Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Lyapis
Конечно.
может подфартит с погодой и будет не очень холодно.
cranbie
Цитата
может подфартит с погодой и будет не очень холодно.

это уж не угадаешь:(...
все равно придется пораньше приезжать-надо,значит,придумывать,как греться,если морозяка будет tongue.gif
Wallace
Crangirl
Я хоть на небольших клубных концертах и не был уже лет 5, но думаю, что в России достаточно большое кол-во людей, которые ждали приезда Клюквы (пусть даже в лице одной Долли, которая для меня лично 95% Клюквы), захотят приехать в Б1, чтобы занять место у сцены. Я и сам, хоть уже и не первой свежести и молодости, обременён (в хорошем смысле) семьёй и детьми, поеду и надеюсь стоять у входа в первых рядах, т.к. Клюкву по-хорошему люблю и не думаю, что они к нам ещё вернутся.
cryptic13
Geenay
Dess
Цитата(Geenay @ 12.10.2007, 22:01) *

Ты не мог бы выложить прогу на ifolder.ru и кинуть сюда ссылку? Не терпится ознакомиться!

Вот ссылка на карту метро. Она в архиве без пароля.
http://stream.ifolder.ru/3733902
bvana77
Не раскрыли тему по поводу куда закинуть вещи до концерта. Неужели из наших московских товарищей никто не может помочь? С рюкзаком в любом случае в клуб идти не дело, да и есть вероятность что его (рюкзак) в гардеробе просто не примут. Да и некоторые едут из довольно дальних краев (хотя бы Dess), и может одной сумкой не ограничатся...(преположение, конечно).
А встречаться за 3 часа перед Б1 нифига не рано если охота встать ближе к сцене. Надо все таки придумать какой нибудь индификационный знак нашей компании)))
Я (спасибо за схему) теперь до клуба доберусь легко. Оч надеюсь, что приедем с Espina и D.N. У Espina будет с собой ирландский флаг, D.N. говорил что тоже хочет в ателье себе сшить флаг. Так что нас то вы заметите))) А вот как мы вас?

espina
2 bvana77

Вещи можно без проблем оставить в камере хранения на вокзале. Надежно.
Dess
В Москве продают флаги чистые? Ну не стран, а просто белый флаг, чтобы на нем написать что-нибудь? Прикольно на концертах смотрятся подобные флаги.
cryptic13
bvana77
Цитата(bvana77 @ 15.10.2007, 8:08) *

Не раскрыли тему по поводу куда закинуть вещи до концерта. Неужели из наших московских товарищей никто не может помочь? С рюкзаком в любом случае в клуб идти не дело, да и есть вероятность что его (рюкзак) в гардеробе просто не примут.

Я бы помог, но сам живу относительно далеко от клуба. Для того чтобы добраться до него надо потратить один час. Я бы и сам не против у кого-нибудь оставить свою зеркалку, в клуб ее 100% не пропустят, а до концерта поснимать можно. Но и к тому же уже раньше я писал о том, что, скорее всего после концерта не смогу остаться. И до концерта тоже буду, свободен только в первой половине дня. Скорее всего, смогу встретить тех, кто приедет на площадь трех вокзалов утром.
Альберт
По возможности попробую встретить народ на площади трех вокзалов, хотя и сам не москович, но за пару лет ориентируюсь неплохо ...
lizzy
Цитата(Lyapis @ 14.10.2007, 22:36) *

Кальян-это ОЧЕНЬ ХОРОШО.Я за Султан.

Цитата(cranbie @ 14.10.2007, 22:41) *

кальян-классная штука! crazy.gif под него классно будет сидеть и обмениваться впечатлениями от концерта... расслабиться немножко,и можно даже не пить особо...

