Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Долорес - судья на шоу The Voice
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
jv11
А прикиньте, на ирландский Зы Голос приедет участвовать... Литса! shock.gif crazy.gif Долорес офигеет. mySm8.gif crazy.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 20.10.2013, 23:48) *

А прикиньте, на ирландский Зы Голос приедет участвовать... Литса! shock.gif crazy.gif Долорес офигеет. mySm8.gif crazy.gif

неее, судя по тому как она орет на концертах, голос ей вряд ли светит crazy.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 20.10.2013, 22:48) *

bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
Не, Долорес конкретно отжигает. wacko.gif На такое способна только она. Приготовьтесь охренеть:

Как сообщает сегодня издание Irish Mirror, Долорес впервые посмотрела выпуски "Голоса" только 10 дней назад! shock.gif То есть, уже после того, как согласилась там участвовать. До этого момента "Голос" она ни разу не видела. А смысл шоу и правила ей объясняли ее дети (в большей степени Тейлор). wacko.gif

Жесть. wacko.gif

Возникает вопрос: почему же тогда Долорес вообще согласилась участвовать в этой авантюре, если даже не знала правил конкурса?

Ответ: Долорес подумала, что ей будет просто скучно сидеть дома и страдать от безделья! И раз уж переезд так удачно совпал с предложением поучаствовать в шоу, то почему бы и не согласиться?! crazy.gif

Также Долорес сказала, что практически не следит за современной музыкой. Единственный источник информации о новых веяниях в музыке - это опять-таки ее дети. И даже на съемки "Голоса" Долорес в качестве моральной поддержки брала с собой Тейлора. В общем, я чувствую, из Долорес получится просто офигенный наставник. crazy.gif Надеюсь, конкурсанты никогда не прочитают это интервью Долорес. :))))

Что касается других судей, то Долорес была знакома только с Кианом Иганом, бывшим участником группы Westlife, с которой она пела Drummer Boy на концерте в Ватикане несколько лет назад. С остальными судьями - Джамелией и Бреззи - она познакомилась уже на съемках.

А вот и они! --->

Изображение

Слева направо: британская поп-певица Джамелия, ирландская рок-богиня Долорес О'Риордан, ирландский поп-рокер Бреззи, ирландский поп-певец Киан Иган.

Полное интервью: http://www.irishmirror.ie/whats-on/film-an...riordan-2473967

Я так понимаю, именно от Тейлора теперь будет зависеть судьба конкурсантов, которых отобрала себе Долорес. twisted.gif
jv11
Еще фотка:

Изображение
Astronom
гламурно sm88.gif
Настасья
долька жжот))
а когда там первый выпуск будет показан по ирландскому тв?
jv11
Цитата(Настасья @ 21.10.2013, 20:32) *

а когда там первый выпуск будет показан по ирландскому тв?

Информация противоречива: одни источники говорят про конец года, другие - про начало 2014 года. Прошлые сезоны Голоса начинались в Ирландии в январе.
jv11
Охренеть у Долорес говнодавы:

Изображение

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
ахаха, интервью очень повеселило! это реально в стиле Долорес bj.gif bj.gif
она даже не знает что это mySm13.gif

Цитата
The 42-year-old
всеее, к Долорес начали вешать ярлыки mySm14.gif mySm14.gif
Missis Wallace
тапки неспроста twisted.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 21.10.2013, 18:28) *

Не, Долорес конкретно отжигает. wacko.gif На такое способна только она. Приготовьтесь охренеть:

хах))) но я не удивляюсь, узнаю нашу Дусю))) все в ее стиле)))

Цитата

Охренеть у Долорес говнодавы:

и это тоже bj.gif

Скорей бы уже посмотреть этот Голос!
jv11
Мне еще нравится, что Долорес - такая святая простота. bj.gif mySm13.gif Пришла участвовать в самом рейтинговом шоу - и тут же честно заявила, что вообще не знает, что это такое. bj.gif bj.gif mySm13.gif

Долорес ломает систему изнутри. twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Да, честность Долорес это что-то потрясающее mySm13.gif Я всегда этому хотел у неё научиться, ну собственно и продолжаю пытаться ) Неважно как отреагируют на твою правду, главное говори правду. Другие бы думали "блин, я ж реально не смотрел это шоу, а согласился в нём участвовать только чтобы начать пиар своего альбома", а потом сказали бы "да я видел это шоу, оно очень прекрасно устроено и даёт шанс молодым , бла-бла-бла". А Дуся просто - не, я не видела вашу передачу, не интересно. Мелкие личности сразу скажут фи, но кому интересно мнение мелких людей. А нормальные люди восхитятся её кристальной честностью, ведь именно честность самое важное качество для судьи. Короче, Долорес ещё раз в себя влюбила. Как говорил Марк Твен - говорите всегда правду и вам ничего не придётся запоминать.
Карп
Цитата(jv11 @ 21.10.2013, 18:28) *

