Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БИТВА РОК-ЦЫПОЧЕК
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
jv11
Вроде все проголосовали, но давайте уже тогда действительно Лешу подождем с его весточкой от Саффрон. :)
Astronom
как это, все проголосовали? blink.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 2.8.2013, 22:42) *

glare.gif если считать с Наськой?

ээ, что, простите??
Astronom
Ты не хочешь быть Дусядитем? mySm8.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 3.8.2013, 0:06) *

Вроде все проголосовали, но давайте уже тогда действительно Лешу подождем с его весточкой от Саффрон. :)

Посоны, спасибо за ожидание, оно было не напрасно)))
В общем, к списку добрых дел Саффрон можно смело добавить спасение тигров и участие в программе поддержки людей, инфицированных ВИЧ. И если тигров, как выяснилось, в основном спасает Сэм Фокс, то вторая инициатива полностью принадлежит Саффрон)
jv11
Ну все, голосуем! mySm13.gif
jv11
Выбирать было очень трудно. :( Благотворительность и добрые поступки - это вам не письками мериться. glare.gif Каковы критерии выбора? На что ориентироваться? Кто больше потратил денег? Кто поддерживает больше фондов? wacko.gif

В общем, было сложно. Ну вот как-то так:

11 Тейлор Свифт (Maniak-N) - очень растрогала песня, и почему-то чувствуется, что Тейлор делает все это искренне, от души

10 Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло) - Долорес написала одну из лучших антивоенных песен

9 Саффрон из Republica (Geenay) - я с самого начала оценил находчивость Леши, ну а информация про настоящую деятельность Саффрон только добавила ей плюсов

8 Бьёрк (Олег) - поддержка образования и борьба с невежеством - это то, что я считаю действительно самым важным на данном этапе развития человечества, так что продвинутая Бьорк заслуженно получает свои баллы!

7 Шан Эванс из Kosheen (cran_chick) - взяла количеством mySm8.gif

6 Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.) - защита братьев наших меньших и борьба с сексизмом - отличные слагаемые успеха! :)

5 Кайли Миноуг (Astronom) - только ради котэ mySm8.gif

4 Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол) - за находчивость! mySm13.gif но я не сомневался, что ты выкрутишься mySm8.gif

3 Гвен Стефани из No Doubt (Карп) - все не знал, куда ее впихнуть, в итоге остановился на 3 баллах mySm8.gif

2 Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья) - мимимишная Зоечка как-то весьма легкомысленно подошла к столь важному мероприятию glare.gif

1 Porcelain Black (kr18) - ты победишь в конкурсе грехов, я в тебя верю! twisted.gif mySm8.gif
Astronom
Цитата
Выбирать было очень трудно. :( Благотворительность и добрые поступки - это вам не письками мериться. glare.gif Каковы критерии выбора? На что ориентироваться? Кто больше потратил денег? Кто поддерживает больше фондов?

ты жалуешься на придуманный собой же конкурс? crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 4.8.2013, 13:56) *

ты жалуешься на придуманный собой же конкурс?

bj.gif bj.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Настасья
11 Тейлор Свифт (Maniak-N)

10 Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло)

9 Саффрон из Republica (Geenay)

8 Бьёрк (Олег)

7 Бетт Дитто (jv11)

6 Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.)

5 Кайли Миноуг (Astronom)

4 Шан Эванс из Kosheen (cran_chick)

3 Гвен Стефани из No Doubt (Карп)

2 Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)

1 Porcelain Black (kr18)
Смеагол
11 - Саффрон из Republica (Geenay) Впечатляет проделанная работа mySm13.gif
10 - Бьёрк (Олег) Стоящая благотворительность, согласен с Юрой
09 - Тейлор Свифт (Maniak-N) Молодец, что и говорить
08 - Шан Эванс из Kosheen (cran_chick) Молодец, что лично принимала участие, а не тупо откупалась
07 - Кайли Миноуг (Astronom) rose.gif
06 - Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья) Ну а чо, ябы тоже так откупался от всех этих бедных и обездоленых
05 - Гвен Стефани из No Doubt (Карп) Никак не могу простить ей "гламуризацию"
04 - Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло) Зомби настолько хороши, что люди совсем забывают про смысл этой песни, танцуют под неё, пародируют...
03 - Porcelain Black (kr18) Ну, а как ещё smile.gif
02 - Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.)
01 - Бетт Дитто (jv11)
Последним двоим низкие оценки за поддержку ахтунгов всяких. Никогда этого не понимал, они что инвалиды все, или жертвы, или обездоленные ? Чего их поддерживать? От кого защищают ? В большинстве случаев здоровые, обеспеченные, взрослые, гордые мужики и бабы, а их пытаются преподнести, как хромых щенят, умирающих от голода mad.gif Даже если их мутузят на митинге в Роиссе, то уж извините, мальчики взрослые - знают где живут и куда идут, нечего. Вот.
Олег
Цитата(Смеагол @ 5.8.2013, 11:53) *

