Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
Еще фотки с прошлой недели:

Долорес и Дон приезжают в телестудию:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(фотки кликабельны)
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 10.10.2013, 17:40) *

Еще фотки с прошлой недели:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

(фотки кликабельны)

Ух-ты какие реснички! wub.gif А Дон не возможности лысый.
Axusha
Цитата(jv11 @ 10.10.2013, 19:40) *

shock2.gif

Цитата(Лера Cranberry @ 10.10.2013, 20:00) *

А Дон не возможности лысый.

Дон ня! sm88.gif wub.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 10.10.2013, 19:03) *

Вообще, такое внезапное и целенаправленное намерение Долорес вернуться в адские объятия шоубиза и снова оказаться в центре внимания масс-медиа, говорит скорее о том, что в планах у нее должно быть что-то более-менее серьезное.

Хотелось бы верить. Но ведь, как мы знаем, Клюквы и обычная логика вещи мало совместимые. crazy.gif
Цитата(jv11 @ 10.10.2013, 19:03) *

Так что, может быть, Долорес подумывает если и не о новом клюквоальбоме, то хотя бы о третьем сольнике?

Только новый клюквоальбом - только хардкор! mySm14.gif
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 10.10.2013, 18:16) *

shock2.gif
Дон ня! sm88.gif wub.gif

Няшка он, конечно, просто он лысый няшка)
Maniak-N
Вообще, я считаю, что Нуся должен отправить на это шоу в качестве участников какую-нибудь свою Сенеку (или ещё каких-нибудь местных мегазвёзд, коих у него тысячи). crazy.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 10.10.2013, 19:17) *

Но ведь, как мы знаем, Клюквы и обычная логика вещи мало совместимые.

Это да. ninja.gif ninja.gif mySm8.gif

Цитата
Вообще, я считаю, что Нуся должен отправить на это шоу в качестве участников какую-нибудь свою Сенеку (или ещё каких-нибудь местных мегазвёзд, коих у него тысячи)

bj.gif bj.gif mySm13.gif Это был бы отличный троллинг со стороны Нуси. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Ну вот ирландская пресса во всей своей красе: http://www.independent.ie/entertainment/mu...e-29654068.html glare.gif

Столько лет прошло, а они по-прежнему на говно исходят от успехов Долорес. glare.gif Не зря Долорес терпеть не может этих журнализдов. glare.gif

Вкратце:

Журналюга утверждает, что единственная нормальная песня, которую написала Долорес - это Linger. И даже Zombie, благодаря которой группа завоевала весь мир, - всего лишь "прилипчивый, но пустой гимн". Ппц, нет слов. wacko.gif

Также журналюшка осмеливается заявить, что Are You Listening? был полным провалом и "плохо продавался". А ничего, что Долорес получила за него награду EBBA Awards как лучший ирландский альбом года? Количество проданных копий альбома по разным источникам колеблется от 350 до 500 тысяч, что по нынешним меркам - вполне себе достойный результат.

No Baggage, естественно, вообще полнейший эпик фейл, по мнению журнализда, но при этом он не удосуживается написать про нулевой промоушен альбома и тем самым полностью сваливает вину на качество материала.

И к Roses он тоже придрался: видите ли, группа дала 107 концертов по всему миру, "была даже в Тайбэе и Маниле", а вот в Ирландии они не выступили! А нах там выступать, если к группе такое отношение? glare.gif

Из всего сказанного говна журналюга делает вывод, что, дескать, хоть Долорес и будет теперь главной звездой "Голоса" (все остальные судьи по сравнению с ней - какие-то жалкие местные певцы и певички mySm8.gif ), то все равно это ей ничего не даст, потому что в Ирландии уже выросло целое поколение, которое о ней ничего не знает. wacko.gif Какой злорадный, однако.

Про традиционные придирки к лирике (как всегда припомнили I Just Shot John Lennon) и свадебный наряд Долорес (они вообще в каком веке живут, что их так шокируют труселя под платьем?) я даже говорить не буду.

