Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встретимся 3!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олег
Когда я фоткал на телефон - нас было 5 человек. леша подошел позже!
Смотрю Паша уже приехал. Как добрались?
jv11
Классные фотки. mySm8.gif На них как раз запечатлен момент ожидания пиццы, пива, чая и пепси. mySm8.gif
Geenay
Вот и моя скромная партия фоток:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На последних 2-х фотках я запечатлел ребят, когда они решали супер-мега насущный вопрос: "кто будет оплачивать счет?"
Dess
Кто все-таки оплатил счет?;) Самый важный вопрос! Наверное дуется сейчас.:)
jv11
Цитата(Geenay @ 2.2.2008, 0:42) *

На последних 2-х фотках я запечатлел ребят, когда они решали супер-мега насущный вопрос: "кто будет оплачивать счет?"

bj.gif bj.gif bj.gif Леша, спасибо за фотки, а этот момент вообще был очень удачно сфоткан! wink.gif Да, мы тогда реально зависли с этим счетом. smile.gif
Dess
Блин, Юра. Сколько там было?:) Чего это вы зависли? Тысяч 5 да?;)
Astronom
"Где же айфон?" - пронеслось в голове, когда посмотрел фотки mySm8.gif
Вообще, камрады. молодцы что встретились! БАНДА жива, живет и будет жить. cool.gif
Настасья
вот и я добралась... хочу обратно(( обожаю Питер...
Банда FOREVER!!! безумно рада была вас всех повидать... эх, почаще бы встречаться...
моя порция фоток запоздает на недельку... ну, я как обычно.

зы. полюбовалась дисками у Олега... шииикаааарноо!! и кстати, я всё-таки уже перед отъездом купила-таки лицензионный в том магазинчике... потому что пока бы я нашла фирму, ещё бы 2 года прошло(
cranbie
привет всем! smile.gif
Добрались мы нормально, только я как приехал домой, залез сразу на форум посмотреть и вырубился до позднего вечера))) А вчера Инет весь день не пахал((( вот только сейчас руки дошли фотки выложить.
Классно посидели,конечно!!! почаще бы! жалко, нам рано уйти пришлось...
jv11
Цитата
"Где же айфон?" - пронеслось в голове, когда посмотрел фотки

Айфон остался за кадром: им Олег делал свои фотки. mySm8.gif

Цитата
Блин, Юра. Сколько там было?:) Чего это вы зависли? Тысяч 5 да?;)

Не, ну ты что. mySm8.gif Гораздо меньше. mySm8.gif

Цитата
и кстати, я всё-таки уже перед отъездом купила-таки лицензионный в том магазинчике... потому что пока бы я нашла фирму, ещё бы 2 года прошло(

Насть, а до Пурп. легиона ты дошла? wink.gif
Настасья
Цитата(jv11 @ 3.2.2008, 19:10) *

Насть, а до Пурп. легиона ты дошла? wink.gif

Юр, так я адреса-то так и не дождалась... mySm5.gif
jv11
blink.gif blink.gif blink.gif Я тебе СМСку отправлял. sad.gif Видимо, не дошла. sad.gif
Настасья
ууу((( видимо да... жалко(( а то я 3 часа праздно шаталась одна по городу, не знала, куда податься... а так бы с пользой хоть(( ехх, ну всё равно спасибо, моё справочное бюро=))
jv11
Что самое обидное, СМСка была такой подробной, я там и про памятник Достоевскому написал, и как от него идти до Пурп. легиона. mySm8.gif Ну значит, не судьба. unsure.gif
Настасья
да, значит так надо=)
Олег
Цитата(Astronom @ 2.2.2008, 23:45) *

"Где же айфон?" - пронеслось в голове, когда посмотрел фотки mySm8.gif

mySm8.gif На Пашиных фотках видно! sm84.gif
Олег
Настя, прости , не ответел на СМС-ку, т.к. нулевой баланс!!
Настасья
ыы, ну да, я забыла))) да ничего))
Настасья
фотки со встречи!

ЗЫ. руки кривые,не обессудьте))и никак повторную фотку не удалю....короче пить надо меньше)
Ино
Ого!! В питере тоже есть Достоевский и Пурпурный Легион !!)) Это хорошо
jv11
Настена, спасибо за фотки. Чё-то мы там еще трезвые какие-то. smile.gif
Карп
Цитата(jv11 @ 12.2.2008, 23:27) *
Чё-то мы там еще трезвые какие-то. smile.gif

Так, так! А вот с этого места поподробней пожалуйста:))
jv11
smile.gif А чего поподробнее? smile.gif Пивка попили. mySm8.gif
Dess
Расскажите хотя бы, какие осн. темы для разговора были? А то все фотки и эмоции.;)
Настасья
ну что,колемся?=))))
cranbie
помню, пиццу с клюквой заказать хотели mySm8.gif Настя, твоя идея была?)))
Карп
Что, и такая бывает!??
cranbie
Цитата(Карп @ 14.2.2008, 20:43) *

Что, и такая бывает!??

