Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давайте встретимся 3!
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
nebanderas
Посмотрел погоду на праздники, мне кажется шубу и валенки стоит оставить в Москве rolleyes.gif
Олег
Давайте ка определяться во сколько мы увидимся, что бы я в контакте написал тем ребятам, которые хотят прийти!
Значит 2 числа, можно часиков в 12 увидится. Или раньше???
Geenay
Думаю, в 12 - это самое нормалньое!
jv11
Я в 12 только проснусь. bj.gif crazy.gif

Ну ладно, в 12 так в 12. smile.gif

PS
А может в 13 или 14? crazy.gif
Олег
Нет уж. Сейчас один в 13-14, второй в 15-16.! crazy.gif
Просыпаемся пораньше и в путь!
Я думаю, что надо встретиться где нибудь в центре, да?
Например на нашей любимой Площади Восстания?
jv11
А потом от Восстания ехать до Мариинки? blink.gif Может, лучше сразу поближе к Мариинке?
Олег
blush.gif
Пардон, запамятовал!!!
а мы что сразу пить пиво пойдем??? mySm1.gif
А какое метро то ближе к Мариинки? садовая?
Настасья
зимой я до Мариинки на троллейбусе от Восстания моталась=)
да, давайте в 12!

Лёша, 1-го я приезжаю в 5.30 утра)

ну вообщем ещё напишу кому-нибудь,чтоб узнать точно...вы тут решайте без меня)
jv11
Ага, к Мариинке ближе всего Садовая. :)
Олег
Значится, в 12 на Сенной площади!
Сразу на выходе на улице!
Geenay
Мы, правда, еще не решили с опознавательным знаком (если таковой будет нужен), но я внес предложение, чтобы Олег захватил с собой ирландский флаг ))))))
Настасья
о! давайте!!! чтоб питер видел, кто в городе)
ну,я почти поехала...
nebanderas
Типа тоже поскакал на поезд!!!
Настасья
а я уже в питере=) ОБОЖАЮ Петербург!!!
до завтра;)
jv11
Настя уже нашла интернет. :)))
Карп
Насколько я могу судить, встреча Банды проходит в очень тёплой и дружественной обстановке! эСэМэСки приходят всё невразумительней;)))
Astronom
bj.gif Хорошо что пока еще доходят ...
jv11
Всем привет!

Докладываю, что очередная сходка прошла успешно! Посетили ее уже по традиции представители клюквенных диаспор двух Столиц. Далее краткий отчет. И сразу скажу, что я делал очень мало фотографий, поэтому иллюстрации наших похождений вы увидите из постов ребят, которые доберутся до инета через пару дней.

Начало сходки было назначено на 12 часов дня на Сенной площади, где мы (Настя, Олег, Леша и я) собрались без опозданий. Следующие минут двадцать мы пытались угадать в толпе выходящих из метро Антона, а также ждали звонков от чуваков из "контакта". Антон позвонил и сказал, что скоро будет, и, решив не жариться на солнце, мы направились в ближайший Союз. Не найдя в Союзе ни одного диска The Cranberries и Долорес, мы обозвали его нехорошими словами и пошли встречать Антона. Чуваки из контакта не пришли, поэтому было принято коллективное решение больше никого не ждать и с чистой совестью идти квасить. mySm8.gif

Далее путь наш лежал в ирландский паб возле Мариинки, о котором каждый из нас имел весьма смутные представления.

Паб под названием "Шемрок" оказался местом вполне уютным, хотя и не очень презентабельным. Мы забились в угол и стали требовать алкоголя. Наша просьба была удовлетворена официантом, который, несмотря на свой юный возраст, явно страдал склерозом, поскольку в течение минут пяти не мог запомнить наш немудренный заказ, состоявший из взрослых и детских порций Гиннесса. А Олег еще заказал гламурный сидр. mySm8.gif

В томительном ожидании Гиннесса и сидра:

Изображение

Изображение

По старой доброй традиции мы тут же превратили свое посадочное место в иконостас Долорес и Клюквы - а все благодаря заботливо приготовленным Лешей календарям и мини-плакатам. Календари Леша подарил нам, за что ему большое спасибо!