В общем, "Роллинг стоун" просто отдыхает после этой статьи. Так я и не могу понять, откуда у ирландской прессы такая ненависть к Долорес с самых первых дней группы? sad.gif

Нет пророка в своем отечестве.
Astronom
Ну просто эо Боно писал
mad.gif

Не ну мы тоже вот потуги наших по завоеванию зарубежного быдла осуждаем. twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 13.10.2013, 14:33) *

Ну просто эо Боно писал

bj.gif bj.gif

Единственный плюс статьи: журналист напоминает, что Долорес была названа в честь Седьмой боли, что бы это ни значило. crazy.gif mySm8.gif

http://en.wikipedia.org/wiki/Our_Lady_of_Sorrows
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.10.2013, 15:05) *

Журналюга утверждает, что единственная нормальная песня, которую написала Долорес - это Linger. И даже Zombie, благодаря которой группа завоевала весь мир, - всего лишь "прилипчивый, но пустой гимн". Ппц, нет слов. wacko.gif

Какой-то неправильный журнализд. По ходу он не слышал Кофе. unsure.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 13.10.2013, 16:28) *

По ходу он не слышал Кофе.

bj.gif bj.gif
jv11
Изучаю матчасть: смотрю предыдущие выпуски ирландского Голоса. crazy.gif mySm8.gif

Очень понравилась вот эта девочка, действительно красивый уникальный голос: https://www.youtube.com/watch?v=0uARfWLyCvY mySm13.gif Уверен, Долорес бы тоже ее выбрала. mySm8.gif

Еще она же:

кавер на Дипи Шмот: https://www.youtube.com/watch?v=NE6ZdEaqtUU
кавер на Шинейд: https://www.youtube.com/watch?v=vwk1QPukFyA

Но в конечном итоге она проиграла. mySm8.gif
Astronom
туда бы Пердусю rolleyes.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 13.10.2013, 19:42) *

туда бы Пердусю

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif

Дуся бы офигела, увидев ее. mySm8.gif crazy.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 13.10.2013, 20:42) *

я бы за нее болел, полюбасам!!! sm93.gif

Цитата(jv11 @ 13.10.2013, 20:35) *

Изучаю матчасть: смотрю предыдущие выпуски ирландского Голоса. crazy.gif mySm8.gif

Очень понравилась вот эта девочка, действительно красивый уникальный голос: https://www.youtube.com/watch?v=0uARfWLyCvY

шикарно!!! mySm13.gif :mySm13

ЗЫ. они там все йодали выдают что ли??
думаю Долорес бы ее не выбрала, так как подумала, что она ее передразнивает dp.gif
jv11
Цитата(Олег @ 13.10.2013, 20:07) *

ЗЫ. они там все йодали выдают что ли??

Из тех конкурсантов, что я посмотрел, такой конкретный йодль с закосом под Шинейд и Долорес выдавала только это девочка, но вообще, надо отметить, что ирландские голоса и, скажем так, ирландская культура пения очень специфична и отличается от нашей! mySm13.gif А почему я так говорю? twisted.gif Потому что вчера я специально смотрел наш "Голос"! crazy.gif Так вот, наши доморощенные певуны и певуньи в большинстве своем предпочитают брать силой и громкостью, в то время как ирландские участники - тембром и необычной манерой пения. Ну вот, к примеру, еще одна прикольная девушка: http://www.youtube.com/watch?v=-YzCpYbDAQQ mySm13.gif

Блин, так охота скорее увидеть нашу Дусю в этом адовом шоу! crazy.gif mySm8.gif

Интересно, кого она будет выбирать? Мальчиков или девочек? twisted.gif Мне почему-то кажется, что девочек. Мальчиков она будет бояться, а вот с какими-нибудь мимими-застенчивыми девочками найдет общий язык. twisted.gif mySm8.gif
Олег
что то их шоу смотрится как театральная постановка. реально очень отличается от нашей.

jv11
Цитата(Олег @ 13.10.2013, 20:37) *

что то их шоу смотрится как театральная постановка.