Насчет кальяна я полностью за, ибо тоже не пью последнее время, а кальян обожаю. Но вот в чем фишка. У меня есть свой кальян, и однажды мы с друзьями были всю ночь в клубе "Китайский летчик Джао Да". Там тоже можно заказать кальян, но мы нагло притащили свой и нам разрешили его курить! Кстати, клуб очень приятный, и вроде не очень дорогой (по меркам клуба). Находится на Китай-городе, что в 15 минутах на метро от Б1!
Собственно, я подала идею, можете иметь ее в виду. Если я с мужем возьму кальян, то на входе в Б1 оставим, а потом заберем. Ну, а если не охота морочаться со своим, то можно и в Султан.
lizzy
Цитата(Geenay @ 14.10.2007, 16:12) *

У меня такой вопрос к уважаемым москвичам:

Кто из вас живет более-менее близко от клуба Б1, и к кому можно будет закинуть сумку с термосом и прочими дорожными комплектующими? И как вообще в этом клубе со сдачей ценной поклажи перед концертом?

Выручайте!!!

Если на метро, то я живу на Рижской, это по прямой до Ленинского проспекта и ОЧЕНЬ близко к трем вокзалам. Если никто не живет ближе, можете ко мне.

Есть еще конечно камеры хранения, но не все доверяют вокзалам. Интересно, почему??? ))))

Так что, милости просим, если надо. Угощу чем-нибудь тепленьким...чаем например.

Насчет сдачи в клуб ценной поклажи, ручаться не буду. Но однажды мы оставляли в Б2 семечки и нам их вернули!!! dp.gif
Dess
В общем встречающие есть, слава богу. Нужно разбить по времени, чтобы одни одних встретили, другие - других.:)

И все-таки МОСКВИЧИ, предложите ЦИВИЛЬНОЕ место, где можно около Б1 клуба встретиться?
Geenay
Цитата(lizzy @ 15.10.2007, 13:09) *

Если на метро, то я живу на Рижской, это по прямой до Ленинского проспекта и ОЧЕНЬ близко к трем вокзалам. Если никто не живет ближе, можете ко мне.

Думаю, на месте будет видно. Но за предложение - большое спасибо!!

Цитата(lizzy @ 15.10.2007, 13:09) *

Насчет сдачи в клуб ценной поклажи, ручаться не буду. Но однажды мы оставляли в Б2 семечки и нам их вернули!!! dp.gif

Вы где их оставляли? В гардеробе или на ресепшене? У нас в Питере, в клубе "Порт" все куда проще: возле ресепшена стоит мусорница, куда кидают все вещи, недопустимые к проносу. А потом или выбрасывают, или раздают кому попало...

Цитата(Dess @ 15.10.2007, 13:21) *

В общем встречающие есть, слава богу. Нужно разбить по времени, чтобы одни одних встретили, другие - других.:)

А те, кого не встретят, будут играть в Штирлицев! Но я думаю, таких будут мало...
lizzy

И все-таки МОСКВИЧИ, предложите ЦИВИЛЬНОЕ место, где можно около Б1 клуба встретиться?

Я тот район плохо знаю. А что значит цивильное? Если мы будем просто встречатьсяб всмысле в конкретное время, то можно около метро, а потом все двинем в клуб. А если все в разное время, тогда даже не знаю... Ведь туда кто-то ездил на разведку... Я могу конешно еще раз съездить, погулять тама кругами. Но думаю, что если все в разное время, то можно подходить просто к клубу, заодно раньше туда попадем. Или можно вообще в центре, устроить культурную программу, а когда все соберутся, поехать. Лично я сама не прочь прогуляться поцентру, весь день абсолютно свободна.
Олег
lizzy, респект тебе за предложение. Я думаю, что мы им воспользуемся. С утра погуляем по Москве, потом можно будет заскочить к тебе - попить чайку, а потом и к клубу рвануть! СУПЕР smile.gif
lizzy
Цитата(Geenay @ 15.10.2007, 13:44) *

Думаю, на месте будет видно. Но за предложение - большое спасибо!!
Вы где их оставляли? В гардеробе или на ресепшене? У нас в Питере, в клубе "Порт" все куда проще: возле ресепшена стоит мусорница, куда кидают все вещи, недопустимые к проносу. А потом или выбрасывают, или раздают кому попало...
А те, кого не встретят, будут играть в Штирлицев! Но я думаю, таких будут мало...