Последним двоим низкие оценки за поддержку ахтунгов всяких. Никогда этого не понимал, они что инвалиды все, или жертвы, или обездоленные ? Чего их поддерживать? От кого защищают ? В большинстве случаев здоровые, обеспеченные, взрослые, гордые мужики и бабы, а их пытаются преподнести, как хромых щенят, умирающих от голода mad.gif Даже если их мутузят на митинге в Роиссе, то уж извините, мальчики взрослые - знают где живут и куда идут, нечего. Вот.

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
вам надо срочно гуглить Eurocreme
jv11
Цитата(Astronom @ 5.8.2013, 12:22) *

вам надо срочно гуглить Eurocreme

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
kr18
Цитата(Смеагол @ 5.8.2013, 13:53) *

03 - Porcelain Black (kr18) Ну, а как ещё smile.gif

Ух ты! yahoo.gif Нежданчик! thanks.gif
Паоло
11 Тэйлор
10 Шан
9 Бьерк
8 Зоя
7 Кайли
6 Гвен
5 Сафф
4 Блэк !
3 Мерилизабет
2 Тиган
1 Бетт
Карп
11. Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло)
10. Тейлор Свифт (Maniak-N)
9. Саффрон из Republica (Geenay)
8. Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья)
7. Бьёрк (Олег)
6. Бетт Дитто из Gossip (jv11)
5. Кайли Миноуг (Astronom)
4. Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)
3. Шан Эванс из Kosheen (cran_chick)
2. Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.)
1. Porcelain Black (kr18)
Astronom
как-то немногословно Карп проголосовал.
Подозрительно glare.gif
cran chick
11 Долорес

10 Саффрон

9 Бьёрк

8 Тэйлор

7 Тиган

6 Кайли

5 Зои

4 Гвен

3 Бетт

2 Мэри Элизабет

1 Porcelain Black

Олег
что то я забыл проголосовать

Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол) - за креативность) - 11

Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло) - 10

Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.) - 9

Саффрон из Republica (Geenay) -8

Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья) - 7

Бетт Дитто (jv11) - 6

Тейлор Свифт (Maniak-N) - 5

Гвен Стефани из No Doubt (Карп) - 4

Шан Эванс из Kosheen (cran_chick) - 3

Кайли Миноуг (Astronom) - 2

Porcelain Black (kr18) -1
Смеагол
Цитата
Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол) - за креативность) - 11

Изображение

Andrey N.
11 Тейлор Свифт (Maniak-N)
10 Саффрон из Republica (Geenay)
9 Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло)
8 Шан Эванс из Kosheen (cran_chick)
7 Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья)
6 Бетт Дитто (jv11)
5 Гвен Стефани из No Doubt (Карп)
4 Бьёрк (Олег)
3 Kylie Minogue (Astronom)
2 Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)
1 Porcelain Black (kr18)

Голосовать было очень трудно. Возможно я кого-то недооценил. Так что извиняйте. smile.gif
jv11
Ждем Лешу Астронома, Лешу Джинея, Кирилла и Диму! mySm14.gif mySm8.gif mySm8.gif
Geenay
11 - Гвен Стэфани - за помощь японским детям. Они не станут изобретать вселенский транклюкатор, так как смогли почувствовать доброту в такой бедственной ситуации :)
10 - Тэйлор Свифт - насмотря на 2-е место от меня, в этом конкурсе победа должна быть у нее!
09 - Шан Эванс - хорошего, душевного человека и по поступкам хорошо видно
08 - Бъёрк - борьба с невежеством - это главная человечская добродетель, Джиней убежден в этом на 100%
07 - Кайли Миноуг - мррьяу, мррьяу! :)))
04 - Тиган Рэйн Квин - фотки с няшными животными во многом помогли мне с выбором.
05 - Долорес О'Риордан - за песню Zombie, а также за Bosnia, Warchild, TITO и Fee Fi Fo. За каждую - по баллу))))
04 - Зоуи Дешанель. За реальную помощь несчастым людям.
03 - Мэри Элизабет Макглинн. В принципе, она могла заслужить и более высокой позиции за находчивость Валентина, но не могу никого подвинуть((((
02 - Бетт Дитто - в принципе, будем ждать, пока похудеет)) А вообще похожие достижения есть у каждой настоящей рок-звезды. Каждому сторчавгемуся артисту нужно вручить Нобелевскую премию Дарвина мира, потому что только самые тупые из числа фанатеющих от него/нее детишек продолжат употреблять наркоту. До сих пор не могу смириться со смертью Эми Уаинхаус, и благодарю всех святых, что Саффрон очень вовремя свернула с этого пути.
01 - Porcelain Black. Вся надежда на конкурс грехов, это верно. И когда же, блин, будет ее альбом???