ну если только на заказ, наверное smile.gif ...
Настасья
ээ, может и моя)) а что, щас за деньги всё можно=))

зы. а колоться мы видимо так и не хотим)))
Dess
Да вообще! О чем говорили-то? Что-то никто не колется. Видимо о чем-то секретном или личном.:) Нужно проверить ладони, может быть уже поклялись никому не рассказывать, о чем говорили, и скрепили клятву кровью...;)

Geenay
В общем, внутри "банды Седьмой Боли" образовалась фракция "Засекреченных клюквоедов" )))))))))))

А вообще я самым последним пришел, все разговоры были до меня. Помню, что кроме вспоминаний о московских похождениях обсуждали фильм "Монстро" О_0

А еще мы с Олегом перекинулись несколькими фразочками на японском, и Настя скзаала: "Я боюсь этих двоих!"
ninja.gif
Настасья
Лёша, тебя я боюсь ОСОБЕННО!;) у тебя не мозг, а пентиум-10 какой-то!
Dess
Спасибо, Джиней, за то, что приоткрыл занавесу тайны!:)
jv11
Мы вспоминали концерт, Москву, про Долорес тоже говорили. smile.gif Как она живет в Канаде и встречается в лесу с медведями. mySm8.gif И про Монстро говорили. smile.gif Ну и еще много о чем.

А про Лешин мозг - это вообще была тема! bj.gif Паша и Аня к тому моменту уже ушли, поэтому они пропустили Настину шутку про два мозга Леши. bj.gif bj.gif bj.gif
Настасья
эм...про два мозга?)я такое сказала?))у меня склероз по жизни,так что я не помню))))
jv11
Ну да. Ты сказала. mySm8.gif Там как-то так получилось (в подробностях не помню):

Настя: (Леше) Твой мозг меня пугает.
Леша: А сказать тебе кое-что про него.
Настя: У тебя их ДВА?!

mySm8.gif

Честно говоря, Лешину реплику я не очень хорошо помню, но ты на нее точно сказала "У тебя их два?" crazy.gif
Geenay
Ну, после этого я стал пугать Настю, что мозг - это пришелец-паразит, полностью тебя контролирующий и все за тебя решающий. Эти пришельцы с незапамятных времен начали покорять Землю, и теперь им это, наконец, удалось!.... ninja.gif shock.gif ninja.gif

Настя была в шоке!
Олег
Леша, ты как всегда меня рассмешил!
Настасья
гы, вспомнила, было такое))) да Лёшка вообще жжёт)) это всё пришельцы!!

о, вспомнила ещё кое-что о чём была речь... но не скажу)) =Р

Настасья
и вот я снова собралась навестить милый сердцу Град на Неве... числах в 1-3 (или 1-4) мая буду там. соскучилась по Питеру.... хочу гулять по весеннему Питеру.... и хочу повидаться с ВАМИ.... замутим?;))
Geenay
А почему бы нет? =)))
Странник
Ребяты, конечно далекое ещё, но кто-нить будет в Питере летом! Я туда автостопом поеду, как раз в отпуске буду и осуществится моя мечта - увижу Город На Неве=)
Geenay
Думаю, кто-нибудь точно будет =)))))

Так что держи нас в курсе своих странствий!!! dp.gif
jv11
Всегда готов. :)
Странник
"Так что держи нас в курсе своих странствий!!! "

Это будет примерно 25 июля, разбег один два дня "+", "-"

jv11, СпасиБо!!!!!!!!!!!!!

Вобщем, ждите в гости =))) Буду держать в курсе, там и телефонами обменяемся!!!
Настасья
значит замутим) четвёртую)
jv11
После четвертой будет недалеко и до юбилейной пятой. :)))
Олег
КРУУУУУТО!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif Я только за встречи!!!!!!!!!!!!
bvana77
Ребята, а возьмете меня в команду? Я давно хотел до Питера добраться, работал в Ленинградской области студентом полгода (в районе Рощино, Репино, Зеленограда), Питер - волшебный город!!!
С удовольствием съезжу!!! И можно даже 1 мая вместе с Настасьей!
Geenay
Будем рады видеть Великого Вождя!!!!

Главное, чтобы с погодой повезло. Но в последнее время в Питере погода по-настоящему весенняя, солнце радует взор намного чаще, а то обычно дрянная облачность неделями длится... Так что для петербуржцев солнце - это самый настоящий праздник!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.