Изображение

Изображение

Официант прифигел при виде такой картины, а на просьбу Насти поставить в пабе что-нибудь из репертуара Клюквы, промямлил нечто маловразумительное и поспешил скрыться. Возможно, он подумал, что безумные фанаты Крэнберриз захотят принести его в жертву своей Богине. mySm14.gif

Продолжение следует
jv11
Мы покорно пили безбожно разбадяженный Гиннесс, а Насте захотелось приключений, а именно попробовать новые, доселе неизведанные сорта пива Зеленого Острова. Выбор был остановлен на Харп Лагер, тут же привращенный нами в Карп Лингер. crazy.gif В этот же момент совместными усилиями был написан "алкогольный привет из Питера" (весьма бредового содержания) и отправлен Саше Карпу. crazy.gif Именно про эти СМСки и рассказывал Саша. mySm8.gif

Героям дня также стала вывеска-боянище на сортире, сфотографировал которую каждый:

Изображение

А вот с такими лицами мы появлялись на свет Божий из мрачного темного нутра ирландского паба:

Изображение

Изображение

Изображение

Затем мы снова направились в метро, где по пути нам попался автобус с такой вот забавной надписью:

Изображение

Продолжить встречу мы решили "типа на природе" и, накупив, мы отправились в галлюциногенный парк культуры и отдыха, где наблюдали картины весьма психоделического содержания.
jv11
Наши похождения в парке продолжались.

Особенно нас поразила вот эта машинка а-ля Хиппи Рулят:

Изображение

а также вот эти макабрические обезьяны:

Изображение
(они действительно завораживают. :) не верите - приходите, убедитесь сами. :)))

а также то, что осталось от сэра Пола и Элвиса на аттракционе Рок-н-роллер:

Изображение

Вообще, парк был просто средоточием психоделики и кислоты, о чем свидетельствовали постоянно преследовавшие нас сюрреалистические совы, бабочки, жирафы, розовые слоны, оранжевые бегемоты и двуногие собаки.

Не обошлось, конечно же, и без клюквы:

Изображение

В парке мы снова обустролили иконостас Долорес и торжественно принесли в жертву концептуальные буритос, шаверму, картошку фри и прочий фастфуд. crazy.gif Но фотографии, запечатлившие сей момент, вам покажут ребята.

А еще Насте явилось Великое Откровение, которое, если повезет, сбудется осенью. wink.gif

На этом все. Ждите фоток!

P.S.
А следующая сходка состоится в Москве! Имейте в виду! twisted.gif
-AFC-Ingvar
jv11
Спасибо огромное за рассказ!!! Очень-очень порадовался за вас, ребята!!!
d.n.irishman
Всем привет! До Питера мне не удалось добраться на встречу, но я решил поехать в гости к Рустэму (Rustak) в Уфу. Рустем меня встретил на вокзале и мы поехали к нему домой где мы сразу-же начали разговор обо всём что связано с Долорес. Общались и пили водку, потом покатались на машине по Уфе, и снова поехали в сторону дому Рустэма где во дворе уже пили пиво. Потом я не помню как уснул, проснулся с утра и всё по новому пошло но уже только с пивом. По городу не получилось конечно много поездить но я успел оценить Уфу, и был поражён чистотой города, у нас в Самаре такое редко увидеть можно. Фото мы немного делалию, вот некоторые из них.
nebanderas
Я вернулся в Москву, ноги гудят после 2х дней хождения по Питеру, но пойду гулять теперь по Москве dp.gif
-AFC-Ingvar
D.N.IRISHMAN
Дааа, ребята. глаза на фотках о мнооогом говорят. bj.gif
Карп
Похоже, из Питерско-Московской банды Юра первым проснулся:) Уже и "ВКонтакте" отписаться успел;)
Отличный рассказ и фотки! Психоделический парк и иконостас Долорес особо порадовали, а "Карп Лингер" - это вообще без комментариев!:)))
А почему Олег грустный такой на фотках? Или мне показалось? Ждём новых с нетерпением!

Дим, я просто тащусь от твоей брутальной непосредственности! Посты, реальный позитифф:
Цитата(D.N.IRISHMAN @ 3.5.2008, 8:22) *
Общались и пили водку, потом покатались на машине по Уфе, и снова поехали в сторону дому Рустэма где во дворе уже пили пиво. Потом я не помню как уснул, проснулся с утра и всё по новому пошло но уже только с пивом.