Не очень поняла я, кто вещи то выбрасывает? люди или охранники? ну, мы ставляли на входе секъюрити. Естесстно, большие рюкзаки они у себя не оставят, а вот в гардеробе можно, наверное... Но, вы должны знать, что "за собственность, оставленную в гардеробе, администрация клуба ответственности не несет (как и за ваши жизни)))". Так что вот. Лично я бы ценных вещей туды не сдавала, а вот шмотки можно, наверное.
По поводу встреч на вокзале. вы пишите, когда кто и на какой вокзал прибывает, чтобы нам как-то соорентироваться, за сколько "заходов" вас встречать. Если вдруг кто приезжает на Рижский, то он через дорогу от моего дома, могу за 5 минут добежать.
Можно собраться всем, кто приезжает утром и в первой половине дня и поехать в центр. А с остальными связываться по телефону.
Geenay
2 lizzy

Нада питерская диаспора приезжает рано утром (часов в 8.00-8.30), мы это сегодня вечером будем знать, как билеты купим. Приезжаем мы, соответственно, на Ленинградский вокзал.
По Москве ужасно хочу побродить/пофоткаться, т.к. последний раз был здесь 18 лет назад, а с тех пор - только проездом. Думаю, что вообще не узнаю город ))))

По поводу отдыха с кальяном: я вообще ничего не курю (у меня к табаку сильное отторжение), так что смутно себе представляю возможность подружиться с этим зверюгой ))))
Хотелось бы найти такой клуб, где желающие могли бы посидеть с кальяном, а все остальные оторваться на танцполе ;)Пресловутый "Китайский летчик Джао" тянет на такой расклад?

Цитата(lizzy @ 15.10.2007, 13:55) *

Не очень поняла я, кто вещи то выбрасывает? люди или охранники?

Охранники на ресепшене. И это в одном из главных диско-клубов города, последнее время почему-то о ставшим главной рок-площадкой для заезжих звезд...

Цитата(lizzy @ 15.10.2007, 13:55) *

Можно собраться всем, кто приезжает утром и в первой половине дня и поехать в центр. А с остальными связываться по телефону.

Думаю,встретимся все. Кстати, на всякий пожарный, можно ли в Москве не отходя от кассы купить местную сим-карту? И какой оператор у вас самый экономичный?
lizzy
Цитата(Geenay @ 15.10.2007, 14:07) *

2 lizzy

Хотелось бы найти такой клуб, где желающие могли бы посидеть с кальяном, а все остальные оторваться на танцполе ;)Пресловутый "Китайский летчик Джао" тянет на такой расклад?

Кстати, на всякий пожарный, можно ли в Москве не отходя от кассы купить местную сим-карту? И какой оператор у вас самый экономичный?

У вас есть какие-то сомнения по поводу данного клуба? В этом "пресловутом" клубе есть танцпол. Я была там относительно давно, поэтому какая там сейчас музыка, не знаю. И вовсе не обязательно идти туда. Но, что-то мне подсказывает, что в том Султане накурено будет больше. Хотя во всех клубах курят. Почти.

Симку купить можно, но стоит ли? На один день? Обычно временно все покупают Мегафон. Вроде бы он дешевле. Хотя по мне - так все одно.

А сколько вас человек приезжает из Питера? Рановато вы... Чаво с вами делать то в такую рань? )))
Карп
Да, Питерцы что-то совсем жёстко приезжают;)
Да, СИМка, наверное, действительно, на один день вряд ли нужна. Не часами же по телефону болтать будем...
Карп

Для меня в принципе "Ленинка" довольно чужой район. Было бы лето, предложил бы собираться у памятника Гагарину:Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Он как раз недалеко от Б1 находится, и виден отовсюду;)
cranbie
Цитата

я могу встретить тех,кто приезжает на Ярославский или Ленинградский где-то в 12-13(раньше в выходной просто не встану wacko.gif ). Кто во столько приедет?
Geenay
Цитата(lizzy @ 15.10.2007, 14:30) *

У вас есть какие-то сомнения по поводу данного клуба? В этом "пресловутом" клубе есть танцпол. Я была там относительно давно, поэтому какая там сейчас музыка, не знаю. И вовсе не обязательно идти туда. Но, что-то мне подсказывает, что в том Султане накурено будет больше. Хотя во всех клубах курят. Почти.

Эх! На самом деле ситуация изменилась. Питерская диаспора не пойдет в клуб. Билеты мы взяли на 0.30, так что если концерт задержат, то мы едва только успеем на поезд sad.gif

Симку купить можно, но стоит ли? На один день? Обычно временно все покупают Мегафон. Вроде бы он дешевле. Хотя по мне - так все одно.

