Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dess
Да уж, я бы скорее поставил, что выиграет Ювентус, нежели Арсенал...
Chijman
-AFC-Ingvar
Dess
А я пропустил :cry: эту игру ...
Цитата
Сейчас посмотрел матч Лиги Чемпионов "Арсенал" - "Ювентус". Вот это игра, я вам скажу. Я смотрел и просто наслаждался футболом, настоящим футболом.

Поиграй в ФИФу 2006, почти такое же удоволььствие если играешь ништяк :wink:
Dess
Chijman
Цитата

А я пропустил Crying or Very sad эту игру ...

Я тоже пропустил, просто Арсенал, как мне кажется, в последнее время не в лучшей форме...

Цитата
Поиграй в ФИФу 2006, почти такое же удоволььствие если играешь ништяк

Да все 2006, 2005, 2004 точно такие же, как Фифа 2003, только более аркадные, имхо.:) Ничего не меняется. :oops:
-AFC-Ingvar
Цитата
Поиграй в ФИФу 2006, почти такое же удоволььствие если играешь ништяк

Эта игра не для моего компа. :wink:

Цитата
Я тоже пропустил, просто Арсенал, как мне кажется, в последнее время не в лучшей форме...

С Юве играли выше всяких похвал. :Yahoo!:
Chijman
Цитата
Да все 2006, 2005, 2004 точно такие же, как Фифа 2003, только более аркадные, имхо. Ничего не меняется.

На мой взгляд 2006- я более реалистично сделана. Я в нее поначалу даже рубать не мог после 2005. динамика совсем другая. Хотя в ФИФУ я рублюсь неплохо :roll:
Dess
Chijman
Цитата
На мой взгляд 2006- я более реалистично сделана. Я в нее поначалу даже рубать не мог после 2005. динамика совсем другая. Хотя в ФИФУ я рублюсь неплохо Rolling Eyes

Я тоже рубить в последние игры не могу ФиФа. Лучше в NBA, там побольше меняется. А мне кажется, что движения стали чрезмерно резкими и так и отдает приставочностью... :(

-AFC-Ingvar
Цитата
С Юве играли выше всяких похвал. Yahoo!

Хотя не мне судить. ТЫ у нас профессионал в футболе! :oops:
-AFC-Ingvar
Цитата
Хотя не мне судить. ТЫ у нас профессионал в футболе!

Да какой я профессионал, так, любитель-болельщик.
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Да какой я профессионал, так, любитель-болельщик.

А я болельшик раз в 2 года, когда начинаются мировые и европейские соревнования. (в смысле национальные) :D
-AFC-Ingvar
Ну что же сегодня (вчера) мы (Спартак) опять не смогли победить ЦСКА. Это уже длится 5 лет, кстати. Но сегодня не хватило совсем немного. Чуть-чуть их не добили. Но превосходный футбол и боевая ничья были подарком для болельщиков, я уверен. Лично я получил удовольствие. В этом матче стала очевидна правильность назначения иностранных судей на такие игры. Итальянский судья, ни секунды не колеблясь, удалил Акинфеева (вратарь ЦСКА) с поля за игру рукой за пределами штрафной. :protest: :lol: Ставлю тельца против яйца, что ни один наш судья не удалил бы вратаря ЦСКА в такой ситуации, ну как же, это же ЦСКА. И мало кто из наших судей осмелился бы сделать предупреждение Газаеву, который все время выскакивает за пределы технической зоны. А итальянцу было пофигу, что это Газаев и ЦСКА. Судейство выше всяких похвал. Но как я порадовался и позлорадствовал (чего уж греха таить), когда удалили Акинфеева и сразу после этого Спартачи гол забили. Титов - молодец, конечно, Мастер. :Bravo: :good: А игра была просто чума. Ну как же Пьянович не забил, а. Удар сорвался, блин. Подфартило коням, конечно. Но и нам тоже подфартило, когда Вагнер или кто там, уже не помню, не смог по-нормальному ударить. Ладно, подождем второй круг. Верю, что в этом сезоне мы победим ЦСКА.
Chijman
-AFC-Ingvar

