Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка в зарубежных интернет-магазинах
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Барахолка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Astronom
обломитесь, сейчас хотят снизить планку до 150 баксов.
Т.е., для получения вибратора со стразиками придется таки предъявлять twisted.gif
Так что, затаривайтесь, пока не поздно. Себе, жене, мужу, собаке, детям на вырост crazy.gif
Олег
с фотографиями товара, как там сказано! dp.gif dp.gif

Цитата(Astronom @ 15.1.2014, 13:54) *

обломитесь, сейчас хотят снизить планку до 150 баксов.
Т.е., для получения вибратора со стразиками придется таки предъявлять twisted.gif

ну хотят, это еще не снизили!

так что давайте быстрее оформлять заказ на золотые вибраторы!!

может коллективный заказ? twisted.gif
Astronom
но если вы опять епонщину будете брать sm88.gif
они там все короткие и в квадратиках ninja.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 15.1.2014, 13:56) *

но если вы опять епонщину будете брать sm88.gif
они там все короткие и в квадратиках ninja.gif

ахаххаххаххахахаххахаххахах bj.gif
конечно епонские! yahoo.gif
Astronom
mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
jv11
Я тоже за япона-мать. crazy.gif там обязательно к вибратору будут идти бонусы twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
ты возжелал вибратор с бонусными стволами?
Олег
я тоже за бонусы!!!! twisted.gif twisted.gif
jv11
А вот смотрите, если я в течение месяца буду заказывать всякие дешёвые диски, но ЧАСТО, и таким образом общая сумма в месяц тоже перевели за 150 баксов, то тогда тоже придётся оформлять таможню? И как (и кто???) вообще будет следить за там, сколько я заказываю?
Astronom
Цитата
вообще будет следить за там, сколько я заказываю?

дежурные бабули у подъезда mySm13.gif

Если серьезно, то вот статья на Хабре http://habrahabr.ru/post/209156/
jv11
Не совсем в тему, но еще одна гениальная инициатива: http://www.the-village.ru/village/situatio...137435-platezhi wacko.gif

Теперь они будут под борьбой с терроризмом весь трэш проталкивать. mad.gif
Astronom
mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif державно!
Олег
да, час от часу не легче((((((((
Astronom
теперь новые яфоны будут оплачивать два месяца, по тыще в день dp.gif
Astronom
* Наськастиль *
Кароч, все плак: http://lenta.ru/news/2014/01/24/meeting/
jv11
Круто, надо идти! Не позволим кговавой гэбне отобрать последнюю радость в жизни - посылочки с ибея! crazy.gif
Astronom
"но пасаран" - ответила на это почта и таможня Роисси
Настасья
Цитата(Astronom @ 24.1.2014, 10:49) *

* Наськастиль *

чо? я-то тут при чём?? blink.gif
наська и митинги - вещи несовместимые, разве вы ещё не поняли?
Astronom
Цитата
чо? я-то тут при чём??

это было лингвистическое наблюдение crazy.gif
jv11
"Amazon и Net-a-Porter приостановили поставки в Россию

Вчера компании официально заявили об этом на своих сайтах. «В связи с новыми таможенными правилами оформления посылок из зарубежных интернет-магазинов мы вынуждены временно остановить доставку в Россию. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы исправить ситуацию», — сообщается, например, на Net-a-Porter.com. The Village поговорил с сотрудниками компаний доставки и владельцами онлайн-магазинов о перспективах доставки товаров и узнал, что будет с доставкой в Россию на Asos, eBay и других сайтах."

http://www.the-village.ru/village/weekend/...-24-26-yanvarya

ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Astronom
настоящие патриоты покупают только в озоне mySm14.gif
Олег
все таки похоже нас сливают в 150 евро glare.gif glare.gif суки
Олег
Друзья, кто нибудь покупал на амазоне хоть что нибудь?
чет я не понял, что не выбираю - все не отправляют в РФ blink.gif
jv11
Никогда не покупал. unsure.gif Но я тоже помню, что когда я что-то собирался там купить, у меня возник какой-то затык (возможно, тоже с отправкой), и в итоге я нашел необходимое мне дерьмо на ибее. crazy.gif
Олег
вот аналогично.. хотя помню были новости что мол амазон заработал для роисии
Astronom
я покупал на амазоне, где-то раза 4
там реально 90% не отправляют в Роиссю (тем более, сейчас crazy.gif )
Зато доставка быстрая и фирменные конверты для посылок няшные
jv11
Чо-то на Ибее какие-то конские цены стали. wacko.gif wacko.gif
Олег
на что?
jv11
На пересылку wacko.gif wacko.gif
Олег
честно говоря не заметил. но возможно на какую то отдельную группу товаров twisted.gif twisted.gif

на самом деле может просто китайцы перестраховываются.
jv11
Цитата(Олег @ 24.4.2014, 16:43) *

на какую то отдельную группу товаров twisted.gif twisted.gif

bj.gif bj.gif twisted.gif
Карп
Попробовал купить немного Клюквы на http://www.gemm.com/. Ибо Ибэй уже ничем не удивляет по теме.
Принципиально не прибегая к помощи жены-переводчика. Оплата вроде прошла. Посмотрим, придёт ли:)
Astronom
Слоупочта и Ёбзь подписали какой-то "меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве"
http://habrahabr.ru/post/230909/
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