Хм... а питерский Мегафон и московский Мегафон - это, случаем, не одно и то же? Раньше же он назывался "северо-западный GSM". Может, в Москве роуминг не будет накручиваться?

А сколько вас человек приезжает из Питера? Рановато вы... Чаво с вами делать то в такую рань? )))

Нас едет трое (я, Олег и Юра JV11) + Mike и его брат, которые, видимо, еще не купили билеты. Самое обыдное, мы приезжаем в 5.50 утра, т.е. время, в которое нам просто совесть не позволит поднимать тебя (и мужа!) с постели. Так что мы как-нибудь сами, а как вы проснетесь, тогда и заглянем )))))

Будете нас, аццки замерзших, отогреваться всеми методами и средствами, включая крепкий чай )))))

Цитата(Карп @ 15.10.2007, 15:56) *

Да, Питерцы что-то совсем жёстко приезжают;)

Даааа, питерцы что-то совсем жОстко приезжают twisted.gif

Цитата(Карп @ 15.10.2007, 15:56) *

Да, СИМка, наверное, действительно, на один день вряд ли нужна. Не часами же по телефону болтать будем...

ОК, закрываем СИМочный вопрос....

Цитата(Карп @ 15.10.2007, 16:06) *

Для меня в принципе "Ленинка" довольно чужой район. Было бы лето, предложил бы собираться у памятника Гагарину

А вот этот вопрос будем, видимо, поднимать, когда уже будет известне точный прогноз погоды!!!

Цитата(cranbie @ 15.10.2007, 21:14) *

я могу встретить тех,кто приезжает на Ярославский или Ленинградский где-то в 12-13(раньше в выходной просто не встану wacko.gif ). Кто во столько приедет?

Питер прибывает в 5.50. Никто нас не встретит!!

cray.gif cray.gif cray.gif
lizzy
Цитата(Geenay @ 15.10.2007, 22:18) *

Самое обыдное, мы приезжаем в 5.50 утра, т.е. время, в которое нам просто совесть не позволит поднимать тебя (и мужа!) с постели. Так что мы как-нибудь сами, а как вы проснетесь, тогда и заглянем )))))

Нда уж... на такое и ответить -то нечего. как бы вам не загнуться к ночи, ежели вы в такую рань встанете. Постараемся встать пораньше.
Oxygen
Цитата(jv11 @ 14.10.2007, 23:22) *

Не, я буду терпеть до последнего, меня от сцены бульдозером не сдвинешь! mySm8.gif Лучше сходить в штаны, чем пропустить хоть секунду концерта Долорес! crazy.gif
Я полностью согласна с Юрой! Никаких там туалетов! Потом же хрен проберешься к сцене опять!

Цитата(Crangirl @ 14.10.2007, 23:49) *

Народ! Все равно никак не пойму ЗАЧЕМ ТАК рано приходить на концерт? Какая очередь?Если у всех есть билеты и по ним пускают! За полчасика будет недостаточно? shock.gif
Билеты-то не по местам обозначены, а кто куда успеет, тот там и будет стоять. Для этого и рано приходим.

Цитата(jv11 @ 15.10.2007, 0:44) *

Султан - хороший вариант. smile.gif Он работает до 5 утра, там три зала с кучей мест (значит, все поместятся mySm8.gif ), есть танцпол и вроде как недорогое меню (и кальян twisted.gif ). Короче, все подходит. smile.gif
Слушайте, а нам желательно за один стол всем сесть!

В общем мне без разницы куда пойти сидеть - определитесь уже!
Меня просто уже напрягает то что питерцы сообщили на счет билетов на поезда - у меня нервы! Я просто сама еще билеты не купила. Но лучше всего наверно за 3 суток покупать. Там куча мест освободится.
А что касается связи, лучше писать смски ,т.к. у меня например за звонок возьмут, как будто я позвонила из Перми в Москву - короче дофига денег!
А встречаться около этого манумента - это хорошая идея, раз его можно легко увидеть. Пока все собираются, можем потусоваться где-нибудь в кафе около этого памятника, и временами поглядывать - не прибыл ли кто еще.
Dess
Oxygen
Цитата
Я полностью согласна с Юрой! Никаких там туалетов! Потом же хрен проберешься к сцене опять!

