Ainaven ELF
12.3.2007, 11:50
А Челси?Челси то как?
Djambulad West
12.3.2007, 17:30
Цитата(Ainaven ELF @ 12.3.2007, 11:50)

А Челси?Челси то как?
http://www.chelsea-fc.ru/matches/league/index.html
Djambulad West
12.3.2007, 18:21
Цитата(Dess @ 12.3.2007, 17:42)

Челси наверное никак.:)
Я очень не люблю Челси, что есть, то есть. Это искусственная команда, перенасыщенная деньгами Абрамовича. Их игра хуже год от года. А до эпохи Абрамовича я даже слегка болел за них, там были очень хорошие игроки - Дзола, Флу, Уайз, Десайи, Ле Со. Помню, в 2000-м что ли, Челси обыграл Барсу 3-1, а Барса тогда была командой сумасшедшей, там еще Фигу играл. Правда, в ответной игре, Барса выиграла 5-1, но все равно запомнилось, как в первой игре Челси играл безошибочно, и по делу выиграл.
А мне сложно судить, не помню ни одного матча Челси. По центральным каналам не показывают. Но часто ЕвроНьюз смотрю. Вообще удивительно выступают Арсенальцы в последнее время...
Ainaven ELF
16.3.2007, 13:51
Мне просто нравиться

Баллак
2Ainaven ELF:
Цитата
Мне просто нравиться oops.gif oops.gif oops.gif Баллак
Я где-то слышал или читал, что женщины смотрят не футбол, а на футболистов.:) А его игра хоть нравится? На чемпионате 2006 он был, наверное, главным неудачником. столько ударов по воротам и ни одного попадания.
Djambulad West
16.3.2007, 18:42
Цитата
Мне просто нравиться

Баллак
Скажу по секрету, мне тоже))) Особенно, когда в Байере играл.
Ainaven ELF
19.3.2007, 14:06

Ну это же так приятно наблюдать,когда в 1 месте,одновроеменно собирается такое количество красивых мужчин
2Ainaven ELF:
Цитата
Ну это же так приятно наблюдать,когда в 1 месте,одновроеменно собирается такое количество красивых мужчин
Ну тогда лучше смотреть баскетбол.;)
Djambulad West
24.3.2007, 23:59
После игры с Эстонией для меня стало очевидно, что Хиддинк смог поставить нашим неплохую игру. Наконец-то мне не было стыдно, и я не восклицал постоянно "как вы играете, идиоты!"(что часто было раньше). Надеюсь, положительная динамика продолжится. Кержаков просто красавец, как он расцвел с переходом в Севилью, одно удовольствие смотреть.
2Djambulad West:
Я тоже смотрел игру и хоть начало бы ужасное (я ждал когда же наши пропустят, а наши голы даже в створ ворот не попадали (вроде бы ни разу в первой половине не попали в створ ворот), но во второй половины сил у Эстонцев не осталось и забить дважды им было делом чести (хотя хотелось и 3ий гол!) Неплохая игра. Но не думаю, что эстонцы, которые в рейтинге Фифа на 100 с чем-то месте, - это показатель нашей сборной. Вот если сможем выиграть англичан или хорват - вот тогда я скажу, что это действительно прогресс! Пока что 2 место занимаем и есть большой шанс здесь и остаться. Сборная Англии выглядит просто ужасно и возможно из группы не выйдут, а вылетят...
Djambulad West
25.3.2007, 10:11
Цитата
Но не думаю, что эстонцы, которые в рейтинге Фифа на 100 с чем-то месте, - это показатель нашей сборной
Это важно, потому что мы раньше эстонцев в гостях не обыгрывали. А самое главное игра, она не сумбурная, как обычно, а вполне четкая и организованная, хоть и с ошибками. Если и дальше будут прибавлять, попадем на Евро.
2Djambulad West:
Цитата
Это важно, потому что мы раньше эстонцев в гостях не обыгрывали. А самое главное игра, она не сумбурная, как обычно, а вполне четкая и организованная, хоть и с ошибками. Если и дальше будут прибавлять, попадем на Евро.
В начале сумбурность все-таки чувствовалась. Особенно добивали "фирменные" забросы на пол-поля на 2 этаж... Гусев уже 3 матча подряд об этом втирает.:) Хотя были кадровые проблемы с составом у наших, Павлюченко, Поргибняка очень не хватало.
Думаю, что в финальную часть мы попадем, главное, чтобы там выступили достойно.
Ainaven ELF
25.3.2007, 13:57
Цитата(Dess @ 19.3.2007, 14:32)

