Цитата
Предлагаю:
1. Московским коллегам сделать схемку прохода к Б1 от ближайшей станции метро.
Да там несложно пройти от метро (Ленинский проспект). Там какой-то завод бывший им. Орджоникидзе. Достаточно просто найти, правда мы в первый раз когда искали, ушли вообще в другую сторону. Но там спросить просто - каждая собака знает, что такое "Б1".
Цитата
Встречаться недалеко от клуба (в пределах видимости входа в Б1) начиная за 3,5 часа до концерта.
Клуб открывается, насколько мне известно, за 1.5 часа до начала концертов. Предлагаю встретиться в баре, попить пивка (желательно ирландского

), а потом отправиться к клубу, чтобы оказаться там часа за 2.5.
Цитата
Договориться, кто подъедет первым встречать остальных и для идентификации иметь плакатик (например, формата А3 с надписью Cranberries Phorum).
Ага )) Я буду с флагом
cryptic13
11.10.2007, 9:16
DessЦитата(Dess @ 11.10.2007, 4:11)

Москвичи! Где все-таки удобнее будет встретиться?
Денис хоть я и говорил, что буду, ограничен, но вполне могу встретить кого-нибудь, если это будет утром либо в первую половину дня, так как потом мне надо будет домой за девушкой своей. Москву я еще знаю не на 100%, но уже относительно не плохо ориентируюсь. А в метро все вообще просто. Так что ближе к приезду, если понадобится моя помощь, буду рад помочь.
Наверняка рядышком с Б1 есть бар. Давайте там встретимся, а за полтора часа до концерта будем возле входа встречать остальных.
Размахивая флагом)))))
Должен быть бар...
Там какой-то огромный комплекс вокруг ))
Было бы офигенно, если это сбудется. Мы будем в журнале.
И по экземплярчику каждому по почте!!
cryptic13Цитата
Денис хоть я и говорил, что буду, ограничен, но вполне могу встретить кого-нибудь, если это будет утром либо в первую половину дня, так как потом мне надо будет домой за девушкой своей. Москву я еще знаю не на 100%, но уже относительно не плохо ориентируюсь. А в метро все вообще просто. Так что ближе к приезду, если понадобится моя помощь, буду рад помочь.
Я сам где-то в 16 приеду, но по-любому днем другие поклонники приедут. Был бы признателен, если бы ты помог сориентироваться им. Народ пораньше будет собираться.
Махать флагом - это хорошо. Но нужно быть у клуба, КАК МИНИМУМ за 3 часа, чтобы занять хорошие места!
ДА! за 3 так за 3 ))
Очень хочется стоять прямо возле сцены - там круто )))
по моему за 3 -это мало. я поеду к 2-3 чесам!
Цитата
И по экземплярчику каждому по почте!!
У этого журнала есть сайт-возможно там espina выложит фотоотчет и т.д.
Лично я узнаю о своем прибытии(сколько стоит и во сколько прибывает)-16 числа(сразу после военкомата).
Караульте в общем. Если что остальные человек 30 с форума за вами.:)
Цитата(олег @ 11.10.2007, 14:28)

по моему за 3 -это мало. я поеду к 2-3 чесам!
)) По-моему, это рановато...
Но хотя... Я хочу Guinness попить перед концертом ))) А в клубе он дорогой (если вообще есть).
Ну часа за три буду точно ))
Цитата
А в клубе он дорогой (если вообще есть).
http://b1club.ru/bar
Вот-вот, нету у них... ((
Значит, буду пить перед концертом в каком-нибудь баре ))
а в клубе виски буду пить )))
2espina
Фотоотчет будет на сайте?
И поддерживаю идею Олега-экземпляр хотелось бы...
Все фотки на сайт, к нам.:) Сделаем историю о том, как русские фанаты исполнили свою мечту, протяженностью в годы, а иногда и десятилетие (как наши ветераны).
Главное сейчас запастись картами памяти для будущего док.фильма! Я возьму у знакомых, у меня у друга есть 2-х-гигабайтная, а еще у знакомой есть (не знаю сколько), но сначала надо, чтобы мне подарили на ДР фотик, подходящий под эти карты...:) Кошмар, уже фотоаппарат приходится под карты подбирать, а не наоборот...
Цитата(bvana77 @ 11.10.2007, 10:23)