Поэтому за часа 3 до концерта лучше ничего не пить, чтобы не дай бог приспичит...:)

Карп
Цитата
Для меня в принципе "Ленинка" довольно чужой район. Было бы лето, предложил бы собираться у памятника Гагарину:Прикрепленное изображение.
Он как раз недалеко от Б1 находится, и виден отовсюду;)

Блин, Карп, ты знаешь расположение всех статуй Гагарина.:)
В общем, главное, чтобы место было узнаваемым и легко находимым, и недалеко от клуба. Думаю, что подойдет.

Нужно взять кусок карты и от ближайшего метро стрелочками и т.д. довести до места встречи. Чтобы все знали как туда попасть и не заблудились.
jv11
2 москвичи -
Чем можно заняться в Москве в 6 утра? mySm8.gif

Цитата

Правильно, Катя! Будем терпеть до последнего, изо всех сил наших мочевых пузырей! mySm14.gif smile.gif
Dess
Да какой-там в туалет. Я часто хожу в кино, и даже на Властелине Колец 2-3 не ходил в туалет.:) Так что чего там терпеть?
lizzy
Цитата(jv11 @ 16.10.2007, 14:19) *

2 москвичи -
Чем можно заняться в Москве в 6 утра? mySm8.gif

В 6 утра начинаются завтраки в макдональдсе и открывается метро)) Так что жизнь бьет ключом. mySm8.gif
Олег
Я тоже так подумал. Пойдем завтракать!
jv11
Давно мечтал попробовать завтрак в Макдональдсе. mySm8.gif bj.gif
Олег
mySm12.gif
Будем есть гамбУргеры! Кто хочет присоеденяйтесь! crazy.gif
Geenay
Можно сделать проще: купить водки пойти плясать на заснеженную Красную площадь с медведями в обмимку... "take me back to your house... your house"....
Oxygen
Ну всё, давайте тогда у Гагарина встречаться (надеюсь он непротив mySm8.gif )!
Если не будет снега, лучший вариант на асфальте нарисовать стрелками куда идти Клюквенным фанатам.:)
d.n.irishman
Москва встречай гостей из Самарской обл. Я на днях созванился с "ESPINA" и "BVANA77", мы должны приехать с утра 10 числа, на днях должны билеты уже взять. Жаль только что нас будет трое, некоторые люди которые хотели тоже поехать на концерт с нами не смогут этого сделать.
cranbie
Цитата
Ну всё, давайте тогда у Гагарина встречаться (надеюсь он непротив )!

Может,лучше в метро - на том же Ленинском проспекте?тепло и мухи не кусают mySm8.gif а то на улице наверняка холодно будет...
bvana77
Цитата(D.N. @ 16.10.2007, 23:06) *

Москва встречай гостей из Самарской обл. Я на днях созванился с "ESPINA" и "BVANA77", мы должны приехать с утра 10 числа, на днях должны билеты уже взять. Жаль только что нас будет трое, некоторые люди которые хотели тоже поехать на концерт с нами не смогут этого сделать.

Все таки думаю не трое, а как минимуум четверо. Да и в Москве встретимся с друзьями, идущими на концерт (не члены форума). Так что неверное больше.
Astronom
Цитата(Geenay @ 15.10.2007, 14:07) *

2 lizzy
Думаю,встретимся все. Кстати, на всякий пожарный, можно ли в Москве не отходя от кассы купить местную сим-карту? И какой оператор у вас самый экономичный?

Можно. В Москве навалом всяких Евросетей и т.п. забегаловок twisted.gif В том числе, и на вокзалах.
Самый дешевый ... фиг знает, наверное все-таки Мегафон. Впрочем, сейчас у всех операторов есть тарифы, симка на который стоит в пределах 100-200 руб.
Кстати, о телефонах: надо бы для "возымения связи" обменяться номерами (или это уже где-то происходит, в тайне, под покровом тумана ...)
Карп
Цитата(cranbie @ 16.10.2007, 23:49) *
Может,лучше в метро - на том же Ленинском проспекте?тепло и мухи не кусают mySm8.gif а то на улице наверняка холодно будет...