Пьяновичь и Ойличь дружат семьями, это я так, к слову =)
Dess
-AFC-Ingvar
Я, кстати, смотрел эту игру. Вернее, первую половину матча. Счет был по нулям. Меня вообще удивляло то, как слаженно ЦСКА доводили мяч до штрафной и пасовали на правый угол ворот а там никого не было. И так продолжалось раз 7 не меньше. Это уже походить на бред начало: столько раз довести до ворот и даже не пнуть, как следует, не создать по-настоящему опасного момента! Это нужно "уметь"! Спартак в начале вообще дисциплиной не баловал. Было забавно наблюдать некоторые моменты матча, когда ни ЦСКА и Спартак не могли УДЕРЖАТЬ мяч, потому что после каждого корявого паса мяч отлетал к ногам противника, а так как противник такой же кривоногий, то у него мяч также недолго задерживался. Необычайно удивило, как один чел из Спартака (не помню кто, вроде русский, может Титов) пол-поля пробежал до ворот ЦСКА, а потом какому-то полудурку отдали мяч и этот чел ударил в стиле русской сборной на чемпионате мира 2002 (т.е. когда бьют с 3 метров от ворот, никто вроде бы под ноги не бросается, но мяч летит на метров 7 выше ворот, только русские так умеют "бить по воротам"). Причем, еще было странно, что 8 человек иностранцев (у ЦСКА что ли), а играют все равно, как русские. Наверное, в наших командах расхолаживают народ, пусть хоть кто у нас играет, через год будет играть в "русском стиле"... В общем все как-то разочаровывало, когда играли 2 лучших команды России на сегодняшний день. И правильно, что мы не прошли на чемпионат Мира (мы ведь не прошли, я ничего не путаю?), нечего позориться. Прошло 4 года, а ничего не изменилось.
-AFC-Ingvar
Dess
Ты слишком круто берешь, ИМХО. Конечно, это не Манчестер или Реал, но все же. :wink: Повторюсь, лично я удовольствие получил.

Цитата
Необычайно удивило, как один чел из Спартака (не помню кто, вроде русский, может Титов) пол-поля пробежал до ворот ЦСКА, а потом какому-то полудурку отдали мяч и этот чел ударил в стиле русской сборной на чемпионате мира 2002 (т.е. когда бьют с 3 метров от ворот, никто вроде бы под ноги не бросается, но мяч летит на метров 7 выше ворот, только русские так умеют "бить по воротам").

Да, у Бояринцева сбился прицел. :hunter: В защите переиграл, видать. :( Влупил по трибунам пару раз, хотя могли бы получиться хорошие моменты. Но он не полудурок. Немного впереди поиграет, приноровится. :wink:

Dess, если тебе эта игра совсем не понравилась, что уже говорить про другие команды нашего чемпионата. :wink:
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Ты слишком круто берешь, ИМХО. Конечно, это не Манчестер или Реал, но все же. Wink Повторюсь, лично я удовольствие получил.

Просто интересно, а почему болеть именно за Спартак, а не за Манчестер или Реал?

Цитата
Да, у Бояринцева сбился прицел. Hunter В защите переиграл, видать. Sad Влупил по трибунам пару раз, хотя могли бы получиться хорошие моменты. Но он не полудурок. Немного впереди поиграет, приноровится.

На нервах немного написал, сорри. Просто действительно 45 минут бегать по полю и столько напортачить...

Цитата
Dess, если тебе эта игра совсем не понравилась, что уже говорить про другие команды нашего чемпионата.

Локомотив помнится неплохо играл.:)))
-AFC-Ingvar
Цитата
Просто интересно, а почему болеть именно за Спартак, а не за Манчестер или Реал?

Ну так мы же живем не в Манчестере или Мадриде. :wink: Болеем за наших.

Цитата
Локомотив помнится неплохо играл.))

А как Спартак играл в свое время. :) Реал, Ливерпуль обыгрывали.
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Ну так мы же живем не в Манчестере или Мадриде. Wink Болеем за наших.

А почему тогда твоя любимая группа из Ирландии? :D

Цитата
А как Спартак играл в свое время. Smile Реал, Ливерпуль обыгрывали.

