерческой точки зрения. Просто OD более "радио-дружественная", чем October, поэтому ее и выбрали.
Цитата
А вы голосуете против OD,только потому что месяц октябрь...
Lyapis, ну то ж ирония была. :) Понятное дело, что я поддерживаю Октябрь не потому, что сейчас октябрь. Просто на мой взгляд - это лучшее творение Долорес не то, что на AYL, а вообще за последние лет 10. Такую песню мог написать человек, который через многое прошел, у которого на пути были и радости, и горе, и который многое перецеонил и переосмыслил. Очень мудрая песня. И самые значимые в ней слова - "I'll do it again." Не смотря ни на что, Долорес снова со всеми справится. :)
И раз уж Geenay выложил свой литературный перевод OD, то вот и мой перевод Октября. Агитировать так агитировать. :)
ОКТЯБРЬ
Октябрь, октябрь, закончилось лето,
Я словно меняюсь, увидимся где-то.
Я мыслям и чувствам сполна отдаюсь,
Не хочу притворяться: я уже не вернусь.
Ты стоишь на пути,
Тебе слов не найти.
Ты в мыслях растерян,
И мир мой потерян.
Мой друг, меня извини,
До конца еще поживи.
Справлюсь с этим я без тебя,
Я снова одна.
Октябрь, октябрь, закончилось лето,
Я по кругу хожу и не знаю, где это.
Я изменяюсь - так решила сама,
Но внутри изнывает больная душа.
Ты стоишь на пути,
Тебе слов не найти.
Ты в мыслях растерян,
И мир мой потерян.
Мой друг, меня извини,
До конца еще поживи.
Я снова одна.
Не стой на пути,
Раз слов не найти.
Ты в мыслях растерян,
И мир мой потерян.
Мой друг, меня извини,
До конца еще поживи.
Я снова одна.
Во! Это я понимаю! Сразу 2 отличных перевод! Побольше бы таких аргументов (в прошлых раундов) и было бы множество литер. переводов!
После аргумента JV11 проголосовал бы против OD повторно, но правила запрещают.:)
Я не аргументировал свой выбор. Сейчас тоже напишу.
Для меня эти 2 песни приблизительно равны. В обоих куплеты сильнее припевов, и хочется продлить, хотелось бы чтобы было штук 5 куплетов в данных песнях. Но в October Долорес поет в НОВОЙ ДЛЯ СЕБЯ МАНЕРЕ, и у нее отлично получается! Она и раньше пела наврзрыд, но данное исполнение пахнет свежестью и необычайной атмосферностью...
Astronom
9.10.2007, 13:30
Lyapis, и не говори! Промывают нам мозжечОк

Скоро подкупать начнут (Эх, скорей бы!

)
Настасья
9.10.2007, 20:48
ой,пропустила я тут многое, чувствую...
голосую против October... потому что хотя бы из-за строк "always be yourself along the way, living through the spirit of your dreams" проголосовать против ОД не могу...
jv11
Юра, огромный тебе респект за перевод! Мне очень понравился!!!
Тем не менее... Ура! Ура! Кажется, у радио-хита "Ordinary Day" появляются все шансы стать победителем! Что ни говори, радио - великая сила. Недаром Ленин советовал захватить его в первую очередь ;)))
Я безумно рад за OD! Огромное спасибо всем, кто вместе со мной поддержал этот выбор!
Сча специально проголосуют 4-7 раз подряд против OD.....
Нихрена подобном. Мы - грозная OD-мафия! Не позволим! )))))))))))
Чуть ли не плачу я..:( Моя любимая песня с альбома - October... неужели... Мой голос против
OD.
Цитата(jv11 @ 9.10.2007, 16:20)

Ну и что. :) Синглами очень часто выбирают песни, лучшие с коммерческой точки зрения. Просто OD более "радио-дружественная", чем October, поэтому ее и выбрали.
Это совершенно верно, а еще мое мнение - для синглов выбирают более легкие для восприятия песни, с простым смыслом, чтобы они понравились большинству. И эти признаки выдают слабость песни в творческом смысле. October - она не для всех, она - для фанатов Долькиного вокала..:)
Все,Geenay...мы не фанаты Долькиного вокала
Пора нажраться с горя

Под пьяную лавочку обычно хорошо поется "Мы не жалкие букашки...", но и OD тоже с пивом потянет...
Под Guinness самое оно....
Через сутки закончится голосование. Голосуйте, пока не поздно!
cryptic13
10.10.2007, 8:28
Ну не надо против OD, плиииз. Она ведь первая песня на альбоме и когда его включаешь, то благодаря этой песне появляется настрой.
Настрой появляется, когда звучит Angel Fire (позитивный) и Ecstasy (депрессивный). Но OD безусловно отлично начинает альбом. Но October придает альбому больше эмоциональности и выразительности...
Когда "раскололся мир напополам" я изменил свой выбор и проголосовал против
Willow Pattern.
Причем, это была единственная песня против которой я проголосовал без комментариев.
Но как показывает жизнь, тогда была только репетиция и по настоящему мир сурвайвора расклолся сейчас...
Я однозначно был склонен голосовать против
October.
Когда я прочитал комментарий-перевод от Джинэя, я прослезился...
...и ещё более утвердился в своем выборе. Geenay, тебе огромный респект за перевод!
Мы часто поспешно принимаем решения, идя на поводу у своих убеждений, даже не желая задуматься. И все произошло бы как обычно (в обычный день), если бы всего один человек промолчал и не дал свой комментарий-перевод песни October. JV11, тебе тоже огромный респект за перевод!
Читая перевод я во второй раз прослезился...
...и
я поменял свой выбор.

