Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
Выступление Келли: https://www.youtube.com/watch?v=3cAyoLO2IXg
Astronom
Цитата
Его еще на прошлой неделе выперли.

его так часто показывали в Послепьянки к тому выпуску, что я побоялся смотреть сам выпуск. ninja.gif

Цитата
А ведь могла бы сейчас оказаться в финале с двумя участниками.

которыми были бы не Келли и Джейми, а Келли и Михайло mySm8.gif
jv11
Мой источник дополнительно сообщает, что Долорес прокомментировала свой отказ петь в "Голосе" такими словами: "Слишком дешево". Имела ли она в виду маленький гонорар или же дешевую популярность - думайте сами. ;)

Также есть информация, что сегодня Долорес будет в гостях дома у Келли, где познакомится с ее родителями и сестрами. ;)
Astronom
* бывшими родителями и сестрами twisted.gif
jv11
bj.gif bj.gif

Долорес будет подписывать документы на удочерение. twisted.gif twisted.gif crazy.gif

Келли сдают в рабство. crazy.gif mySm8.gif
Смеагол
Цитата
* бывшими родителями и сестрами

bj.gif bj.gif
jv11
Что касается Келли, переслушал на свежую голову ее вчерашнее выступление. Вот такая Келли мне нравится! wink.gif Долорес верно заметила, что у нее уникальный голос и стиль, и Келли в будущем нужно стараться придерживаться такой манеры исполнения. mySm13.gif А еще, как оказалось, она может брать высокие ноты (хоть и с трудом crazy.gif mySm8.gif ).

Но победит все равно скорее всего Брендан! crazy.gif Чувак слишком самобытный, с отличным голосом, и плюс ко всем он был, пожалуй, единственным участником, который от выпуска к выпуску выступал стабильно на высоком уровне без всяких косяков. mySm13.gif Если в этом мире есть справедливость, то Голосом Ирландии, конечно, должен стать он. smile.gif

Но болеть буду за Келли. twisted.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 20.4.2014, 20:51) *

Долорес - Келли: "Можно я тебя удочерю? У меня дома нет посудомойки, давай ты будешь мыть посуду. (Маме Келли в зале.) Я удочерю вашу дочь, у вас все равно еще восемь останется".

это жесть))

Цитата(jv11 @ 21.4.2014, 0:39) *

Выступление Келли: https://www.youtube.com/watch?v=3cAyoLO2IXg

прикольная! mySm13.gif
jv11
Встречу Долорес с родителями Келли покажут в следующем выпуске. mySm13.gif

Также есть информация, что в случае победы Келли, Долорес может выступить в Корке (город, в котором Келли учится), но так как Келли навряд ли победит, то и концерта особо ждать не стоит. crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Очень ржачное интервью Долорес, Бреззи и Джамилии на Афтепати:

https://www.youtube.com/watch?v=qvbcD-LR3j0

Здесь хорошо видно новый причесон Дуси! Выбритые виски. wacko.gif

Долорес жгла как никогда. crazy.gif Приколы:

Физрук: Долорес, кого бы ты хотела вернуть в шоу?

Долорес: (с трудом вспоминая) Была такая девушка... мммм... Сара? Еще была такая девушка... ммм... Мэрайя? А еще была такая со странным голосом... мммм.... Мишель?

Ржака в том, что Мэрайя и Мишель были в команде Долорес. crazy.gif Ушли они совсем недавно, но Долорес их уже не помнит. mySm8.gif

Физрук: Долорес, как ты себя чувствуешь?

Долорес: (все еще продолжает отвечать на предыдущий вопрос) Но вообще, я бы хотела, чтобы они все выиграли, они все для меня словно дети. (Продолжает нести какую-то ерунду и наигранно плакать.) Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла...

Физрук: Долорес, я спросил тебя, как ты себя чувствуешь?

(Бреззи и Джамилия ржут.)

Долорес: Как я себя чувствую? Я немного не в себе, потому что я сижу на стероидах, антибиотиках и обезболивающих, так что я вся такая слегка окосевшая, но мне это даже нравится, потому что некоторые люди платят большие деньги, чтобы так себя чувствовать.

(Все ржут.)

Ведущий: Долорес, после того, как Келли получила низкие оценки на прошлой неделе, она стала кем-то вроде аутсайдера шоу, что ты на это скажешь?

