Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВСТРЕЧА В МОСКВЕ
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Сольное творчество Dolores O'Riordan > Концерт Долорес О'Риордан в России
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
-AFC-Ingvar
Сегодня проводил последнего нашего фаната не из Москвы. D.N. уехал в среду вечером.

10 ноября действительно было просто сказкой!!!

Но мы теперь обязательно встретимся на следующих концертах. Ведь так?
Astronom
А то!
И Dess'а захватим с собой! sm93.gif
Chijman
Теперь ни 1 концерта в россии не пропущу. А может и в европу как нить вырваться на концертик удасца xD
Dess
Спасибо всем за организацию концерта, подарков, за впечатления, за фотки, за видео, Долорес - за то, что приехала и классно выступила. Я рад, что на встрече было множество поклонников, и все было замечательно.
cryptic13
-AFC-Ingvar
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 3:49) *

Но мы теперь обязательно встретимся на следующих концертах. Ведь так?

А разве должно быть иначе?
Lyapis
Безусловно встретимся.
jv11
Обязательно встретимся, и вообще нужно встречаься почаще - не только на концертах! smile.gif Даешь крэн-встречи в каждом городе! mySm8.gif
Настасья
ребята,я вас всех так люблю.....и так скучаю.....я начала скучать ещё не успев отойти от клуба двух метров....
Oxygen
Ничего себе... А я думала, что я одна это чувствую... blink.gif Сначала думаешь, что никто так не чувствует и не страдает как ты, а оказывается... Мы так похожи! Я всегда знала, что с фанатами Дол мне будет хорошо и что я их всех буду очень сильно любить! Ляпис, а помнишь ты мне до поездки говорил, что зря я так думаю, что я всё представляю в розовом цвете?... Я надеюсь теперь ты так не думаешь! Теперь я могу сказать ,что всё вышло даже лучше, чем я представляла!

Цитата(LOM @ 14.11.2007, 17:21) *

P.S. Ребята!!! Такая тоска зелёная в душе! Прям места себе не нахожу который день (два дня после концерта, по приезду домой не работал путью, а в инете торчал)... как начинаю слушать Долорес, ком под горло подкатывает и через две-три песни приходится выключать, чтоб не смущать своих подчинённых выступившими слезами на моих глазах... жуть какая-то творится... посоветуйте, мож кто-то уже нашёл панацею от такого состояния?...
У меня на работе такая же фигня! Поэтому я не слушаю там Долорес. Могу прослезиться только от мыслей и воспоминаний, кот. у меня возникают в голове. Работать совершенно неохота! Нет настроя! Думаешь постоянно о том, что с нами всеми произошло, получается рассеянное состояние... Зато когда иду домой и слушаю Дол ,я постоянно плачу! Вот уже который вечер! sad.gif Когда это всё пройдёт?? С работы быстрее хочется домой, залезть на форум (т.к. на работе на форуме все равно как-то совсем не так), ничем другим заниматься неохота... Нет желания видеть других людей, общаться с ними... Хочется видеть перед собой только вас... Я даже не встречалась с друзьями еще, всё говорю, что мне некогда... Да просто ни о чем другом думать и не хочется... А когда начинаешь вспоминать всё, становится грустно... Но конечно и весело тоже, когда вспоминаешь забавные моменты. smile.gif Говорить ни о чем другом не хочется...

Цитата(cryptic13 @ 14.11.2007, 19:06) *

я даже из-за этого не могу взять свои законные 2 недели отпуска, которые мне никак не компенсируют, а жуть как хочется в отпуск, сил моих больше нет.
Вот-вот! И я в эти дни постоянно думаю об отпуске! Так выматывает, когда думаешь об одном, а на работе надо думать о другом, и голова просто разрывается!:(( Я вообще сейчас бы пожила одна отдельно от всех людей... Или с вами. Только с вами!!! Просто другие люди сейчас думают о бытовых вещах, о каких-то проблемах, а я летаю где-то там... я до сих пор там.. rolleyes.gif

Цитата(jv11 @ 14.11.2007, 20:37) *

увидев ее один раз - больше никогда не сможешь отделаться от желания увидеть ее еще раз. Это прямо как зависимость...
Это точно! Она у меня засела в голове теперь, и перед глазами постоянно! ..Причем бегает и прыгает как на сцене во время RT.:) Долорес, как же ты издеваешься над бедными людьми людей!!! Ребята, мне кажется моя психика куда-то катиться не в ту сторону...

