Цитата(lizzy @ 15.10.2007, 14:30)

У вас есть какие-то сомнения по поводу данного клуба? В этом "пресловутом" клубе есть танцпол. Я была там относительно давно, поэтому какая там сейчас музыка, не знаю. И вовсе не обязательно идти туда. Но, что-то мне подсказывает, что в том Султане накурено будет больше. Хотя во всех клубах курят. Почти.
Эх! На самом деле ситуация изменилась. Питерская диаспора не пойдет в клуб. Билеты мы взяли на 0.30, так что если концерт задержат, то мы едва только успеем на поезд

Симку купить можно, но стоит ли? На один день? Обычно временно все покупают Мегафон. Вроде бы он дешевле. Хотя по мне - так все одно.
Хм... а питерский Мегафон и московский Мегафон - это, случаем, не одно и то же? Раньше же он назывался "северо-западный GSM". Может, в Москве роуминг не будет накручиваться?

А сколько вас человек приезжает из Питера? Рановато вы... Чаво с вами делать то в такую рань? )))
Нас едет трое (я, Олег и Юра JV11) + Mike и его брат, которые, видимо, еще не купили билеты. Самое обыдное, мы приезжаем в 5.50 утра, т.е. время, в которое нам просто совесть не позволит поднимать тебя (и мужа!) с постели. Так что мы как-нибудь сами, а как вы проснетесь, тогда и заглянем )))))
Будете нас, аццки замерзших, отогреваться всеми методами и средствами, включая крепкий чай )))))
Цитата(Карп @ 15.10.2007, 15:56)

Да, Питерцы что-то совсем жёстко приезжают;)
Даааа, питерцы что-то совсем жОстко приезжают

Цитата(Карп @ 15.10.2007, 15:56)

Да, СИМка, наверное, действительно, на один день вряд ли нужна. Не часами же по телефону болтать будем...
ОК, закрываем СИМочный вопрос....
Цитата(Карп @ 15.10.2007, 16:06)

Для меня в принципе "Ленинка" довольно чужой район. Было бы лето, предложил бы собираться у памятника Гагарину
А вот этот вопрос будем, видимо, поднимать, когда уже будет известне точный прогноз погоды!!!
Цитата(cranbie @ 15.10.2007, 21:14)

я могу встретить тех,кто приезжает на Ярославский или Ленинградский где-то в 12-13(раньше в выходной просто не встану

). Кто во столько приедет?
Питер прибывает в 5.50. Никто нас не встретит!!