Как и в прошлый раз:
When We Were Young
Human SpiritЦитата
По моему мнению в следующем туре должна вылететь если не Angel Fire, то October.(
или Ordinary Day
SergeyТы не проголосовал в этом туре, как я понял. Проголосуй ,плз. Тут сложная ситуация, желательно, чтобы еще несколько человек проголосовало.;)
Цитата
А давайте через тур вообще не будем голосовать blink.gif , а оставшиеся песни объявим победителями!
Победитель будет только 1.;)
Остались 1 сутки до окончания голосования. Поторопитесь, если еще не голосовали. Тем более, что такие песни на грани вылета.:(
Закончился 9 тур голосования. Проголосовало 14 человек.
Результаты:
Angel Fire - 6
WWWY - 5
Loser - 4
OD - 3
Without You - 3
October - 3
WP - 2
Human Spirit - 2
По итогам голосования вылетает Angel Fire. Это был мой фаворит за которого больше всего болел, и очень жаль, что песня выбыла так рано. Я думал, что будет в финале. Долорес что вживую, что в альбомной версии поет безупречно красиво, душераздирающе, потрясно! Она все эти месяцы остается у меня горячо любимой и не думаю, что когда-нибудь сможет надоесть.
Начинается 10-sй тур:
Снова выбираем по 2 песни, которые вам меньше всего нравятся. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней!
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
4. Human Spirit
5. Loser
9. October
Willow Pattern
Without You
Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
Without You
Willow Pattern
И снова голосую против Ordinary Day и When We Were Young. Конкуренция все сильнее и сильнее.
Philosopher
17.9.2007, 13:45
Мои фавориты вылетели, голосовать не буду - смысла уже нет
When We Were Young
Loser (засиделся, однако :))
Давно мя тут не было....
Human Spirit
Willow Pattern
не знаю, просто не нравяться....
Настасья
17.9.2007, 19:47
Human Spirit
Without You
Octomber & Without You
Октябрь - просто переслушал, с первого раза очень понравилась. Но если песня со временем надоела, это тоже важный критерий, т.с. не классика Долорес.
Without You - хорошая песенка, но посмотрев на название Сурвайвора сделал такой выбор.
-AFC-Ingvar
18.9.2007, 5:04
Столько хороших вещей высадили уже...
Loser
Willow Pattern
И впереди есть хорошие песни, есть за кого болеть!
Willow Pattern
Without You - даешь альбомные песни
When We Were Young
October - хотя скоро она будет очень даже в тему ;)
CranUkraine
19.9.2007, 10:03
Human Spirit - no comment
Without You как и раньше би сайд
Складывается впечатление, что у нас на форуме дискриминация в отношении бисайдов. Странные комментарии.
Очень неактивно проходит нынешний тур. Через сутки закончится тур. Так что голосуйте, кто еще не голосовал.
Djambulad West
21.9.2007, 5:56
Without you - голосую по расчету, чтобы защитить других.
Ordinary Day - уже писал
Цитата(Dess @ 19.9.2007, 12:34)

Складывается впечатление, что у нас на форуме дискриминация в отношении бисайдов. Странные комментарии.
Да уж! Только по одной Долорес понятной логике она продолжает Клюквенную традицию загонять в бисайды одни из лучших песен на альбоме!
Но ведь это совсем не значит, что они недостойны... Не так ли?
Without You одна из лучших вещей с сольника и лучшая из оставшихся! Ни за что не стану против неё голосовать!
Цитата(Dess @ 21.9.2007, 4:01)

