Astronom
31.8.2007, 23:54
В постоянстве - СИЛА
Black Widow
Angel Fire
Black Widow
Ecstasy
как и в прошлый раз
пока меня небыло, тут песен-то осталось....зато какие все потрясающие, это жестоко выбирать из лучших!!!!!!!!!!! просто не выносимо!!!!! ладно...фууух: Loser,Ordinary Day
Очень напряженная ситуация. Разброс голосов очень большой. Почти что все песни получили на данный момент одинаковое количество голосов. То ли еще будет!;)
Очень переживаю за свои любимые песни!
Стабильность - признак чего то там:
Black Widow, Angel Fire.И да сожжет Angel Fire Black Widow.
The roof, the roof, the roof is on fire
We don't need no water let the motherfucker burn
Burn motherfucker burn
(Bloodhound gang)
-AFC-Ingvar
1.9.2007, 20:21
Loser
Willow Pattern
-AFC-Ingvar
1.9.2007, 20:34
Dess
Десс, ты возможно поторопился насчет того, что песни, против которых я голосую, не вылетят. ;)
Я продержусь в голосовании. :) Еще один или два раунда, и я уже приеду. :)
Урааа! У нас еще и проф. запись будет! Классно!
Djambulad West, который сейчас уехал и оставил мне список, голосует против Ecstasy, Ordinary day.
AFC-IngvarЦитата
Десс, ты возможно поторопился насчет того, что песни, против которых я голосую, не вылетят. ;)
Ингвар, я имел в виду прошлый раунд, который прошел. Там отрыв был в 3-4 голоса у песен, которые вылетели от Лузера и WP. Но сейчас все по-другому.
Сейчас 4 песни претенденты на вылет.;) Думаю, если к концу раунда будет 3 или более песен с одинаковым кол-вом голосов, то нужно ввести доп. голосование против 1 из них, чтобы сразу не вылетало так много песен.
Djambulad West
2.9.2007, 12:58
Цитата
Djambulad West, который сейчас уехал и оставил мне список, голосует против Ecstasy, Ordinary day.
Я вернулся, и подтверждаю свой выбор, Ecstasy u Ordinary day. Спасибо, Десс, что проголосовал за меня в предыдущем туре.
В срочном порядке голосую против:
- Esctasy
- Angel Fire
На сей раз объяснение мое будет коротким: я проголосовал за эти песни:
- потому что на них легче всего поднялась рука
- чтобы отвратить беду от "Ordinary Day", на которую что-то ополчился народ.
В каждом следующем сообщении буду отговаривать вас голосовать против этой песни. Сейчас скажу лишь то, что эта песня про каждого из нас, притом что, детьми мы пока еще не обзавелись. Ибо эта песня про дитя, живущее внутри каждого из нас.
Я буду голосовать против OD очень скоро, слишком хорошие песни остались.
Djambulad WestЦитата
Я вернулся, и подтверждаю свой выбор, Ecstasy u Ordinary day. Спасибо, Десс, что проголосовал за меня в предыдущем туре.
Да пожалуйста! Старался не забыть, не пропустить.;)
Ecstasy
Without You
постараюсь появляться в инете вовремя, чтобы успевать голосовать...
Пора заканчивать 7-ый тур голосования. Прошло 6 дней и проголосовали 14 человек.
Результаты:
Ecstasy - 6
Ordinary Day - 4
Loser - 4
Angel Fire - 4
Black Widow - 4
When We Were Young - 3
Willow Pattern - 2
Without You - 1
Очень и очень жаль, но вылетает Ecstasy. На мой взгляд, это одна из самых атмосферных и оригинальных песен на альбоме, и я влюбился в эту песню после первого прослушивания. Но что поделаешь, будем продолжать без нее.
Начинается 8-ой тур:
Снова выбираем по 2 песни, которые вам меньше всего нравятся. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней!
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
4. Human Spirit
5. Loser
8. Black Widow
9. October
11. Angel Fire
Willow Pattern
Without You
Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
В новом туре выбор все тот же:
Black Widow
Angel Fire
Изменю немного свой выбор на этот раз. Голосую против:
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
Оба сингла. Касательно WWWY я уже объяснял свой выбор. До сих пор песня не цепляет, не вызывает чувства настольгии и т.д., как песня The Rebels, например.
А Ordinary Day хоть и хорошая песня, но остались только одни хорошие песни и нужно против кого-то голосовать. Мне очень нравятся куплеты в OD, просто здорово, и музыка отличная, но вот припев не достаточно энергичен и сильный по сравнению с остальными песнями.
Philosopher
5.9.2007, 13:22
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
