Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lyapis
Я надеюсь Спартак выиграет....Бомжи должны сдуцца,лохомотам проиграли случайно,конявым тоже не должно везти.
У нас календарь легче чем у бомжей-если будем биться в каждом матче-получим вторую звездочку.
А по поводу вчерашнего матча-у меня один мат...поэтому промолчу.
Dess
Что еще за Бомжи? А у Зенита какая кликуха?

По мне так главное, чтобы ЦСКА не вошел в 3-ку.;) Я против этой команды болею.
Lyapis
Зенит-это бомжи.По крайней мере мы их так называем.
Dess
Странное название. Ну тогда Бомжей в чемпионы!
Lyapis
Ни в коем случае.Тогда получается деньги решают все....они итак покупают всех и вся...в том числе и судей...Рубин вчера 100% слил игру...
А Спартак-это народная команда!!!Мы должны победить...
В следующем туре будет купля/продажа судей-Зенит-ЦСКА...Кто меньше заплатит судье-будет потом кричать-судья купленный...
Dess
Lyapis
Цитата
Ни в коем случае.Тогда получается деньги решают все....они итак покупают всех и вся...в том числе и судей...Рубин вчера 100% слил игру...

Не доказано в суде - значит не было. В игре Москвы тоже почему-то не увидели оффсайт, когда второй гол закалачивали...

Спартак уже столько раз был чемпионом, по справедливости должен стать Зенит. Зенит - Чемпион!
Lyapis
Да,много.Вот получим 2ю звезду в этом году-выигрывайте в следующем...
Бомжи-раньше болельщики Зенита одевались и выглядели как бомжи.
Dess
С такой игрой, которую Спартак в последние 2 матча показал - еще не факт, что даже 2 место будет...

ЦСКА всего лишь в 5 очках.
Lyapis
Не везет просто....чуть-чуть собранности не хватает...А по игре мы лучшие в лиге.Кроме защиты конеш...
да ну,конявым не светит ничего....если судьи не начнут волочь-ничего у них не будет.
-AFC-Ingvar
Поддерживаю Ляписа!!! Этот Чемпионат должен быть за нами. Не подфартило капитально в двух матчах, но по игре - мы чемпионы. Да-с! sm93.gif
Dess
ДА я не против Спартака в чемпионах, но очень разочаровывают последние игры. Вот так болеешь, переживаешь и снова полный П в конце.
Ainaven ELF
Баллок говорят уходит из Челси...а за кого же тогда мне болеть...Ну пака сечас я болею за Арсенал.Мне нравиться их вратарь blush.gif
Dess
Болей за тот клуб, куда уйдет Баллок.;)
Ainaven ELF
Я ещепока не знаю,куда он ушел..Ну пока болею за Барсу,Вердер и Арсенал...
Dess
У вас по ТВ показывают матчи этих команд?
Lyapis
Раньше показывали английскую лигу-теперь показывают итальянскую...
Баллака много куда сватают,но думаю он останется в Челси-там сейчас нужны опытные(тренер ведь сменился).
А который именно вратарь Арсенала-Альмуния или Лемманн?
Lyapis
Млин,Ингвар...не везет нам...сломался Быстров...скорее всего до конца сезона....Видел,да как Рубин играл с Нальчиком?Тут,млин,собрано так...а бомжам слили....
Dess
Жаль, ведь скоро матч с англичанами.:( Но было бы хуже, если бы сломался Павлюченко. Быстрова можно будет заменить.
Lyapis
На данный момент в Спартаке не реально.В сборной тоже проблематично...
А вот Рома-да...забивает исправно...думаю кандидат(вместе с Кержем) в основу с Англией...
Радует,как мясо,что Йиранек наконец-то возвращается в клуб....
-AFC-Ingvar
Да. Вова - это огромная потеря. cray.gif Ужас!!!

Цитата
Видел,да как Рубин играл с Нальчиком?Тут,млин,собрано так...а бомжам слили....