Как сообщает сегодня издание Irish Mirror, Долорес впервые посмотрела выпуски "Голоса" только 10 дней назад! shock.gif То есть, уже после того, как согласилась там участвовать. До этого момента "Голос" она ни разу не видела. А смысл шоу и правила ей объясняли ее дети (в большей степени Тейлор). wacko.gif

Жесть. wacko.gif

Вообще не удивлён.
Вот всегда её за это любил! За предсказуемую непредсказуемость:)
Цитата(Смеагол @ 22.10.2013, 10:00) *
Как говорил Марк Твен - говорите всегда правду и вам ничего не придётся запоминать.

Класс, в цитатник!:)
Maniak-N
Фирменный дусявзгляд присутствует. mySm13.gif

И, да, Дуся всё правильно сказала. mySm13.gif Тоже всегда стараюсь говорить правду.
Delilah
Вспомнила пароль всего лишь с четвертой попытки. Видимо, найденное днём в шкафу вино не вполне дрянь)

Новость про участие Долорес в Войсе меня почему-то порадовала очень. Особенно интересно, как она будет своим подопечным подбирать репертуар. Короче, хочу видеть и надеюсь, что здесь будет вся возможная инфа (кто, если не вы!).

Всем доброго вечера ;)

ЗЫ. Пилять, а как отправлять та....а фсё, вооооот таааак
jv11
Ешкин кот, какие люди! :))) С возвращением. ;)

вся оперативная инфа про Голос будет тут, можешь даже не сомневаться! ;)

что касается репертуара, который будет выбирать Долорес для подопечных, я более чем уверен, что она просто затрахает их Смитсами, Дипи Шмотом и Зы Кером :)))
Delilah
Цитата(jv11 @ 22.10.2013, 19:28) *

Ешкин кот, какие люди! :))) С возвращением. ;)

вся оперативная инфа про Голос будет тут, можешь даже не сомневаться! ;)

что касается репертуара, который будет выбирать Долорес для подопечных, я более чем уверен, что она просто затрахает их Смитсами, Дипи Шмотом и Зы Кером :)))

О, у вас теперь можно всячески ругаться - круто!

Ну ведь по идее материал должен быть вокально интересен и сложен. Что как-то совпадает со Смитами, но Депеша и Кьюр - имхо немного не про это. По ходу, Дон и Тейлор будут помогать, иначе я даже не представляю, что Дол будет делать. Она же вроде меломан тот ещё.

И ещё, полагаю, мы увидим немало клюквокаверов на этапе прослушиваний. Вот это будет агонище....
Astronom
Цитата
Ну ведь по идее материал должен быть вокально интересен и сложен

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif это же Зы Голос

Delilah
Цитата(Astronom @ 22.10.2013, 19:46) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif это же Зы Голос

Чо, реально так всё там плохо? К маме приезжаю по пятницам как правило на поздний ужин, она как раз второй сезон нашего Голоса смотрит. Слепые прослушивания мне в принципе понравились - были вполне себе голосища. Вслушиваться начала правда не сразу. Только после того, как увидела мою знакомую в конкурсантках. Её, к слову сказать, не взяли(

Вроде пока не похоже на мерзь. Кроме, разве что, вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=L6Wbmf1YRC4 (Кайли, надеюсь, ты этого не увидишь никогда).

Не, я буду до последнего надеяться, что Дуся не ввязалась в полную хренотень mySm14.gif
Astronom
Каким бы ни был голос у конкурсанта, его потом отделает Дробыш
Delilah
Цитата(Astronom @ 22.10.2013, 19:54) *

Каким бы ни был голос у конкурсанта, его потом отделает Дробыш

Мне, честно говоря, плевать, что там потом с кем будет.

Ура, ура, ура!
Вперёд, вперёд, вперёд!
Не важно, кто победит,
Всё равно он однажды умрёт. (с)

Да и Дробыш - дело добровольное.
jv11
Цитата
О, у вас теперь можно всячески ругаться - круто!

Ага, Саша волевым решением пару лет назад разрешил обсценную лексику на форуме, но ты как обычно все пропустила, пока неизвестно где шаталась. ;)

Цитата
Ну ведь по идее материал должен быть вокально интересен и сложен. Что как-то совпадает со Смитами, но Депеша и Кьюр - имхо немного не про это. По ходу, Дон и Тейлор будут помогать, иначе я даже не представляю, что Дол будет делать. Она же вроде меломан тот ещё.