Цитата
и меня жестко имеют.
Во-во, у меня также! И так тяжело на сердце, а они еще хуже делают! Они даже не представляют как тяжело нам!:(

Цитата
Это я виноват! Lyapis, Oxygen, простите!! После такой подставы вы никогда не поверите, что больше и теснее всего я хотел познакомиться именно с вами!! Вы неподражаемы! Я вас очень-очень люблю!! mySm14.gif
Лёха, на тебя невозможно обижаться, потому что ты милый! smile.gif

Цитата
О да, я теперь знаю, что это такое! И теперь буду идти к мечте не сумбурно и хаотично, а ясно и целенаправленно! 2008, Baby! 2008!
И здесь мы схожи! До поездки, я и не знала что думать, у меня была каша в голове, я даже хотела не ехать... Мне было страшно.. Я боялась, что если я схожу на концерт, то мне не к чему будет стремиться... А как же было страшно стоять у сцены, ожидая появления Долорес... Как будто перед экзаменом, или перед креслом врача... В этот момент я отсутствовала, я не была там около сцены, я была внутри своего сознания, и почти вся жизнь промелькнула в голове... Будто сейчас произойдёт кульминация моей жизни... Юра, помнишь как мы стояли и ждали начала концерта? Мне даже не было радостно... Я просто реально грузилась...

Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 5:49) *

Сегодня проводил последнего нашего фаната не из Москвы. D.N. уехал в среду вечером.
А мы с ним сегодня разговаривали!! Как же было приятно услышать его голос!!! И сразу же началась ностальгия по всему...

Цитата(jv11 @ 15.11.2007, 18:13) *
Даешь крэн-встречи в каждом городе! mySm8.gif
Ну это ты загнул! mySm1.gif Это только мечта. mySm5.gif

Цитата(Настасья @ 15.11.2007, 18:27) *

ребята,я вас всех так люблю.....и так скучаю.....я начала скучать ещё не успев отойти от клуба двух метров....
Настя, полностью разделяю твои чувства! Но по-моему все уже это поняли. smile.gif
jv11
Цитата(Oxygen @ 15.11.2007, 18:21) *

Юра, помнишь как мы стояли и ждали начала концерта? Мне даже не было радостно... Я просто реально грузилась...

Конечно помню! У меня вообще тогда такие чувства были странные. blink.gif Ощущение того, что вот-вот, еще чуть - и моя мечта сбудется. И от этого было и радостно, и страшно одновременно. sad.gif А загруз у меня последние дни после концерта. sad.gif Я сегодня встречался со своими старыми друзьями, все чего-то ржали, о чем-то говорили, а я конкретно не мог врубиться. mySm8.gif Все время думаю о том, что как же нам повезло, что мы были ТАМ, и как же плохо и грустно, что ЕЕ мы увидим теперь неизвестно когда. sad.gif
Lyapis
Цитата
Лёха, на тебя невозможно обижаться,

Да,не бери в голову.В следующий раз сфоткаемся...
Geenay
Не удержусь и выложу 5 самых прикольных фоток, сделанных в Москве и прямо не относящихся к самому концерту. Надеюсь, остальные форумчане последуют моему примеру!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Моя нога на фоне JV11, спящего в позе мумии фараона Джосера )))))

Ирландские маньяки в холодной России )))))

КЫсЯ ;))

Музыкальный пикник. На обочине. ))))

The beauty and the beast )))))))))))

Народ!!! Мы провели в Москве просто ОМИФИГИТЕЛЬНОЕ время!!!!
Astronom
Цитата(Geenay @ 16.11.2007, 1:44) *

Народ!!! Мы провели в Москве просто ОМИФИГИТЕЛЬНОЕ время!!!!