Я почему-то подозреваю, что ЦСКА тоже свой матч сольёт Зениту. mySm5.gif

Ну да ладно, всё в наших руках так или иначе.
Dess
Надеюсь,что Зенит не подкачает, и надеюсь,что по Первому каналу будут показывать именно этот матч.
Lyapis
Ессно этот.Центральный матч.Кони вперед...ппц что говорю....
Dess
Какие нафиг кони? Если кони вперед пойдут, то могут Спартак обогнать. Так что не знаю, что лучше для спартаковцев проигрыш Зенита или победа.
Lyapis
Если Бомжи победят,а мы не дай бог влетим Химкам-разрыв будет 6 очков....а туров осталось мало...
Ну на крайняк пусть скатают ничейку-тогда будет 1 очко всего(если мы Химки обыграем)
Dess
Lyapis
Цитата
Если Бомжи победят,а мы не дай бог влетим Химкам-разрыв будет 6 очков....а туров осталось мало...

Если так будет, то вас еще и Москва с ЦСКА может обогнать. Так что лучше, чтобы ЦСКА проиграли и не смогли обогнать Спартак, а то разрыв тоже небольшой. Вроде 5 игр осталось играть, если ЦСКА все 5 выиграет, а Спартак проиграет 2 из 5, а остальные выиграет, то обгонит...

Цитата
Ну на крайняк пусть скатают ничейку-тогда будет 1 очко всего(если мы Химки обыграем)

Это был бы лучший для спартаковцев вариант. Я все-таки хочу, чтобы Зенит выиграл титул. Заслужили, имхо. И Аршавину я больше всех импонирую, хотя в этом сезоне показывает хуже игру, чем в прошлом.
Lyapis
Не заслужили,а прокупили.
Да еще и орут на каждом углу-судьи куплены..."ну это типа отвести подозрения"...
Lyapis
Ппц...Бомжи-Кони 2:1...причем так явно пахнет договорняком....слили кони игру...
Зато Спартак победил 2:0 Химки...
Гонка продолжается...
Dess
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как правильно сказал комментатор, Зенит на "коне" как бы калабурно это не звучало.:) Теперь ЦСКА едва ли смогут бороться за 3 место, а Зенит увеличивает свои шансы на чемпионство, впервые с 1984 года, если не ошибаюсь (вчера в перерыве говорили).

С кем Зениту еще играть в оставшихся 5 играх? Кто в курсе?
Lyapis
Мы.Спартак Москва sm163.gif
08.10. Спартак Нч-Спартак Москва
20.10. Спартак Москва-Москва
28.10. Сатурн- Спартак Москва
03.11. Спартак Москва-Ростов
11.11. Спартак Москва-Динамо
-------------
-------------
Зенит
07.10. Локомотив-Зенит
21.10. Зенит-Химки
28.10. Спартак Нальчик-Зенит
03.11. Зенит-Москва
11.11. Сатурн-Зенит
---------------
Ситуация с бомжами:
С лохами все понятно...Они будут сливать....
А вот Москва и Сатурн могут дать бой....хотя смотря сколько заплатят....
Dess
в общем, почти все одинаково, разве что Локомотив будет еще среди нормальных соперников. Думаю, что Зенит будет чемпионом. mySm14.gif Активно болею! mySm2.gif

Lyapis
Нам главное первые 3 игры продержаться и выиграть их.Ростову уже ничего не нужно.
А бомжам в конце биться с кепками и Сатурном.
Так что,все в наших руках.
Dess
Давно не видел матчей иностранных команд. Уже даже наш чемпионат кажется достаточно быстрым и активным.:) Помню, как смотрел матчи после ЧМ 2006.:)

А еще есть болельщики не Спартака, ЦСКА и Зенита у нас на форуме? Кто-то про Томь вспоминал, помнится...
Lyapis
Djambulad-болельщик коней вроде.
---
Эхх...посмотрю седня как мы по шведам проезжаем...
Dess
Когда играем с англичанами? Не помню даты.
Lyapis
17/10-через неделю после концерта Дольки.
---
Ходит слух(причем практически 100% подтвержденный),что Торбинский перейдет в Локомотив(причем бесплатно)...предатель.....за бабло только....Но с такой игрой конеш он нам не нужен(3-4 игры хороших за весь чемпионат).
Мы лучше будем наигрывать молодежь-Макеев,Дудаш,Павленко(из Шинника вернецца),Динеев...
Причем почти все предатели в лохи ушли:
-Самедов
-Сычев
-Погребняк у бомжей(только за бабло).
Dess
Ты написал 17 ОКТЯБРЯ. Так что раньше концерта Долорес. Насколько я помню говорили, что в октябре будут играть...