3. Договориться, кто подъедет первым встречать остальных и для идентификации иметь плакатик (например, формата А3 с надписью Cranberries Phorum).
Да, плакатик - это супер было бы! Написать там: "The Cranberries In Your Head"! Это точно как экскурсионная группа будет собираться!:) А мож этим плакатиком привлечем других любителей The Cranberries, и они тоже к нам присоединятся!! Будем шокировать людей! Обожаю это делать!
Да...стакан колы будет стоить 100 руб... У нас в клубах - по 50 за бутылку... Мы будем пить Cranberry water!!!:)))
Нам похоже придется бегать от вокзала к вокзалу целый день - встречать друг друга.:))) тогда я предлагаю лучше тусоваться где-то недалеко от вокзала - это же центр?? Там ведь есть куда зайти??
Всем живущим в Москве и около
Москвичи, поясните, пожалуйста, следующие вещи:
1) Какие культурные места / достопремичательности есть недалеко от Трех Вокзалов? Куда можно отправиться ночью, покантоваться в ожидании поезда? На какое время посоветуете брать обратный билет до Петербурга?
2) Успеют ли прибывшие ранним утром побывать на Красной площади? Где еще можно успеть, если поездка в аэропорт обломается, а время бежать к клубу еще не настанет?
3) Кто может посоветовать интернет-ресурс с хорошим описанием достопремичательностей в центре Москвы?
Ребята, отзовитесь, пожалуйста!! Завтра петербуржцы идут за билетами. Мы приедем в Москву рано утром, около 8-ми часов, нужно знать, что мы можем успеть до того, как соберемся у клуба и (самое главное!), как проведем время после концерта (и на какое время нам завтра стоит брать обратный билет???).
cranbie
11.10.2007, 19:26
2 Geenay Около вокзалов,насколько знаю,ничего особого нет... На Красную Площадь съездить вполне успеете

это 20 минут на метро от вокзала.До Воробьевых Гор или ВВЦ - около получаса...
По-преженему предлагаю всем встретиться около Ярославского,возле памятника Ленину! а то на вокзале можно запутаться...
Москвичи,так кто из вас поедет утром встречать гостей на вокзал?
А ночью нам куда отправиться после концерта?
Район Трёх Вокзалов - одна большая помойка. Ничего там хорошего нет! И поблизости тоже.
Не, вспомнил! Сокольники (парк) в двух остановках на метро... Хотя там то же ничего особо интересного:(
Подробней отвечу попозже, сейчас немного занят...
cranbie
11.10.2007, 21:23
Цитата
Кто может посоветовать интернет-ресурс с хорошим описанием достопремичательностей в центре Москвы?
http://openmoscow.ruhttp://www.intomoscow.ruhttp://onfoot.ruну,по всем достопримечательностям все равно никто не успеет - ведь цель приезда-то другая
cryptic13
11.10.2007, 21:43
cranbie
Geenay
Я уже писал, что смогу утром встретить. Могу взять свою зеркалку и пощелкать наших гостей на Красной, если они этого желают.
Цитата(Geenay @ 11.10.2007, 19:47)

