Ничего себе... А я думала, что я одна это чувствую...

Сначала думаешь, что никто так не чувствует и не страдает как ты, а оказывается... Мы так похожи! Я всегда знала, что с фанатами Дол мне будет хорошо и что я их всех буду очень сильно любить! Ляпис, а помнишь ты мне до поездки говорил, что зря я так думаю, что я всё представляю в розовом цвете?... Я надеюсь теперь ты так не думаешь! Теперь я могу сказать ,что всё вышло даже лучше, чем я представляла!
Цитата(LOM @ 14.11.2007, 17:21)

P.S. Ребята!!! Такая тоска зелёная в душе! Прям места себе не нахожу который день (два дня после концерта, по приезду домой не работал путью, а в инете торчал)... как начинаю слушать Долорес, ком под горло подкатывает и через две-три песни приходится выключать, чтоб не смущать своих подчинённых выступившими слезами на моих глазах... жуть какая-то творится... посоветуйте, мож кто-то уже нашёл панацею от такого состояния?...
У меня на работе такая же фигня! Поэтому я не слушаю там Долорес. Могу прослезиться только от мыслей и воспоминаний, кот. у меня возникают в голове. Работать совершенно неохота! Нет настроя! Думаешь постоянно о том, что с нами всеми произошло, получается рассеянное состояние... Зато когда иду домой и слушаю Дол ,я постоянно плачу! Вот уже который вечер!

Когда это всё пройдёт?? С работы быстрее хочется домой, залезть на форум (т.к. на работе на форуме все равно как-то совсем не так), ничем другим заниматься неохота... Нет желания видеть других людей, общаться с ними... Хочется видеть перед собой только вас... Я даже не встречалась с друзьями еще, всё говорю, что мне некогда... Да просто ни о чем другом думать и не хочется... А когда начинаешь вспоминать всё, становится грустно... Но конечно и весело тоже, когда вспоминаешь забавные моменты.

Говорить ни о чем другом не хочется...
Цитата(cryptic13 @ 14.11.2007, 19:06)

я даже из-за этого не могу взять свои законные 2 недели отпуска, которые мне никак не компенсируют, а жуть как хочется в отпуск, сил моих больше нет.
Вот-вот! И я в эти дни постоянно думаю об отпуске! Так выматывает, когда думаешь об одном, а на работе надо думать о другом, и голова просто разрывается!:(( Я вообще сейчас бы пожила одна отдельно от всех людей... Или с вами. Только с вами!!! Просто другие люди сейчас думают о бытовых вещах, о каких-то проблемах, а я летаю где-то там... я до сих пор там..
Цитата(jv11 @ 14.11.2007, 20:37)

увидев ее один раз - больше никогда не сможешь отделаться от желания увидеть ее еще раз. Это прямо как зависимость...
Это точно! Она у меня засела в голове теперь, и перед глазами постоянно! ..Причем бегает и прыгает как на сцене во время RT.:) Долорес, как же ты издеваешься над бедными людьми людей!!! Ребята, мне кажется моя психика куда-то катиться не в ту сторону...
Цитата
и меня жестко имеют.
Во-во, у меня также! И так тяжело на сердце, а они еще хуже делают! Они даже не представляют как тяжело нам!:(
Цитата
Это я виноват! Lyapis, Oxygen, простите!! После такой подставы вы никогда не поверите, что больше и теснее всего я хотел познакомиться именно с вами!! Вы неподражаемы! Я вас очень-очень люблю!!
Лёха, на тебя невозможно обижаться, потому что ты милый!
Цитата
О да, я теперь знаю, что это такое! И теперь буду идти к мечте не сумбурно и хаотично, а ясно и целенаправленно! 2008, Baby! 2008!
И здесь мы схожи! До поездки, я и не знала что думать, у меня была каша в голове, я даже хотела не ехать... Мне было страшно.. Я боялась, что если я схожу на концерт, то мне не к чему будет стремиться... А как же было страшно стоять у сцены, ожидая появления Долорес... Как будто перед экзаменом, или перед креслом врача... В этот момент я отсутствовала, я не была там около сцены, я была внутри своего сознания, и почти вся жизнь промелькнула в голове... Будто сейчас произойдёт кульминация моей жизни... Юра, помнишь как мы стояли и ждали начала концерта? Мне даже не было радостно... Я просто реально грузилась...
Цитата(-AFC-Ingvar @ 15.11.2007, 5:49)

Сегодня проводил последнего нашего фаната не из Москвы. D.N. уехал в среду вечером.
А мы с ним сегодня разговаривали!! Как же было приятно услышать его голос!!! И сразу же началась ностальгия по всему...
Цитата(jv11 @ 15.11.2007, 18:13)

Даешь крэн-встречи в каждом городе!

Ну это ты загнул!

Это только мечта.
Цитата(Настасья @ 15.11.2007, 18:27)

ребята,я вас всех так люблю.....и так скучаю.....я начала скучать ещё не успев отойти от клуба двух метров....
Настя, полностью разделяю твои чувства! Но по-моему все уже это поняли.