Цитата
Причем почти все предатели в лохи ушли:
-Самедов
-Сычев
-Погребняк у бомжей(только за бабло).

Как понять "ушли в лохи"? Играть стали хуже? Погребняк немало забивает в Зените, больше остальных.
Да и Сычев неплохо играет.
Lyapis
Ну да...я чет протупил...в октябре конечно...
Цитата
Как понять "ушли в лохи"

Лохи-это Локомотив.
Самедов,Сычев-продажные оба....Если сча и Торба уйдет,то "лохов"будут ненавидеть конкретно,а самому Торбинскому про Спартак лучше ничего тогда не говорить...
Dess
Ляпис
Цитата
Лохи-это Локомотив.

Как "кони" или "бомжи"?

Цитата
Самедов,Сычев-продажные оба....Если сча и Торба уйдет,то "лохов"будут ненавидеть конкретно,а самому Торбинскому про Спартак лучше ничего тогда не говорить...

Да "лохи" сейчас играют, как лохи. Думаю в 5-ку не войдут.
Lyapis
Цитата
Как "кони" или "бомжи"?

Да.
Цитата
Да "лохи" сейчас играют, как лохи. Думаю в 5-ку не войдут.

После сегодняшнего матча с "ну очень серьезным" соперником-комментатор сказал-что Локо по силам обыграть Зенит...все дела...
...А Зенит играл очень плохо в Бельгии со Стандартом...повезло....1 гол у Стандарта не засчитали...Ладно хоть чуть-чуть в таблицу коэфф.УЕФА принесли(ничья 1:1).
Dess
Будем надеятся,что комментатор не прав.
Lyapis
Я очень надеюсь что прав.Лохи рвут бомжей-мы в Нальчике побеждаем...
Dess
Лохи рвут только лохов.:)
Lyapis
Лохи-молодцы.Не ожидал от них такого....
Теперь все в наших руках.
-AFC-Ingvar
Урааа! Смотрел второй тайм Локомотива-Зенита. Молодцы паровозы!!! Теперь чемпионство должно быть за нами. Должно!

Когда Зенит два раза в верных моментах мазанул, я подумал, что им уже ничего не светит в этом матче. sm93.gif А сколько ключевых игроков у них следующий матч пропустит... smile.gif

Давай, Спартак! Теперь дело только за тобой! Мы верим в твою победу!
Lyapis
!!!!ВЕРИМ!!!!
А кто конкретно пропустит?Ширл точно(удаление)....а так карточки еще получили Погребняк и Анюков-они что ли?
У них матч с Химками-дома.А Химки далеко не подарок.
Dess
Очень жаль, что проиграл Зенит. Я еще и матч забыл записать. Хоть это хорошо. Меньше расстариваться. Верим в Зенит!
Lyapis
У бомжей чуть ли не пол состава на желтых сидят.Получат 1-2 и все...а матчи сча очень непростые у них.
Dess
Локомотив вздрючил обе команды, которые на чемпионство претендуют. По справедливости, ЛОкомотив должен быть чемпионом.:)
Lyapis
С чего ты взял....По игре он далеко не чемпион...Победы были чисто на везении...
Спартак в этом году по игре больше всех достоин.Просто чуть не повезло в некоторых матчах,а так МЫ-ЛУЧШИЕ!!!Если учесть какая у нас защита...
Бомжи 5 матчей проиграли-и все московским командам.
У коней кризис 100%.То,что обыграли Луч 4:0,дык это не тот соперник...
Так что 2 звезда над ромбом НАША!!!! <C>
Dess
Зенит тоже не лыком шит.:) Кстати, а кто выигрывает по разности забитых мячей? Т.е. кто на первом месте сейчас?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.