Ребята, отзовитесь, пожалуйста!! Завтра петербуржцы идут за билетами. Мы приедем в Москву рано утром, около 8-ми часов, нужно знать, что мы можем успеть до того, как соберемся у клуба и (самое главное!), как проведем время после концерта (и на какое время нам завтра стоит брать обратный билет???).
Если приезжаете так рано, то успеете всё, или почти всё! Тем более, какая бы погода не была 10 ноября, в одном можно быть уверенным точно - будет холодно. Поэтому ознакомление с достопримечательностями поневоле придётся в основном проводить в помещениях...
Про обратный билет. Всё зависит от того, во сколько закончится концерт. То, что на билетах написано "начало в 20:00" ещё ничего не значит. Он вполне может начаться и в 23:00, и в 24:00. Соответственно и закончится, может далеко за полночь. Метро закрывается примерно в 1:00, и после этого мы будем сильно ограничены в свободе перемещения по первопрестольной:( Можно и машины ловить, но для большой группы это долго, дорого и неудобно. Мне то, однозначно придётся тачку ловить, так как у меня самолёт рано утром и желательно до него ещё в свой пригород попасть:(((
Так что билеты обратные вам лучше брать на утро. Часов на 8:00. Метро открывается примерно в 6:00.
Карп, скажи мне далеко ли от Ярославского Вокзала до Б-1? Можно пешком дойти? Нужно в течение получаса-часа от Ярославского добраться до клуба.
И еще можешь позвонить на вокзал (ну Ярославский тотже) и узнать во сколько и почем есть билеты Москва-Абакан 11 ноября?
2Dess ссылка тебе поможет с заказом билетов))))
http://www.rzd.ru/wps/portal/rzdСмотри расписание поездов, название станций вводятся заглавными буквами, дата через точку. Там же можно узнать стоимость.
cryptic13
12.10.2007, 8:24
DessЦитата(Dess @ 12.10.2007, 6:15)

Карп, скажи мне далеко ли от Ярославского Вокзала до Б-1? Можно пешком дойти? Нужно в течение получаса-часа от Ярославского добраться до клуба.
Денис далеко. На метро это займет 30 минут. А пешком я даже боюсь предположить.
LyapisЦитата(Lyapis @ 11.10.2007, 22:56)

Желаем.
Тогда ближе к событию обсудим детали. Как до красной площади добраться я знаю, т.к. работаю в пяти минутах от нее.
ЖурнальчеГ по почте можно, наверное.
Фотоотчет тоже реально в принципе. Только фотки с вас. У меня фототехника в ремонте ((
Журнал называется "Рекомендовано!". Есть и сайт у него. www.recomendovano.ru
Там и фотоотчеты есть )))
САМАРА!!! Давайте договоримся и уже купим всем вместе билеты на этот дешевый поезд Орск - Москва!
cryptic13Цитата
Денис далеко. На метро это займет 30 минут. А пешком я даже боюсь предположить.
Срочно нужна карта, чтобы не заблудиться. Какой маршрут в метро?
На достопримечательности по барабану, главное попасть на концерт.:)
cryptic13
12.10.2007, 11:52
DessЦитата(Dess @ 12.10.2007, 11:43)

cryptic13
Денис могу прислать тебе прогу московское метро. Там возможно выделить начальную станцию и станцию конечную. Она предложит все возможные варианты и время, которое будет на этот путь затрачено. Я проверял некоторые маршруты, она практически не ошибается. А если прибавить минут 5-10, то проблем не будет. Плюс к каждой станции идет хорошее описание. В том числе, на какой улице находится и др. Единственное в архиве она занимает 3,5 метра. Сможешь скачать? Если да, то сообщи почту, я тебе ее скину
bvana77
12.10.2007, 12:21
Цитата(espina @ 12.10.2007, 10:41)

ЖурнальчеГ по почте можно, наверное.
Фотоотчет тоже реально в принципе. Только фотки с вас. У меня фототехника в ремонте ((
Журнал называется "Рекомендовано!". Есть и сайт у него. www.recomendovano.ru
Там и фотоотчеты есть )))
САМАРА!!! Давайте договоримся и уже купим всем вместе билеты на этот дешевый поезд Орск - Москва!