Это было в 1959 или в 1961? :D
Chijman
Ништяк вчера Милан и Лион сыграли ) Шевченко конечно красавец :D
Dess
Chijman
Цитата
Ништяк вчера Милан и Лион сыграли ) Шевченко конечно красавец

Не видел, к сожалению. И какой счет? Баскетбольный? :D
Chijman
3:1 в пользу Милана :)
-AFC-Ingvar
Цитата
А почему тогда твоя любимая группа из Ирландии?

Ну и вопрос. %) Ответ, вроде бы, очевиден, но сформулировать сложно. Се Ля Ви. :crazy: Спорт и музыка - это же все-таки разные вещи. :wink:

Цитата
Это было в 1959 или в 1961?

Неее. Я не имел в виду былинные времена. На моей памяти обыгрывали Реал и Ливерпуль. Спартак был суперкомандой еще на моей памяти. Достойно играл с европейскими клубами. Но Антверпен - это черный день в истории Спартака. Это было ужасно.

Цитата
Ништяк вчера Милан и Лион сыграли ) Шевченко конечно красавец

А я не видел. :(
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Ну и вопрос. Confused Ответ, вроде бы, очевиден, но сформулировать сложно. Се Ля Ви. Crazy Спорт и музыка - это же все-таки разные вещи. Wink

Интересно, есть ли патриоты, которые слушают только "нашу" музыку. :twisted:

Цитата
Неее. Я не имел в виду былинные времена. На моей памяти обыгрывали Реал и Ливерпуль. Спартак был суперкомандой еще на моей памяти. Достойно играл с европейскими клубами. Но Антверпен - это черный день в истории Спартака. Это было ужасно.

Раньше было интереснее, когда в русских командах играли РУССКИЕ, а то когда играет 8 иностранцев, то это уже не русская команда, а одно название. :(
-AFC-Ingvar
Цитата
Раньше было интереснее, когда в русских командах играли РУССКИЕ, а то когда играет 8 иностранцев, то это уже не русская команда, а одно название.

Да, это верно. Кроме этого огромное количество легионеров ведет к тому, что собственные футбольные школы сходят на нет. В самом деле, зачем клубу тратиться на школу, обучать мальчишек, из которых неизвестно еще, что получится, когда можно купить иностранного игрока, который нормально играет на сегодняшний день. Вот что страшно. Но Мутко хочет ужесточить ограничения на иностранцев, как я понял. Если это так, то я его в этом поддерживаю обеими руками.
Dess
-AFC-Ingvar
Цитата
Да, это верно. Кроме этого огромное количество легионеров ведет к тому, что собственные футбольные школы сходят на нет. В самом деле, зачем клубу тратиться на школу, обучать мальчишек, из которых неизвестно еще, что получится, когда можно купить иностранного игрока, который нормально играет на сегодняшний день. Вот что страшно. Но Мутко хочет ужесточить ограничения на иностранцев, как я понял. Если это так, то я его в этом поддерживаю обеими руками.

Согласен. Я считаю, что иностранцев должно быть не больше 3 человек, причем нужно еще разграничить, чтобы форвадов не было так, что все форварды - иностранцы. А то когда забивает один Корвальо и тренер кричит его имя, то не понятно то ли он член команды, то ли последняя надежда, а команда у него на обслуживании... :(
-AFC-Ingvar
Я поздравляю всех нас от души!!! :Yahoo!: Наша юношеская сборная (до 17 лет) выиграла первенство Европы. Да-да, глаза вас не обманывают, наши стали чемпионами Европы, обыграв буквально несколько часов тому назад сборную Чехии в финале!!! :Yahoo!: Какая игра была, а. Ноздря в ноздрю 2:2. И по пенальти наши победили. :Yahoo!: А в полуфинале мы обыграли не кого-нибудь, а Германию. Я смотрел полуфинал и финал. Отлично играли. А спартаковец Прудников (он забил почти все голы) - вообще суперфорвард, ему уже можно в основном составе играть, ИМХО. Давно не видел такой игры в исполнении нашей сборной, пусть и юношеской.