Рустэм, Дима - респект! Оказывается сходка части банды и в Уфе была!
d.n.irishman
Цитата(-AFC-Ingvar @ 3.5.2008, 13:34) *

D.N.IRISHMAN
Дааа, ребята. глаза на фотках о мнооогом говорят. bj.gif

Да, мы старались. Пили за встречу, за Долорес и т д smile.gif
jv11
Крэн-встречи уже проходят по всей России! mySm8.gif Круто! sm93.gif

Цитата
Отличный рассказ и фотки! Психоделический парк и иконостас Долорес особо порадовали, а "Карп Лингер" - это вообще без комментариев!:)))

Вы еще не видели самого интересного. bj.gif

Цитата
А почему Олег грустный такой на фотках?

Мало выпил. crazy.gif twisted.gif
nebanderas
народ, как прикреплять изображения? mySm5.gif
не надо меня бить, но я чайник...
jv11
Их можно прикреплять с помощью форума, но у меня что-то никогда не получалось, поэтому я делаю так:

-заходишь на сайт http://radikal.ru
- нажимаешь там на кнопку "обзор"
- находишь на своем компе нужные фотки
- нажимаешь "загрузить"
- сайт выдает тебе кучу ссылок на фотки, выбирай лучше под номером 3 - "Превью - увеличение по клику" (тогда на форуме она будет в уменьшенном виде, а при нажатии увеличится)
- вставляешь ссылки на форум mySm8.gif

Может, кто-нибудь объяснит, как вставлять фотки с помощью форума. smile.gif
nebanderas
попытка номер раз, , попробую вставить вывеску бара, косящего под ирландский)))

Изображение

ураааааааааа, получилось!!!!!!!!!!!
jv11
Получилось!!! mySm8.gif

Требую продолжения банкета! crazy.gif
nebanderas
Попробую изложить историю в своей транскрипции))))
После того, как я опоздал, меня дождались мы нашли бар и заказали пиво, так вот, Настю "повело" с первого глотка детского Гинесса

Изображение

Но всё таки фанаты Дольки не слабаки, и Настасья вошла во вкус, даже сидр у Олега отобрала

Изображение

Возмущался Олег не долго oops.gif

Изображение

Юра тоже не кривлялся от пива

Изображение

Несколько позже, несмотря на то, что Cranberries не включили (по требованию Насти), даже U2 не удосужились, наше настроение поднялось. Мы расхватали Лёшины подарки, перемыли "кости" Ширли Мэнсон, (другим Мэнсонам тоже немного досталось).

Изображение

пр след....

Geenay
Всем привет!!! sm93.gif

Наконец-то я добрался до Инета и готов выложить несколько фоток, сделанных на мою мыльницу.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Интерьер паба "Шамрок"

Юра, Настя и я sm84.gif

Олег и Антон

Юра. Дубль_1

Юра. Дубль_2

Юра пишет Карпу: "Алкогольный привет из Питера. Пьем Карп Лингер и разбодяженный Гиннес...".

Настасья
вот я и дома.
отдуши порадовалась, прочитав уже написанные посты о встрече))) ВСПОМНИТЬ ВСЁ!
готовьтесь, фотки!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
в ожидании Антона
Изображение
Изображение
Изображение
пора по пабам!
Изображение
Изображение
Изображение
так всё начиналось...

Изображение
Изображение
Изображение
разгар
Изображение
Изображение
Изображение
смотреть в серии из 3-х штук))
Изображение
Изображение
Звонок-1))))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Карп лингер!!!
Изображение
Изображение
можете изучить на досуге=)
Изображение
Изображение
интерьерчик)

Изображение
а оказывается мне ещё нельзя....
Изображение
Изображение
Звонок-2)))
Изображение
Изображение
крэн-фанаты идут обедать))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
иконостас))) внимание: смотреть ВНИМАТЕЛЬНО!;)

потом ещё напишу)
d.n.irishman
Настя, с приездом тебя!!! Фото просто классные mySm13.gif Где вы с фотографиями сидите на скамейке прикольно получилось, такое ощушение что вы на передачи ЖДИ МЕНЯ и разыскиваете Долорес. smile.gif
Олег
Вот и я! crazy.gif

Чесно говоря нет сил писать - устал, т.к. вчера была встреча выпускников, которая прошла на УРА! df.gif

Юра, спасибо что все написал. Это была отличная встреча - отличная компания и хорошая погода.
Жаль, что ребята из контакта так и не пришли! :( mellow.gif

ребята, свои фотки выложу завта.
И ещё, можно выложить все фотографии куда нибудь, т.к. охота в хорошем качестве??? oops.gif
Rustak
Да,на славу погуляли питерцы и москвичи! smile.gif Но мы с Димой тоже от души время провели,в следующий раз соберем народу побольше!!!
jv11
Фотки просто суперские! bj.gif Звонок-1 и Звонок-2 - мои самые любимые. bj.gif А был же еще Звонок-3, чего-то я его не обнаружил. crazy.gif

Цитата
Где вы с фотографиями сидите на скамейке прикольно получилось, такое ощушение что вы на передачи ЖДИ МЕНЯ и разыскиваете Долорес.