Мона и пофторить. Не вопрос. smile.gif Но лучше когда теплее станет mySm1.gif
cryptic13
Astronom
Цитата(Astronom @ 16.11.2007, 2:27) *

Мона и пофторить. Не вопрос. smile.gif Но лучше когда теплее станет mySm1.gif

Я 4-мя лапами ЗА! bj.gif
Ainaven ELF
Вот,я об этом и говорю-Долррес обьединяет!
Вот может это положет начало вчтречам клуба любителей клюкв,ведь это хорошо!!
LOM
Место можно не менять (площадь трёх вокзалов), а время москвичи думаю установят самостоятельно, используя предпочтения иногородних...
Eugene
http://www.belfast-pub.ru mySm12.gif
Oxygen
Цитата(jv11 @ 15.11.2007, 21:19) *

Я сегодня встречался со своими старыми друзьями, все чего-то ржали, о чем-то говорили, а я конкретно не мог врубиться. mySm8.gif
Остальным людям (нормальным mySm8.gif ) нас не понять. Я в последнее время только и рассказываю своим друзьям о поездке, и они один больше другого удивляются над нашими поступками, мне все говорят: "Ну ты Катька даёёёшь..." mySm8.gif

Цитата(Lyapis @ 15.11.2007, 22:07) *

Да,не бери в голову.В следующий раз сфоткаемся...
А это ты о чем?

Цитата
Музыкальный пикник. На обочине. ))))
И у меня тоже есть такая же фотка, только фигурка на фоне синглов и др. фирменных дисков Lizzy. smile.gif

Цитата
The beauty and the beast )))))))))))
Ну ты даёшь, Лёха.:)

Цитата(Eugene @ 16.11.2007, 21:09) *
Класс! Только я пиво не пью, но я уверена, что мне в этом месте понравится!!! Уже хочу туда!

А мне вот эта фотка нравится! mySm8.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mithlond
Цитата(Eugene @ 16.11.2007, 19:09) *

да интересно
Настасья
эх,Катьк... я тоже всем рассказываю,показываю,а они....обычно реакция стандартная "и зачем вам всё это надо?"...блин,никто ничего не понимает,это так ужасно((и так хочется снова к вам....к большой дружной компании человек 50,где все всё понимают.
Geenay
2 Настасья

Самое время организовать масонскую ложу или, по крайней мере, общественно-политическое движение!

Помню, на старом форуме была у нас такая фича. Называлась "Лига завзятых клюквоедов". Гы! Меня туда приняли! yahoo.gif
Настасья
а мы запросто!)) что нужно делать?=) да и название уже есть,"Банда Седьмой Боли";)))))))))
Dess
Geenay
Цитата
Помню, на старом форуме была у нас такая фича. Называлась "Лига завзятых клюквоедов". Гы! Меня туда приняли!

На этом форуме. Тема в разделе Форум и Сайт. Только вот осталось придумать цель существования такой фичи.:)
Geenay
Кстати, когда мы возвращались из Москвы в Питер, у меня возникла идея создать общенациональное движение: "We Are Listening". Причем на полном серьезе. Структура - как у политической партии. Купить под это дело сайт с таким именем. Заинтересованный народ регится, читает правила и т.п. Низшие члены "партии" по сути не несут никаких обязанностей, разве что типа массированного голосования за песни Долорес и Клюквы и т.п. От имени партии можно даже накатать письмо Путину, где мы выразим свое глубочайшее "фи" тем, как организаторы обошлись с фанатами, а также отравлением Долорес в России. Потребуем, чтобы в следующий раз выписали дегустаторов за счет кремля, а к Долорес приставили президентскую охрану - охранять от охранников клуба, в котором будет выступление. Свои условия сопроводим ультиматумом, что в случае невыполнения все вместе эмигрируем в Канаду!
Вот такие мысли приходят в голову, когда летишь в самолете из Москвы в Питер!... dp.gif
Lyapis
да...........уж............ blink.gif
Карп
Цитата(Настасья @ 17.11.2007, 2:03) *
да и название уже есть,"Банда Седьмой Боли";)))))))))

А что, классное название! По-английски ещё круче: Gang of the Seventh Pain, аббревиатура: GSP. А чего, коротко и не понятно... И на значке для символики форума это можно обыграть...
Потом можно татуировки на видных местах сделать:) Ну, ладно, у меня что-то фантазия как у Лёши разыгралась, хоть я и не в самолёте:)
Lyapis
Цитата
GSP

