Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: БИТВА РОК-ЦЫПОЧЕК
The Cranberries In Your Head > Общение > There was a game we used to play...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
Не ну реально внезапный конкурс
Maniak-N
Значит так:

1. Тэйлор Свифт перечисляет кучу денег на благотворительность (в частности на поддержку искусства и людей, страдающих онкологическими заболеваниями).
Например:
Журнал People назвал звезд, которые в 2012 году стали самыми щедрыми и потратили свои гонорары на благотворительные цели.
Первое место в списке заняла певица Тэйлор Свифт. 23-летняя звезда пожертвовала четыре миллиона долларов в Музей и Зал Славы кантри, а также стала самым молодым лауреатом премии "Пульс надежды" имени Роберта Ф. Кеннеди.

2. Тэйлор навещает больных детей.
Например, фотки из детской больницы в Филадельфии:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А теперь самое главное:

3. Тэйлор написала песню о 4-летнем мальчике Ронане, который умер от рака. mySm5.gif Все доходы от песни пойдут на благотворительность.
Впервые Тэйлор исполнила эту песню на благотворительном концерте под названием Stand Up To Cancer в прошлом году. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=vuOZ-6JQLp8

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Епт ... это чо у кантри еще и зал славы есть? crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 27.7.2013, 19:47) *

Епт ... это чо у кантри еще и зал славы есть? crazy.gif

Видимо есть. mySm8.gif crazy.gif crazy.gif

P.S.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Музей_и_Зал_славы_кантри

У них даже сайт есть: http://countrymusichalloffame.org/
crazy.gif
cran chick
Шан поддерживает правозащитную организацию в помощь Шри- Ланке
http://www.act-now.info/Site1/About_Us.html

участвовала в благотворительном концерте в помощь детям и молодёжи больных онкологией
http://www.cavc.ac.uk/en/about-us/news/stu...around-cardiff/

принимала участие в протесте против вырубки деревьев для строительства дороги Newbury bypass (хоть и не напрямую, т к у нее тогда был маленький ребенок, она сидела с детьми протестующих)
http://metro.co.uk/2009/10/27/sian-evans-241800/
ее волнует проблема экологии и песня Damage отчасти об этом

работала с малолетними правонарушителями и в молодежном центре
I have also worked with young offenders and youth centres and the results are incredible. Music is a language that everyone understands and has a part in.
http://www.socialstudent.co.uk/interview-with-sian-evans/
jv11
Как и следовало ожидать после обнародованных Астрономом свадебных фоток Бетт Дитто, она активно поддерживает сексуальные меньшинства и является ярой феминисткой, но мне бы хотелось рассказать о другой "просветительской" деятельности Бетт, которую она сама называет "жировым активизмом" (fat activism). crazy.gif mySm8.gif

Своим раскованным поведением и творчеством Бетт показывает и доказывает, что женщина вовсе не обязана соответствовать неким стереотипам, навязанным индустрией моды, шоу-бизнесом и - чего уж там! - мужчинами, чтобы быть счастливой, гармоничной и полноценной личностью. mySm13.gif

С другой стороны, лично я бы предпочел, чтобы Бетт Дитто на своем примере доказала всем страдающим ожирением, что с этим недугом можно и нужно бороться. Надеюсь, когда-нибудь она до этого дойдет... но не потеряет ли она при этом часть своего обаяния? unsure.gif
Geenay
Цитата(jv11 @ 27.7.2013, 22:11) *

Своим раскованным поведением и творчеством Бетт показывает и доказывает, что женщина вовсе не обязана соответствовать неким стереотипам, навязанным индустрией моды, шоу-бизнесом и - чего уж там! - мужчинами, чтобы быть счастливой, гармоничной и полноценной личностью. mySm13.gif

С другой стороны, лично я бы предпочел, чтобы Бетт Дитто на своем примере доказала всем страдающим ожирением, что с этим недугом можно и нужно бороться. Надеюсь, когда-нибудь она до этого дойдет... но не потеряет ли она при этом часть своего обаяния? unsure.gif

