Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встретимся 3!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Олег
Цитата(Странник @ 28.7.2008, 21:44) *

Здравствуйте ребята!!!!!!!!!!! Что-то я потерялся!
Я в Питере, давайте встретимся... Приехал только сегодня!
Если что мой номер 89138645566

а ты на долго??
я чесно говоря что то расклеился немного. Сижу на работе весь в соплях...
Странник
Цитата(Олег @ 29.7.2008, 10:53) *

а ты на долго??
я чесно говоря что то расклеился немного. Сижу на работе весь в соплях...

Дня на 3
Geenay
Я постараюсь выбраться :)

Сегодня, правда, не получится, а насчет завтра планы еще не известны...

Странник, ты до какого числа (точно) будешь в Питере?
Олег
леша, а когда уже будет обещанная пицца??
Я уже и Юре о ней сообщил ninja.gif
Странник
До конца недели точно!!! Пошёл я я гулять по городу, телефон я свой оставил здесь, если, что смс кидайте!
Geenay
Цитата(Олег @ 29.7.2008, 12:34) *

леша, а когда уже будет обещанная пицца??
Я уже и Юре о ней сообщил ninja.gif

ну, Олег, обещанного три года ждут... rolleyes.gif
Прошло всего 4,5 месяца, осталось 31,5.... bj.gif

Впрочем, если Юра не уехал, почему бы не организовать?

Цитата(Странник @ 29.7.2008, 12:48) *

До конца недели точно!!! Пошёл я я гулять по городу, телефон я свой оставил здесь, если, что смс кидайте!

Оки, только у меня 5 рублей на счету... Сегодня надо пополнить баланс, иначе крышка... ninja.gif
bvana77
При таких раскладах я предпочту заранее отписаться))) Камрады, у меня в октябре отпуск!!! (радуюсь - потому что сначала вообще отпуск отменили). И я очень хочу доехать до Питера. На недельку - другую. Под Питером у меня сестренка живет - город Каменка - военный городок - 40 км от Выборга. Ну и по Выборгу пошататься, по Питеру, вспомнить места боевой славы... До Рощино доехать, пустить ностальгическую слезу, помочить ножки в голубых озерах.... Сможем встретиться?))))
Странник
Да, меня зовут Антон, при встрече если, что познакомимся по ближе rolleyes.gif Я пошёл на "Аврору"!!!
Geenay
Я попробую выбраться в город сегодня или завтра

Антон, какие планы в дальнейшем? Достопремичетельности все успел посмотреть?
Странник
Не а не все, разве их все пересмотришь blink.gif А планы, пока шарахаться по городу! Понравился он очень мне, гулять не перегулять!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
Geenay
Завтра утром я буду бегать в ЦПКиО, так что часов к 12:00 можно будет где-нибудь встретиться. Я скину СМС. На всякий случай, запиши мой номер:

+7 951 687-84-74

Лёха
Странник
Ок!!! Буду ждать!
Настасья
я может тоже в августе к родным питерцам заеду;))
Настасья
я приезжаю 18-го рано утром (это понедельник), уезжаю 22-го вечером. жить буду в самом Питере, в гостинице, вроде бы в районе Пл. Восстания.
так что готовьтесь к пиццеедству!;)
я думаю чила 20-го можно погулять
Олег
Ну круто!
Молодец, что едешь!
А почему не в Ушаках?

Леша, похоже пиццу всетаки тебе придется готовить! rolleyes.gif
Настасья
да вот решила гульнуть на всю зарплату, побуржуйствовать)) еду в купе, живу в гостинице... транжирю деньги всё лето....
да, Лёш, ты там сообрази;)))))) а то три года уже скоро закончатся)
Олег
Так, Настя предлагает встретиться в среду.
Я могу.
Сейчас позвоню Леше и Юре. Узнаю что у них.
А куда пойдем?? Что делать будем?
Geenay
Только не в паб, ибо нормальный паб - это в Ирландии, а привыкать к вкусу разбодяженных Гиннеса и Карп Лингера нехотца! glare.gif

Думаю, будет смотреть по погоде. Если будет не шибко солнечно и жарко, то мы с Олегом решили, что можно зарулить к кому-нибудь из нас. Я мог приготовить пиццу, зато у Олега много музыки в hi-fi можно послушать... wink.gif
Настасья
ну вообщем думайте, мущщины)) куда решите, мне в принципе без разницы)
jv11
Я тоже пойду, но вы только скажите, куда. :)))
Geenay
31.07.2008

Состоялась встреча Geenay'я и Странника.

20.08.2008

Олег и Настасья, наконец-то, отдедали моей DIY-пиццы. И вроде бы даже не траванулись; Юра, привет! :)))))

На встрече были сделаны следующие фотки:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Олег
Цитата
Состоялась встреча Geenay'я и Странника.

А что это ты вчера и словом не обмолвился??? mySm2.gif

Цитата
Олег и Настасья, наконец-то, отдедали моей DIY-пиццы. И вроде бы даже не траванулись; Юра, привет! :)))))

да, это было не легко, но вкусно!!!

Geenay
Цитата(Олег @ 21.8.2008, 16:23) *

А что это ты вчера и словом не обмолвился??? mySm2.gif

Мы неплохо погуляли по Питеру, беседовали на разные темы, в т.ч. про мирный атом. Хотели как-нибудь встретиться еще, но не вышло.

Цитата(Олег @ 21.8.2008, 16:23) *

да, это было не легко, но вкусно!!!

В смысле "не легко"? Тяжелое тесто что ли? blink.gif
-AFC-Ingvar
Лёша, Олег и Настасья! Я так за вас рад!!! Жаль, что никак не могу добраться до города на Неве. Мысленно я был с вами. Эх, возможно в следующий раз...
jv11
Жаль, что у меня не получилось в этот раз побывать на встрече, но надеюсь все-таки когда-нибудь отведать легендарную Лешину пиццу. smile.gif
Dess
А сколько всего встреч было в Питере за это время? Первоначально тема была о встрече в Январе.
Олег
Леша, нелегко было потому что я был ОЧЕНЬ голоден, а ждать пришлось долго crazy.gif

Денис, нас было 3. в контакте я в этот раз даже ничего не писал, тк народ там вообще не активный. Юра, к сожалению, не смог. поэтому были только мы.
Dess
Двое - компания, 3 - уже толпа.:) Так что все ОК.:)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.