Но вот ведь как у нас все устроено через одно место... Ребята обучаются в школах, начинают превосходно (не побоюсь этого слова) играть, но что их ждет дальше... Дубль, :( потому что в основной состав, где человек 8 иностранцев им не пробиться. Так и сгнивают таланты в дубле, потому что на дубль всем наплевать, как я понял. Лучше иностранцев накупят, чем своих будут доводить до ума. А потом плачутся, что с нашим футболом. А таланты есть, я в этом убедился.
Dess
У нас и хоккейна я сборна года 2-3 назад выиграла Канаду... Я тогда очень за них радовался...:) Проблема в том, что лучшие игроки уедут на Запад, где больше платят, а наши прошляпят. :(
-AFC-Ingvar
Цитата
Проблема в том, что лучшие игроки уедут на Запад, где больше платят, а наши прошляпят.

Парадокс, на первый взгляд. Ведь хорошие игроки разъезжаются не только у нас. Во всех (футбольных) странах есть такое явление, но в отличие от нас там уровень сборной и чемпионата остается на высоком уровне, несмотря на разъезды. В чем секрет? Я думаю, что корень все таки в неправльной политике развития детского и юношеского спорта.
Chijman
Барса лучшая команда европы 2006!!
Красавцы! :) :wink:
-AFC-Ingvar
Цитата
Барса лучшая команда европы 2006!!
Красавцы!

Согласен. Потрясающий матч был, превосходный футбол. И я болел за Барсу. Причем болел, как будто это был Спартак. :Yahoo!:
Dess
Вчера смотрел матч "Россия-Латвия", конечно болел за наших и особенно как-то стал верить в наших после прихода Хидинка!:) Вообще, он там самый харизматичный чел среди нашей команды.:) По матчу можно сказать, что на этот раз был правильный настрой. В 2002 году играли на результат, который ограничивался: "Не пропустить, хотя бы в ничью", а на последних минутах нам обязательно забивали... В этот раз наши атаковали БЕЗ КОНЦА, очень рискованно было, потому что в тылу оставалось мало игроков, дважды нам чуть не вколотили, но благодаря одному челу (Алдонин, если не ошибаюсь, у меня со знанием русского футбола очень плохо), который очень быстро бегает один раз спаслись, и благодаря неплохой работе Акинфеева и офигенной самоотверженности братьев Березуцких удалось чуть ли не руками остановить.:) Такую самоотверженность только в баскетболе видел, когда они прыгают на столик коментатора, лишь бы не дать мячу уйти с поля...

И все было просто отлично, на мой взгляд, в плане тактики, т.е. вроде бы Латвия прессинговала наших нападающих, но все равно находили лазейки, хотя концентрация защитников была ОЧЕНЬ плотной, иногда было так, что доводили до ворот, но через такой забор из защиты невозможно было забить. Из тотальной атаки оперативно переходили в защиту, на мой взгляд уровень игры был намного выше, чем на чемпионате 2002 года. МОжет из-за настроя на победу. Было видно, как многие игроки выкладываются на все 100%. Выше ворот бил только 1 чел, что уже радует. А то тупые удары с 5 метров от ворот на 3 метра выше ворот до сих пор помнятся...

На этот раз была одна проблема: атака проводила хорошие комбинации, доводила дело до удара и голевых моментов, но в решающий момент чаще били прямо в руки вратарю, причем иногда удары не получались и были похожи больше на пас вратарю. Я уже смирился с ничьей, как и коментатор, и судя по постным лицам, весь стадион, но за 4 секунды до конца дополнительного времени, на самой последней атаки матча провели отличную комбинацию и ударили, о чудо, прямо в дальний угол! У вратаря (который работал ПРОСТО ОТЛИЧНО, на мой взгляд), просто не было шансов. Забил Грибник, никогда о нем не слышал... В общем, комбинация в конце получилась мощная, причем у меня раньше всегда было ощущение, что если русские побеждают, то это из-за ошибки противника и помощи Бога, но на этот раз все было достаточно закономерно. У наших было намного больше голевых моментов, по теории вероятности, когда-нибудь должны были эти моменты быть реализованы, вполне возможно было и в первой четверти заколотить, или кончить матч со счетом 3:0. На этом матче я бы не говорил о победе везением, скорее тотальное невезение было.