Она-то меломан, но проблема в том, что по нынешним меркам она слушает одно старье. Элвис, Леннон, Смитс, Лед Зеппелин и прочий нафталин, который трудно представить на современном шоу, ориентированном на молодежь. wacko.gif Из более-менее свежего, что она слушала, Долорес называла Snow Patrol, да и они уже, в общем-то, пенсионеры. :))) Так что действительно будет чрезвычайно интересно посмотреть, какие песни она будет выбирать для своих "птенцов".

Цитата
Чо, реально так всё там плохо? К маме приезжаю по пятницам как правило на поздний ужин, она как раз второй сезон нашего Голоса смотрит. Слепые прослушивания мне в принципе понравились - были вполне себе голосища. Вслушиваться начала правда не сразу. Только после того, как увидела мою знакомую в конкурсантках. Её, к слову сказать, не взяли(

На прошлой (или позапрошлой) неделе я на досуге погрузился в адовый мир шоу талантов, и у меня сложилось стойкое впечатление, что на данный момент The Voice во всех его международных инкарнациях можно считать самым более-менее приличным и адекватным шоу, чем и объясняется его дикая популярность по всему миру не только среди молодежи, но и среди старшего поколения. Людям нравится верить, что какая-нибудь обаятельная простушка из Арканзаса, Калмыкии или провинции Гуандун способна покорить строгое жюри одним своим голосом, а не сиськами, жопой или гиалуроновой кислотой в губах. mySm1.gif Другое дело, что такие простушки все равно почти никогда не побеждают, но, в конце концов, каждый имеет право на свои 15 минут славы. smile.gif К слову, моя мама тоже с удовольствием смотрит наш Голос, хотя до этого плевалась от всевозможных Фабрик звезд, Народного артиста и т.п.

Поэтому, исходя из вышесказанного --

Цитата
Не, я буду до последнего надеяться, что Дуся не ввязалась в полную хренотень

-- нет, это не полная хренотень. :) Конечно, мир наверняка был бы лучше без всех этих шоу, паразитирующих на наивных талантах, но реальность такова, что существует спрос на подобного рода проекты, зрителям они нравятся, так что среди говна типа Фабрик звезд рано или поздно должно было появиться что-то вроде Голоса. Это не идеальное шоу талантов, но, пожалуй, лучшее на данный момент из тех, что может предложить музыкальная индустрия.

Дорогая Делайла, раз уж ты так прониклась всей этой темой, предлагаю тебе глянуть наугад любые видосы из этой подборки предыдущих сезонов "Голоса Ирландии": https://www.youtube.com/user/RTETheVoice/videos На мой взгляд, у них немного другой уровень, чем у нашего "Голоса".

ЗЫ

Например, вот эту девочку невозможно в принципе представить на нашем Голосе: https://www.youtube.com/watch?v=oXHY6GWlU7Y mySm13.gif (я уже выкладывал с ней другие видео)
jv11
Долорес вместе с Бреззи (еще один судья):

Изображение
Delilah
Цитата(jv11 @ 22.10.2013, 22:40) *

Ага, Саша волевым решением пару лет назад разрешил обсценную лексику на форуме, но ты как обычно все пропустила, пока неизвестно где шаталась. ;)

Ебануться кони гнуться!

Она-то меломан, но проблема в том, что по нынешним меркам она слушает одно старье.

ну я и имела в виду, что Доля в этом плане явно не вполне компетентна. поэтому да, интересно очень, что же она учудит rolleyes.gif

Дорогая Делайла, раз уж ты так прониклась всей этой темой, предлагаю тебе глянуть наугад любые видосы из этой подборки предыдущих сезонов "Голоса Ирландии".

Спасибо, я как раз мечтала сегодня лечь раньше 4 часов ночи))) Подсобил, блин.
jv11
Цитата(Delilah @ 22.10.2013, 22:51) *

Ебануться кони гнуться!

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
Спасибо, я как раз мечтала сегодня лечь раньше 4 часов ночи))) Подсобил, блин.