Можно и в метро. Будет у гостей столицы время насладиться зрелищем одной их самых уродливых станций ММ:)
Astronom
Цитата(Карп @ 17.10.2007, 12:14) *

Можно и в метро. Будет у гостей столицы время насладиться зрелищем одной их самых уродливых станций ММ:)

mySm8.gif
"Триллер в подземке" crazy.gif
LOM
Цитата(Geenay @ 16.10.2007, 19:04) *

Можно сделать проще: купить водки пойти плясать на заснеженную Красную площадь с медведями в обмимку... "take me back to your house... your house"....

... с собой возьмёшь?...))) я не против...
Lyapis
О,господи....
LOM
Цитата(Lyapis @ 14.10.2007, 16:08) *

Никто и не говорит,что мы святоши.Просто нужно знать место где и когда выпивать.И концерт Долорес(как и до него) не самое подходящее для этого место.
Концерт какого-нибудь Короля и Шута самое оно...
Повторюсь:Если ты без алкоголя никак не можешь почувствовать себя своим и веселицца...то это конечно твои проблемы.

АФФТОП:...кстати, сёня в 19:00 на концерт КиШа иду в своём Иванове...;-)))...
LOM
Цитата(Lyapis @ 17.10.2007, 14:52) *

О,господи....

...не забудь помолиться!!!)))...
Dess
Да чего там мерзнуть, договоримся о встрече и времени (у памятника Гагарину). Ждать будем в районе 15 минут,а потом пойдем к Б1 клуб. И остальные, если опоздают, будут искать нас по флагу.:)
Geenay
Цитата(LOM @ 17.10.2007, 14:43) *

... с собой возьмёшь?...))) я не против...

Да нет, я просто злостно прикалываюсь. Водка мне не нравится. К медведям с балалайками отношусь намного положительнее.

Цитата(Dess @ 17.10.2007, 15:23) *

Да чего там мерзнуть, договоримся о встрече и времени (у памятника Гагарину). Ждать будем в районе 15 минут,а потом пойдем к Б1 клуб. И остальные, если опоздают, будут искать нас по флагу.:)

А вообще хорошая идея разослать всем подписавшимся на встречу номер одного из москвичей (Ингвара, к примеру), ну, или того, кто придет самым первым. Будет типа горячей линии.
А еще мне кажется, что все решим, когда будет известна погода ;)
Geenay
Да уж, Астроном, ну и грязные же у вас мыслишки!.... blink.gif mySm8.gif

Я аж представил себе эту картину: коварные менеджеры Б1 выходят к Долорес и несут на золоченом блюде баранку сталилитейного завода "Вибратор", окруженную ирисками "Кис-Кис" (термоядерный пломбовытягиватель, если кто забыл). Долорес хочет попробовать национальное Б1-угощение, но тут на передний план выходит Дон (в костюме Бэтмэна) и готоврит голосом Малдера:

- Дорогая! Предоставь это задание мне!.... bj.gif mySm14.gif

А если по теме, то все-таки желательно накануне определиться с точным местом встречи, куда можно подходить независимо от времени прибытия. Скорее всего, это будет клуб Б1, возле которого будет дежурить бригада с флагом или другими опозновательными знаками.
lizzy
Цитата(Geenay @ 17.10.2007, 20:01) *

А если по теме, то все-таки желательно накануне определиться с точным местом встречи, куда можно подходить независимо от времени прибытия. Скорее всего, это будет клуб Б1, возле которого будет дежурить бригада с флагом или другими опозновательными знаками.

Если не планировать совместные прогулки до концерта (ну, была идея), то лучше всего подтягиваться к клубу. Чем больше нас там будет, тем теплее нам будет (ну, надышим там вокруг)))
Вспомнила, у меня же подруга живет там недалеко, рядом с клубом и больницей Кащенко, кстати. Надо будет заручиться ее разрешением забежать в гости в случае чаво.
Oxygen
Цитата(cranbie @ 17.10.2007, 1:49) *

Еще раз спрашиваю: есть ли около Гагарина какая-нибудь забегаловка???