И это еще при том, что Хидинк даже ничего сделать не успел за это время, лишь 1 тренировку провел. Лично я уверен, что с Хидинком мы выйдем хотя бы в 1/8 финала чемпионата Европы, а если еще команда попадется не очень в 1/8, то и в 1/4.

Нападающий футбол рулит конечно. Когда даже Англия начала играть на оборону, то от былого величия ничего не осталось. Я думаю, что Хидинк приведет нас к высокому результату. Не пропущу матчи отборочного цикла.
Djambulad West
Цитата
Вообще, он там самый харизматичный чел среди нашей команды.

Мне вообще понравилось, как выглядела наша скамейка. Все в таких светло-красных маечках, прям как голландцы.

Цитата
По матчу можно сказать, что на этот раз был правильный настрой. В 2002 году играли на результат,

Нельзя делать выводы по первому матчу, тем более товарищескому. Помню, Газзаев начал с победы над крепкой Ирландией, которая незадолго до этого на ЧМ потрепала испанцев, 4-2. Тогда казалось, что сборная наконец заиграла в атакующий футбол. А получилось, что мы потом проиграли Албании,Грузии, и еле попали на Евро с Ярцевым. Так что, думаю, следует повременить с оценкой игры сборной. Да и скучный был матч, я минуте на 35-й уснул, проснулся в перерыве.

Цитата
А то тупые удары с 5 метров от ворот на 3 метра выше ворот до сих пор помнятся...

Запоротый Билялетдиновым момент подходит под это описание.

Цитата
Забил Грибник, никогда о нем не слышал...

Ну ты даешь! Погребняк. Это игрок Томи.

Цитата
Лично я уверен, что с Хидинком мы выйдем хотя бы в 1/8 финала чемпионата Европы, а если еще команда попадется не очень в 1/8, то и в 1/4.

Мне тоже кажется, что у Хиддинка получится. На ЧЕ, кстати, нет 1/8, сразу 1/4.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Мне вообще понравилось, как выглядела наша скамейка. Все в таких светло-красных маечках, прям как голландцы.

Он всегда в красном ходит?

Цитата
Нельзя делать выводы по первому матчу, тем более товарищескому. Помню, Газзаев начал с победы над крепкой Ирландией, которая незадолго до этого на ЧМ потрепала испанцев, 4-2. Тогда казалось, что сборная наконец заиграла в атакующий футбол. А получилось, что мы потом проиграли Албании,Грузии, и еле попали на Евро с Ярцевым. Так что, думаю, следует повременить с оценкой игры сборной. Да и скучный был матч, я минуте на 35-й уснул, проснулся в перерыве.

Ну мало ли что заснул. Я засыпал и на некоторых матчах чемпионата мира... Хотя судить действительно рано.

Цитата
Запоротый Билялетдиновым момент подходит под это описание.

Вот именно, что здесь 1 человек под это описание подходил, а раньше - минимум, человека 3.

Цитата
Ну ты даешь! Погребняк. Это игрок Томи.

Я вообще даже не знаю, как называется команда Томска, мне лично плевать. Я же говорил, что не фанат футбола, тем более, русского. За русскую сборную интересно конечно болеть или за лидирующие команды в чемпионате.

Цитата
Мне тоже кажется, что у Хиддинка получится. На ЧЕ, кстати, нет 1/8, сразу 1/4.

