Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БИТВА РОК-ЦЫПОЧЕК
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Паоло
Дусятруселя это не честно - чистая победа mySm1.gif , не ну журналюгам по щщам так это святое дело excl.gif
Andrey N.
даа...сложний конкурс unsure.gif
Олег
Моя цыпочка не на шутку разбушевалась, когда в 94 году (вроде бы) в аэропорту Бьекр с сыном встречала толпа журналистов и одна из журналисток, по мнению Б, подошла очень близко.
ну и получила звиздюлей mySm13.gif mySm1.gif crazy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=W3mJTdGE79I

ЗЫ. это было не по пьяни, конечно, но возможно, с бадуна mySm8.gif
jv11
Цитата(Олег @ 12.10.2013, 21:52) *

Офигенно! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif mySm8.gif
jv11
Друзьяшки! © Ну осталось совсем чуть-чуть, но поднажмите же! wink.gif Ну откопайте же хоть немножко грязи на ваших милых цыпочек! twisted.gif mySm8.gif
cran chick
Шан очень добрая, я никак не могу ничего найти mySm5.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 13.10.2013, 0:35) *

Друзьяшки! © Ну осталось совсем чуть-чуть, но поднажмите же! wink.gif Ну откопайте же хоть немножко грязи на ваших милых цыпочек! twisted.gif mySm8.gif

Это не так-то просто. Они у нас все просто ангелы во плоти. crazy.gif
jv11
Ну-ну. twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Да если бы ангелы во плоти...моя цыпочка вообще какое-то бестелесное созание...ничеего не найти.
jv11
Цитата(Смеагол @ 13.10.2013, 17:18) *

Да если бы ангелы во плоти...моя цыпочка вообще какое-то бестелесное созание...ничеего не найти.

Но это не помешало тебе выкрутиться в конкурсе хороших дел! wink.gif Удиви нас снова. twisted.gif mySm8.gif
Смеагол
Ну, может пойдёт, то , что моя цыпочка, пусть не в реальной жизни, но всё же убила(если я всё правильно понял) негритянку ?
Astronom
о, за убийство нигры +3 в карму mySm13.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 13.10.2013, 17:31) *

Ну, может пойдёт, то , что моя цыпочка, пусть не в реальной жизни, но всё же убила(если я всё правильно понял) негритянку ?

Отлично! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm8.gif
Настасья
Цитата(Смеагол @ 13.10.2013, 17:31) *

очень даже! mySm13.gif
Geenay
Что касается Саффрон, то самым ужасным поступком являлось вовсе не пьянство (судя по мизерному кол-ву выпитого нами в Гамбурге, она этим делом не злоупотребляет), а кое-что похуже. К превеликому счастью, именно что являлось.

В общем, ради безоговорочной победы хотя бы в этом конкурсе придется еще раз вспомнить реально самый неприятный факт биографии Сафф.

С 2005 по 2008 год Саффрон фактически пропала из виду, и ее первые за этот период фотки всплыли на тимблре лишь осенью 2008 года. И, увы, наделали шума.

Изображение

Дело в том, что, как утверждают некоторые приближенные к тусовке люди, Сафф плотно сидела на амфетамине, что буквально разрушило ее внешность и привело к высушиванию кожи, эффекту преждевременного старения и частичной потере вокальных данных. Во всяком случае, редкие лайвы того времени демонстрировали, насколько трудно ей давалось пение.

Своими чувствами на этот счет я уже успел поделиться в том же 2008 году в соответствующей теме. И я считаю настоящим чудом, что Сафф сумела выплыть из этой передряги, полностью отказалась от наркотиков, начала практиковать кунг-фу вин чун под руководством шифу Антона ван Томаса, обучавшегося у одного из мастеров, тренировавшего Брюса Ли. Тренировки и китайская медицина сделали великое дело: организм Саффрон фактически "откатился" на десяток лет назад, ее голос и природная красота к ней вернулись, и Сафф для 45-летней женщины выглядит просто потрясающе!