блин, когда же я научусь писать с телефона без очапяток.......
Astronom
Цитата
И когда же, блин, будет ее альбом???

может, отсутствие альбома в благодетель и запишем? crazy.gif

p.s. да, надо проголосовать ninja.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 8.8.2013, 1:08) *

может, отсутствие альбома в благодетель и запишем?

mySm8.gif mySm8.gif crazy.gif
Настасья
ну чё, кто там еще не проголосовал? mySm14.gif
Maniak-N
Голосую:

11 - Саффрон из Republica (Geenay)
10 - Бьёрк (Олег)
9 - Кайли Миноуг (Astronom)
8 - Шан Эванс из Kosheen (cran_chick)
7 - Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло)
6 - Гвен Стефани из No Doubt (Карп)
5 - Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.)
4 - Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья)
3 - Бетт Дитто из Gossip (jv11)
2 - Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)
1 - Porcelain Black (kr18)
Astronom
В конкурсе щедрые цыпочки как-то разделились на 3 группы (есть и такой порн ... много его twisted.gif )
а) попсовые: всякого рода защитники гомосятины, животных, лесов, больных.
Что хочется сказать по этому поводу: гомосеки сокращают популяцию людишек, рак неизбежен, животные жрут друг друга. Когда все люди сдохнут из-за рака или эпидемии гомосятины, везде будет лес.
Кроме того, животные в африке страдают из-за того, что там шастают негры. А негры страдают, в том числе, из-за шастающих и набегающих на домашний скот животных. Таким образом, нужно быть евреем, чтобы поддерживать и животных и негров одновременно.
б) креативные: зарабатывающие дешевую популярность и уважение людишек на нетривиальных поступках.
в) пофигисты: те, кто честно сказал, что ему насрать на ваши мелкие проблемы. Стригут бабло и похрену им ваши негры.
Не стоит думать, что мировой шоубиз ограничивается только этими тремя группами. Есть еще спившиеся говнорокеры, которые на старости лет все осознали и борются с мировым алкоголизмом, есть торчки, которые не успели сторчаться до наступление возраста, когда бодяжить кокс уже как-то не по статусу и т.п.. Однако, в конкурсе они не представлены, ибо, речь про цыпочек, а цыпочки бывшими алкоголичками не бывают. Но будем иметь в виду, что есть много способов потратить кровно заработанные на копирайте булебосы на всякую хрень и цыпочкам есть на чем еще заморочиться.

Голоса распределились по степени бредовости меценатства следующим образом:
1 группа Креативные.
11 - Бьёрк (Олег)
Знание - сила. Осталось вспомнить хоть одного знаменитого ученого из Исландии dp.gif
10 - Бетт Дитто (jv11)
Борьба за права жирных - это вещь. sm93.gif
Холодильник - друг человека. Глутамат был послан нам инопланетянами.
Карму портит лишь поддержка гомосятины. Но если она начнет поддерживать жирных гомосеков, то это тоже хорошо. Жир спасет мир.

3 группа Пофигисты.
09 - Зоуи Дешанель (Настасья)
Нормуль так нажралась на приеме в честь распила бабла меценатов crazy.gif
Вообще, схема шикарна: устраивается прием, на котором попсовики за бабло продают автографы наивному быдлу. Бабло у попсовиков отжать и распилить между собой и "благотворительным" фондом. Попсовикам дать бесплатного бухла. Наивное быдло не преследовать за то, что они барыжат автографами попсовиков на ебее.
Все довольны. mySm13.gif
08 - Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)
Вот, единственный человек, к которому пришло понимание, что мир не спасешь, рак придет к каждому, гомосеки не плодятся, а нигры и все еще вымирающие животные плодятся даже в безвоздушном пространстве. mySm13.gif
07 - Porcelain Black (kr18)
Она каждый раз улучшает Вселенную, пропивая возможности выпустить мегаальбом и начать звучать из каждого утюга. За это ей респект и уважуха.