Долорес: (занимает очень странную позу) Видишь ли, в чем дело: Келли - она типа как моя домашняя собачка. (В зале показывают Келли, которая сидит с таким лицом: mellow.gif ) Ну знаешь, когда в семье много детей, родители такие говорят: ой, я так их всех люблю, но ведь еще есть и любимый домашний питомец! Так что Келли для меня как маленький ребенок, и вообще - у нас с ней какая-то очень космическая связь. Вспомнить только, как мои туфли подошли тебе! (Лицо Джамилии в этот момент: WTF?!? o_____O ) Были туфли, которые я купила фиг знает где на планете, и я приволокла их домой в Торонто, где они пролежали в шкафу два года, а затем я перевезла их через Атлантику в Дублин - и помнишь, Келли, я подарила их тебе на 21-й день рождения, и они идеально тебе подошли. (Келли такая: да-да, так и было) Так вот, а у себя дома я сделала плакат с фотографиями участников, и мой муж подумал, что я совсем головой тронулась. И я стала писать напротив участников их возраст. Томасу Кинни было 18, кому-то там еще было 19, кому-то 20, кому-то 22, 23, 24, 25, 26, затем большой пробел - и 31. Джону Хогану-младшему был 31 год. Но не было ни одного участника в возрасте 21 года!!! (Все смотрят на Долорес с такими лицами: blink.gif ) Да, я помешана на числах. И вдруг внезапно, когда я пошла на репетиции - БИНГО! Келли исполнился 21 год! И я такая: Боже мой, вот же пропущенное число! (Долорес смотрит и показывает куда-то вверх, на потолок) Ну разве все это не предопределено звездами?!

Физрук: ЭТО ЖЕ ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!!!

Долорес: О чем я и говорю! И это правда!

(Пока Долорес рассказывает про туфли, Бреззи кидает Джейми свою туфлю, и тот пытается ее примерить, но она оказывается маленькой. Долорес тем временем при разговоре постоянно дышит и покашливает на Джамилию, словно пытаясь ее заразить. bj.gif )

Далее физрук спрашивает у Долорес что-то про Киана (я не разобрал), и она начинает говорить про то, что у нее было экстрасенсорное предчувствие на эту тему, после чего физрук предлагает Долорес открыть службу психологической помощи, где бы она смогла давать по телефоны советы людям, и Долорес такая: "Да-да, я думала о том, чтобы в следующей жизни быть типа такой ясновидящей". После чего Долорес начинает нести еще какую-то чушь, над которой все весело ржут. mySm8.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 21.4.2014, 19:58) *

Очень ржачное интервью Долорес, Бреззи и Джамилии на Афтепати:

https://www.youtube.com/watch?v=qvbcD-LR3j0

Юра, твой пересказ - просто шик! mySm13.gif ты даже оригинал переплюнул)))
Долька пипеееец какая обкуренная blink.gif ninja.gif crazy.gif
jv11
Да, ее конкретно понесло. wacko.gif wacko.gif crazy.gif

Еще говорят, в полной версии выпуска был момент, где она рассказывала про то, как разнесла номер отеля в Новой Зеландии, но я это пропустил, т.к. готовил пожрать. crazy.gif mySm8.gif При повторе надо будет зазырить. sm84.gif

ЗЫ

Вообще, на месте Келли я бы хорошенько призадумался: Долорес называет ее то посудомойкой, то домашней собакой. blink.gif bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif Жесть. mySm8.gif
Astronom
5 минут до зы ВОПЛЯ mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Astronom
вы всё просрали, покайтесь! Изображение

16-й выпуск http://yadi.sk/d/ug_htaPNN2Zw4

Послепьянка http://yadi.sk/d/RxEYX6v1N2Znb

ИзображениеИзображениеИзображение
jv11
Блин, у меня вообще из головы вылетело. wacko.gif wacko.gif Это просто наваждение какое-то: я реально постоянно забываю про повтор! crazy.gif mySm8.gif

Леша, спасибо! thanks.gif
jv11
Еще одно угарнейшее видео:

Долорес и другие судьи играют в игру "Я никогда не" (мы как-то играли в нее питерской диаспорой twisted.gif crazy.gif )

https://www.youtube.com/watch?v=C0Hbq5wpsd0

Долорес просто рвет всех в клочья. crazy.gif mySm8.gif Она начинает рассказывать про то, как разнесла номер отеля в Новой Зеландии "в прошлом году" (хотя на самом деле это было 2 года назад, но Дусе пофиг crazy.gif ), а затем ее слова становится практически невозможно разобрать, потому что она тараторит, а все остальные ржут. wacko.gif crazy.gif

