Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
Келли пишет, что только что закончилась репетиция. mySm13.gif На вечернем шоу по "приказу" ("under Dolores' orders" wacko.gif ) на Келли будут большие черные ботинки. wacko.gif crazy.gif Долорес отдает своим рабам приказы. twisted.gif mySm8.gif

ЗЫ

Также подумалось... Порадует ли Дуся нас новой причесухой? crazy.gif mySm8.gif twisted.gif
jv11
Долорес с другими судьями на репетиции:

Изображение
Astronom
это странное чувство, когда не можешь определить, Дуся это или нигра ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
щас же Дуся начнется ninja.gif
jv11
Ога. ninja.gif
jv11
Наконец-то все ведущие поменяли одежду! crazy.gif

Дусю чо-то пока крупно не показывают. mad.gif

Первой выступает команда Киана!

Ушастый Джей, стыренный у Дуси Поурик и блондинка Лаура. unsure.gif

Чо-то Дусю вообще не показывают. wacko.gif Боятся, что она че-нить ляпнет в прямом эфире? crazy.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 16.3.2014, 17:42) *

Долорес с другими судьями на репетиции:

Изображение

мне кажется или они иританцы танцуют?? blink.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 16.3.2014, 21:39) *

мне кажется или они иританцы танцуют?? blink.gif

Вполне возможно, потому что в твиттере Зы Голоса выкладывали фотки каких-то айриш танцоров.
Astronom
таг, чтоб не запутаться: сегодня нас ожидают 2 часа ада, потом полчаса афтепатя
правильно?

Просто, я тут опять посмотрел программу и опять не нашел афтепатю, на этот раз, в традиционном повторе во вторник.
Программа http://www.rte.ie/ten/listings/?date=2014-03-18
glare.gif

Т.е., сегодня единственный шанс записать афтепатю ninja.gif
jv11
Первым выступает Джей. Поет хит этой зимы/весны - Happy Фаррела. wacko.gif wacko.gif От песни и так тошнит, а тут еще и он. wacko.gif
Astronom
тебя постоянно тошнит от каких-то никому больше не известных песен ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 16.3.2014, 21:41) *

таг, чтоб не запутаться: сегодня нас ожидают 2 часа ада, потом полчаса афтепатя
правильно?

Все верно. Афтепати начинается в 00:30 мск.

Цитата
Т.е., сегодня единственный шанс записать афтепатю ninja.gif

Я постараюсь записать! sm93.gif Сейчас я пишу сам Зы Голос.

Цитата(Astronom @ 16.3.2014, 21:44) *

тебя постоянно тошнит от каких-то никому больше не известных песен ninja.gif

bj.gif bj.gif

ну эта Happy сейчас реально играет ПОВСЮДУ. wacko.gif wacko.gif
jv11
Команда Киана выступила! Блондинка Лаура конкретно фальшивила в начале. wacko.gif Но самая ржака в том, что судьи все равно дали ей высокие баллы. crazy.gif mySm8.gif

Справедливое судейство. twisted.gif mySm8.gif

Блин, запись оборвалась!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif
jv11
Выступает команда Долорес!!!!!!

Мишель исполнила совершенно необычный кавер Нирваны!!! blink.gif blink.gif blink.gif
jv11
Дусин Джон исполнил свою собственную песню - очень даже клевую! Но другие судьи его обосрали! glare.gif Дуся посоветовала ему забить на все и продолжать делать свое дело! mySm13.gif

Щас будет Келли!!!!!
jv11
Келли выступила круто, но не идеально! mySm13.gif

В целом, команда Долорес была подготовлена В РАЗЫ лучше команды Киана. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
Ахахахах, они щас круто обстебали Джамилию! bj.gif bj.gif

Долорес делает в гримерке разминку! crazy.gif mySm8.gif
Astronom
спойлеры mySm14.gif
jv11
Команда Джамилии! Выступает ахтунг!

