Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка в зарубежных интернет-магазинах
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Барахолка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Astronom
таобао пугает машинным переводом crazy.gif
Unkind
Цитата(Astronom @ 2.8.2010, 23:58) *

таобао пугает машинным переводом crazy.gif

просыпаться в кофе парфюмерии sm92.gif
Приходит Wake Up и запах кофе bj.gif

Убило напрочь!

ЗЫ (офф-топ). Приходилось иметь дело с Инглиш-руководствами к китайским станкам с ЧПУ.
Перевод на Инглиш делали китайцы. Я проклял всё! mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(Карп @ 2.8.2010, 22:46) *

Зачем? Всё украдено до нас: http://rutaobao.com/pages/search_results.a...ies+-+Uncertain (чисто поржать!)

На японском это выглядело лучше. mySm8.gif
Цитата(Карп @ 2.8.2010, 22:46) *

Вот это очень интересно!
Ты через интерфейс Палки платил? Не регился, но все данные своей карты вбивал?

Да, там вроде была как раз пайполовская страница. На ней было написано оплатить картой или войти в систему. И соответственно слева были поля для ввода данных о карте, а справа - для входа в Paypal. Я ввёл данные карты, нажал продолжить и заказ вроде как приняли. После этого мне на почту пришло письмо с информацией по заказу.
Карп
Цитата(Maniak-N @ 3.8.2010, 16:19) *

Да, там вроде была как раз пайполовская страница. На ней было написано оплатить картой или войти в систему. И соответственно слева были поля для ввода данных о карте, а справа - для входа в Paypal. Я ввёл данные карты, нажал продолжить и заказ вроде как приняли. После этого мне на почту пришло письмо с информацией по заказу.

Вот это очень интересно!
А Палка сняла с тебя какой-нибудь процент? В смысле ты платил ровно столько, сколько стоит заказ + пересылка или ещё +?
Постарайся вспомнить, в момент оплаты ты был в защищённом соединении? В Опере это зелёная или жёлтая полоска с изображением замка в адресной строке. Например, во время входа в свою почту на Джимэйле.

ЗЫ. Честно говоря, это вообще что-то новенькое!
Maniak-N
Цитата
А Палка сняла с тебя какой-нибудь процент? В смысле ты платил ровно столько, сколько стоит заказ + пересылка или ещё +?

Я точно не могу сказать. Я примерно высчитал сколько должны с меня снять и сняли где-то рублей на 30-40 больше. Но я мог ошибиться с переводом из рублей в евро.
Цитата
Постарайся вспомнить, в момент оплаты ты был в защищённом соединении? В Опере это зелёная или жёлтая полоска с изображением замка в адресной строке.

Да, кажется был. Но это защищённое соединение вроде появляется и при обычной оплате с помощью карты.

И ещё хочу добавить: у меня в комментариях к заказу на сайте Ноэля написано - PayPal status: Completed и Trans ID: "длинный код из букв и цифр". И самое главное там, где должен быть написан способ оплаты, написано PayPal. crazy.gif
thedron
Ребят а кто-нибудь, что-нибудь покупал на японских аукционах типа yahoo?
интересно это вообще реально, там блин все на японском)), но есть интересные вещи
Карп
Народ, кто-нибудь недавно менял данные продлённой карты в Палке? Ну, номера карт остались теже, а срок действия и CVV изменились, ессно. Просто данные карт отредактировать или опять гимор с верификацией, 1,98$ и всё такое?
И 1$ они по-прежнему замораживают на счету?
Блин, год назад этим занимался последний раз, не помню уже:(
Олег
я раза 3 уже продлевал.
вроде больше ничего не снимают и не резервируют.
Карп
Ага, спасибо!
Теперь точно забуду надолго - банк расщедрился и на три года карты перевыпустил.
Олег
Цитата(Карп @ 12.1.2012, 11:38) *

Ага, спасибо!
Теперь точно забуду надолго - банк расщедрился и на три года карты перевыпустил.

Кстати, мой тоже меня приятно удивил 2 годичной картой.