2Ainaven ELF:
Ну тогда лучше смотреть баскетбол.;)
Но футболисты мне как-то больше нравяться
2Ainaven ELF:
Тебе виднее. Смотрела игру с Эстонией?
Djambulad West
25.3.2007, 16:19
Цитата(Dess @ 25.3.2007, 16:14)

2Ainaven ELF:
Тебе виднее. Смотрела игру с Эстонией?
Так там же не было Миши Баллака!) Или Аршавин с Кержом тоже ничего?
2Djambulad West:
Цитата
Так там же не было Миши Баллака!)
Ну и что, там были другие футболисты.:) Хотя мне трудно судить, кто из наших симпатичный.;)
Djambulad West
25.3.2007, 18:50
Цитата
Хотя мне трудно судить, кто из наших симпатичный.;)
Ну, если в футбольном плане, то мои любимые игроки - Акинфеев и Кержаков. Это не связано с тем, что они вчера здорово сыграли, болею за них всегда.
Ainaven ELF
4.4.2007, 13:26
Я всетаки не поняла,что что Челси вылетили?
Да Томь форева вы чего??? Уже 3 года без генерального спонсора держимся... Десс, у вас там хоть что-нибудь сейчас есть рядом? Я не имею ввиду, конечно же, красноярский Металлурш - это, ИМХО, в отстой. :)
А вообще - вся Сибирь - за Томь. автра вот с Ростовым играем.
А если по грандам, то AC Milan - для меня навсегда!!! Милан середины 90-ых привил мне любовь к этой команде. Особенно - Джордж Виа... Вот нападала был, не то что сейчас...
2Romul:
Цитата
Десс, у вас там хоть что-нибудь сейчас есть рядом? Я не имею ввиду, конечно же, красноярский Металлурш - это, ИМХО, в отстой. :)
У нас Саяны - вечные аутсайдеры.;) Про футбольную команду не знаю, но в хоккей вечно занимаем 2-3 место с конца по Сибири.:)
Ainaven ELF
11.4.2007, 13:44
Главное БаллОка... Мдя... Челси - как и Зенит. Тока у Челси реально команда, а Зенит - в отстой. Купили нашего Пашку, теперь на замене сидит бедолага... Ну не будем о грустном - российском чемпионате, то бишь.
Грустно, что Милан, вероятно, вылетает. В оставшейся четверке (предполагая, что сегодня все-таки выходят Бавария и Ливер) рискну поставить на Ливерпуль. Очень здорово смотрятся во всех кубковых состязаниях, в том числе и Кубке Англии. Во внутреннем первенстве как были не лады, так и есть!
В общем, Милан - ФАРЕВА, но в данной ситуации желаю удачи Ливеру!!!
Djambulad West
11.4.2007, 19:38
Цитата
Я вчера видела Баллока!!
Он даже чуть не забил)
Кстати, кто-нибудь смотрел американский футбол?;)
Djambulad West
12.4.2007, 5:29
Цитата
Кстати, кто-нибудь смотрел американский футбол?;)
Да, я смотрел, это потрясающая игра, меня сразу затянуло. Смотрел с последнего сезона, в СуперБоуле болел за Индианаполис, смотрел прямую трансляцию всю ночь, вообще не спал

Ни один другой вид спорта я не стал бы смотреть вместо сна, но американский футбол особое дело, сам не знаю почему он мне нравится, но не могу оторваться. В следующий уик-энд будет финал европейской лиги, буду смотреть
Ainaven ELF
12.4.2007, 10:45
Цитата(Djambulad West @ 11.4.2007, 19:38)