Голосую так же как и в прошлый раз
Loser
When We Were Young - песня нравится, но остальные нравятся больше.
Human Spirit
ну не нравится мне эта песня.
Loser
по мне так песня звучит очень слабо как она до сих пор жива я удивляюсь.
Ecstasy вылетел... че бы выбрать......
Black Widow... выбор обьясняла.....
Human Spirit - незнаю, мне просто не понравилась.....
-AFC-Ingvar
6.9.2007, 15:16
Да. Дело пошло совсем жестоко. Ecstasy высадили. Ужас! :( Такая классная песня.
А щас, я смотрю, на Ordinary Day замахнулись. Да вы что, ребята! Это же, если не самая, то уж одна из самых сильных вещей на диске - это точно. Я ваще не понимаю, неужели эта песня хуже Лузера по-вашему? Опомнитесь!!! Вы уже высадили так Джо в свое время. Люди!!!
Голосую все так же:
Loser
Willow Pаttern,
а вылет
а вылетают песни, которые мне нравятся. :(
Цитата
Да вы что, ребята! Это же, если не самая, то уж одна из самых сильных вещей на диске - это точно. Я ваще не понимаю, неужели эта песня хуже Лузера по-вашему? Опомнитесь!!! Вы уже высадили так Джо в свое время. Люди!!!
А по-моему, Loser - это одна из лучших песен на альбоме. Без шуток, мне и музыка очень и очень нравится, и манера пения, и наложения голоса. Из заводных песен Клюкв и Долорес наверное лучшая. Поэтому голосовать против нее пока что не буду. Хотя очень сильные песни остались...
Black Widow
Angel Fire
Эх, OD, OD ...
Всего лишь 9 человек проголосовали. Давайте поактивнее, скоро закончится тур!
Я могу еще раз проголосовать
Можно ли мне начать сразу с восьмого тура? Неожиданно вступить в ваши коварные заговоры?
Если можно то, я голосую:
Human Spirit
When We Were Young
When We Were Young. Полностью согласен с Dess’ом. Песня не цепляет. Да забойный такой боевичек, и в принципе песня нравится, но чего-то не хватает. Нет сильных, эмоции как под оставшиеся песни.
Human Spirit. Я ее за лето очень много раз слушал. А все из-за того, что эта песня моей сестре понравилась и она ее себе на мобильный закачала. (Полностью альбом я получил только недавно, но некоторые песни, те что слышал раньше, скачал еще в мае) На самом деле ничего не имею против, но другие произведения еще сложнее выкидывать.
Я всё ждал, ждал, когда Geenay проголосует, но видать, не дождаться... Говорят, переубедить можно того, кто готов быть переубеждён. Он обещал за OD агитировать. Я был готов! Но раз не, так нет! Мой голос против:
Ordinary Day
Loser
Всё просто - я традиционно против Хитов...
Djambulad West
9.9.2007, 11:18
Я тоже ждал, что Джини напишет про OD. но раз так, голосую.
Ordinary Day - она похожа на AI, с одной разницей. Когда я слушаю AI, на глазах часто слезы наворачиваются, когда слушаю OD - ничего не происходит. Не задевает песня глубоко, хорошая она, и не больше.
Without you - очень добротная вещь, но уступает другим оставшимся.
Всем привет!
Дело в том, что очень трудно передать ощущения настолько деликатные, что самому не найти для них слов. Тем более, что ощущение "внутреннего ребенка" - как раз к таким и относится. И описывание этого ощущения не имеет ничего общего с агитацией за OD. Возможно, только мне пришло в голову как-то взаимосвязать эти вещи. Тем более, что сама песня - совершенно о другом.
Сорри всем, кого обнадежил. Просто я сам еще не разобрался в этих ощущениях, не успел толком подружиться с этим "ребенком". Возможно, это метафора для "детской части психики", связанной с "первой сигнальной системой", - источника жизненной энергии, влечений и устремлений. Возможно, это просто бредовая придумка. В любом случае я не чувствую в себе пока что достаточно сил, чтобы четко и толково рассказать об этом. Тем более, кого-то агитировать.
Лично для меня эта песня - номер один. А все остальное - не так уж и важно.
Понятно...
Да действительно, для большинства из нас МУЗЫКА Долорес, прежде всего, являет собой очень личное переживание. Я бы даже сказал интимное... Агитировать "За" или "Против" очень сложно...
Но Сурвайвор на том и построен! Ломать себя, ломать стереотипы... Очень понимаю твои чувства Джиней, но в следующем раунде возможности поагитировать за OD может и не представиться!
P.S. Любите ли вы Долорес, как люблю её я?...