Maniak-N
Сбербанк кажется всегда карты на 3 года выпускает. twisted.gif
Олег
Цитата(Maniak-N @ 12.1.2012, 12:21) *

не произноси эти слова crazy.gif

wacko.gif
Настасья
Цитата(Maniak-N @ 12.1.2012, 11:21) *

ахахах, я тобой! twisted.gif

Цитата(Олег @ 12.1.2012, 11:35) *

не произноси эти слова crazy.gif

wacko.gif

dp.gif
Олег
у меня появилось даже маленькое хобби: проходишь мимо банкомата сбербанка - посмотри работает ли он? наверное в 80% случаев он не работает wacko.gif
jv11
Цитата(Олег @ 12.1.2012, 16:10) *

у меня появилось даже маленькое хобби: проходишь мимо банкомата сбербанка - посмотри работает ли он? наверное в 80% случаев он не работает wacko.gif

Жесть. mySm8.gif crazy.gif Клевое хобби. crazy.gif mySm13.gif
jv11
Ну чё, пора заказывать япону-мать? crazy.gif mySm8.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 12.1.2012, 22:22) *

Ну чё, пора заказывать япону-мать? crazy.gif mySm8.gif

по живому режишь, да? mySm5.gif

crazy.gif
Карп
Цитата(Олег @ 12.1.2012, 9:10) *

я раза 3 уже продлевал.
вроде больше ничего не снимают и не резервируют.

Зарезервировали таки по баксу на картах:(
Карты с закончившимся сроком действия исчезли из аккаунта сами, автоматически. Пришлось добавлять заново, но контрольную проводку в 1,98$ не делали. Палка уже не та:(
Maniak-N
Я когда в августе прошлого года добавлял в палку свою карту, у меня снимали 1,98$.
jv11
ребята, а как давно кто-нибудь что-нибудь покупал в магазине у Ноэла (на Гохан Рекордс)? Сайт вроде работает, но отправляют ли они сейчас заказы, или в связи с туром Клюкв Ноэл забил на свою лавочку? :))

а то я тут наконец-то привязал карточку к ПэйПэлу, охота срочно потратить булебосы, в частности - на альбомчег Монофапа :)))

ЗЫ
берегись, Ибэй, я иду!!!!! :)))
Олег
Цитата(jv11 @ 17.5.2012, 11:40) *

ЗЫ

ахахах)) Юра mySm13.gif

еще один птенчик вырос cray.gif cray.gif теперь я ему не нужен
Олег
у Нуся я вроде ничего не покупал, кроме того диска, который к тебе так и не дошел crazy.gif crazy.gif
или это был не Нусин магаз?
jv11
ахахаа :)))) да-да, я тоже сразу вспомнил про птенчиков :))
Настасья
Цитата(Олег @ 17.5.2012, 10:43) *

еще один птенчик вырос cray.gif cray.gif теперь я ему не нужен

ы)
Maniak-N

ребята, а как давно кто-нибудь что-нибудь покупал в магазине у Ноэла (на Гохан Рекордс)? Сайт вроде работает, но отправляют ли они сейчас заказы, или в связи с туром Клюкв Ноэл забил на свою лавочку? :))

Я последний раз делал заказ на нусясайте в июле прошлого года. Всё благополучно дошло где-то за месяц.
Тоже хочу вскоре опять что-нибудь заказать на нусясайте. rolleyes.gif

ЗЫ

crazy.gif

Молодец, Юра! mySm13.gif
jv11
Получил сегодня свой первый самостоятельный заказ с Ибея - вернее, даже два. yahoo.gif (С Клюквами не связан. twisted.gif ) Круто! yahoo.gif Ну все, теперь я изнасилую нафик этот ваш Ибей, все соки из него выжму. twisted.gif crazy.gif

Правда, очень удивило, что состояние книги, которое было указано как "very good", оказалось реально дерьмовым. wacko.gif Мне стоит написать в отзыве продавцу, что состояние не соответствует very good, или не надо портить ему карму?
Astronom
Цитата
теперь я изнасилую нафик этот ваш Ибей

вспомним эти слова после пары-тройки не прошедших через Почту РФ посылок

Цитата
(С Клюквами не связан. )

смазка? каффетин? рецепт пирога с селедкой, брусникой и капустой?

Цитата
которое было указано как "very good", оказалось реально дерьмовым.

скажи спасибо, что книжку до конца не допили twisted.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 13.6.2012, 22:02) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

twisted.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 13.6.2012, 22:02) *

ахахах)))))))))))))) bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Олег
Цитата(Astronom @ 13.6.2012, 23:02) *

вспомним эти слова после пары-тройки не прошедших через Почту РФ посылок
скажи спасибо, что книжку до конца не допили twisted.gif

ахахахаххаха. нямка! bj.gif bj.gif

Юра, пиши ему, мол я очень недоволен, что качество не соответствует и все такое.
фотки там есть?

если покупка дорогая, то стоит замарачиваться, если нет, то не парься.
Карп
Цитата(jv11 @ 13.6.2012, 22:45) *

Правда, очень удивило, что состояние книги, которое было указано как "very good", оказалось реально дерьмовым. wacko.gif

Юр, "very good" в переводе с иБэевского на русский и означает "дерьмовый", вернее - "Ребята, вы прекрасно всё понимаете, но не могу же я дать описание - Really sheet condition":). Ниже Экселент или Ниа минт и смотреть не стоит.

