Цитата(bvana77 @ 22.11.2007, 23:29)

Может, я что то пропустил, но как назовемся?
Мы уже назвались: Банда Седьмой Боли.
И я хочу в Банду!Когда первый поход на ЛаМанш?Лопату брать?
Брать нада каждому по экскаватору (некоторым по грузовику) и много-много водки!...
Клюквай закусим и вперёд!ПреоДОЛевать преграды))
Цитата(LOM @ 24.11.2007, 10:59)

Брать нада каждому по экскаватору (некоторым по грузовику) и много-много водки!...
Водка с клюквой не помешает!!!Я же готов вручную устранить все преграды на нашем пути!Только возмите меня с собой
Берем всех, вы только скажите, когда мы выдвигаемся в
крестовый клюквенный поход!
Цитата(jv11 @ 24.11.2007, 12:54)

клюкву с собой брать не нада... там местная не менее вкусная растёт!!!)))...
Цитата(LOM @ 25.11.2007, 14:28)

клюкву с собой брать не нада... там местная не менее вкусная растёт!!!)))...
"В Тулу со своим самоваром не ездят"(с))))))))))))))))
Кстати, ребята, у меня есть фотки всей честной компании в приемлемом качестве. Типа этой:
http://cs1038.vkontakte.ru/u3502951/6672600/x_494b2ce8.jpg Я не могу их выложить на форуме, из-за проблем с исходящим траффиком:((( Но могу послать на мыло, если кому нужно! Серия с сетлистом после концерта тоже моя. По Никам всех, к сожалению, не помню, но пишите на мыло - пришлю!
Кидай мне на мыло: mcdocent [с-с-сабака!!!!] mail.ru
Если их не 50 штук, завтра выложу здесь, на форуме.
Вот как раз пытаюсь!
Задолбал уже Инфолайн этот! Как только Москва до нас дотянется - перебегу под другого провайдера, незадумываясь!
Очень охота посмотреть все Сашины фотки в хорошем каКчестве, а то я только видел их в "ужатом" виде в контакте (кроме одной - большой, где я сетлистом

).
Усе, докачал. Гребаный тормознутый мэйл ру!
Выложу завтра!
выложил вот сюда:
http://www.sendspace.com/file/y2ww62Если надо, сделаю зеркало на айфолдыре.
ЗЫ. Мог бы просто выложить на форуме, но не вышло: фотки слишком большие. А уменьшать их у меня пока нет времени... нужно фотошоп устанавливать... ((((
d.n.irishman
10.12.2007, 13:49
Сегодня 10 декабра, прошёл уже месяц как мы побывали в Москве, и не вериться что прошёл уже месяц как Долорес посетила нашу Страну и как мы своими глазами лицезрели Долорес с её выступлением и её музыкантов. Время оказываеться так быстро летит. Я надеюсь что ещё быстрей время пролетит до нашей новой встречи.
Да, месяц быстро пролетел.

Помните, как мы встречались у памятника Ленину (и как его все не могли найти

), а потом блуждали по Москве?

А стояние в очереди?

Ну а про сам концерт вообще можно бесконечно вспоминать.
Настасья
10.12.2007, 20:39
аах.... неужели месяц?
Да-а... поздравляю всех с первым юбилеем СОБЫТИЯ!
Помните ощущения, когда пауза завершилась, под оглушительный рев вышли музыканты - и доля секунды - до выхода на сцену Дольки ;)
А когда она появилась? Кто-нибудь помнит, как эмоции взорвались гейзером? Во мне одна часть взрывалась, а другая часть - была в шоке, не могла поверить в том, кто это передо мной?? Неужели это под ее голос я 12 лет назад бесился на дискотеке в пионерлагере, разглядывал фотку на пиратской кассете, неужели это название ее группы было написано на окне в школьном коридоре?? Неужели это ее образ, пришедший из будущего, я видел на большом экране, когда смотрел "КЛИК"??
Ребята, вы хоть понимаете, что Долорес нас окружает повсюду?? И вот она была перед нами!!!
Настасья
13.12.2007, 19:21
половина моего мозга это осознаёт, а половина - нет) до сих пор.... иногда смотрю-смотрю, и не могу соотнести ту худенькую девушку в рыжей "шкурке" с "великой и ужасной" Долорес О`Риордан.... crazy!
Вы знаете, у меня такое чувство сейчас, что всё встало на свои места, всё стало по-старому, как до 10 ноября. Увидеть Дольку - это опять моя несбыточная мечта!

Я до сих пор показываю наши фотки людям.
Настасья
18.12.2007, 21:02
ВОТ! в точку!! у меня то же самое... снова мечтаешь....иногда кажется, что ничего и не было....сон....
d.n.irishman
19.12.2007, 0:04
Хорошо мы погуляли в Москве конечно, ещё бы раз, два и т д встретиться где нибудь нам всеми. У меня тут друзья, знакомые затеяли снова встретить новый год в Москве (как это было пару лет назад), к некоторому сожаления я на сей раз откажусь от поездки так, как зима это не тот для меня сезон который подходит для отдыха в подобных места, я бы летом с удовольствием посетил бы Москву. А так мне снова хотелось бы многих увидеть всех нашенских людей кто в Москве живёт или кто туда приедет на празднования нового года.
Я ВОЗМОЖНО к 20 числам февраля приеду на пару дней в Москву...
cryptic13
19.12.2007, 23:01
Lyapis Цитата(Lyapis @ 19.12.2007, 21:57)

Эт хорошо. Ближе сообщи, конкретную дату. И если будет время надо обязательно встретиться.
Настасья
20.12.2007, 20:11
как приятно, что теперь договаривание о встречах крэн-фанатов становится обычным делом! а то как ещё полгода назад всё было...
Цитата(Lyapis @ 19.12.2007, 23:57)

На этот раз на самолете наверное?..;)
Цитата(foreximany @ 17.6.2009, 19:28)

так как накопились некотроые вопросы и идеи надо бы всем москвичам встретиться. Остальным результаты сообщим.
Приглашаются все форумчане
Время и место пока не определено. Так что решайте, советуйтесь.
От себя добавлю - для меня было бы классно после 14 и не 18
Давай переходи вот сюда
http://www.the-cranberries.ru/phorum/index...240entry42706а то эта темы была для встречи пере концертом.
Настасья
17.6.2009, 21:12
каких ещё вопросов??Оо
Спамеры тоже эволюционируют;) А вы думали!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.