У меня ассоциируется с GoSPel
Теперь нас точно под сектантов подпишут :)
LOM
...действительно, что либо на подобие партии было бы целесообразно сотворить по ряду причин:

1. Организация фанов для проведения культурно-массовых мероприятий неким образом связанных с творчеством "клюкв" (Долорес).
2. Организация встреч и проводов "клюкв" (Долорес) на территории РФ.
3. Организация пресс-конференций музыкантов (возможно культурно-информационные программы в виде экскурсий, презентаций, встреч музыкантов с фанами и т д)
4. Организация пресс-клуба фанов с их последующими командировками к местам проведения концертов и других событий связанных с творчеством "клюкв" (Долорес), для составления подробных отчётов и выкладке инфы на сайте.
5. ...
продолжить список можно при наличии интереса к созданию партии...
jv11
bj.gif О да, я помню Банду Седьмой Боли, это была тема! bj.gif Кстати, а кто это первым придумал? smile.gif Я помню, что кто-то сказал что-то типа "мы же банда", потом кто-то добавил "банда Долорес", а потом это превратилось в Банду Седьмой Боли. bj.gif

Запишите и меня в общественно-политическое движение WE ARE LISTENING! mySm8.gif
Oxygen
Мне понравилось Gang of the Seventh Pain! Но знаете, если бы мы все жили в одном городе, тогда можно было бы организовывать... Вот те же толкиенисты так были популярны. Но они играли в лесных жителей, жили в лесах, а что бы делали мы? rolleyes.gif
jv11
Цитата
а что бы делали мы?

Нажирались бы вусмерть, устраивали бы погромы, избивали бы эмо и готов, а потом тусили бы 15 суток в КПЗ. mySm8.gif crazy.gif

Мы же Банда Долорес!!! mySm14.gif dp.gif mySm14.gif mySm8.gif

Если серьезно, а что еще могут делать поклонники творчества Долорес О'Риордан и The Cranberries? smile.gif Слушали ли бы Долорес/The Cranberries, ели бы клюкву... предавались воспоминаниям о концерте. smile.gif mySm8.gif
Настасья
кстати о клюкве....уже месяц в холодильнике валяется....надо было на концерт взять, угостить всех)
Lyapis
Я вчера поел...ее почему-то кладут в салат из капусты...
Карп
Цитата(LOM @ 17.11.2007, 11:00) *
...действительно, что либо на подобие партии было бы целесообразно сотворить по ряду причин:

1. Организация фанов для проведения культурно-массовых мероприятий неким образом связанных с творчеством "клюкв" (Долорес).
2. Организация встреч и проводов "клюкв" (Долорес) на территории РФ.
3. Организация пресс-конференций музыкантов (возможно культурно-информационные программы в виде экскурсий, презентаций, встреч музыкантов с фанами и т д)
4. Организация пресс-клуба фанов с их последующими командировками к местам проведения концертов и других событий связанных с творчеством "клюкв" (Долорес), для составления подробных отчётов и выкладке инфы на сайте.
5. ...
продолжить список можно при наличии интереса к созданию партии...

Ну, Рома, у тебя прямо Наполеоновские планы;) Конечно, если реально смотреть на вещи, то большинство из того, что ты написал, мы просто не "потянем":( Нужны время, связи и деньги... Из форумчан, насколько я знаю, никто не обладает в должной мере ни одним, ни другим, ни третьим. К сожалению:(
А Банду ради прикола создать можно. Со своей символикой и своим уставом.
Хотя твой первый пункт, думаю нам под силу.
Oxygen
Цитата(jv11 @ 17.11.2007, 20:48) *

Мы же Банда Долорес!!! mySm14.gif dp.gif mySm14.gif mySm8.gif
А помнишь: мы не Банда, мы - Долорес! mySm8.gif