Смысл так торопиться?
Я работаю под Оренбургом, мне до родной Самары добраться надо...Раньше чем числа 20 я там не буду. Хотя о чем я? Билеты, конечно можно купить на любой станции!!!
Но я не могу пока определиться когда поеду в Москву. Может, парами днями раньше - по Москве погулять, знакомых повидать. А может и 9го стартану только на концерт. Поэтому предлагаю решить вопрос с билетами ну... скажем числу к 27. Как показывает практика, на Орск Москва билеты за две недели есть всегда. Кстати, маленькая вероятность, но может вообще на машине поедем - если так, то 3 человек я с собой смогу взять)))
2 bvana77
Смысл-то есть )
во-первых, дешевые билеты быстро раскупают.
во-вторых...
Ну если еще не определился, то сложнее, конечно.
Мне гулять по Москве некогда ((( Да и не люблю я столицу...
bvana77
12.10.2007, 14:29
Во первых две недели большой срок. Билеты будут.
Во вторых сейчас не сезон.
В третьих там весь поезд почти такой дешевый. Да и в Самара - Москва билеты на плацкарт только на сотню дороже.
НО если горит, то из за меня не стоит откладывать покупку билетов. Если все сложится, то поедем вместе, если нет - перед концертом встретимся!!!
ЗЫ все таки охота всем вместе до Москвы добираться!
2 bvana77
Ок.
Да, вместе очень хочется. так оно всяко веселее.
Тогда решим уэе ближе к поездке ))
Цитата(Dess @ 12.10.2007, 11:43)

На достопримечательности по барабану, главное попасть на концерт.:)
Вот это я понимаю - деловой подход:)
Цитата(Dess @ 12.10.2007, 11:43)

Насчёт карты не знаю, попробую. Расскажу маршрут на память.
Значицца так:
На Ярославском вокзале спускаешься в метро. Это будет станция "Комсомольская". Тебе нужно попасть на Комсомольскую - радиальную. От станции "Комсомольская - радиальная" едешь в сторону центра до станции "Чистые пруды". Со станции "Чистые пруды" переходишь на станцию "Тургеневская", Калужско-Рижской линии. На станции "Тургеневская" садишься на поезд в сторону центра, и едешь прямёхонько до станции "Шаболовская". Там счастье:)))
Весь маршрут занимает примерно 30 - 40 мин.
Цитата(cryptic13 @ 12.10.2007, 12:52)

Dess
Денис могу прислать тебе прогу московское метро. Там возможно выделить начальную станцию и станцию конечную. Она предложит все возможные варианты и время, которое будет на этот путь затрачено. Я проверял некоторые маршруты, она практически не ошибается. А если прибавить минут 5-10, то проблем не будет. Плюс к каждой станции идет хорошее описание. В том числе, на какой улице находится и др. Единственное в архиве она занимает 3,5 метра. Сможешь скачать? Если да, то сообщи почту, я тебе ее скину
Ты не мог бы выложить прогу на ifolder.ru и кинуть сюда ссылку? Не терпится ознакомиться!
ХА.....я не смог прийти на встречу в Питере)))
по смешной причине....
потому что я чел творческий...
И стал сегодня преподавателем....
КарпСпасибо за описание! Но все-таки карта не помешает. Я просто ни разу в метро не был, а ты пишешь, что там 3 станции нужно пешком идти в направление к центру... Меня это несколько пугает.:)
cryptic13Выложи, пожалуйста, эту программу.
КарпЦитата
Спасибо, обязательно ознакомлюсь.
Настасья
13.10.2007, 3:54
Я с удовольствием присоединюсь к встречающим с утра 10-го.
Dess, тоолько без паники=) не так страшно метро, как его малюют. думаю, разберёшься... там везде стрелочки и всё написано. То есть ты планируешь один от вокзала до клуба добираться?
НастасьяЦитата
думаю, разберёшься... там везде стрелочки и всё написано. То есть ты планируешь один от вокзала до клуба добираться?
Я в 16:00 приеду, может еще кто к этому времени приедет, тогда не один. А так вряд ли кто из москвичей подберет, потому что к этому времени будут караулить концерт, наверное.
Сколько стоит такси заказать в Москве? 200 р хватит доехать? Может на такси лучше? Или пробки чертовы.
Djambulad West
13.10.2007, 9:53
Десс, ты с Комсомольской поедешь? я могу поехать вместе с тобой.
Цитата
Десс, ты с Комсомольской поедешь? я могу поехать вместе с тобой.
Судя по описанию Карпа с нее. ;)
Цитата(Карп @ 12.10.2007, 18:43)