Мне у них понравилось больше! У них судьи срутся друг с другом и конкретно борются за конкурсантов. mySm13.gif

Вот здесь они срутся за этого чувака, который впоследствии стал победителем второго сезона: https://www.youtube.com/watch?v=ILOySb0H6RA

Вот здесь срутся сразу три судьи: https://www.youtube.com/watch?v=48KqJpMgqRs crazy.gif

Но Дуся надерет им всем задницы. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
jv11
Мля, прикиньте, они снимут такой же видос с Долорес: https://www.youtube.com/watch?v=a7sysQ-xBbc bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif

ЗЫ

Или такой: https://www.youtube.com/watch?v=U6iukGfUp68 crazy.gif
jv11
Не знаю, как так получилось, но я смотрю Голос Афганистана: http://www.youtube.com/watch?v=b-TS80npKII ninja.gif crazy.gif Кто-нибудь, остановите меня. crazy.gif

Голос Афганистана настолько суров, что там не участвуют женщины. ninja.gif ninja.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата
Не знаю, как так получилось, но я смотрю Голос Афганистана: http://www.youtube.com/watch?v=b-TS80npKII Кто-нибудь, остановите меня.

Офигеть....а есть голос Ирака ?
Настасья
Цитата(jv11 @ 13.10.2013, 23:36) *

Не знаю, как так получилось, но я смотрю Голос Афганистана: http://www.youtube.com/watch?v=b-TS80npKII

я фшоке shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif
у них ТВ есть????!!!!!
зато в судьях баба, почему-то... и на трибунах... я думала, их вообще никуда не пускают, как в древней греции

ппц, я реально думала, что у них до сих пор одни бородатые террористы с автоматами бегают.......
jv11
Цитата(Настасья @ 14.10.2013, 8:35) *

у них ТВ есть????!!!!!
зато в судьях баба, почему-то... и на трибунах... я думала, их вообще никуда не пускают, как в древней греции

ппц, я реально думала, что у них до сих пор одни бородатые террористы с автоматами бегают.......

ну дык америкосы навели им "порядок" и привнесли "демократию" :)))

там в другом выпуске была одна девушка-участница, но она от страха забыла половину слов. Тем не менее, судьи ее выбрали... но в финале ее уже не было. ninja.gif Снова были одни мужики. ninja.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 14.10.2013, 9:21) *

но в финале ее уже не было. ninja.gif Снова были одни мужики. ninja.gif

что они с ней сделали? cray.gif cray.gif
мне после того сериала уже страшно подумать....
Олег
Цитата(Настасья @ 14.10.2013, 10:38) *

мне после того сериала уже страшно подумать....

ты про Ходячих мертвецов?
Astronom
Афгани-войс. Тоже хочу посмотреть mySm2.gif
jv11
Имей в виду, там жесть :))
Настасья
Цитата(Олег @ 14.10.2013, 12:55) *

ты про Ходячих мертвецов?

нет, я про "Холодную кровь", о которой я уже обписалась в теме про сериалы)
кстати! твое мнение, как любителя ужастиков, мне было бы очень интересно)
а то может это я такой трусихой стала...
Astronom
Цитата(jv11 @ 14.10.2013, 14:13) *

Имей в виду, там жесть :))

Олег
Цитата(Astronom @ 14.10.2013, 16:12) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Пердуся нерезиновая!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif ее не хватит и в Афганистан и в Ирландию!
Astronom
После Ирлашки хоть в Ирак.

Подумалось: а ведь, возможно, мы увидим много кадров, достойных попадания в созданную по такому случаю коллекцию Дусяфейсов twisted.gif
Missis Wallace
а кто с Дусей будет еще в роли наставников??

и я очень надеюсь на своевременные ссылки на новые выпуски twisted.gif twisted.gif twisted.gif dh.gif
Astronom
думаю, имена других наставников нам вообще ничего не скажут. mySm8.gif
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 15.10.2013, 11:55) *

а кто с Дусей будет еще в роли наставников??