Все ради тебя, дорогая. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

ЗЫ

Если реально будешь смотреть, зацени вот эту девочку: https://www.youtube.com/results?search_quer...ube.-4lR6Mgu9CA mySm13.gif Настоящий алмаз. mySm13.gif
Delilah
Цитата(jv11 @ 22.10.2013, 22:55) *

bj.gif bj.gif bj.gif
Все ради тебя, дорогая. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

ЗЫ

Если реально будешь смотреть, зацени вот эту девочку: https://www.youtube.com/results?search_quer...ube.-4lR6Mgu9CA mySm13.gif Настоящий алмаз. mySm13.gif

Прониклась, Юра, спасибо :)
jv11
Новое интервью Долорес, в котором она рассказывает о стилисте, которого ей выдали на "Голосе":

http://www.herald.ie/entertainment/around-...e-29705865.html

Ничего особо интересного она не сообщает. Стилист ей нравится, шмотки у нее клевые, бла-бла-бла. closedeyes.gif crazy.gif
Astronom
фотка в статье такая стильная стильная crazy.gif
jv11
Ага. mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
jv11
Фотка с прослушиваний (из твиттера):

Изображение

mySm8.gif mySm8.gif
Astronom
а на сцене в это время Петрович dp.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 30.10.2013, 13:38) *

а на сцене в это время Петрович

bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif
Missis Wallace
да, кстати, бывали случаи на нашем голосе, когда наставники, допустим, не узнавали своих же бэквокалистов dp.gif так что, у Петровича есть все шансы mySm12.gif
jv11
15 и 16 декабря состоятся съемки стадии поединков (так называемые "баттлы") "Голоса Ирландии". И чтобы попасть на запись передачи, придется уже раскошелиться! mySm1.gif

Получается, у Долорес есть около 2 месяцев, чтобы подготовить своих участников к поединкам. mySm13.gif
Delilah
Ну хде же этот Голос, блин. Заждалась уже smile.gif
jv11
В январе усё будет. crazy.gif mySm8.gif
Delilah
Цитата(jv11 @ 10.12.2013, 23:39) *

В январе усё будет. crazy.gif mySm8.gif

so soon
jv11
Новая промо-фотка:

Изображение
Смеагол
Как все эти гламурщики нелепо смотрятся на фоне Долорес crazy.gif Она их тролит одним своим присутствием mySm8.gif
Astronom
у Дуси какая-то красно-белая хрень справа. Нужно сделать ее более явной и переместить на рукав.
ну как-то так http://rux.postimees.ee/foto/3/8/695834697118b950ac_2.jpg
Обрадовать баба-нигру на фотке.

p.s. собственно, с таким причесоном, Дусе и усики пошли бы. twisted.gif
Лера Cranberry
Долорес такая строгая и негламурная. Обожаю такой образ (анти-гламур рулит!) wub.gif wub.gif wub.gif
jv11
Фанаты, присутствовавшие на записи "Голоса", сообщают, что Долорес ведет себя дружелюбнее других судей по отношению к своим подопечным - каждому старается дать совет или напутствие. mySm13.gif Также у Долорес вроде как самая лучшая подборка номеров для своих участников - но это, опять же, со слов фанатов, которые могут быть пристрастными.

Источник: сплетни на фейсбуке crazy.gif mySm8.gif
jv11
Вот же ж блин, Долорес вдарила рока в этой дыре!!!

Вот неполный список песен, который она выбрала для своей команды:

Metallica - Nothing Else Matters
Green Day - Boulevard Of Broken Dreams
R.E.M. - Losing My Religion yahoo.gif
Phil Collins - True Colors
Paul Young - Everytime You Go Away
Paramore - Renegade

А теперь для сравнения: другая судья (черная Джамелия) выбрала для своей команды вот эту песню: https://www.youtube.com/watch?v=3O1_3zBUKM8 wacko.gif mySm8.gif

Короче, Дуся ломает систему. crazy.gif С нетерпением жду, кто же будет петь R.E.M. из ее подопечных! mySm13.gif

Еще пишут, что у этой Джамелии был самый адовый выбор песен (в плохом смысле), и Долорес с трудом их выдерживала. crazy.gif mySm8.gif
jv11
Встреча с фанатами:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Группа поддержки:

Изображение
Изображение

Узнаете знакомые "литца"? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Приключения фонадов в Дублине: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...&type=1&theater smile.gif
Олег
блин, я уже не могу видеть эту уставшую от жизни Литсу mad.gif wacko.gif
Настасья
Юр, так когда уже по тв-то будут показывать??

Цитата(jv11 @ 21.12.2013, 18:04) *

Узнаете знакомые "литца"? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

мляяяяяяяяяяяять.....................
jv11
Цитата(Настасья @ 21.12.2013, 18:29) *

Юр, так когда уже по тв-то будут показывать??

По последним сплетням -- "в начале 2014 года", что бы это ни значило. crazy.gif mySm8.gif

Цитата
блин, я уже не могу видеть эту уставшую от жизни Литсу

Цитата
мляяяяяяяяяяяять.....................

bj.gif bj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.