На Ярославском вокзале спускаешься в метро. Это будет станция "Комсомольская". Тебе нужно попасть на Комсомольскую - радиальную. От станции "Комсомольская - радиальная" едешь в сторону центра до станции "Чистые пруды". Со станции "Чистые пруды" переходишь на станцию "Тургеневская", Калужско-Рижской линии. На станции "Тургеневская" садишься на поезд в сторону центра, и едешь прямёхонько до станции "Шаболовская". Там счастье:)))
Весь маршрут занимает примерно 30 - 40 мин.
Карп, подожди-ка, а разве Б1 не на Ленинском проспекте?

Или от Шабаловской ближе идти? И еще: если мы прибываем на Ленинградкий возкал, ближайшей станцией тоже будет Комсомольская?
А вообще, спасибо за описание маршрута, я прямо сейчас распечатаю и спрячу в блокнот.
Московское метро судя по схеме - полный ЖЕСТКАЧ.

В Питере все гораздо проще.
cranbie
13.10.2007, 11:34
Цитата
Карп, подожди-ка, а разве Б1 не на Ленинском проспекте? Или от Шабаловской ближе идти? И еще: если мы прибываем на Ленинградкий возкал, ближайшей станцией тоже будет Комсомольская?
Комсомольская - между Ярославским и Ленинградским вокзалами
Вообще-то Б1 в 5 минутах ходьбы от Ленинского проспекта.Вряд ли от Шаболовки ближе-там довольно длинный перегон между станциями... Посмотрите сами-в огромном доме№ 11 по ул.Орджоникидзе и находится клуб:
Нифига себе домяра!

От метро совсем близко.
И карту я тоже распечатаю и спрячу в блокнот.
Да да, всё верно! Прошу прощения за дезу... Б1 находится около станции Ленинский Проспект. ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ. Следующая станция после Шаболовской. И чего я эту Шаболовскую вспомнил:(
Такси брать не стоит - долго и дорого. Правда пробок в субботу быть не должно. Но на метро - быстрее и дешевле.
Dess, я понимаю, что в идеале тебя встретить нужно, но в 16:00 я работать буду:( Хотя постараюсь, очень!
КарпЦитата
Dess, я понимаю, что в идеале тебя встретить нужно, но в 16:00 я работать буду:( Хотя постараюсь, очень!
Да что поделаешь. Может Ингвар встретит, если будет время. Или сам с картой разберусь.:)
Настасья
13.10.2007, 13:37
Цитата(jv11 @ 13.10.2007, 11:52)

Московское метро судя по схеме - полный ЖЕСТКАЧ.

В Питере все гораздо проще.

по мне так московское метро гораздо удобнее и логичнее, чем питерское. с кольцом ГОРАЗДО удобнее!
Десс, а тебе просто сесть на кольцо (рядом с вокзалом), проехать 5 станций по кольцу до Октябрьской, пересесть на радиальную и проехать вниз ещё 2 станции. около получаса. ты справишься! ну а вообще нехорошо как-то получается... лучше бы встретить...
10-го ноября я весь день буду в Москве, так что могу встретить на вокзале того, кто не знает, как добраться до клуба.
Dess, я могу тебя встретить .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.