Цитата
Если серьезно, а что еще могут делать поклонники творчества Долорес О'Риордан и The Cranberries? smile.gif Слушали ли бы Долорес/The Cranberries, ели бы клюкву... предавались воспоминаниям о концерте. smile.gif mySm8.gif
А можно заниматься следующим: накопив деньги, посещать Долорес там, где она будет жить в данный момент, и привозить ей подарки и приглашения в РФ. mySm8.gif
Astronom
Да она же с ума сойдет. bj.gif Куда ни переселись - везде эти русские фанаты dp.gif
А банду надо сколотить. mySm14.gif Будем бороться за объединение России с Ирландией dp.gif Засыпим Ла-Манш песком, нафиг, станет Ирландия частью Евразии, потом поговорим о референдуме mySm8.gif
А пока, по старинке - почта, вокзалы, телеграф, Зимний ... twisted.gif
jv11
Цитата(Oxygen @ 18.11.2007, 2:20) *

А помнишь: мы не Банда, мы - Долорес! mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif

Цитата
А банду надо сколотить. Будем бороться за объединение России с Ирландией

Поддерживаю! thanks.gif Еще нужно и Канаду к нам присоединить. twisted.gif mySm8.gif
jv11
Вот клевая фотка для Банды Седьмой Боли. bj.gif

Изображение

Пусть враги нас боятся! mySm14.gif mySm8.gif
Astronom
bj.gif bj.gif bj.gif Готик-Долька mySm13.gif
Сколотим банду и будем вены себе резать на концертах от печальных песен новой Долорес (или просто от жизни такой "неТРУшной") crazy.gif
Rustak
Цитата(Карп @ 17.11.2007, 20:14) *

Ну, Рома, у тебя прямо Наполеоновские планы;) Конечно, если реально смотреть на вещи, то большинство из того, что ты написал, мы просто не "потянем":( Нужны время, связи и деньги... Из форумчан, насколько я знаю, никто не обладает в должной мере ни одним, ни другим, ни третьим. К сожалению:(
А Банду ради прикола создать можно. Со своей символикой и своим уставом.
Хотя твой первый пункт, думаю нам под силу.

Я только ЗА!Главное создать,а там со временем может и потянем!)))
Astronom
А почему бы нам символом банды не сделать изображение медальона, безвременно почившего в дебрях клуба Б1. ... Не, какая-то ужасная мысль. wub.gif
jv11
Предалагаю модификацию символа Банды: медальон, а под ним скрещенные барабанные палочки Грэхама, ну типа как череп с костями получится. mySm8.gif crazy.gif

Только я так и не понял, чем будет заниматься наша Банда? crazy.gif
Oxygen
bj.gif bj.gif bj.gif
Юра, наша банда будет заниматься засыпкой песком водоемов, разделяющих нас с Долькой. mySm8.gif
jv11
Ну тады я только за! bj.gif Даешь Долорес российское гражданство и дачу на Рублевке! mySm14.gif mySm8.gif crazy.gif
LOM
Цитата(jv11 @ 18.11.2007, 19:41) *

Предалагаю модификацию символа Банды: медальон, а под ним скрещенные барабанные палочки Грэхама, ну типа как череп с костями получится. mySm8.gif crazy.gif

...а можно под медальоном скрестить микрофон и палку барабанную... так более символично получится на мой взгляд...
jv11
Да, так лучше. thanks.gif
Аник
Не, дачу не на Рублевке (не ее стиль), а где-нибудь под Владимиром-места красивые, поля, леса, никто не помешает песни орать!!!:)
Geenay
Цитата(LOM @ 19.11.2007, 12:12) *

...а можно под медальоном скрестить микрофон и палку барабанную... так более символично получится на мой взгляд...

Как вариант: сломанную палочку Грэхэма и неработающую басуху Мендозы... mySm8.gif

Цитата(Аник @ 20.11.2007, 12:38) *

Не, дачу не на Рублевке (не ее стиль), а где-нибудь под Владимиром-места красивые, поля, леса, никто не помешает песни орать!!!:)

Там можно будет и клип снять: на песню "Calling 2008", которая покорит российский чарт как раз под Сам(х)айн... mySm8.gif
bvana77
Даешь Дол Российское гражданство!
Даешь исторический союз двух держав : Россия+Ирландия!
Долой разделяющие нас водоемы!

Вот соббсна и основные принципы нового бандформирования)))
Может, я что то пропустил, но как назовемся?
Да,и в качестве символа - медальон, а внизу как снежинка (или быква Ж) - палочка, басуха и микрофон!
Astronom
Про флейту забыл. mySm8.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.