Один мужик (типа псевдорокер), известный только в Ирландии:
еще один мужик, слегка известный за пределами Ирландии (бывший участник группы Westlife), и британская поп-цыпочка Джамелия, несколько лет назад отметившаяся парочкой международных хитов. В любом случае, Долорес будет там самой статусной и всемирно известной судьей. ;)

ближе к премьере я хочу настрочить пост, в котором подробнее расскажу про каждого судью :)

что касается ссылок, отрывки из шоу стопудово будут на ютубе, но ведь где искать полные выпуски - пока не выяснил :( на торрентах их нет :(
jv11
Один из админов Клюквомира будет в эти выходные на съемках шоу, так что ждем фоток и новостей из первых рук. wink.gif
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 17.10.2013, 0:16) *

Один из админов Клюквомира будет в эти выходные на съемках шоу, так что ждем фоток и новостей из первых рук. wink.gif

ого, круто!!! yahoo.gif

jv11 и спасибо тебе огромное за очень информативные посты mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
блин, реально очень уже хочется посмотреть!

ведь это жесть, Долорес пол года будет под пристальным вниманием камер!!!!!!!!
а может и больше!
Паоло
Ага,так что кроме концертов Дусяподопечных нам не видать ближайший год стопудоф(((
jv11
Сегодня начались съемки первых "слепых" прослушиваний. mySm13.gif

Пока только такие фотки:

Изображение

Изображение

Пожелаем участникам удачи, а нашей Долорес - победы... и терпения. twisted.gif mySm8.gif
Олег
yahoo.gif yahoo.gif шикарно!!!!
jv11
Ааааа, какая клевая! :)

круто, что они не стали ее огламуривать! или Дуся им не разрешила crazy.gif мне нравятся ее аццкие боты crazy.gif :)))
Missis Wallace
чет на какие-то бревна их посадили dp.gif
jv11
Новости с полей!

Админы Клюквомира побывали на записи первых выпусков и сообщают следующее: Долорес всех там уделала! yahoo.gif crazy.gif

Она очень серьезно подошла к своим обязанностям и, в отличие от других судей, постоянно дает советы участникам по технике вокала! mySm13.gif Также отмечают, что Долорес действительно выглядит самой опытной и профессиональной судьей из всех остальных. mySm13.gif А еще она всех смешила своими приколами. crazy.gif mySm8.gif В том же случае, когда участнику нужно было выбирать, с каким наставникам он хочет работать, зрители в заде часто советовали выбирать именно Долорес! shock.gif yahoo.gif

Изображение

Изображение
Лера Cranberry
Вот бы мне такую наставницу, как Долорес. Жаль, я не живу в Ирландии и не занимаюсь вокалом. Мне бы ее советы пригодились. Жду не дождусь видео!!!
Axusha
Цитата(Лера Cranberry @ 20.10.2013, 18:26) *

Вот бы мне такую наставницу, как Долорес. Жаль, я не живу в Ирландии и не занимаюсь вокалом. Мне бы ее советы пригодились. Жду не дождусь видео!!!

ахахах да) если б это шоу было годами раньше, во времена моей боевой молодости ( mySm8.gif ), когда я мечтала петь, то я б точно в Ирландию рвалась, с возгласами "Это точно мой шанс!"))))))))
Лера Cranberry
Цитата(Axusha @ 20.10.2013, 16:34) *

ахахах да) если б это шоу было годами раньше, во времена моей боевой молодости ( mySm8.gif ), когда я мечтала петь, то я б точно в Ирландию рвалась, с возгласами "Это точно мой шанс!"))))))))

Да-да... Эх, мечты-мечты...
(а я и сейчас об этом мечтаю)
Astronom
Не сцыте, когда-нибудь жажда булебосов и голодные дети доведут Дусю до Зы Голоса на первомканале crazy.gif
Смеагол
Цитата
Не сцыте, когда-нибудь жажда булебосов и голодные дети доведут Дусю до Зы Голоса на первомканале

mySm8.gif mySm8.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.