P.S.2 Знаете, почему Солнце на закате красное?
ViTaliyКонечно можно присоединиться! И даже нужно! Надеюсь, что и в следующих раундах поучаствуешь. Добро пожаловать на форум!
Цитата
но в следующем раунде возможности поагитировать за OD может и не представиться!
Мне кажется, что именно поэтому и бесполезны агитации. Кто-то любит до слез в самом положительном смысле этих слов, а кому-то песня кажется безразличной. А Сувайвер - это игра, в которой сложно не переживать за свои любимые песни, но все-таки это игра, и если даже мои самые любимые песни все вылетели в первых раундах, то это нисколько не изменило бы мое отношение к песням. А OD - это отличная песня и если бы помимо этой песни были бы песни других исполнителей... Но ведь все песни написаны Долорес и в каждой из них звучит ее обворожительный голос. Поэтому мнения настолько разные.
Цитата
P.S. Любите ли вы Долорес, как люблю её я?...
Конечно! 4 года как люблю.;)
p.s.: надеюсь еще проголосуют, ибо ситуация снова очень сложная и еще неясно какая песня вылетит, а по нововеденным правилам не могут вылететь сразу больше 2 песен в 1 раунде...
Так, народ!!
На ночь глядя Джиней проснулся!!
Я же еще сам могу попробовать спасти OD, т.к. оказывается в этом туре еще не голосовал!!!
Black WidowWhen We Were YoungПоследнюю из них Александр Нуждин назвал самой запоминающейся на альбоме. Позволю с ним не согласиться. Самые запоминающиеся - это "October" и "Stay With Me".
Про OD ничего больше не буду говорить. Ну, да, совершенно внезапно она стала для меня любимой. И что дальше?
Через сутки закончится 8-й тур. Кто не голосовал срочно голосуйте.
When We Were Young и Black Widow
За первую уже голосовал, а вторая хоть и гениальная и сейчас она мне очень нравится, но я помню что во время первых прослушиваний альбома она мне казалась слишком мрачной.
Настасья
10.9.2007, 18:08
а вот и я.... еле успела!
Black Widow
Without You
Закончился 8 тур голосования. Проголосовало 15 человек.
Результаты:
Black Widow - 7
When We Were Young - 6
Ordinary Day - 4
Loser - 4
Angel Fire - 3
Human Spirit - 3
Willow Pаttern - 1
Without you - 2
По итогам голосования вылетает Black Widow. Песня очень долго продержалась в голосовании. Она очень неоднозначная и безусловно не всем пришлась по вкусу. Но по своему звучанию и манере исполнения она очень интересна и оригинальна.
Начинается 9-sй тур:
Снова выбираем по 2 песни, которые вам меньше всего нравятся. Песня набравшая наибольшее количество голосов вылетает. Голосование длится в течение 4-5 дней!
1. Ordinary Day
2. When We Were Young
4. Human Spirit
5. Loser
9. October
11. Angel Fire
Willow Pattern
Without You
Большая просьба по возможности комментировать свой выбор
Angel Fire
Without You...
совсем не мои песни....
Philosopher
11.9.2007, 3:56
Выкинули Чёрную вдову. Мой фаворит был...Эх.
Ляпис, вообще непонятно, всё время голосуешь против крутых песен, а какие песни твои - два сингла что ли?
Как и в прошлый раз голосую против
When We Were Young
Ordinary Day
Я голосую против
Ordinary Day
WWWY
как и в прошлый раз.
Я изменил свое мнение с WP на OD, потому что проникся недавно песней WP. Может это не песня мечты в полном смысле (WP тоже среди оставшихся песен аутсайдер для меня), но звучание куплетов очень красивое и оригинальное. Навевает ассоциации с рыцарскими временами (не знаю почему). Она более оригинальная, чем OD, на мой взгляд, а по красоте они для меня равны. И, кстати, любопытно, но для обоих песен характерно то, что куплеты интереснее, эмоциональнее и красивее припева.;)
Мне тоже интересно какие песни у Ляписа любимые песни. Не то, чтобы я мстить хотел, просто действительно мои любимые песни не для тебя. Любопытно.
October - Просто задолбался слушать, постоянно на нее в плеере нарываюсь
Angel Fire - Вдовы нету, надо же что-то выкинуть
CranUkraine
11.9.2007, 22:34
Without You - бсайды должны уйти раньше синглов
October - даже депресняк бывает, если часто слушать
-AFC-Ingvar
13.9.2007, 1:04
Эх, в который раз уже...
Loser
Willow PatternВидимо, это одни из лучших песен на альбоме по мнению многих форумчан, раз их так долго не высаживают.