Пипец, меня просто бесит, как несправедливо судьи ставят оценки! wacko.gif wacko.gif wacko.gif У ахтунга было совершенно убогое выступление, и ему ставят 8 баллов! wacko.gif wacko.gif

Единственная адекватная судья в плане оценок - это, как ни странно, Долорес. crazy.gif mySm8.gif Пока что ее оценка совпадает с моей. twisted.gif mySm8.gif

На Долорес наезжают за низкие оценки! blink.gif blink.gif Но они СПРАВЕДЛИВЫЕ! mySm14.gif mySm14.gif mad.gif

Долорес сейчас очень аккуратно и интеллигентно обосрала Леди Гагу и ее творчество. bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif

Команда Джамилии выступила. Это было УЖАСНО. wacko.gif

Далее команда Бреззи! sm93.gif А сейчас реклама... и самое время сходить отлить! yahoo.gif crazy.gif
Astronom
crazy.gif
jv11
Команда Бреззи! Первой выступает Сара ("девочка-бьорк"). Круто! mySm13.gif
jv11
ППЦ!!! Я реально не врубаюсь, как они судят?!?! wacko.gif wacko.gif Ща паренек из команды Бреззи выступил просто убойно, и они его засудили, даже Дуся! mad.gif mad.gif wacko.gif
jv11
Теперь началось голосование, и нам вкратце показали все номера этого вечера.

Лучшие выступления однозначно были у команды Долорес и команды Бреззи, но при этом в обеих командах совершенно несправедливо засудили двух участников. glare.gif

Команда Киана - норм. Команда Джамилии - кал. crazy.gif
Astronom
расист mySm14.gif
jv11
А сейчас Киан представляет свой новый сингл. wacko.gif

Похоже, совместного выступления судей сегодня не будет. unsure.gif

Киан ВНЕЗАПНО умеет петь! crazy.gif

Опять повторяют выступления участников. wacko.gif Мне это начинает напоминать Евревидение! crazy.gif mySm8.gif

Леша, ты будешь писать Афтепати? У меня запись постоянно обрывается, так что навряд ли у меня получится. wacko.gif wacko.gif

АХАХАХАХХ Для Джамелии устроили День Святого Патрика! bj.gif bj.gif bj.gif

Долорес машет ирландским флагом и ТАНЦУЕТ!!!! shock.gif shock.gif mySm8.gif

ОПЯТЬ РЕКЛАМА!!! wacko.gif wacko.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Реально напоминает Евровидение. wacko.gif wacko.gif wacko.gif

АХАХАХАХ Когда Джамилия танцевала, у нее тряслись сиськи, и ЕЙ ДАЛИ ИРЛАНДСКИЙ ФЛАГ, ЧТОБЫ ПРИКРЫТЬ СИСЬКИ! bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif ППЦ просто bj.gif bj.gif bj.gif

МЛЯЯЯЯ!!!!! bj.gif bj.gif bj.gif Долорес щас всех просто ПОРВАЛА, все ржут bj.gif bj.gif АХАХАХАХАХ они просто пажают с нее bj.gif bj.gif

Джамилию: "Я хочу, чтобы у Долорес было свое шоу!"

bj.gif bj.gif mySm13.gif
Astronom
да, афтепатю запишу.
про сиськи нигры - это интересно, надо будет заценить twisted.gif
jv11
Зрители выбирают Келли! Долорес спасает Мишель! Джон идет домой!
jv11
Ну все, основной Зы Голос кончился! mySm13.gif

На всякий случай начал писать Афтепатю, пока вроде пишет! mySm13.gif

Должен сказать, что сегодняшний выпуск мне реально понравился. mySm13.gif Действительно чувствуется накал страстей и нервы участников (некоторых из них они подвели, к сожалению). Также стоит отметить, что шоу очень несправедливое, и судьи были жестоки. mySm13.gif Было как минимум два участника, которых очевидно засудили -- и в конечном итоге отправили домой.
Astronom
камрады, если вы хотите смотреть этот выпуск с хоть каким-то намеком на интригу, не смотрите посты Юры, расположенные выше на этой странице.
Его и в кинотеатр, наверное, не пускают. mySm14.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 16.3.2014, 23:34) *

Его и в кинотеатр, наверное, не пускают.

bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Из хорошего: другие судьи, ведущие и, похоже, зрители реально тащатся от Долорес. crazy.gif mySm8.gif Там будет просто убойный момент, когда Долорес порвет всех нах своими рассуждениями. crazy.gif mySm8.gif

Киан: Долорес, что тебе понравилось в моей команде?
Долорес: У вас были неплохие танцоры.