Скажем так, Бетт на этот поприще далеко не первая. До нее были Джослин Браун и Марта Уош, не говоря уже об Элле Фицжеральд. Очень обаятельные толстушки. Правда, все черные, ну в таком случае, Бетт стала комбо-брейкером для комплексующих англо-саксов.
Astronom
Да чего уж там. У нас был целый С.Крылов ninja.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 28.7.2013, 2:10) *

Скажем так, Бетт на этот поприще далеко не первая. До нее были Джослин Браун и Марта Уош, не говоря уже об Элле Фицжеральд. Очень обаятельные толстушки. Правда, все черные, ну в таком случае, Бетт стала комбо-брейкером для комплексующих англо-саксов.

Бетт отличается еще тем, что эксплуатирует свою полноту с точки зрения сексуальной привлекательности. mySm1.gif mySm8.gif
Astronom
за это надо отобрать у нее даже поощрительные оценки из детского сада
jv11
Цитата(Astronom @ 28.7.2013, 14:01) *

за это надо отобрать у нее даже поощрительные оценки из детского сада

bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
я подготовлю рассказ завтра.
а пока внеконкурская фотка с недавнего фестиваля dp.gif
jv11
bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
я-молекула))))
Паоло
высокомолекулярная молекула crazy.gif
kr18
- О, Великий Думатель, нам нужен ответ на главный вопрос. Вопрос Жизни, Вселенной и Вообще - сделала ли Porcelain Black в своей жизни хоть что-то полезное для общества?
Думатель: - У меня есть ответ на ваш вопрос. Правильный ответ... Правильный ответ - 42

P.S. Я не нашёл ни-че-го (((
jv11
Ну ничо страшного! mySm13.gif В следующем конкурсе повезет. mySm8.gif

Ждем Настю, Олега, Валентина, Сашу и Андрея! twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Настасья
я бы могла, конечно, зафигачить сюда выдержку из статьи, где говорится, что Зоя каждый месяц прощается с кровными $1,500 и перечисляет на благотворительность (что правда!), но всё же визуальные образы, как мне кажется, более наглядны. а посему, смотрим
небольшой ролик о том, как Зоя подписывает пластинку She & Him для одного из тех, кто жертвует деньги для благотворительной организации Haiti Home

зы. в этом видео Зоя выглядит немножко обкуренной, но это лишь добавляет ей определенного шарма crazy.gif
Astronom
Немножко? Да она там вхламиду упоролась crazy.gif
Maniak-N
Цитата(kr18 @ 28.7.2013, 23:28) *

P.S. Я не нашёл ни-че-го (((

Скажи, что её миссия на этой планете помирить блондинок и брюнеток. crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Astronom @ 29.7.2013, 11:25) *

Немножко? Да она там вхламиду упоролась crazy.gif

bj.gif bj.gif mySm8.gif

Точно. mySm8.gif
Смеагол
Вряд ли кто-то сделал больше для благотворительности, чем моя цыпочка. Ведь она не мешала спасать бабочек Саффрон, не отговаривала Тейлор Свифт перечислять деньги на поддержку людей с онкологическими заболеваниями, не похищала детей протестующих, с которыми сидела Шан, во время протеста против вырубки деревьев, каждый месяц успешно борется с желанием украсть и Зои 1500$ , а также, не смотря на отрицательное отношение её поколнников к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией (ну во всяком случае, как минимум одного из них) , не препятствовала толстушке Бет, поддерживать этих людей.

Цыпочка Мэри с честью готовится к очередному поражению) mySm8.gif

Печальная песенка для внеконкурса
http://www.youtube.com/watch?v=3FqZ9AezbB4

Олег
вот пару фактов о Бъёрк и ее деятельности:

В 2005 году вышел сборник ремиксов на песню «Army of me» (1995) под названием «Army of Mixes». деньги с продаж пошли в фонд жертвам цунами в Индийском океане в 2004 году.