Причем, эта ситуация мне ОЧЕНЬ напомнила недавно просмотренный фильм Михалкова "12". Кстати, пользуясь случаем всем ОЧЕНЬ советую посмотреть этот фильм, в рецензиях о фильмах мы с Dess`ом уже написали свои каменты к этому ОЧЕНЬ неординарному фильму.
Итак, я, конечно, хотел бы, чтобы голосование прошло ещё раз и было тайным, а ещё лучше - единогласным (как в "12"

)

В американском суде присяжных есть понятие "Beyond Reasonable Doubts" ("отсутствие разумных оснований для сомнения") Может быть у кого-нибудь найдуться эти основания? :) и человек
поменяет свой выбор? Итак, кто за то, что песня "не виновата"? :) Я голосую против ordinary day, запишите!

И ещё, Dess, если я правильно понимаю, по правилам голосование должно длиться 4 дня, этот тур начался 8.10.2007 в 2:56, значит закончиться должен 12.10.2007 в 2:56.
Господа, кто ещё не голосовал?
Я вот свое мнение менять не буду. Конечно, JV11 все хорошо расписал и перевод очень красивый. Но его подпись со вторым куплетом OD все возвращает на место…
DessЦитата
Настрой появляется, когда звучит Angel Fire (позитивный) и Ecstasy (депрессивный).
Интересно только почему они в самом конце альбома находятся..
===
Как насчет того, чтобы устроить после survivor по клипам Cranberries? Вроде бы такого еще не проводили?
Цитата(Sergey @ 10.10.2007, 23:15)

Итак, кто за то, что песня "не виновата"? :) Я голосую против ordinary day, запишите!

Сергей, я всецело уважаю твой выбор!
В частности, за то, что ты раньше голосовал против "October", а сейчас переменил мнение за нее!
Цитата(ViTaliy @ 11.10.2007, 0:22)

Я вот свое мнение менять не буду. Конечно, JV11 все хорошо расписал и перевод очень красивый. Но его подпись со вторым куплетом OD все возвращает на место…
Главное, чтобы в связи с этим Юра не изменил подпись ;)

Как насчет того, чтобы устроить после survivor по клипам Cranberries? Вроде бы такого еще не проводили?
Я пробовал, но получился сурвайвор просто по сборнику STARS. Хотя включить в голосование впечатления по клипам - я это тоже задумывал.
ViTaliyЦитата
Интересно только почему они в самом конце альбома находятся..
Чтобы создать соответствующий настрой, и все знают, что последнее слово - самое важное и запоминающееся.:)
SergeyЦитата
И ещё, Dess, если я правильно понимаю, по правилам голосование должно длиться 4 дня, этот тур начался 8.10.2007 в 2:56, значит закончиться должен 12.10.2007 в 2:56.
Ладно, продлим еще на сутки. Хотя уже все проголосовали...

Черт, меня раскусили.
Первый раз в жизни напьюсь с горя.
Закончился ФИНАЛ Сувайвера. Ничего неожиданного не произошло. В 5й раз из 6 Сувайверов выиграл сингл. Проголосовало 14 человек.
Результаты:
October - 9
OD - 5
Ничего не могу с собой поделать, врубаю "Disappointment" и одеваю траурную повязку.:)
УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Djambulad West
12.10.2007, 19:56
Блин, я забыл проголосовать. Ну ладно, мой голос против OD все равно не повлиял бы.
Я радуюсь.
И не испытываю никаких угрызней совести за свой выбор, потому что этот выбор исходил из самого сердца.
Кстати, можно провести сурвайвор по всем клюквенным не-сингловым песням )))
Чтож... OD победила!
Рад я или не рад... Такого вопроса даже не стоит, я не могу не радоваться Клюквенной песне...
Да будет сингл форевер, и буем мы прокляты:))
Не обижайтесь, люди... Просто я как и вы проклят буду...Хотя вряд ли, ибо голосовал по зову Души...
А на данный момент для меня победила со всего альбома Чёрная Вдова...Ну не со всего...А с первой части...
GeenayЦитата
Кстати, можно провести сурвайвор по всем клюквенным не-сингловым песням )))
Слишком долго, ты хочешь сувайвер из 73 песен?
Давайте лучше сувайвер по бисайдам и невошедшим в альбом. Будет большой список, по 3 или 4 песни вначале будем выбирать.
Цитата(Dess @ 13.10.2007, 5:04)

Давайте лучше сувайвер по бисайдам и невошедшим в альбом. Будет большой список, по 3 или 4 песни вначале будем выбирать.
Давай!
Astronom
13.10.2007, 19:17
Цитата
Результаты:
October - 9
OD - 5[/b]
Алилуйя! Алилуйя! Алилуйя! Алилуйя!
Ну вы меня поняли!
CranUkraine
13.10.2007, 20:33
ура, наши победили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.