Он даже чуть не забил)
Ага,причем даже 2 раза!
Я регулярно смотрю русский чемпионат по 1 каналу и уже забыл что такое быстрая игра и мастерски забитые голы...:(
Djambulad West
2.9.2007, 13:00
Круто

Позже напишу что-нибудь интересное, а сейчас смотрю футбол, Спартак-ЦСКА.
Ты "конь" или "мясо"?
Черт....Черт...Черт...ну как так...на 93 минуте пропустить...я так давно жду победы Спартака над ЦСКА...и тут...уже почти...ппц.Повезло ЦСКА...случайность...Нет слов.А Ингвар как расстроится...
Смотрел сегодня матч Спартак - ЦСКА. Не хватает злости, матов и т.д., чтобы описать мое негодование! Это же надо лошиться 6 или 7 лет подряд! Это одно и то же, если бы я болел за Массу, а он ни разу за 7 лет не обогнал Алонсо. Какой смысл болеть? В баскетболе любая аутсайдерская команда может выиграть лидера на своей площадке. Нет ни одной команды там, чтобы проигрывала другой 6 лет подряд. Ни одной! А здесь на последней секунде прос*али победу. Нафига была дарить вратарю мяч за 30 секунд до конца доп. времени, когда даже прессинга нормального со стороны ЦСКА не было? Никакого прессинга в защите, ничего. Спартак, когда играет с ЦСКА, очень напоминает сборную России прошлых годов, которые как бы не выигрывали, все равно зачастую умудрялись проиграть за 10 минут до конца.
Я разочарован, теперь болею за Зенит. Они должны стать чемпионами, имхо.
Зенит...нееее...хотя у них оставшиеся игры легче чем у Спартака...
Спартак с такой игрой вполне может все оставшиеся матчи выиграть.Главное не расслабляцца.Игры с Селтиком показали-команда становицца оч хорошей...еще бы защитников лучше(типа Видича)
Djambulad West
2.9.2007, 23:54
Цитата
Ты "конь" или "мясо"?
Эти названия мне не по душе, болею за ЦСКА. Вам нас никогда не обыграть, ха-ха.
Это мы еще посмотрим...в следующем сезоне...или раньше...
Вот если бы Спартак выиграл Селтик, не пришлось бы потом целый час желать сопли в программе "Наш Футбол" по НТВ, почему так получилось? Типично игра русских, когда все преимущество сдувают в конце. Но я понимаю 1 раз, но столько лет. Есть мнение, что когда одна команда все время проигрывает другой - это не невезение, а просто у команды ниже класс. Ну не может невезение 6 лет мешать команде.
Бывает такое....Ниже класс только у защитников в Спартаке(кроме Ковача,Йиранека,Кудряшова)/
Сейчас играю в Fifa 08(демо).
Просто никакой интриги получается. ЦСКА и намного более слабым клубам проигрывал.
психология,брат...
Не сломайся Веллитон и Штранцль-дожали бы.
Россия-Македония-3:0!!!
Красавцы!!!Особенно Малафеев выручил...Аршавин молодчик-такой важный гол забил...
Djambulad West
8.9.2007, 22:27
Получил большое удовольствие от игры нашей сборной. Давно такого не было.
Могли забить больше...А если бы не выручили вратари-сча мы бы по-другому говорили...
Думаю, что могли бы в первой половине забить гола 3. Если быть честным, то по началу второй половины не ждал, что счет сдвинется с 1:0, особенно, когда удалили вратаря и остались в меньшенстве. Но македонцы начали думать, что умеют играть и могут забить, поэтому отошли от защиты и пропустили 2 гола. Аршавин забил ОЧЕНЬ красиво. Симпатизирую этому игроку.
Уже 2:0(не в нашу ессно)...боюсь как бы 7:1 не повторились...
Македонцы и те в ничью сыграли на Уэмбли.Причем с более сильным составом.А тут нет Руни,Бекхэма,Лэмпарда,Харгривза...
Перехвалили Малафеева...Жаль...хотя не виноват в пропущенных...еще 2 года коту под Х*...
Ошибся Гуус с составом...
Если в конце будем выше Израиля-и то счастье...
Стыдно.Очень стыдно.На счет мне нас*
Мне за игру стыдно...А судья такой пи*...В одну сторону свистел...
Итог:Англия - Россия -3:0.Полнейшее отсутствие внятности(русских).позор.
