Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка в зарубежных интернет-магазинах
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Барахолка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Maniak-N
Да, Олег, мне тоже такое письмо приходило. И я тоже офигел. blink.gif
jv11
Мне тоже приходило, но я его даже не прочитал. crazy.gif mySm8.gif
jv11
У продавца на компе отсутствовала правильная кодировка кириллицы, и кто-то получил вот такую посылку:

Изображение

mySm8.gif mySm8.gif

Бедный продавец. Я представляю, как он чертыхался, когда выводил все эти закорючки. crazy.gif
Олег
аххахаха, что это за жесть?
а как вообще это поняли на почте?

получается6 то что он увидел на экране, то и написал, даже не подумав что это не правильна кодировка? bj.gif
jv11
Цитата(Олег @ 6.1.2013, 11:55) *

получается6 то что он увидел на экране, то и написал, даже не подумав что это не правильна кодировка?

Получается так. wacko.gif crazy.gif "Ну тупыыые!" © crazy.gif

Цитата
а как вообще это поняли на почте?

Судя по красным чернилам, они пытались расшифровать. mySm8.gif
Карп
Как говорится, учитесь на ЧУЖИХ ошибках:)
У меня точно такая же ситуация была. Бандероль из Ирландии шла более полугода. Я даже совершенно успел забыть о ней. С тех пор никакой кириллицы:)

ЗЫ. Кстати, Хранцузы, несмотря на некоторое раздолбайство, довольно честные и добросовестные товарищи. Во всяком случае те, с кем имел дело.
Astronom
Цитата(jv11 @ 5.1.2013, 21:26) *

Бедный продавец. Я представляю, как он чертыхался, когда выводил все эти закорючки. crazy.gif

мля, но как же прошарены люди на почте. ОНИ сумели поменять кодировку НА УПАКОВКЕ blink.gif
респект и уважуха mySm13.gif

Цитата(Олег @ 6.1.2013, 12:55) *

получается6 то что он увидел на экране, то и написал, даже не подумав что это не правильна кодировка?

а мы все удивляемся тому, что русские в их гнилых фильмах представлены пьяными собутыльниками медведей в ушанке с бутылкой водки, торчащей из кармана
jv11
Получил сегодня наконец-то альбом Однобнады. crazy.gif Это была уже вторая моя попытка. mySm8.gif В первый раз альбом мне заказывал еще Олег пару лет назад, но тогда посылка от Нуси до меня не дошла. cray.gif После Нового года вдруг вспомнил, что у меня в коллекции по-прежнему не достает нусясольника, заказал... и хорошо, что успел сделать это до закрытия нусясайта, а то теперь ХЗ когда они снова начнут продавать диски. wacko.gif

И вот сегодня обнаружил в почтовом ящике не привычное извещение, а суровый ирландский конверт с альбомом внутри. mySm8.gif Адрес был написан от руки таким почерком, что я даже удивился, как посылка вообще дошла. wacko.gif mySm8.gif

Теперь сижу слушаю Нусю на ЦД. sm89.gif sm89.gif crazy.gif
Astronom
ну и как оно? %-)
jv11
ничо так mySm8.gif
Maniak-N
Юра, поздравляю! mySm13.gif
Однобнада на CD - это круто. mySm13.gif

Я вот тоже хотел у Нуси на сайте кое-что заказать, но не успел. mySm5.gif А теперь жди, когда рак на горе свистнет вэри сун наступит. crazy.gif
Astronom
ЦД Однобанды - это вам не ансертан какой-нибудь попсовый. Он стал раром уже при жизни dp.gif
jv11
Цитата(Maniak-N @ 9.2.2013, 23:33) *

Юра, поздравляю! mySm13.gif

thanks.gif

Цитата
ЦД Однобанды - это вам не ансертан какой-нибудь попсовый. Он стал раром уже при жизни

mySm8.gif crazy.gif
Astronom
кстати, будет прикольно, если Нуся осознает, что самые высокие продажи Ансертана были в Эту страну и единственные продажи ЦД Однобанды тоже были в Эту страну rolleyes.gif
Astronom
а жизнь-то налаживается:
Амазоня, какбе, будет в Отчизне
http://internet.cnews.ru/news/top/index.sh...13/04/19/526435
rolleyes.gif

p.s. они столкнутся с почтойроссии живьем crazy.gif
Изображение
jv11
Амазон - это круто! mySm13.gif
Олег
Первый коммент к новости как всегда в точку)
jv11
Цитата(Олег @ 20.4.2013, 22:15) *