Честно говоря, странно, на мой взгляд. Но... На вкус и на цвет...
Loser
Angel Fire
Что то же надо выкинуть =) это всего лишь игра .. .. ..
When We Were Young
Angel Fire - как ножем по сердцу
Настасья
13.9.2007, 11:44
Without You, как и раньше
ну и пусть будет Human Spirit
чувствую, через тур уже вообще рука ни на что не поднимется....
Willow Pattern
Angel Fire
Мог бы проголосовать против "October" и "Human Spirit", но лучше сделаю это в след. раз. Хотя есть "October" будет признана лучшей, только обрадуюсь.
"Вдову" выкинули!!! Ну, вообще... Она для меня сродни таким песням как Daffodil Lament или WYG была! Не агитировал за неё только потому, что по большому счёту на подобные агитации мало кто обращает внимание:(
Ну ладно, у меня ещё одна любимая (на этот раз любимейшая) песня из игры не выбыла! Хотя вокруг неё уже начинается какая то нездоровая активность!:(
Голос:
Loser - прощай "неудачница";
Ordinary Day - наверное, ещё подержится, какое то время "на плаву", но дни её уже сочтены:(
Цитата(CranUkraine @ 11.9.2007, 23:34)

Without You - бсайды должны уйти раньше синглов
Голосование покажет
Цитата(CranUkraine @ 11.9.2007, 23:34)

October - даже депресняк бывает, если часто слушать
Suddenly I was feeling depressed
I was utterly and totally stressed...
Цитата(Trofim @ 13.9.2007, 11:28)

When We Were Young
Angel Fire - как ножем по сердцу
...Do you know you made me cry
Do you know you made me die
Цитата(Настасья @ 13.9.2007, 12:44)

чувствую, через тур уже вообще рука ни на что не поднимется....
А давайте через тур вообще не будем голосовать

, а оставшиеся песни объявим победителями!
По моему мнению в следующем туре должна вылететь если не
Angel Fire, то
October.
При всем уважении к песне "Октябрь". Она мне понравилась при первых прослушиваниях альбома, но, видимо, переслушал

, да и депресняки замучали

Считаю оставшиеся песни более достойными.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.