Точно. bj.gif

Антон, ждем продолжения! mySm8.gif Мне понравилась фотка "Возмущался Олег не долго". bj.gif
Geenay
Да уж... фотки получились зачотные, некоторые - просто ЖЕСТЬ! mySm14.gif
Ну, что поделать, если с моим участием выходит только треш, тем более, что я всю дорогу корчил рожи, травил анекдотики про детишек-имбицилов и всячески нарушал спокойствие. Вот что обычно бывает, когда атмосфера раскрепощает! dp.gif Хе-хе, то, что я творил на этот раз, в первую встречу (с Олегом, Настей и Машей) я себе точно не позволил бы!...
На самом деле все были молодцы, очень порадовал Антон, который вел себя в сравнительно новой для себя компании очень естественно. mySm13.gif
Мы очень душевно посидели в баре, еще душевней прошлись по городу, оттянулись в ЦПКиО, посмотрели на психоделических зверей (особенно поразили наше воображение большие механические обезьяны bj.gif ), жаль, что время утекло слишком быстро, хотелось погулять еще! sm93.gif

P.S. Видели бы вы мега-джинсы, в которых пришла Настя! shock.gif
jv11
Цитата(Geenay @ 4.5.2008, 19:37) *

(особенно поразили наше воображение большие механические обезьяны bj.gif )

Леша, они были макабрическими!!! wink.gif crazy.gif bj.gif

Цитата
P.S. Видели бы вы мега-джинсы, в которых пришла Настя! shock.gif

О, это точно! blink.gif Джинсы - это отдельный рассказ! Они нас всех поразили в самое сердце. Это были клюквенно-концептуальные джинсы. smile.gif
nebanderas
Были смс про (надо авторские права застолбить ) Карп Лингер
Изображение

немного расслабились

Изображение

призадумались

Изображение

судя по глазам, уходить совсем не хотелось mySm13.gif

Изображение

непривычное Питерское метро (без кольца blink.gif )

Изображение

"Ищу тебя" задумался

Изображение

народготовился к фотосессии, но не знал что съёмка в полном разгаре blush.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ручки тянем к Долорес?

Изображение
Изображение

и всё таки пришло время расходиться((((

Изображение

и плюс ко всем хорошим моментам, погода очень порадовала)))

и напоследок фотка из предыдущего дня. для разнообразия (без коментариев)

Изображение
jv11
"Вход из магазина" - это нечто. :)))
Олег
Ну вот и , наконец то и я в силах выложить мою маленькую порцию фоток.
Astronom
bj.gif Камрады славно погуляли mySm13.gif Фотки класс (столько компромата rolleyes.gif twisted.gif ). Пазитифф cool.gif
Надо готовиться к открытию темы "Давайте встретимся 4" smile.gif

p.s. Кстати, камрады, а вы вовремя успели встретиться: Ураганный ветер в Петербурге shock.gif
Настасья
обалденные фотки!! вам джинсы сфоткать?)))
что ж, мутим новую встречу;)
jv11
А джинсы вроде Леша фоткал. :)))
nebanderas
Цитата(Astronom @ 6.5.2008, 13:26) *

bj.gif Камрады славно погуляли mySm13.gif Фотки класс (столько компромата rolleyes.gif twisted.gif ). Пазитифф cool.gif
Надо готовиться к открытию темы "Давайте встретимся 4" smile.gif

p.s. Кстати, камрады, а вы вовремя успели встретиться: Ураганный ветер в Петербурге shock.gif

В москве сейчас тоже не сахар blink.gif http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Олег
Народ, ну когда же выложите фотки в большом разрешении??
Настасья
а радикал фотки уменьшает?

Цитата(jv11 @ 7.5.2008, 22:49) *

А джинсы вроде Леша фоткал. :)))

а я почему не знаю?! сдали Лёшку)) twisted.gif
Странник
Здравствуйте ребята!!!!!!!!!!! Что-то я потерялся!
Я в Питере, давайте встретимся... Приехал только сегодня!
Если что мой номер 89138645566
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.