ЗЫ. Местное отделение почты теперь работает с 9:00 до 17:00! Вот суки! Посылку вторую неделю забрать не могу:(
jv11
Цитата(Олег @ 14.6.2012, 9:55) *

Юра, пиши ему, мол я очень недоволен, что качество не соответствует и все такое.

Олег, я поставил продавцу нейтральный отзыв и написал, что состояние книги было совсем не "very good". И смотри, что он мне ответил:

Hello,

We are sorry to hear that the book was not as you expected. Customer satisfaction is very important to us, we would like to resolve the issue. We would like to offer you to keep the book and we will issue you a refund of $9.00. We would appreciate in return if you removed your neutral feedback.

blink.gif blink.gif blink.gif

Я правильно понял, что они просят убрать нейтральный отзыв и взамен предлагают мне 9 баксов?! blink.gif

Цитата
если покупка дорогая, то стоит замарачиваться, если нет, то не парься.

Книжка стоила 1 доллар. crazy.gif mySm8.gif

Цитата(Карп @ 14.6.2012, 21:04) *

Юр, "very good" в переводе с иБэевского на русский и означает "дерьмовый", вернее - "Ребята, вы прекрасно всё понимаете, но не могу же я дать описание - Really sheet condition":). Ниже Экселент или Ниа минт и смотреть не стоит.

Спасибо, буду иметь в виду. smile.gif
Astronom
предлагают 9 баксов за коррекцию отзыва?
цензура в ибее?
коррупция в ибее?
кудасмотритПутин? mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Maniak-N
Да, very good - это самое непонятное описание. Иногда бывает, что состояние оказывается очень даже неплохим, а иногда - действительно отстойным.
Так что в таком случае нужно внимательно смотреть на фотографии лота.
jv11
А если я соглашусь, чтобы мне вернули 9 баксов, то ведь сделать это они не смогут, да? ПэйПэл не принимает деньги на русские аккаунты, так ведь?
Maniak-N
Кажется уже принимает.
Но точно не могу сказать, так как сам не принимал ни разу. mySm8.gif
jv11
Подождем, что скажет Олег. mySm8.gif
Astronom
возьми с них деньги и поставь ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв.
Ибо нефиг им тут коррупцию разводить mySm14.gif
ну и надо поддерживать статус страны дикарей crazy.gif
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 14.6.2012, 23:30) *

Ибо нефиг им тут коррупцию разводить mySm14.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Это будет слишком жестоко. crazy.gif
jv11
Цитата(Astronom @ 14.6.2012, 22:30) *

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif mySm13.gif mySm13.gif
Олег
я так понимаю продавец просто блюдет свое имя.

1 доллар? жесть! mySm13.gif
в следующий раз, Юра, требуй фотографии, прежде чем покупать книгу за 1 бакс)

на счет возврата: сейчас РР есть в РФ, поэтому они вернут тебе деньги они окажутся у тебя на карточке.

но вообще тебе не следовало сразу оставлять отзыв, а надо написать было проблему продавцу. делай так всегда! это позволит избежать вот такого рода ситуации.

в данном случае, решай сам) я бы взял деньги которые он предлагает и купил такую же книгу поновее) crazy.gif
jv11
А чтобы они вернули мне деньги, мне нужно будет сообщить им только свой емейл, который я регистрировал в ПэйПэл, да?
Олег
вот напиши продавцу и спроси под каким офицальным предлогом они перечислят тебе эти деньги.
хотя сейчас на РР вроде есть пункт просто перевести деньги.

обычно да, это просто мыло
jv11
ЗЫ

И как мне поменять нейтральный отзыв на положительный? blink.gif blink.gif
Олег
не знаю crazy.gif ))))))))

никогда таким не занимался, прочитай , потом расскажешь
jv11
Блин, у этого продавца реально одни сплошные позитивные отзывы, все зеленое, и только мой серый нейтральный кружок выбивается. mySm8.gif Понятно, почему он их так выбесил. crazy.gif mySm8.gif Написал продавцу, жду ответа. Так и не понял, как менять отзыв. wacko.gif mySm8.gif
Astronom
ну теперь мы понимаем, что все эти позитивные отзывы куплены mySm1.gif
jv11
Интересно, а можно настучать администрации Ибея, что продавец покупает отзывы? mySm8.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif
выстави положительный отзыв на продажу dp.gif
Смеагол
9 баксов за отрицательный отзыв ? Надо там зарегистрироваться ! )

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.