2 группа Попсовые.
06 - Гвен Стефани (Карп)
Как говорил Карлсон: лучше 7 тортов и одна маленькая свечечка.
Т.е., Степановна должна усыновить миллион японских детей и отдать кому-нибудь 3 доллара.

подгруппа "борцуны с неизбежным"
05 - Тейлор Свифт (Maniak-N)
Пусть отдаст гитару на благотворительность. mySm14.gif
04 - Тиган Рэйн Квин (Andrey N.)
Тема голых фоток в защиту животных не раскрыта.

подгруппа "певцуны про страдания":
Понятно, что каждый певец ртом в микрофон каждый раз выпускает "глубоко личный" альбом. Понятно, что для певца песня - наиболее очевидный способ выразить свое отношение к чему-нибудь. Но, зачем вы поете это на каждом концерте? Делаете синглом и зарабатываете на этом булебосы?
Дуся поделилась с родителями убиенного подростка? Шан купила машину навоза, чтобы подкормить свежие лесопосадки? Саффрон подарила учебники в нигерскую школу какую-нибудь?
3 - Саффрон (Geenay)
2 - Шан Эванс (cran_chick)
1 - Долорес О'Риордан (Паоло)
jv11
Цитата(Astronom @ 9.8.2013, 20:05) *

Холодильник - друг человека. Глутамат был послан нам инопланетянами.
Карму портит лишь поддержка гомосятины. Но если она начнет поддерживать жирных гомосеков, то это тоже хорошо. Жир спасет мир.

bj.gif bj.gif bj.gif

Ждем Кирилла! twisted.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Вот что значит пропасть на месяц))) Отовсюду выпилили)
Astronom
с работой будет то же самое.
Изображение
Паоло
:-))
kr18
sm93.gif Друзья, завтра утром я дам оценку всему прекрасному, что нашли вы! Сейчас я спать хочу ))) опять был вдали от компа, только приехал
kr18
Итак, благодарю всех за оценки в мою сторону ) В этом конкурсе я участвую как наблюдатель и вот результат:

11 Бьёрк (Олег) деятельность в масштабах системы образования и поддержка пострадавших того трагического события достойно высокой оценки

10 Саффрон из Republica (Geenay) видно что человек не сильно гонится за популярными темами благотворительности, а пытается привлечь внимание к малозаметным темам

09 Тейлор Свифт (Maniak-N) за щедрость и широту души

08 Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло) за искренность и обширность затрагиваемых проблем в песнях

07 Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол) за оригинальность )

06 Шан Эванс из Kosheen (cran_chick) за широкий спектр деятельности

05 Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.) за защиту животных!

04 Кайли Миноуг (Astronom) усыновление котиков это мило, но не хватает масштабности этого дела )

03 Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья) такая актриса и так плохо играла на камеру (

02 Гвен Стефани из No Doubt (Карп) при её доходах ограничиться только одним крупным пожертвованием...

01 Бетт Дитто (jv11) я в смятении, всё что она делает, вроде хорошо, но это не хорошо
Смеагол
Цитата
01 Бетт Дитто (jv11) я в смятении, всё что она делает, вроде хорошо, но это не хорошо

bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
Цитата(Лера Cranberry @ 10.8.2013, 14:43) *

Вот что значит пропасть на месяц))) Отовсюду выпилили)

Ксюша приказала тебя выпереть dp.gif
jv11
Ну вроде все наконец-то проголосовали! mySm13.gif Результаты будут завтра, сегодня уже некогда.