*все падают со смеху*

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
jv11
А еще такой вопрос:

считается ли оскорблением национального ирландского флага тот факт, что им прикрыли сиськи поданной Великобритании? crazy.gif mySm8.gif bj.gif bj.gif

Мляяя, запись Афтерапти оборвалась! mad.gif
jv11
На фейсбуке сообщают, что в Афтепати ща будут интервью с судьями. mySm13.gif Надеюсь, Долорес еще не свалила из студии, а то она может по привычке рвануть сразу в отель. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Пишут, что в Афтепати судьи играют в игру: Джамилия читает какие-то слова на ирландском, а Долорес, Бреззи и Киан должны угадать, что она сказала. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
таг, афтепатю я записал (на другом компе даже как-то умудрился записать полчаса сурового ирландского руконогомяча ninja.gif )
судя по просмотренным мимолетом отрывкам, афтепатя какая-то странная педерача
jv11
А у меня Афтепатя внезапно очень удачно записалась: запись оборвалась как раз на рекламной паузе! mySm13.gif

Я ее быстренько прощелкал, там есть угарные моменты: когда судьи сидят на диване, Джамилия думает, что Бреззи пернул (хотя на самом деле это скрипел диван), и ржет над этим. crazy.gif Когда у Долорес берут интервью, Киан изображает, как она размахивает руками. bj.gif А потом они играют в игру: угадай ирландскую фразу, сказанную Джамилией. Долорес знает ирландский лучше остальных! mySm13.gif И потом еще трындит по-ирландски с ведущим. mySm13.gif Также там есть очень милые обнимашки Долорес с Кианом и Бреззи (куда смотрит Дон?! twisted.gif crazy.gif ) Еще есть ржачный момент, когда Джамилия просит устроить ей День Святого Патрика с лепреконами. bj.gif

В общем, это тупорылое шоу (я имею в виду Зы Голос в целом) сегодня стало вдруг очень даже интересным. mySm13.gif
Astronom
ну судьи, конечно, полные мудаки, что товарища по имени Кедр опустили. Он там лучше всех их взятых пел, блеать (даже лучше Киана, хотя он был годен, конечно, хоть и веет Брайаном Адамсом за километры) mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Как блеать Кедру можно ставить ЧЕТЫРЕ (епт, Дуся, чозадела?), а потом следующему упырю с бугивуги головного мозга, ставить 6 или 7? КАК БЛЕАТЬ??? shock.gif
Негодую, ваще mySm14.gif

Оригинал песни Кедра довольно отстоен, кстати.

p.s. команда нигры - реально жесть. Эталон отстоя ninja.gif
Ахтунг мне постоянно напоминает чувака с тростью из второго Трона
ninja.gif

p.p.s финальный выбор Ирлашки - это лютая адовая жопа blink.gif
Astronom
Также мы можем заценить бомж-клип Киана "Со мной рай и в шалаше"
Раскапывание гугла показало, что кадры на стене не постановочные ни разу, а сняты, когда главный герой участвовал в какой-то хрени, наподобие Последнего героя и разревелся как последняя сучка (с) Юра, встретив после финала жену.
Пруф на эту романтику

Ну и до кучи можно насладиться нетленкой Бреззи Ее название говорит само за себя
В принципе, песня - говно. В клипе, наверное, есть какой-то глубокофилософский смысл и метафоры, но по сути, в нем мужик стоит перед подростками и говорит "покажи мне любовь". Нувыпонели.

p.s. Что-то у меня сложилось впечатление, что Кенни уже пела сегодняшнюю песню раньше, т.е., во время слепых прослушиваний ninja.gif или это передоз уже просто

щас посравнивал некоторые выступления с оригиналами. Оказалось, оригиналы в большинстве случаев отстойнее того, что мы видели в этом выпуске. Особенно бабы и случай с песней Кедра.
Т.е., если в зы голосе песня выглядит отстоем, в оригинале это просто сущий ад. ninja.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 16.3.2014, 23:34) *

камрады, если вы хотите смотреть этот выпуск с хоть каким-то намеком на интригу, не смотрите посты Юры, расположенные выше на этой странице.