Ну да, т.е. в 1/4.
Djambulad West
Пара слов по сегодняшнему Суперкубку УЕФА. Играли Барселона и Севилья. Я не строил прогнозов, только начало сезона, но, ясное дело казалось, что Барса фаворит. Состав сохранили, и даже укрепили, сыгранность отличная. А получилась неожиданность, Севилья чувствовала себя очень уверенно, и забивала гол за голом в ворота Вальдеса. Получилось 3-0. Не знаю что стало причиной таких провалов Барсы в обороне, ошибался в основном Маркес, но мы ведь знаем какой он классный игрок. Чудно. Тем интересней будет смотреть, что дальше получится у Барселоны.
-AFC-Ingvar
Какой был матч, а. Загляденье просто. До этого такой футбол видел только на прошедшем ЧМ. Настоящий футбольный праздник. Севилья - молодцы!!! Полностью разгромили Барсу. Уже в начале второго тайма я понял, что Супер кубок за Севильей, Барсе не светит, да и не фартило ей капитально.
Eternity
Футбол!!!! Обажаю футбол!!!! Но матчи смотреть спокойно зачастую не могу - играть в футбол мне больше нравится, чем по телеку смотреть.
Марина
Цитата(Eternity @ 10.1.2007, 18:03) *

Футбол!!!! Обажаю футбол!!!! Но матчи смотреть спокойно зачастую не могу - играть в футбол мне больше нравится, чем по телеку смотреть.

Слушай наши с тобой интересы часто пересекаются! Я тоже обожаю футбол, но больше мне нравиться играть! Однако, у меня есть команда за которую я болею- "Томь"! Конечно они не самые лучшие и до "Спартака" (хотя они в этом году выйграли его со счетом 4:2 в Премьерке, и я видела этот матч с трибуны болельщика) им рости, но у них есть шансы! bo.gif
Dess
Я подсел на футбол, вернее на боление за наших и, наверное, ни одного матча не пропустил, что показывали на центральных каналах, начиная с чемпионата мира, и даже привык, что наши игроки так медленно бегают по сравнению с чемпионатом мира.:)

И я посмотрел все игры нашей сборной после того, как Хидинк (или как там правильно пишется) встал у руля нашей сборной, включая вчерашний матч. Эх, кажись, что нашей сборной даже Хидинк не поможет, так позорно проиграли голландцам! 4:1 и играли все очень плохо:

В защите творился нередко такой сумбур, так что казалось истинным чудом, что нам не забили до перерыва. Доходило до смешного, что голланды отбирали у нас мяч на нашей половины или заставляли делать корявую передачу в половине случаев... Наш вратарь Акинфеев не спас команду НИ ОТ ОДНОГО голевого момента, так что казалось нафига он в воротах стоит? Я еще понимаю ну пропустил 2 гола, но когда за всю игру у наших ворот было 4 действительно опасных атаки и все 4 закончились голами (я имею в виду, когда били сильно в створ ворот). И это лучший вратарь Европы? Какие-то безнадежные передачи на 2 этаже на пол-поля, ни одна из которых не имела продолжения... Аршавина не было видно, да и слишком он маленький, не выиграл наверное ни одного мяча в воздухе... Павлюченко вышел за 18 минут до конца, и его НЕ БЫЛО ВИДНО, что меня окончательно убило (на него очень надеялся, особенно после кубка Первого Канала). Странная игра рукой и пенальти... Погребняка тоже не выпустили. Казалось, что все голландцы выше наших на голову и творили, что хотели.

В общем выглядели мы супер-убого и Газаев повешался бы там у кромке поле от стыда, хорошо, что у Хидинка нервы крепче... Из группы-то мы выйдем, но Голландцы - далеко не самые сильные соперники на чемпионате Европы (хотя Англию дважды натянули и в 2004 и в 2006). А вот попадется нам какая-нибудь Португалия или Германия или Испания, то вообще будет избиение малолетних... Нужно срочно заставлять наших Жо, В. Лава, Корвальо и Дуду менять гражданство на русское.:)
Ainaven ELF
Я вообще являюсь футбольной фанаткой
Dess
Да? И за кого болеешь? Я за наших.:) Футбол смотрю, но не фанатею.
Djambulad West
Я не фанат, но живу футболом. Кучу времени трачу на просмотр матчей, аж жуть. Каждые выходные 3-4 игры минимум смотрю. Теперь еще и чемпионат России начинается...

Цитата
Эх, кажись, что нашей сборной даже Хидинк не поможет, так позорно проиграли голландцам! 4:1 и играли все очень плохо

Не драматизируй, проиграли потому, что не готовы еще. У Хиддинка свои задачи, уверен, в официальных матчах все по-другому будет.