Цитата(Geenay @ 17.10.2007, 19:50) *

А вообще хорошая идея разослать всем подписавшимся на встречу номер одного из москвичей (Ингвара, к примеру), ну, или того, кто придет самым первым. Будет типа горячей линии.
А еще мне кажется, что все решим, когда будет известна погода ;)
Бедный телефон Ингвара....

Цитата(lizzy @ 17.10.2007, 22:08) *

Если не планировать совместные прогулки до концерта (ну, была идея), то лучше всего подтягиваться к клубу. Чем больше нас там будет, тем теплее нам будет (ну, надышим там вокруг)))
Вспомнила, у меня же подруга живет там недалеко, рядом с клубом и больницей Кащенко, кстати. Надо будет заручиться ее разрешением забежать в гости в случае чаво.
Не думаю, что она будет рада такому количеству людей! mySm8.gif

Интересно так... у Гагарина они мерзнуть не хотят, а у клуба - хотят...:)))))
Geenay
Цитата(lizzy @ 17.10.2007, 20:08) *

Если не планировать совместные прогулки до концерта (ну, была идея)...

Lizzy, солнце! Идея-то в силе остается! Просто как проснешься, соберешься, прихорошишься, мы уже будем к тому времени шататься по Москве, изображая северных медведов dp.gif dp.gif dp.gif
Чем больше народу разогреется гуляниями по столице, тем более непринужденной и дружеской будет общая встреча и ожидание возле клуба! sm93.gif

то лучше всего подтягиваться к клубу. Чем больше нас там будет, тем теплее нам будет (ну, надышим там вокруг)))

Вспоминается анекдот про двух муравьев в спортзале ))))

А вот за это отдельное данке шён! Информация на вес золота! Может быть, получится у нее вещи оставить... хотя все-таки питерская диаспора склоняется к камерам хранения на вокзале. В связи с задержкой концерта к твоей подруге забегать за вещами совсем не успеем... glare.gif

Да и вообще не хочется, чтобы наша поездка страдала элементами фильма "Мистер Бин едет в отпуск" rolleyes.gif

Цитата(Oxygen @ 17.10.2007, 21:31) *

Не думаю, что она будет рада такому количеству людей! mySm8.gif

Будем тянуть жребий twisted.gif

Цитата(Oxygen @ 17.10.2007, 21:31) *

Интересно так... у Гагарина они мерзнуть не хотят, а у клуба - хотят...:)))))

Вот она, загадочная крэнофильская натура... mySm8.gif
bvana77
Ща повешу старый баян про общение в автомобильном форуме - слишком все это мне его напоминает :-(
Давайте определимся с основными проблемами и будем их обсуждать, а то что то флуда развелось в теме...Значит:
1. Для питерской диаспоры и остальных приезжающих с какими то сумками: оставляем на вокзальных камерах хранения. Или договариваемся в индивидуальном порядке с москвичами, тока не надо тему перегружать - через личку...Ессно, на вокзале ничего ценного лучше не оставлять (а лучше ничего ценного на концерт вообще не брать - кроме фотоаппаратов и подарков для Долорес).
2. Уже подробно объяснили как добраться от метро до клуба (смотри форум). Поэтому смысла напрягать наших московских друзей встречами на площади 3 вокзалов по-моему нет. Если приезжаешь рано и охота с кем то пересечься - другое дело. Или боишься банально (ну там первый раз в Москве, например. Хотя ничего страшного в Москве нет. В метро очень понятно и толково расписано куда идти и как ехать, и таблички висят на эргономичных местах - хочешь не хочешь натыкаешься на них глазами).
3. Встречаться начать за 3,5 часа до концерта все таки у клуба.
4. После концерта у кого до поезда будет время идти в бар (ну там, где кальян)
Итак, предлагаю:
-создать список коллег, нуждающихся по каким либо причинам во встрече на вокзале.
-создать список коллег, кто приезжает слишком рано и нуждается в культурной программе
-мне встречались сообщения с желанием помочь организовать культ программу, поможите? согласно вышеназванного списка? ;-)
-создать тему на форуме для обмена телефонами. Что бы там был только ник, имя, телефон. Что бы перед поездкой можно было распечатать типа справочника.
-ну и назначить координатора всего похода на концерт, чей телефон был бы известен всем, и кто бы решал возникшие неурядицы.
Как предложение?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.