Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встретимся 3!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Настасья
классно, Бвана, приезжай!=))) заодно и по поводу Ирландии поболтаем на месте;)))
YAHOOO!!!!!
только вот пошли вчера за билетами,а билетов нет....но запасной вариант есть;)
Настасья
всё, нашлись билеты, кажется...
Geenay
Ура!!!! yahoo.gif
Настя едет в Питер!
Настасья
да, Лёша, я тоже буду оченьо рада тебя увидеть!=)))
jv11
Значит, ты больше не боишься Лешиного мозга? :)))
Geenay
Ради такого случая я оставлю мозг дома )))))))))
Олег
НЕНЕНЕНЕНЕ!!!!!! mySm1.gif
Как же мы без Лешеного мозга!!!!
Бери, бери с собой! df.gif

Кстати я тут подумал, может дать клич В КОНТАКТЕ о встрече питерских фанатов?? oops.gif
Я думаю, что наши ряды пополнятся!!!!
Что скажите?
Geenay
Всеми руками за! Думаю, народ должен подтянуться!
Настасья
давайте-давайте клич)) только вот я в чт с билетами разберусь, и точно вам скажу, когда...
Лёшиного мозга я боятся никогда не перестану, но самого Лёши-то я не боюсь)))))
jv11
В этот раз можно будет по городу погулять - тепло будет. :)
bvana77
Настась, отпишись, как с билетами будет ясно. Я наверно на самолете прибуду, если получится...На пару деньков...
Олег
Сейчас напишу в группе Клюкв!
Настасья
ок, отпишусь завтра)
ок, напиши)))
Настасья
я купила билеты!!! правда, кучу денег за них пришлось отдать...ну да ладно,чёрт с ним, деньги существуют для того,чтобы их тратить=)
вообщем 1-го в 5.30 утра я в Питере. а обратно 3-го в 22.00
думаю, надо планировать на 1-е или 2-е)
jv11
Мне без разницы - 1 или 2, главное - чтобы вечером. :)
d.n.irishman

Люди, если у меня всё получиться то я бы тоже не проч посетить северную столицу. Давно хотелось побывать в этих местах.
Олег
Давай, Димка!
вот прикольно будет, если все соберутся!
Настасья
да, было бы клёво... а в Питере есть кстати ведь ирландские пабы!! может забуримся?;) после прогулки по городу...

думаю, Димка будет не против)))
Олег
О, Настя, с каких это пор мы пъём??? ninja.gif twisted.gif
а так пабов хороших полно по Питеру!
jv11
Цитата(Настасья @ 11.4.2008, 12:42) *

а в Питере есть кстати ведь ирландские пабы!! может забуримся?;)

Есть и я недавно был в таком. tongue.gif Мне понравилось. mySm8.gif Дима, ждем тебя!!! mySm8.gif
bvana77
А у меня не получится на первое мая, к моему огромному сожалению. Но в Питер обязательно приеду в мае-июне.
Настасья
бвана, очень жаль( хотелось бы с тобой обсудить что-нибудь....
олег! как это с каких пор?! я всегда пила, пью и буду пить!!=рррр
bvana77
Настасья, можем в Москве пересечься)))
Настасья
о, это интересно;)) приезжай!
Настасья
назначаем встречу на 2-е мая, всех устраивает? и с утра, с утра пораньше! twisted.gif хочу вас не пару часов повидать, а подоольше mySm5.gif
и давайте зайдём в http://www.foggydewpub.ru/ плиииииз) sm84.gif
nebanderas
Я ещё точно не знаю, как получится, но есть в планах на 1, 2 мая уехать в Питер, чтоб не отмечать день рождения банально... twisted.gif в Москве. Примите в компанию? mySm8.gif
Настасья
эх, куда деваться..... шучу)) конечно примем!=)
Geenay
Цитата(nebanderas @ 20.4.2008, 0:23) *

Я ещё точно не знаю, как получится, но есть в планах на 1, 2 мая уехать в Питер, чтоб не отмечать день рождения банально... twisted.gif в Москве. Примите в компанию? mySm8.gif

Конечно, присоединяйся! sm93.gif

Мне кажется, я даже знаю, что подарить тебе (ну, и всем присутствующим - тоже). rolleyes.gif
Олег
nebanderas, Давай, присоединяйся!
В контакте ещё 2 или 3 человека может быть присоединятся!

Леша, ты получил мой файл?
Geenay
Цитата(Олег @ 21.4.2008, 9:01) *

Леша, помни ты получил мой файл?