Первый коммент к новости как всегда в точку)

bj.gif bj.gif mySm13.gif
Олег
Сегодня я первый раз выступил в роли продавца на ебэе и даже продал лот всего за 4 дня. smile.gif

такие интересные правила на ебэе, когда я активирую свой аккаунт как продавца, то не могу сразу продавать сколько и чего хочу, а они дают мне 90 дней и лимит в 10 лотов на 500 баксов в месяц, и только потом, если на меня не будет нареканий, я смогу подать заявку на расширение этого 500-баксового лимита. glare.gif
Astronom
Родину распродаешь? twisted.gif
Олег
да если бы crazy.gif
второй объектив от своего фотика, которым не пользуюсь.

сегодня полетит у Париж.
Карп
Цитата(Олег @ 26.4.2013, 9:01) *

Сегодня я первый раз выступил в роли продавца на ебэе и даже продал лот всего за 4 дня. smile.gif

такие интересные правила на ебэе, когда я активирую свой аккаунт как продавца, то не могу сразу продавать сколько и чего хочу, а они дают мне 90 дней и лимит в 10 лотов на 500 баксов в месяц, и только потом, если на меня не будет нареканий, я смогу подать заявку на расширение этого 500-баксового лимита. glare.gif

Что продал-то хоть? Я вот никак не могу придумать, что продавать интуристам:(
Astronom
затариться отечественной версией Нибагажа в Союзе и барыжить, как борзильцы всякие делают. twisted.gif
Карп
Не, я думал сначала барыжить значками с Лениным, Машиным, Наташиным... Но этого добра на ИБее и без меня полно:(
Олег
вообще началось с того, что мой знакомы решил продать картины, достаточно известных художников, которые у него есть, 5 картин по 4000 баксов каждая. и тут я выясняю что оказывается есть лимит и ничего не прокатит.

а идея продать свой объектив была у меня давно, тк я им не пользуюсь.
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/1-nikkor...110mm-f-3-8-5-6

вот такой вот.
jv11
Таможня планирует обложить пошлиной посылки из иностранных интернет-магазинов

http://www.itar-tass.com/c16/921042.html

Федеральная таможенная служба предлагает ввести 10-процентную таможенную пошлину с каждой международной посылки, отправленной интернет-магазинами.

wacko.gif wacko.gif wacko.gif

А вот это меня просто выбесило:

" "Есть две группы людей, которые покупают товары в зарубежных интернет-магазинах. Одна из них, очень многочисленная, покупает потому, что дешево, и при введении любой, даже 20-процентной пошлины цена товара будет меньше, чем если бы покупка совершалась в российских магазинах. А вторая группа, малочисленная, покупает товары, которых в российских интернет-магазинах просто нет, поэтому они и будут продолжать покупать товары в зарубежных интернет-магазинах", - пояснил Иванов."

Суки, просто суки! mad.gif
Astronom
не, ну в принципе, мужик прав: в забугорьях мы покупаем, потому что а) в нашем островке стабильности нихера нет, б) что есть ,то дороже в 2 раза.
jv11
Но это же не значит, что теперь нужно вводить пошлину! mySm14.gif mySm14.gif wacko.gif

Вечно они с больной головы на здоровую перекладывают! mad.gif
Astronom
поддержи отечественного производителя, смерд mySm14.gif
Олег
да. грустно все это(((((

опять занимаются да не тем. лучше бы таможня или кто там еще запретили воровать с гос. закупок на миллиард в год. wacko.gif

а тут опять только бы ущемить в правах.
Astronom
а они борются. Вот сегодня свят-свят Рогозин запретил министерству обороны покупать пиу-пиу пистолеты за 200 тыщ рублей / штука. twisted.gif
Сказал, чото дорого, посоны.

