Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БИТВА РОК-ЦЫПОЧЕК
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Astronom
никогда
Изображение
jv11
Скоро все будет. mySm8.gif Ща я свои дела разгребу, и все будет. twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Только я начал выигрывать, так сразу игру слили
Astronom
Изображение
jv11
Конкурс ВНЕЗАПНО завершен! yahoo.gif crazy.gif

Лучшей РОК-ЦЫПОЧКОЙ становится......

БЬОРК!!!!!!!!!!

yahoo.gif yahoo.gif mySm8.gif

Изображение

Поздравляем Олега с победой! beer.gif

Олег, ты доволен, что твоя кисулька победила? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Изображение
Олег
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

ДА!!!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif

Изображение

или как поблагодарила сама Б

http://www.youtube.com/watch?v=SCisiUtQm5k
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Кисульки! wub.gif crazy.gif Олег, а выложи в тему с фотками "я не такую". crazy.gif mySm8.gif

Цитата
или как поблагодарила сама Б

http://www.youtube.com/watch?v=SCisiUtQm5k

blink.gif crazy.gif crazy.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 6.1.2014, 23:25) *

Изображение

ахахха)) что? внезапно?
я сам офигел! yahoo.gif
Настасья
мне одной кажется, что Юра нас на...л с этим конкурсом?((
jv11
bj.gif bj.gif crazy.gif

Объясняю ситуацию:

у меня был готов последний конкурс, и он должен был стать настоящей бомбой, но по ряду причин я... как бы это сказать?.... разочаровался в собственной идее, поскольку в конечном итоге она начала мне казаться чрезмерно сексистской, шовинистской... и неудачно совпавшей с признанием Долорес.... в общем, я решил отложить эту идею подальше и надеялся, что рано или поздно меня осенит (обычно это происходит в метро crazy.gif ) и я придумаю такой же убойный финальный конкурс, но.... не судьба! crazy.gif mySm8.gif В итоге я решил, что так даже будет справедливее: мы не всегда получаем в этой жизни того, чего хотим, и не всегда наши ожидания оправдываются... но с другой стороны, иногда судьба может преподнести нам нежданный сюрприз.... как и получилось в случае с победой Бьорк для Олега! crazy.gif mySm8.gif

Такие дела. mySm8.gif
Смеагол
Цитата
ахахха)) что? внезапно?
я сам офигел!

Ой, не делай невинные глазки. Когда ты кидал всем деньги на телефон, чтобы они за тебя голосовали, это ещё куда ни шло. Все кидали, и я тоже (правда не такие астрономические суммы, как ты) это нормальная практика в подобных играх. Но подкупать ведущего, да ещё и ДО объявления конкурса, да ещё и финального, это ты маханул, это уже ни в какие ворота. Я на баррикады .
Олег
Цитата(Смеагол @ 7.1.2014, 6:06) *

Ой, не делай невинные глазки. Когда ты кидал всем деньги на телефон, чтобы они за тебя голосовали, это ещё куда ни шло. Все кидали, и я тоже (правда не такие астрономические суммы, как ты) это нормальная практика в подобных играх. Но подкупать ведущего, да ещё и ДО объявления конкурса, да ещё и финального, это ты маханул, это уже ни в какие ворота. Я на баррикады .

так! по-моему мы договаривались не рассказывать никому про это mySm14.gif mySm14.gif sm88.gif
то, что ведущий заплатил тебе дополнительно, чтобы ты дал публичное разоблачение, еще не значит что тебе поверят!

Смеагол
Цитата
так! по-моему мы договаривались не
рассказывать никому про это

Нет, договор был не рассказывать про тех трех цыплят, которых мы изнасиловали, а про подкуп мы не договаривались
Олег
Цитата(Смеагол @ 7.1.2014, 13:45) *

Нет, договор был не рассказывать про тех трех цыплят, которых мы изнасиловали, а про подкуп мы не договаривались

цыплят? или кисуль? crazy.gif crazy.gif
Смеагол
Цитата(Олег @ 7.1.2014, 12:50) *

цыплят? или кисуль? crazy.gif crazy.gif

Ну мы превратили цыплят в кисуль))
Andrey N.
Моя цыпочка практически всегда плелась в хвосте на протяжении игрыmySm8.gif Но главное не победа smile.gif В честь окончания, предлагаю посмотреть клип на песню Body Work Моргана Пейджа (который, как мы знаем, зделал ремикс клюквам на TITO и Долорес на OD) при участии Тиган и Сары. Надо было этот клип ставить в первом конкурсе twisted.gif
Morgan Page - Body Work ft. Tegan and Sara

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Цитата(Andrey N. @ 9.1.2014, 12:42) *

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Морган Пейдж, кстати, неплохо так раскрутился за последние пару лет. mySm13.gif Думаю, сейчас бы у Дуси уже бы не хватило булебосов нанять его делать ремиксы. crazy.gif mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.