не, меня наоборот юрины посты заинтриговали. хочу это видеть! mySm13.gif
жду сцылко!
Astronom
держи https://www.youtube.com/watch?v=eCbyWApGypQ dp.gif

Афтепатя (не смотреть до основной серии, ибо спойлеры sm88.gif ) http://yadi.sk/d/2vgFnib4KgKby
Настасья
Цитата(Astronom @ 17.3.2014, 15:13) *

я целиком хочу glare.gif
jv11
Изображение

Изображение
Олег
Цитата(jv11 @ 17.3.2014, 19:50) *

Изображение

это Долорес пекла что ли что то?)
Astronom
ninja.gif
Нуся штоле снимал.
Олег
Цитата(jv11 @ 17.3.2014, 19:50) *

Изображение

скрепка? wacko.gif shock2.gif
jv11
Ну ладно, вот мое уже более осознанное впечатление после вчерашней вакханалии. crazy.gif

Команда Долорес:

Келли Льюис с песней Wings новомодной певицы Birdy
https://www.youtube.com/watch?v=t1i0Luxib-0

Выступление, в целом, мне понравилось (пожалуй, оно было одним из лучших за весь вечер), но оно совершенно точно далеко от идеала. В очередной раз подтвердилось, что у Келли не такой уж сильный голос, и это особенно хорошо заметно, когда в припеве вступает мощный бэк-вокал. Но зато у нее есть необычные голосовые "фишки", а также какое-то странное очарование и несколько чудаковатая манера держаться на сцене (как мило одна поджимает ножку - как будто хочет пи-пи wub.gif crazy.gif ), что, очевидно, находит отклик у зрителей - и у Долорес. wink.gif Но в любом случае, все эти огрехи вокала при живом исполнении на фоне нервов очень легко исправляются в студии, так что Келли по-прежнему остается достойным кандидатом на победу.

Также отмечу, что песня гораздо больше понравилась мне в исполнении Келли, чем в оригинале (как верно заметил Леша, многие композиции, которые этим вечером выбирали участники, в оригинале звучат хуже unsure.gif ).

Долорес по-прежнему продолжает заваливать Келли комплиментами. В этот раз она сказала, что голос Келли способен дарить людям надежду, а саму Долорес словно возвращает во времена юности, как будто ей снова 21 год. wacko.gif crazy.gif

Джон Хоган-младший с песней собственного сочинения Freaky Wild
https://www.youtube.com/watch?v=FcGyc4VPf8Q

Мне нравится этот чувак! mySm13.gif Он совершенно неформатный. Как верно заметила Долорес, если бы он выступал на своем собственном концерте, публика была бы от него в восторге... но не в случае с аудиторией "Голоса". sad.gif Джон сам сочиняет песни, и Долорес разрешила ему исполнить композицию собственного сочинения, что было большим риском в условиях конкурса. Ясно, что другие судьи такой смелости не оценили (хотя сделали вид, что оценили mySm8.gif ) и поставили ему заниженные баллы. Их аргументы - у Джона, дескать, проблемы с вокалом. Но, блин, по большому счету проблемы с вокалом там у всех участников поголовно, да и у самих судей тоже! crazy.gif Тот факт, что человек однозначно талантлив, пишет свои песни и очень уверенно держится на сцене, естественно, никого в данном случае не смущает. Для оценки сочинительских способностей Джона советую послушать вот эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=3jqyeQ-Mels Судя по качеству, это студийная запись, и все те огрехи вокала, которые были у него при живом выступлении, здесь исправлены, так что звучит он совершенно ровно и приятно.