Очень неактивно проходит нынешний тур.
Просто главная новость затмила все остальные! Да и стремновато как-то перед приездом Долорес её песни высаживать:) Вдруг узнает:))) Я ж со стыда сгорю!
Ну ладно. Что бы ты ни делал, нужно доводить до конца:
Ordinary DayLoserИ будь я проклят!:)
Закончился 10 тур голосования. Проголосовало 12 человек.
Результаты:
Without You - 6
Willow Pattern - 4
When We Were Young - 3
Ordinary Day - 3
Loser - 3
Human Spiri - 3
October - 2
По итогам голосования вылетает Without You. Обидно думать, что некоторые голосую против бисайдов, потому что это бисайды, словно это ярлык второсортности.
Начинается 11-ый тур:
Снова выбираем по 2 песни, которые вам меньше всего нравятся. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней!
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
4. Human Spirit
5. Loser
9. October
Willow Pattern
Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
Снова голосую против Ordinary Day и When We Were Young.
Забавно WWWY чуть не вылетела раньше, а сейчас против нее не голосуют почти что. Видимо хит-парад Максимум влияет на умы.;)
Without убери,а то спутаются люди.
-AFC-Ingvar
24.9.2007, 15:48
Эх, чего-то сурвайвор не в ту сторону вильнул, на мой вкус.
Неужели весь сурвайвор мне голосовать за эти песни:
Loser (I'm sick and tired...)
Willow Pattern
When We Were Young
October - повторяюсь.
Вылетела Without You значит! Очень жаль - такая неординарная песня:(
Продолжу традицию:
Ordinary Day - надо эту тему, в конце концов "додавить":)
Loser - неожиданно живучая оказалась! Уже азарт появляется её высадить:)
Лузер нереально живучий. :)
Настасья
24.9.2007, 19:22
Willow Pattern
Human Spirit
CranUkraine
24.9.2007, 21:35
Цитата(Dess @ 24.9.2007, 12:44)

По итогам голосования вылетает Without You. Обидно думать, что некоторые голосую против бисайдов, потому что это бисайды, словно это ярлык второсортности.
ну я против willow pattern голосовать не буду, наоборот мне лично понравилось тут смена стилей
методом отбора
Human Spirit. песня хорошая, но что делать
OD - наверное ее я слышал больше остальных
Я бы мог, глядя на предварительные итоги изменить выбор в пользу той или иной песни, но не буду этого делать, чтобы сурвайвор оказался более объективным.
Octomber - повторяясь добавлю: песня, конечно, хорошая, но немного "приторная", если можно так сказать про песню.
Loser - пробил час. Остальные сильнее.
PS: Комментарии становятся все короче, т.к. участники форума испытывают муки совести

выкидывая шедевры (некоторые наверное даже ночами просыпаются и вздрагивают

)
О Боже! Когда же прекратится этот кошмар!
Напряжение все нарастает! Как думаете, когда начать голосование ЗА песню, а не против 2 песен? Когда останется 3 песни? ПОйдет?
Djambulad West
26.9.2007, 17:36
Я выжидал, чтобы проголосовать за тех, у кого больше голосов.
WWWY - очень похожа на October, но вокал гораздо проще, не так сильно впечатляет.
Loser - отличный боевичок, но голосую, чтобы сохранить других.
Нехорошо выжидать, а потом еще об этом открыто заявлять...
CranUkraine
27.9.2007, 15:32
Цитата
Напряжение все нарастает! Как думаете, когда начать голосование ЗА песню, а не против 2 песен? Когда останется 3 песни? ПОйдет?
э то уже будет не сарвайвор, + не все могут понять и ошибиться,
но как хотите
Djambulad West
27.9.2007, 17:06
Цитата
Нехорошо выжидать, а потом еще об этом открыто заявлять.
Странно, я думал чистосердечное признание смягчает вину. Больше не буду.
Признаваться не будешь?:)
Пусть Djambulad голосует первым или одним из....
CranUkraineЦитата
э то уже будет не сарвайвор, + не все могут понять и ошибиться,
но как хотите
Володимир, мы это и в прошлых сувайверах делали, когда оставались 2 песни. Хотя разницы это не имело.
А может неожиданно следующий тур закончится после 1-го дня голосования...;)
4. Human Spirit
9. OctoberПросто карма у них сегодня плохая.
Как обычно:
When We Were Young
Human Spirit
CranUkraine
28.9.2007, 12:41
Цитата
4. Human Spirit
9. October
Просто карма у них сегодня плохая.
почему-то карма у них плохая, и причём тут она, песни супер. Особенно сейчас нравиться Октябрь - чкоро очень в тему будет
Голосуйте, кто не голосовал. Завтра утром начнем новый тур.
Human Spirit
LoserСейчас уже все песни нравятся, сложно что-то сказать о них плохое - почему против них проголосуешь. Looser мне правда не очень. Против него голосую твердо. А про HS... Я просто воздержусь от комментария, потому что мне нравится эта песня.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.