Настя, ты поняла, о чем она рассказывала дальше? unsure.gif crazy.gif
jv11
Долорес подозревают в "поп-фетише": https://www.youtube.com/watch?v=rT6Gaczw4ck bj.gif bj.gif bj.gif crazy.gif

Вкратце: Долорес ставила высокие оценки тем, кто пел песни новомодной попсовой группы One Direction. crazy.gif mySm8.gif

И если вы думаете, что делала она это случайно, то в этом можно усомниться, поскольку в одном из интервью она знала по имени одного из участников группы и очень живо обсуждала ее творчество. twisted.gif mySm8.gif

Дуся втайне слушает попсу. crazy.gif mySm8.gif

ЗЫ

В Афтепати показывали очередные отрывки с приколами Долорес, и физрук такой говорит:

"Участие Долорес стоило тех миллионов, которые мы ей заплатили".

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif mySm13.gif
Astronom
вот почему на серваки для РТЕВонь денег не хватило glare.gif
jv11
Изображение
jv11
Отчет и фотки Клюквомира о съемках полуфинала: http://cranberriesworld.com/a-quick-report...l-last-weekend/ mySm13.gif

Оказывается, у Долорес плеврит! blink.gif wacko.gif С плевритом вообще-то надо в больнице лежать или дома сидеть, а не в шоу прыгать. unsure.gif

Вот, что происходит во время рекламных пауз:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

crazy.gif
jv11
Встреча Долорес с родственниками Келли в минувший понедельник:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jv11
ЗЫ

Келли также сообщает в твиттере, что буквально на днях уже записала свой первый сингл. ninja.gif

Изображение
Настасья
Цитата(jv11 @ 23.4.2014, 23:21) *

Изображение

круто))
Astronom
рекламные паузы в зы Вопле интереснее самого зы Вопля
Настасья
Цитата(jv11 @ 23.4.2014, 0:08) *

Еще одно угарнейшее видео:

Долорес и другие судьи играют в игру "Я никогда не" (мы как-то играли в нее питерской диаспорой twisted.gif crazy.gif )

https://www.youtube.com/watch?v=C0Hbq5wpsd0

Долорес просто рвет всех в клочья. crazy.gif mySm8.gif Она начинает рассказывать про то, как разнесла номер отеля в Новой Зеландии "в прошлом году" (хотя на самом деле это было 2 года назад, но Дусе пофиг crazy.gif ), а затем ее слова становится практически невозможно разобрать, потому что она тараторит, а все остальные ржут. wacko.gif crazy.gif

Настя, ты поняла, о чем она рассказывала дальше? unsure.gif crazy.gif

не, нифига не поняла(
только, что у неё только что умер отец, она сидела вся в депрессухе, пила вино, вдруг поняла, что слишком бухая и дальше чё-то там....... потом какой-то "бум!".... какая-то шаровая молния.... и ппц)
jv11
СЕГОДНЯ ФИНАЛ!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Келли исполнит две песни: Running Up That Hill (песня, которую она пела на слепом прослушивании) и дуэт с каким-то ирландским певцом.

Все остальные участники также исполнят по две песни.

Также в этом году всем четырем финалистам дана возможность записать по синглу. Таким образом, даже если победитель получит контракт с Universal на 100000 евро, у других участников тоже будет шанс заработать немного булебосов. mySm13.gif
jv11
Вначале выпуска была угарная сценка с бухловедущей и физруком. bj.gif bj.gif mySm13.gif
jv11
Показали, как Долорес ездила домой к Келли. mySm13.gif mySm13.gif Так круто. rose.gif mySm13.gif

Келли только что спела - и это было круто! mySm13.gif
Astronom
Цитата
Все остальные участники также исполнят по две песни.

мля, не, я такого не выдержу. Буду ждать Послепьянку.
jv11
Сегодня все судьи такие няшные, всех хвалят. bj.gif bj.gif wub.gif

ЗЫ

Долорес подарила Келлиному бате бутылку виски, а маме - коробку конфет. bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif (В выпуске этого не показали, я это только что прочитал в интервью. crazy.gif Все новые интервью выложу попозже.)

Изображение

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 27.4.2014, 19:56) *

Келли исполнит две песни: Running Up That Hill (песня, которую она пела на слепом прослушивании)

mySm13.gif mySm13.gif

Цитата(jv11 @ 27.4.2014, 20:57) *

Келли только что спела - и это было круто! mySm13.gif

пропустила, но тока что видела кусок в повторе - клёво! sm93.gif
jv11
Долорес и Келли конкретно закорефанились! mySm13.gif mySm13.gif sm93.gif
Настасья
это изначально предполагалось) было прописано в карме)
jv11
Цитата(Настасья @ 27.4.2014, 21:29) *

было прописано в карме)

Ага, Долорес снова говорила про их кармическую связь. crazy.gif mySm8.gif

ЗЫ

Келли выпустит синглом именно Running Up That Hill. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Если песню будут продавать на нашем Айтюнсе, то я обязательно куплю. mySm13.gif
Настасья
Келля, жги!