ждём чуда
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 24.7.2014, 12:46) *

Слоупочта и Ёбзь подписали какой-то "меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве"
http://habrahabr.ru/post/230909/

Цитата
Подписание данного документа подразумевает интеграцию информационных систем eBay и «Почты России»

У Потчы Роисси есть информационная система? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
jv11
Ребят, такой вопрос:

Недавно я заказывал на британском ибее диски и книжки. Ибей через ПэйПэл благополучно списал с меня нужное количество бабла (в рублях, естественно). Но затем, пару дней спустя, продавец прислал письмо, что не может продать мне книгу, т.к. ее нет на складе поставщика, и предложил вернуть мне деньги. Понятное дело я согласился. mySm8.gif И вот сегодня ПэйПэл сообщает мне, что мне были возвращены фунты стерлингов... и чо дальше? unsure.gif На мою карту они не вернулись, на самом ПэйПэле в строчке "Остаток" написано $0,00 USD wacko.gif wacko.gif unsure.gif Как мне вернуть эти деньги, и где они вообще сейчас? mySm8.gif
Смеагол
В Англии mySm8.gif (не знаю)
jv11
Цитата(Смеагол @ 19.3.2015, 20:47) *

В Англии mySm8.gif

Петросян так и не уснул. mySm8.gif crazy.gif crazy.gif
Astronom
там где-то в палке должна быть история транзакций.
Если в ней упоминается возврат этих средств от продавца палке, то можно тупо ждать, когда бюрократическая машина палки перечислит булебосы.
jv11
Да, там так и написано, что бабло вернулось от продавца к палке. Кароч, нужно просто ждать, когда палка перечислит бабло обратно на карту, да?

Тогда такой вопрос: покупал я в фунтах стерлингов по одному курсу (он был на тот момент относительно низок), деньги вернулись на палку тоже в виде фунтов стерлингов.... значит ли это, что при возвращении бабла на карту я смогу выиграть на разнице курса? crazy.gif mySm8.gif (с момента покупки фунт стал дороже стоить crazy.gif crazy.gif )
Смеагол
признайся, тебя изначально интересовал именно этот вопрос smile.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif twisted.gif twisted.gif
Astronom
crazy.gif
если карта рублевая (а мы верим, что не в фунтах), то, по идее, конвертировать будет банк по курсу того дня, когда он это будет делать. Ну т.е., по идее, в день оплаты покупки ты в банке выменял рубли на фунты, а потом, при возврате, банк меняет фунты на рубли. Палка во всех случаях оперирует фунтами. Ушло 10 фунтов продавцу, палка спишет с него 10 фунтов и вернет банку. А банк уже переведет в Единственную Истинную Валюту На Земле-/Матушке.
Так что, таки да, наваришь что-нибудь
Изображение
jv11
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif crazy.gif crazy.gif

Цитата
если карта рублевая

рублевая twisted.gif twisted.gif

круто: я валютный спекулянт! crazy.gif mySm8.gif
Astronom
Вождь сказал, что ты виноват в кризисе и он знает твое имя! mySm14.gif
Maniak-N
Насколько я понимаю, деньги вернутся только на счёт ПэйПала. Чтобы их вывести на карту нужно что-то там ещё дополнительно делать. К тому же, если я не ошибаюсь, то при выводе на карту с этих денег спишется какой-то процент. wacko.gif
jv11
blink.gif blink.gif blink.gif

Блин, да ладно wacko.gif

Олег, а ты с таким сталкивался???
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.3.2015, 20:57) *

Блин, да ладно wacko.gif

Я на 100% утверждать не буду, как там сейчас. Но года 3 назад один продавец возвращал мне какую-то копеечную сумму, и она так и болталась у меня на счёте в ПэйПале. Когда я купил что-то на ибэе в следующий раз, эти деньги списались со счёта в ПэйПале + недостающая сумма списалась с карты.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 22.3.2015, 20:28) *

Когда я купил что-то на ибэе в следующий раз, эти деньги списались со счёта в ПэйПале + недостающая сумма списалась с карты.

Но у меня почему-то Пэйпэл не показывает, что на его счете у меня есть деньги. blink.gif

Вот так там написано:

"На счете PayPal
0,00$ USD Доступно"

При этом в сводке транзакций написано, что продавец вернул мне обратно деньги (указано как "возмещение"). Но где эти деньги, блеать?? blink.gif blink.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 22.3.2015, 21:33) *

Но у меня почему-то Пэйпэл не показывает, что на его счете у меня есть деньги. blink.gif

Вот так там написано:

"На счете PayPal
0,00$ USD Доступно"

При этом в сводке транзакций написано, что продавец вернул мне обратно деньги (указано как "возмещение"). Но где эти деньги, блеать?? blink.gif blink.gif

Странно. wacko.gif Может быть должно пройти какое-то время, чтобы деньги отобразились на счёте? unsure.gif
Мне когда возвращали деньги, они у меня отображались на счёте.

Или может они всё-таки вернулись тебе на карту? mySm8.gif Проверь на всякий случай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.