Типа, надо было на ибее их заказывать. mySm13.gif А тут таможня нанесла такой удар в спину. ninja.gif
jv11
Он еще вроде даже Навальняшу похвалил. crazy.gif mySm8.gif
Astronom
не, он наоборот, сказал, что это начали запрещать за неделю до того, как вылез Навальняш и начал опять раскачивать лодку.
Нумыпонели twisted.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 23.10.2013, 13:55) *

Таможня планирует обложить пошлиной посылки из иностранных интернет-магазинов

Да они там охренели все просто. mySm14.gif mySm14.gif mySm14.gif
Astronom
наконец-то удалил аккаунт в палке
затрахали уже параноики, блеать.
Олег
Цитата(Astronom @ 29.10.2013, 17:28) *

наконец-то удалил аккаунт в палке
затрахали уже параноики, блеать.

туда его, нахрен! dp.gif

а зачем? crazy.gif
Astronom
а я тут поддался на рекламу eil.comа и решил купить у них рарчик Кызыльский.
Решил платить через палку, а пароль благополучно забыл. Когда захотел восстановить, палка не приняла ни один из предложенных ей вариантов, за что была послана в сибирь.
jv11
"Федеральная таможенная служба предложила законодательно помешать россиянам делать покупки в иностранных онлайн-магазинах и снизить объём разрешённых беспошлинных посылок до одной в месяц".

http://silver.ru/news/61124/

wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Astronom
хоспаде, серебряныйдождь ... Юра, ну ты ваще ... у вас там беременные гастарбайтерши кончились, штоле? crazy.gif
Настасья
сцуки
Паоло
Хотел спросить,попросить помощи.Так как наши платежные системы в цивилизованном мире не проходит,а хотел кое что в Москве приобрести.Там либо курьерская либ Яндекс.Может кто помочь.Может быть даже так чтоб оплатить а пересылка почтой сразу в Беларусь...Отзовитесь
jv11
А кто-нибудь в этом году уже что-нибудь заказывал и получал с учётом этих новых правил?

Вот новости сегодняшнего дня с Виллиджа:

"Таможенники ужесточили требования к доставке посылок из интернет-магазинов. Теперь, чтобы оформить и получить посылку, покупателю потребуется подготовить, помимо копии паспорта с регистрацией, копии бланка заказа и фотографий заказанных товаров, ещё и оригинал выписки с банковского счёта с указанием интернет-магазина как получателя платежа, подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если оплата проводилась с чужой банковской карты, покупателю придется писать объяснительную. Отдельное объяснение потребуется, если адрес доставки товара получателю не совпадает с адресом регистрации, указанным в паспорте".

Как понимать всю эту хрень? blink.gif
Олег
я так понял что все это нужно при таможенном оформлении, те если ты заказал что то дорогое и тебе надо платить пошлину, те брокеры и прочая бурда. тогда это все может понадобиться.
а так - нет.

надеюсь crazy.gif
jv11
То есть, если просто покупаешь на ибее всякие нищебродские диски, книжечки и секс-игрушки, то пока можно не париться?

А с какой вообще суммы требуется оформление через таможню?
Настасья
Цитата(jv11 @ 15.1.2014, 11:53) *

и секс-игрушки,

blink.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Нааааасть, ну это же шутка :)))
Настасья
Цитата(jv11 @ 15.1.2014, 12:27) *

Нааааасть, ну это же шутка :)))

Юуууур, ну это же тоже шутка!!! ninja.gif
jv11
Нууууу блиииииин mySm5.gif mySm5.gif crazy.gif
Олег
Цитата(jv11 @ 15.1.2014, 12:53) *

То есть, если просто покупаешь на ибее всякие нищебродские диски, книжечки и секс-игрушки, то пока

bj.gif bj.gif

ну было бы реально бредово нести эти кучи документов для получения вибратора за 20 баксов. согласись? twisted.gif

Цитата(jv11 @ 15.1.2014, 12:53) *

А с какой вообще суммы требуется оформление через таможню?

то ли 1500 баксов то ли 2000. сейчас точно не скажу.
jv11
Цитата(Олег @ 15.1.2014, 12:47) *

ну было бы реально бредово нести эти кучи документов для получения вибратора за 20 баксов. согласись?

Пожалуй, ты прав. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.