с выходом последнего мультимедийного альбома Biophilia, Бъёрк запустила общеобразовательную программу, на основе этого приложения.
Частью этого проекта стала и детская образовательная программа с таким же названием, Biophilia, состоящая из серии семинаров и мастер-классов для школьников и нацеленная на выявление взаимосвязи музыки и науки. Первые семинары прошли этой осенью в Исландии и теперь намерены кочевать по всему свету.
Недавно в сети появился небольшой видеоклип о том, как работает образовательная программа Бьорк на примере детей одной из школ исландского Рейкьявика. На протяжении четырех недель с помощью специалистов 60 детей в возрасте 10-12 лет учились играть на музыкальных инструментах, изучали ДНК-клетки репчатого лука и процесс их деления на огромном телевизоре. В итоге департамент образования города Рейкьявик решил включить программу Бьорк в учебный план всех школ города и проводить ее в течение трех лет.

http://vimeo.com/33938841
Astronom
детишки окисляют магний под ритм-секцию на балалайках? crazy.gif
Олег
таки да
cran chick
что ж так долго ждем
Andrey N.
Буду краток smile.gif так как инфы нарыл немного.

Тиган со своей сестрой Сарой активно участвуют в различных движениях против сексизма и гомофобии, как Бетт у Юры и это не удивительно twisted.gif .Так же они поддерживают организацию по защите животных "PETA"

Тиган справа

jv11
Ждем Сашу! mySm8.gif twisted.gif
jv11
Цитата(Смеагол @ 30.7.2013, 9:03) *

Печальная песенка для внеконкурса
http://www.youtube.com/watch?v=3FqZ9AezbB4

крутая песня! mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Astronom
Цитата
Так же они поддерживают организацию по защите животных "PETA"

где ПЕТА, там и голые фотки с кроликами. glare.gif
Где фотки, блеать? mySm14.gif
Geenay
Усем привет из Берлина! Если все и дальше пойдет так удачно, то я смогу распросить Сафф о благотворительности самостоятельно. Она ж не Боно, в конце концов, чтобы хвалиться этим, так что это должен быть аццкий эксклюзив.
фигово только, что раньше третьего числа я вряд ли смогу выцепить столь ценные для текущего конкурса сведения. Такие дела.
Смеагол
Цитата
Усем привет из Берлина! Если все и дальше пойдет так удачно, то я смогу распросить Сафф о благотворительности самостоятельно. Она ж не Боно, в конце концов, чтобы хвалиться этим, так что это должен быть аццкий эксклюзив.
фигово только, что раньше третьего числа я вряд ли смогу выцепить столь ценные для текущего конкурса сведения. Такие дела.

Стоит ли настолько серьёзно относиться к этой игре, Лёш ? mySm8.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 1.8.2013, 12:34) *

Стоит ли настолько серьёзно относиться к этой игре, Лёш ? mySm8.gif

мы уже поняли ваше отношение к игре, Валентин crazy.gif mySm1.gif
Смеагол
Цитата
мы уже поняли ваше отношение к игре, Валентин

На самом деле мне игра очень нравится, несмотря на то, что я аутсайдер. smile.gif Ну а ты, когда в Исландию ? mySm8.gif
Олег
Цитата(Смеагол @ 1.8.2013, 12:40) *

Ну а ты, когда в Исландию ? mySm8.gif

как только начнем скидываться на покупку чего нибудь еще twisted.gif
jv11
Цитата(Олег @ 1.8.2013, 11:45) *

как только начнем скидываться на покупку чего нибудь еще twisted.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Леша, у тебя есть время на рапросы до тех пор, пока не отметится Саша :) этот конкурс мы и так сильно затянули glare.gif :)
Astronom
Саффрон уже перевыполнила план по добрым делам.
Даешь эксклюзив про грехи twisted.gif

Кстати. будет ли у нас конкурс грехов? twisted.gif twisted.gif twisted.gif
kr18
Цитата(Astronom @ 1.8.2013, 18:34) *