Цитата
Казалось, что все голландцы выше наших на голову и творили, что хотели.

Не соглашусь, мне голландцы не понравились. Они большую часть игры не знали, что делать с нашей обороной, хотя физически были лучше готовы.

Кстати, Десс, 18-го Ф1 стартует. Ух, чувствую, интересно будет.
Ainaven ELF
Я люблю зборную Германии
а из клубов-Челси,Вердер и Барселону
Djambulad West
Цитата

А в Италии никто не нравится? Я болею за Интер, Реал, Астон Виллу, ПСЖ, и теперь болею за Гамбург, потому что там Олич bu.gif

Dess
2Djambulad West:
Цитата
Я не фанат, но живу футболом. Кучу времени трачу на просмотр матчей, аж жуть. Каждые выходные 3-4 игры минимум смотрю. Теперь еще и чемпионат России начинается...

Я смотрю все матчи, которые идут по центральным каналам, а идет очень мало матчей. Например, не показывали матчи ЦСКА в УЕФА... Еще смотрю хоккей, бокс и т.д.. Больше всего интересует баскетбольные матчи (которые никто не показыват по центральным каналам) и формула 1 (кстати, когда все-таки начнется сезон?)

Цитата
Не драматизируй, проиграли потому, что не готовы еще. У Хиддинка свои задачи, уверен, в официальных матчах все по-другому будет.

Проблема не в том, как играют, проблема в том, что играют одни и те же. У нас будет самая короткая скамейка нормальных запасных. Теперь без Павлюченко на 1,5 месяца станет еще короче. А с Быстровом что случилось? Короче капец. Еще и Погрибняк дисквалифицирован. Аршавин хоть еще живой там? Последняя надежда. Еще как правильно комментатор заметил, что наша сборна низкорослая, играть на 2м этаже не может, но всегда от отчаяния навешивают. Причем эта "тактика" как была до Хидинка, так и остается. Когда будет дисциплина?

Цитата
Не соглашусь, мне голландцы не понравились. Они большую часть игры не знали, что делать с нашей обороной, хотя физически были лучше готовы.

Я не говорю про нашу оборону, а что с нашим нападением? Павлюченко мяч вообще не трогал, кажись... Ибо не доходил. Смотреть было обидно просто. Аршавин тоже классный игрок, но тоже ростом не вышел. Вот и получается, что мы выигрываем от того, что противник просто расслабляется и оборона оказывается не там, где нужно. А вот голландцы показали настоящую оборону, которую нам придется ломать в 2008 году, если попадем. И там не Эстонцы будут нашими основными противниками, или изралитяне. Конечно голландцы дважды выиграли англичан и хорошая команда, но хотя бы меньше было бы сумбура и то хорошо...:(

Цитата
Кстати, Десс, 18-го Ф1 стартует. Ух, чувствую, интересно будет.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Как круто будет! Жду с нетерпением этого! Вообще этот сезон даже лучше прошлого, по-моему, будет! Болею за Массу и болею против наших недорогих Алонсо и Физикелло.:) Ну еще Баттон поднажмет и вообще будут крутые гонки! Спасибо за новость, поднял мне настроение. Ждать осталось 12 дней!

Цитата
А в Италии никто не нравится? Я болею за Интер, Реал, Астон Виллу, ПСЖ, и теперь болею за Гамбург, потому что там Олич

Я бы поболел, но наше телевидение не показывает матчи. Вообще мне по сути любой матч нормальных команд интересен. Даже русские и тех смотрю, даже привык, что они бегают, как черепахи.:)

2Ainaven ELF:
Цитата
Я люблю зборную Германии

А я болел против Германии после их победы над Аргентиной!;)
Djambulad West
Цитата
Я смотрю все матчи, которые идут по центральным каналам, а идет очень мало матчей.

И больше их не станет. Теперь все по НТВ+, кроме сборной и одного матча за тур.

Цитата
Причем эта "тактика" как была до Хидинка, так и остается. Когда будет дисциплина?