Цитата

mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm13.gif mySm13.gif
Лера Cranberry
Цитата(Олег @ 11.8.2013, 14:16) *

Ксюша приказала тебя выпереть dp.gif

Мало вериться, но вполне вероятно) Со мной бы вся игра застряла) Ну ничего, я еще вернусь... если будет возможность)
jv11
Итоги конкурса "Помоги цыпочке получить Нобелевку!" mySm13.gif

100 Тейлор Свифт (Maniak-N)
95 Бьёрк (Олег)
95 Саффрон из Republica (Geenay)
86 Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло)

68 Шан Эванс из Kosheen (cran_chick)
63 Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья)
60 Кайли Миноуг (Astronom)
55 Гвен Стефани из No Doubt (Карп)
54 Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.)
48 Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)
46 Бетт Дитто из Gossip (jv11)
22 Porcelain Black (kr18)

Поздравляем Тейлор с заслуженной победой! mySm8.gif
jv11
Промежуточный результат по итогам пяти конкурсов:

482 Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло)
455 Саффрон из Republica (Geenay)
452 Бьёрк (Олег)

441 Гвен Стефани из No Doubt (Карп)
412 Зоуи Дешанель из She & Him (Настасья)
399 Тейлор Свифт (Maniak-N)
395 Кайли Миноуг (Astronom)
381 Бетт Дитто из Gossip (jv11)
357 Шан Эванс из Kosheen (cran_chick)
298 Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.)
285 Porcelain Black (kr18)
273 Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)

Долорес по-прежнему держит лидирующую позицию. На второе место вырывается Саффрон, ее догоняет Бьорк. Недавний фаворит соревнования - Гвен Стефани - теперь на четвертой позиции. Отличный рывок делает Тейлор Свифт! mySm13.gif
jv11
Шестой конкурс, который называется... "Покажи home video с участием цыпочки!" twisted.gif mySm8.gif

Условия просты: вы должны показать лучший видеоклип с участием вашей цыпочки! В этом конкурсе оценивать желательно именно само видео: его художественную ценность, режиссерскую задумку, необычность образа цыпочки и т.п.

Короче, это тупо конкурс на лучший клипак! mySm8.gif

Если у вашей цыпочки нет видеоклипов, то вам снова придется проявить смекалку. twisted.gif В таком случае к участию в конкурсе принимаются любые видео с участием вашей цыпочки, которые покажутся вам интересными (например, любительские фанатские работы). Либо же вы сами можете снять для своей цыпочки клип. twisted.gif Современная техника позволяет это сделать за полчаса. wink.gif mySm8.gif Удивите нас. twisted.gif

Вперде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mySm14.gif
jv11
Бетт Дитто выставляет на конкурс сатирическую зарисовку на тему безрадостной ситуации на рынке труда:

Get A Job

https://www.youtube.com/watch?v=CuUx_dV2tXg

wink.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 15.8.2013, 14:43) *

95 Бьёрк (Олег)

вот ссучка! crazy.gif
Олег
у меня все просто. выставляю свой самый любимый и самый лучший клип.

http://www.youtube.com/watch?v=EjAoBKagWQA

как сказал сам режиссер, Крис Каннингем, это лучшее что он сделал, и лучше он никогда уже не снимет. mySm13.gif

по версии NME этот клип стоит на 5 месте "100 лучших клипов всех времен по версии NME"

http://dosugua.com/muzika/novosti-muzyki/1...versii-nme.html
Astronom
шо .. . опять Конфайд выставлять? ninja.gif

Лндшу выставляет на конкурс сентиментальное хоум видео про семейные ценности и духовные скрепы:
http://www.youtube.com/watch?v=vK6-jr1aUIk
wub.gif
Geenay
Меня очень подмывало выставить на конкурс клип на песню "Circles" 1992 года, но я сдержался, ибо дичайший неформат. То же самое касается клипа на "Ready To Go", который досмотреть до конца сумели только два человека: Чак Норрис и Джиней twisted.gif

Поэтому в конкурсе участвует "Drop Dead Gorgeous". Прошло уже 16 лет, но этот клип до сих пор мне кажется самым клевым из числа тех, где снялась Саффрон. wub.gif
Смерть гномикам, кактусам, манекенам и микроволновкам!! mySm14.gif
Geenay
Кстати, вопрос знатокам: что общего у синглов "Confide in Me" и "Ready to Go" кроме того, что их названия из одинакового кол-ва слов?
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 15.8.2013, 14:43) *

Поздравляем Тейлор с заслуженной победой! mySm8.gif

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОБЕДААААААААА!!!!!!!!!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Всем голосовавшим - спасибо! mySm13.gif
Astronom
Цитата(Geenay @ 15.8.2013, 21:49) *

Кстати, вопрос знатокам: что общего у синглов "Confide in Me" и "Ready to Go" кроме того, что их названия из одинакового кол-ва слов?

она тоже является практически единственной нормальной песней с отстойного альбома? mySm8.gif
или есть внезапная версия шедевра на французском? twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.