Изображение
Настасья
Цитата(Geenay @ 14.10.2013, 0:33) *

и Сафф для 45-летней женщины выглядит просто потрясающе!

фигасе, ей 45!
я думала, лет 30..
cran chick
Цитата(Geenay @ 14.10.2013, 3:33) *

Дело в том, что, как утверждают некоторые приближенные к тусовке люди, Сафф плотно сидела на амфетамине

Насчет именно амфетамина, не уверена, а так подобное и с Шан было очень давно. Она вовремя остановилась
Astronom
не, ну а как же лив фаст дай енг?
чо это блеать за рок такой?
cran chick
Но, думаю, до такого у нее не доходило, как у Саффрон
jv11
Ждем грехов от следующих цыпочек:

Porcelain Black
Тиган
Тэйлор

mySm12.gif

К следующим цыпочкам возникли вопросы:

Кайли: засчитывать ли в грех "извращенный трахен-трахен"? twisted.gif

Шан: засчитывать ли в грех увлечение наркотой? twisted.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 15.10.2013, 0:27) *

Шан: засчитывать ли в грех увлечение наркотой? twisted.gif

да засчитывай, вряд - ли смогу что-то еще добавить. Только не помню, где я про это видела. И еще есть фотка, где она с косяком) это из той же серии, где "на паспорт"
Astronom
Цитата
Кайли: засчитывать ли в грех "извращенный трахен-трахен"?

все-таки, ящитаю, извращенный трахен-трахен по обоюдному согласию - вовсе даже не грех.

Вот свежий грех недавно образовался: Лндшу выставила на мороз очередного жениха.
Ветренность в отношениях мы осуждаем нах. mySm14.gif
kr18
О, этот конкурс грехов... В юности Porcelain Black была обычной наркоманкой, алкоголичкой и гулякой. И, казалось бы, вот оно - дно, но нет, она решила капнуть глубже и совершила самый большой грех. Она начала петь и явила миру себя.
Вообще всю её сущность объясняет одна картинка:
kr18
и подробнее об этой плохой девочке, которая ошиблась в выборе индустрии huh.gif : 18+
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Она офигенна! crazy.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Она действительно пошла не по тому пути...
Олег
Цитата(kr18 @ 16.10.2013, 0:00) *

18+

ОНО ДОЛЖНО БЫЛО НАЖИМАТЬСЯ!!!!!! mySm14.gif mySm14.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Лера Cranberry @ 16.10.2013, 15:44) *

Она действительно пошла не по тому пути...

Ну почему же? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 16.10.2013, 17:02) *

Ну почему же? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif

Наверное потому что она отлично подходит для роли... ну вы поняли, кого twisted.gif
Смеагол
Цитата
Наверное потому что она отлично подходит для роли... ну вы поняли, кого

Неужели ты имеешь ввиду ?....
Лера Cranberry
Цитата(Смеагол @ 16.10.2013, 18:54) *

Неужели ты имеешь ввиду ?....

Я имею ввиду, что она могла бы отлично смотреться в качестве модели для фотоссесии в стиле "ню" twisted.gif
Astronom
с такой рожей? dp.gif
Лера Cranberry
Цитата(Astronom @ 16.10.2013, 19:59) *

с такой рожей? dp.gif

Рожа у нее неплохая - ей бы не кривляться)
Astronom
ninja.gif
jv11
Ждем грехов Димы и Андрея! mySm14.gif mySm8.gif
Andrey N.
Моя цыпочка просто ангел, у ней нет грехов, если не считать, что она лесбиянка twisted.gif Вот и всё

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
Цитата(Andrey N. @ 21.10.2013, 20:45) *

если не считать, что она лесбиянка

Пойдет! mySm13.gif Отличный грех! mySm13.gif twisted.gif

Ждем Диму!!! mySm14.gif mySm14.gif mySm8.gif

Дмитрий, мы вас ждем. twisted.gif mySm8.gif
cran chick
Цитата(jv11 @ 21.10.2013, 23:48) *

Отличный грех! mySm13.gif twisted.gif

bj.gif
Geenay
Пока ждем Диму, хочу показать общественности, пожалуй, самую необычную фотку Сафф.