Ага!
Настасья
Лёшка прям заинтриговаал...)
jv11
Давайте продумаем культурную программу. mySm8.gif twisted.gif

Настя предлагала айриш паб. Кто за? mySm8.gif А может, погулять на природе? twisted.gif Например, в ЦПКиО на Елагином острове, там есть кафешки прикольные. Хотя там лучше летом - зелень, трава, деревья, пруды. crazy.gif

30 апреля будет +14, значит, 1 мая тоже не сильно холодно. smile.gif
Олег
Я , в принципе, за паб!
Хорошего пива, да ещё и в хорошей компании, я бы выпил!
В центре, на самом деле, сидеть не охота - одна сплошная пыли и грязь.
Может точно - на окраину?

jv11
Я был в ирландском пабе в ТЦ Гранд-каньон на Просвещения, мне там понравилось. Но там негде будет погулять - спальный район, новостройки... :(
Олег
А что, очень даже ничего - по стройке crazy.gif
шучу!! laugh.gif
Настасья
Юр, только не 1, а 2-е мая;)
я хочу и в паб, и погулять, и вообще всё и сразу, много и долго!

и вообще, сколько нас в итоге получается?..
jv11
OK, 2 мая. ;)
Олег
Я,Настя, Леша, Юра, Небандерес (чесно не помню как зовут blush.gif) - если приедет, вроде 3 человека с контакта хотели.
jv11
Ирландский паб еще есть на Театральной площади рядом с Мариинским театром. Я там, правда, никогда не был. mySm8.gif Но он там точно есть. mySm8.gif Еще там же есть несколько красивых скверов, и если будет хорошая погода - можно будет там посидеть, подышать свежими выхлопными газами. mySm8.gif Ну и центр города близко, погулять можно.

Народ, предлагайте свои варианты! mySm8.gif А то 2 мая уже скоро. shock.gif shock2.gif
nebanderas
Ну в общем так, зовут меня Антон, а с приездом всё решится до субботы (этой)
Настасья
да, можно в паб и около Мариинки)
зы. мне кажется, меня все скоро за заядлую любительницу хождения по пабам примут=)))
jv11
Антон, ждем тебя, обязательно приезжай! mySm8.gif

Кто еще за паб у Мариинки? twisted.gif Складывается впечатление, что в паб хотим попасть только Настя и я, мы прям как заядлые алкаши. crazy.gif

Я только сразу говорю, что в этом пабе я никогда не был, так что если что - я не виноват. twisted.gif
Олег
Настя, а помнишь когда мы встретились впервый раз(как раз у Мариинки) я предложил пойти как раз в этот бар.
Он один из самых старых в городе.
Вы с Машей тогда опустили глаза blush.gif и сказали , что мы не пъём..... oops.gif

А так я за бар!
nebanderas
yahoo.gif Заказал билеты, в ночь на 1е поеду сразу после работы, в ночь на 3е возвращаться cray.gif
Народ, а кто нить свои координаты оставит? Или 2го мая с плакатиком по Питеру придётся ходить? mySm5.gif
Настасья
Цитата(nebanderas @ 25.4.2008, 12:48) *

yahoo.gif Заказал билеты, в ночь на 1е поеду сразу после работы, в ночь на 3е возвращаться cray.gif
Народ, а кто нить свои координаты оставит? Или 2го мая с плакатиком по Питеру придётся ходить? mySm5.gif

ух ты, почти как мы) супер!!
смотри личку

Цитата(Олег @ 25.4.2008, 8:58) *

Настя, а помнишь когда мы встретились впервый раз(как раз у Мариинки) я предложил пойти как раз в этот бар.
Он один из самых старых в городе.
Вы с Машей тогда опустили глаза blush.gif и сказали , что мы не пъём..... oops.gif

А так я за бар!

нуу...сейчас-то я без Маши... twisted.gif
Geenay
Я тут был недавно в ирландском пабе "Twenty One" в Автово. Там выступал мой друг (он поет в одной питерской рок-группе), и я очень воодушевился названием паба, уже хотел написать об это на форуме...

Так вот, обломчег вышел! Паб оказался лажовый и дорогой. Вместо The Cranberries там висит постер The Rolling Stones. А от Ирландии там только зеленые салфеточки ;)
Во всем остальном это похоже на тюрьму "Кресты". И пиво оооочень дорогое. Так что я даже чаевых не оставил twisted.gif

Народ, так мы, значит, 2-го мая встречаемся?

Я первого мая буду за городом, полностью unavaliable. Будет отмечать дни рожедния: мое и еще 2-х моих друзей.

Настя, ты когда приезжаешь 1-го? Насколько рано?
jv11
А 2 мая - это будет выходной? blink.gif
Geenay
Да.
jv11
Это не может не радовать. mySm8.gif
Geenay
Цитата(Настасья @ 26.4.2008, 20:49) *

ух ты, почти как мы) супер!!
смотри личку
нуу...сейчас-то я без Маши... twisted.gif

А с кем тогда? С Машей, что ли? twisted.gif

Цитата(jv11 @ 26.4.2008, 23:26) *

Это не может не радовать. mySm8.gif

Меня тоже :)
В такие дни понимаешь, что не ты один склонен к безделию и набокутолстоепузочесанию :))))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.