Цитата(jv11 @ 27.4.2014, 21:31) *

Келли выпустит синглом именно Running Up That Hill. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif Если песню будут продавать на нашем Айтюнсе, то я обязательно куплю. mySm13.gif

а это вообще её песня или чья-то?
jv11
Это песня Кейт Буш.

Долорес снова сказала (в который уже раз?), что ее встреча с Келли была неслучайной. mySm13.gif
jv11
Но если быть объективным, то сегодня всех однозначно уделывает Брендан. smile.gif

Сингл Келли уже продается:

https://itunes.apple.com/ie/album/running-u...gle/id869070391

bj.gif bj.gif Быстро же они! crazy.gif mySm8.gif
jv11
ЗЫ

Бреззи сказал, что поедет в Канаду вместе с Долорес. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 27.4.2014, 21:54) *

Но если быть объективным, то сегодня всех однозначно уделывает Брендан. smile.gif

да, чувак заводной...

Цитата(jv11 @ 27.4.2014, 21:54) *

Сингл Келли уже продается:

https://itunes.apple.com/ie/album/running-u...gle/id869070391

bj.gif bj.gif Быстро же они! crazy.gif mySm8.gif

))))

а через 15 минут прям уже будет ясно, кто победитель?
jv11
Цитата(Настасья @ 27.4.2014, 22:02) *

а через 15 минут прям уже будет ясно, кто победитель?

Через минут 25 где-то. wink.gif Шоу закончится в 23:30.

Долорес уже завтра улетает в Канаду. cray.gif crazy.gif
jv11
ЗЫ

Физрук засосал Завуча! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

После рекламы объявят победителя. smile.gif
jv11
ЗЫЫЫ

Ща показали, как Долорес катается на квадроцикле на ферме у Келли! blink.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif

РЕЗУЛЬТАТЫ

4 место - Джейми (команда Бреззи)

3 место - Лора-Мэй (Команда Джамилии)
Настасья
пока всё хорошо)
1 и 2 места для Келли и очкарика - гуд!
если Келли 1 - буду рада)
если очкарик - пойму и приму))

боже, они так трогательно с Долькой обнимаются!
jv11
2 место - Келли (Команда Долорес)

1 место - Брендан (Команда Бреззи)

smile.gif smile.gif smile.gif

Вот и все.

Конец. smile.gif
Настасья
поняла и приняла) в общем-то, честно)
я почему-то с самого начала представляла Келли где-то на 2 месте)

Цитата(jv11 @ 27.4.2014, 22:28) *

Вот и все.

Конец. smile.gif

поздравляю тебя лично! Юра, ты был на высоте на протяжении всего шоу! как обычно) что бы мы без тя делали) rose.gif
Astronom
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ... ну хоть бы Бородатого (Дусю потроллить, да), но не этого мудака ... еперныйстыд
jv11
Да, получилось честно. smile.gif

Вот смотрю сейчас, как весь зал поет с Бренданом, - да, это победа, и он ее заслужил. smile.gif

Ну и я рад за второе место Келли. smile.gif Тоже честно. mySm13.gif

Цитата(Astronom @ 27.4.2014, 22:30) *

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ... ну хоть бы Бородатого (Дусю потроллить, да), но не этого мудака ... еперныйстыд

Да ну ладно, он же клевый чел. smile.gif Умеет петь, странный на вид, не попсовый, не пидор, скромный - что еще нужно для честной победы? smile.gif

ЗЫЫЫЫЫЫ

Блин, а мне даже жалко, что это дерьмо закончилось. cray.gif cray.gif crazy.gif Я буду скучать по этим придуркам. crazy.gif mySm8.gif

Четыре месяца так быстро пролетели. wacko.gif crazy.gif
jv11
Цитата(Настасья @ 27.4.2014, 22:29) *

поздравляю тебя лично! Юра, ты был на высоте на протяжении всего шоу! как обычно) что бы мы без тя делали)

mySm8.gif mySm8.gif thanks.gif
Astronom
в следующем году тоже, наверное, будет новый сезон. Сможешь насладиться придурками еще раз twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.