В беседе с ней, я выяснил, что являюсь третим человеком из России, с кем она успела пообщаться. Первым был Илья Лагутенко, записывавший альбом "Морская" в той же студии, что и Republica записывали свой первый альбом. А вторым был фотограф Олег Михеев, тоже работающий в Лондоне. Саффрон очень высоко отзывалась об этом человеке, называя его "застенчивым гением":

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
jv11
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
cran chick
прям картина
Смеагол
Лагутенко, Михеев, Голиков. Круто Лёш mySm13.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 15.10.2013, 7:42) *

Ветренность в отношениях мы осуждаем нах. mySm14.gif

О, это дело есть и у моей цыпочки. twisted.gif

Выдержка из педивикии:

С июля по октябрь 2008 года певица встречалась с участником группы Jonas Brothers Джо Джонасом.
В 2009 году с октября по декабрь Тейлор встречалась с Тейлором Лотнером, известным по фильму «Сумерки».
В 2010 раскрылся роман Тейлор Свифт с Джейком Джилленхолом, но через 3 месяца они расстались из-за разницы в возрасте.
С июля по сентябрь 2012 года певица была в отношениях с политическим наследником Конором Кеннеди.
С октября 2012 по январь 2013 Тейлор встречалась с участником группы One Direction Гарри Стайлсом.

Мля, она встречалась с чуваком из Jonas Brothers, чуваком из One Direction и чуваком из Сумерек (!!!). shock.gif shock.gif shock.gif foo.gif
Я щитаю, что после этого я должен взять первое место в этом конкурсе. mySm8.gif crazy.gif

Да, кстати, вот вам ещё фотки всех этих товарищей: http://lichnosti.net/pset_3124.html
И да, там есть ещё 3 или 4 товарища, о которых не знает педивикия, но с которыми Тейлор тоже встречалась. dp.gif
Офигеть сколько у неё мужиков было к 23 то годам. blink.gif
Паоло
Не думаю что больше чем у Санечки Серовой
Смеагол
Цитата
Офигеть сколько у неё мужиков было к 23 то годам.

Скоро станет лесбиянкой, потом наркоманкой,потом начнёт усыновлять африканских негритят sm110.gif
jv11
Однако не ожидал такой любвеобильности от милой скромняжки Тейлор :))))

ну что ж, все отметились, теперь можно голосовать!
Настасья
11 Бьёрк (Олег)
10 Мэри Элизабет Макглинн (Смеагол)
9 Тейлор Свифт (Maniak-N)
8 Бетт Дитто из Gossip (jv11)
7 Долорес О'Риордан из The Cranberries (Паоло)
6 Porcelain Black (kr18)
5 Саффрон из Republica (Geenay)
4 Гвен Стефани из No Doubt (Карп)
3 Кайли Миноуг (Astronom)
2 Тиган Рэйн Квин из Tegan and Sara (Andrey N.)
1 Шан Эванс из Kosheen (cran_chick)

jv11
Думал проголосовать, но понял, что забыл половину грехов наших цыпочек. crazy.gif

Пришлось составить такой список, вдруг он вам тоже пригодится:

Бетт Дитто - пьяный дебош

Кайли Миноуг - ветренность в отношениях

Гвен Стефани - скатилась в сраное говно в творчестве, "санта-барбара" в личной жизни

Зои Дешанель - один из организаторов взрывов во время Бостонского марафона

Долорес О'Риордан - "пристёгивания на ошейник для собак к батареи в туалете в подвешенном положении вниз головой над очком ))) сумасшедшей Долорес няньки своего сына"

Бьорк - избиение журналистки

Мэри Элизабет Макглинн - убийство негритянки

Саффрон - сидела на амфетамине

Шан Эванс - тоже сидела на чем-то

Porcelain Black - наркоманка, алкоголичка, гуляка, нехорошая женщина в целом

Тиган Рэйн Квин - лесбиянка

Тэйлор Свифт - промискуитет

twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Ща буду голосовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.