Кстати. будет ли у нас конкурс грехов? twisted.gif twisted.gif twisted.gif

Конкурс признают нелегитимным sm88.gif . У Black нет достойных конкурентов, настолько она греховна twisted.gif mySm8.gif
Astronom
это мы еще посмотрим, кто тут греховнее mySm14.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 1.8.2013, 14:08) *

bj.gif bj.gif bj.gif

Леша, у тебя есть время на рапросы до тех пор, пока не отметится Саша :) этот конкурс мы и так сильно затянули glare.gif :)

Карп буквально днюет и ночует на работе, так что... sad.gif
видимо, не раньше воскресенья
Andrey N.
Цитата(Настасья @ 1.8.2013, 19:53) *

Карп буквально днюет и ночует на работе, так что... sad.gif

Настя, а ты на два фронта давай smile.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 1.8.2013, 15:34) *

Кстати. будет ли у нас конкурс грехов?

Вообще, изначально он предполагался, но я решил заменить его на конкурс "Сфоткай цыпочку на российский паспорт", идею которого подкинули вы. wink.gif Я еще подумаю. Возможно, конкурс грехов тоже проведем. mySm8.gif Кто за? Кто хочет конкурс грехов? twisted.gif

Цитата
Карп буквально днюет и ночует на работе, так что...

Жена должна помогать своему мужу. twisted.gif twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Andrey N.
Цитата(jv11 @ 2.8.2013, 0:20) *

Вообще, изначально он предполагался, но я решил заменить его на конкурс "Сфоткай цыпочку на российский паспорт":twisted:

Ура! Последнего места в этом конкурсе моей рок-цыпочке не видать twisted.gif
Цитата(jv11 @ 2.8.2013, 0:20) *

Кто хочет конкурс грехов? twisted.gif

Кроме того, что моя цыпочка эээ... как Бэтт twisted.gif twisted.gif twisted.gif . Другого компромата нарыть не смогу.
jv11
Цитата(Andrey N. @ 1.8.2013, 21:29) *

Другого компромата нарыть не смогу.

В принципе, этого вполне достаточно. twisted.gif
Astronom
Все хотят конкурс грехов. Даже те, кто не хочет конкурс грехов, хотят конкурс грехов. mySm14.gif
Andrey N.
Какой ужас! Давайте его перед самым концом сделаем. smile.gif Только не сейчас ohmy.gif
jv11
Цитата(Andrey N. @ 1.8.2013, 21:49) *

Какой ужас! Давайте его перед самым концом сделаем. smile.gif Только не сейчас

Не волнуйтесь, дальше будут легкие конкурсы. mySm8.gif Конкурс грехов, если и проведем, то действительно ближе к концу (кстати, конец уже не так уж далек twisted.gif mySm8.gif ).
Карп
Ну, про Гвен сказать что?
Кроме того, что она мать двоих детей (троих) и счастлива в браке.
Ну, вот $ 1.000.000 пожертвовала на японских деток - http://tiger-news.info/showbiz/10981-gven-...ollarov-na.html
Ну и всяких попсовых благотворительных аукционов/встреч/концертов как грязи...
Такая вот она, моя Степанида.
Astronom
Цитата
мать двоих детей (троих)

сколько детей сиську просило? (с)

Цитата
Такая вот она, моя Степанида.

sm88.gif sm88.gif sm88.gif
Степанида у нас одна.
У тебя - Степановна mySm14.gif
Карп
Цитата(Astronom @ 2.8.2013, 22:37) *

сколько детей сиську просило? (с)
sm88.gif sm88.gif sm88.gif

А у Дольки сколько?:)
Цитата(Astronom @ 2.8.2013, 22:37) *

Степанида у нас одна.
У тебя - Степановна mySm14.gif

Да какая разница. Главное, что бы человек хороший попался, падая с крыши, сказал один кирпич другому:)
Astronom
Цитата
А у Дольки сколько?

glare.gif если считать с Наськой?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.