Бр.Березуцкие провалили матч...
Я молчу про Сычева...Такого г*кускового матча я еще не видел в его исполнении.
Все.Эмоции уходят.Остываю.
теперь если не обыгрываем Англию в Москве-можем отдыхать.
-AFC-Ingvar
13.9.2007, 0:45
Наши облажались на Уэмбли. В принципе ничего удивительного. Но очень обидно. Поностью согласен с Ляписом: наша мегазащита из ЦСКА в очередной раз обгадилась. Это даже закономерно уже для Игнашевича и братьев акробатов. Но вот чего я так и не понимаю, почему же Гус с самого начала не выпускает Павлюченко.
Согласен.Ромку с первых минут нужно было.Или Погребняка(бывший Спартаковец)...
Головой в штрафной англичан(с их умением) некому было играть...
Воздух проиграли весь....
Зырянов,Семшов,Сычев,Бр.(кое-где их назвали сестрами)Березуцкие,Игнашевич-6 человек провалили матч...Больше полсостава...тут уж не до победы...
ну что,Djambulad,скажешь в оправдание защиты?
ну да защита облажалась 100%. Насчет игры в нападении думаю и павлюченко с погребняком ничего бы не поделали на верхнем этаже с защитой англичан, там такие великаны типа терри и фердинанда ) думаю тактика с прострелами по низу прокатила бы больше еслиб прострелы кто нить замыкал и чуть порасторопнее наши действовали. Насчет судейства, конечно спорный момент насчет незащитанного гола, помоему руки там небыло, а так вцелом судья неплохо отсудил )
Я тоже посмотрел матч в записи. Но больше мотал, чем смотрел. Надеялся, что если выдержат 20-минутный прессинг англичан, то начнут сами прессинговать. Когда забили наши гол, который незаслуженно не засчитал орбитр, я даже начал на что-то надеятся. Но стоило мне только отвернуться на секунд 5, как англичане 2й гол забили. И тогда мои нервы не выдержали, и я решил на скоростях смотреть до тех пор, пока наши хотя бы 1 гол не отыграют. В результате промотал весь оставшийся матч, потому что наши ни одного гола не забили.
По тому времени, что я видел мне показалось:
1) все англичане выше наших на голову (весь воздух проиграли и у себя в штрафной в том числе)
2) все англичане бегают быстрее наших на процентов 10% и с легкостью наших догоняют и отбирают мячи (если наши не успеют сделать передачу)
3) они еще выносливее наших, потому что умудрялись жестко прессинговать и не пропустили ни одного мяча. Я все ждал, что они сдуются, устанут...
4) англичане техничнее наших настолько же, как наши футболисты техничнее ребят из соседнего двора.
Я надеялся на чудо, на удачу Хидинка, но... Неужели кто-то думает, что в этом мачте помогли бы Павлюченко и Погребняк? Погребняк сильно медленным кажется даже при игре с русскими командами, а реактивные англичане не дали бы ему развернуться. Павлюченко - отличный игрок, но 3 гола он бы не смог забить 1.
В общем, время начинать молиться богам, чтобы наши в Москве не проиграли с таким же счетом. И игра очень напоминала игру с голландцами, которые по уровню примерно равны англичанам (хотя выигрывали их и на ЧМ 2006 и ЧЕ 2004 по пинальти).
Цитата
там такие великаны типа терри
он не великан,но позицию выбирает здорово.
В последние 2 дня смотрел футбол: Динамо - Москва. Болел за Москву и все вышло даже лучше, чем казалось в начале. Разгромный счет 4:1.
Затем смотрел Спартак - Локомотив. Конечно, Павлюченко просто герой, забил 3 гола и стал лидером среди бомбардиров. Но снова, как и в матче с ЦСКА на последних секундах они упустили свое счастье. Жутко обидно.
Радует, что Зенит выиграл свой матч и не позволил ЦСКА приблизиться. Целых 8 очков, а осталось играть всего ничего. Надеюсь, что Спартак и Москва отстоят места на подиуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.