В конечном итоге Долорес предпочла отправить Джона домой, и, в общем, осуждать ее в данном случае трудно. К сожалению (или к счастью?), ему действительно не место в формате "Голоса", и стоит надеяться, что он последует совету Долорес: несмотря ни на что, идти за своей мечтой. mySm13.gif

Мишель Ревинс с песней Come As You Are Нирваны
https://www.youtube.com/watch?v=1IXzK2WGOys

Вторая фаворитка Долорес представила достаточно оригинальное прочтение бессмертного хита Нирваны, но, опять же, чуть не оказалась за гранью "неформата". Киан прямым текстом упрекнул ее в излишней мрачности (ясен пень, для дебильных шоу вроде "Голоса" нужно готовить только веселые безмозглые песни! mad.gif ). Долорес же осталась всем довольна. mySm8.gif

На мой взгляд, голос у Мишель сильнее, чем у Келли (но тоже далеко не совершенный), но, как и ее товарка по команде, девушка предпочитает брать не вокальным мастерством, а необычным тембром и странной манерой исполнения. Посмотрим, надолго ли ее хватит. Зрителям больше понравилась Келли...

Что касается других команд, то у Джамилии и Киана был полнейший шлак, даже обсуждать не охота. Номер Лауры О'Коннор из команды Киана служит отличным примером предвзятого судейства: в самом начале песни она ЧУДОВИЩНО фальшивит ( https://www.youtube.com/watch?v=hncCtKvrxzE ), что отмечают все судьи и даже сам наставник Киан, но, тем не менее, когда дело доходит до выбора, Киан предпочитает оставить в своей команде смазливую блондинку ("потому что у нее больше потенциал" wacko.gif ), а не многострадального Поурика, ранее украденного у Долорес. Поурик, кстати, спел тоже неважно: https://www.youtube.com/watch?v=n-sI27W9yuI Но он, по крайней мере, попадал в ноты! crazy.gif

А вот команда Бреззи была единственной командой, которая могла реально соперничать с рабами Долорес. wink.gif

Очень убедительно выступила Сара Сильвиа ("девочка-бьорк"): https://www.youtube.com/watch?v=zcInhk4sEpg В отличие от Келли и Мишель, у нее одновременно есть все слагающие успеха: сильный голос, необычный тембр и та самая странноватая манера исполнения, которую, очевидно, так ценят судьи. Ну и харизма тоже присутствует. mySm13.gif На мой взгляд, если Бреззи не будет идиотом, он будет тянуть ее до самого финала, ну или хотя бы до полуфинала.

Очкастый Брендан Маккахи умудрился зажечь не только зал, но и зрителей: https://www.youtube.com/watch?v=eCbyWApGypQ Чувак подкупает тем, что очень комфортно чувствует себя на сцене, его реально прет от всего, и это круто! mySm13.gif

Ну а теперь я дошел до бедного Кедра! crazy.gif Как и в случае с Джоном, парня явно засудили, причем абсолютно несправедливо: https://www.youtube.com/watch?v=6NPZmrfGAFU sad.gif Оригинальную версию я в своем время нехило так заслушал, и могу сказать, что вариант Кедра было очень достойным! mySm13.gif Но что же судьи? Они ставят ему позорно низкие баллы! mad.gif Долорес, которая до этого момента судила вполне себе адекватно и справедливо, в этот раз даже не удосужилась нормально аргументировать свою оценку! mad.gif Как я понял, в вину Кедру поставили его излишне театральную манеру исполнения. Может быть, ирландцам это не нравится? unsure.gif Может быть, они усматривают в этом фальшь? unsure.gif Непонятно...

Ну вот вроде и все! В целом, хочу сказать, что после достаточно унылой стадии поединков, шоу как будто бы снова оживилось и стало интересным! sm93.gif И теперь уже можно начинать делать ставки. twisted.gif mySm8.gif
jv11
Изображение

mySm13.gif
Astronom
Юра годно все разложил, внушает! mySm13.gif
jv11
Леша, а ты этот выпуск зальешь уже сразу в варианте RTE2? twisted.gif mySm8.gif

Цитата
Юра годно все разложил, внушает!

Надо будет еще такой же обзор по афтепати написать. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
По афтепати вообще сложно написать что-либо связное, ибо, оно было какое-то ... ээээ ... кхм ... странное ninja.gif
Единственное, физрук от Бреззи явно когда-нибудь огребет. crazy.gif

Цитата
сразу в варианте RTE2?

в варианте РЕНТЕ1 оно записалось у меня в виде 83 кусков (рекорд кстати sm137.gif Видимо, серваки у них совсем уже на последнем издыхании)
Так что даже склеивать это все как-то стремно. ninja.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.