Не драматизируй! Я верю в Гууса! Давайте верить в Гууса! mySm14.gif

Цитата
Даже русские и тех смотрю, даже привык, что они бегают, как черепахи.

Посмотрел ЦСКА-Спартак на Суперкубок, думал, это хорошая игра была. Ни фига, после посмотрел Севилья-Барса, там совсем другой уровень. Кержик наш, красавец, забил отличный гол, я очень рад за него.

Цитата
А я болел против Германии после их победы над Аргентиной!;)

Особенно, если вспомнить, сколько штрафных давали в сторону немцев df.gif
Ainaven ELF
Да,немцев чуть не засудили.А эти гады аргентинцы!Но они же и погорели на собственной ошибке.Они после 1 го забитого меча бросили все силы в оборону,по моему они все время тянули время,а их вратарь что учудил!Но справедливость все равно восторжествовала!!!!

не,итальянцев не люблю
Dess
2Djambulad West:
Цитата
И больше их не станет. Теперь все по НТВ+, кроме сборной и одного матча за тур.

А раньше сколько показывали по ОРТ? Так и показывали раз в неделю по 1 игре с каждого тура, так что мало что изменится. Кабельного у меня нет, поэтому канала Спорт и 7ТВ не имею...

Цитата
Не драматизируй! Я верю в Гууса! Давайте верить в Гууса!

С Австралийцами он вроде только пол-года работал. С нашей сборной где-то пол-года. Надеюсь, что результат будет виден очень скоро.

Цитата
Посмотрел ЦСКА-Спартак на Суперкубок, думал, это хорошая игра была. Ни фига, после посмотрел Севилья-Барса, там совсем другой уровень. Кержик наш, красавец, забил отличный гол, я очень рад за него.

Да вот именно. Я так привык к "тормознутому" темпу русских команд, что казалось, что игра идет в нормальном темпе, пока коментатор не стал по этому поводу постоянно говорить... Ну и если еще вспомнить игру с голландцами, то сразу видно насколько различаются темпы игры.

Цитата
Особенно, если вспомнить, сколько штрафных давали в сторону немцев

Мне тоже так показалось. Как минимум было 2 офигенных случая, когда немцам подсудили. На повторах все видно...

2Ainaven ELF:
Цитата
Да,немцев чуть не засудили.А эти гады аргентинцы!Но они же и погорели на собственной ошибке.Они после 1 го забитого меча бросили все силы в оборону,по моему они все время тянули время,а их вратарь что учудил!Но справедливость все равно восторжествовала!!!!

И где это аргентинцам подсуживали? Что-то ни одного спорного пенальти не помню у аргентинцам...

Цитата
не,итальянцев не люблю

А я за них потом болел. Они и украинцев выиграли и французов. Так что хотя бы последние игры несколько сгладили негативные эмоции после очередного проигрыша Англичан Голландцам, Аргентины Германии и Бразилии (не помню кому они проиграли.. Франции что ли)...
Djambulad West
Только что посмотрел великое "классико" Барселона - Реал, 3-3. Потрясающая игра, я под огромным впечатлением. С чемпионата мира не видел ничего подобного. Хет-трик Месси, два гола Ван Нистелроя, и сумасшедший гол Рамоса, удаление Олегера, и великолепные сэйвы Касильяса и Вальдеса - здесь было все. sm76.gif sm76.gif sm76.gif
Dess
Удивительно! Неудачники Реальцы не проиграли топовой команде! Разве это не чудо?
Djambulad West
Цитата(Dess @ 11.3.2007, 14:30) *
Удивительно! Неудачники Реальцы не проиграли топовой команде! Разве это не чудо?

Барса сейчас в ужасном состоянии, так что это не удача, наоборот, не повезло, в большинстве пропустили в добавленное время.
Dess
Но они вроде бы еще лидируют в сезоне, а Реал на 4 позиции был недавно.
Djambulad West
Цитата(Dess @ 11.3.2007, 17:12) *
Но они вроде бы еще лидируют в сезоне, а Реал на 4 позиции был недавно.

Лидирует Севилья.
Dess
2Djambulad West:
Цитата
Лидирует Севилья.

Нифига себе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.