Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футбол
The Cranberries In Your Head > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Dess
Lypis
Цитата
Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.

Из группы сколько народу выходит? По-моему у нас все шансы 2 место занять. Несерьезные команды, кроме Германии в группе... Ну Уэльс еще так играет, но все равно похуже России...

А когда отборочные циклы на ЧМ начнутся? В 2008 осенью?
Lyapis
1 команда напрямую.
А среди лучших команд,занявших 2-е место,будут стыковые матчи.
Да.осенью.
Dess
Однако готовимся к стыковым матчам...
Lyapis
В них еще нужно попасть.можем занять 2-е место,а в стыки не попасть...
Glames
Ну че? Так как кому рез-ты жеребьевки? Шведы, Испанцы, Греки )) Есть шансы потягаться?
Lyapis
Думаю,да.:
1)Греция-чемпион европы...хотя греков мы обыгрывали 4 раза,в том числе и на ЧЕ 2004-когда они стали чемпионами.
2)С испанцами мы играли вничью у них на поле 0:0.Сборная Испании ничего не может выиграть уже хз сколько времени.Это команда неудачник.
3)Шведы,да-не подарок.хотя у них много возрастных игроков-так что еще ничего не ясно.Да и по сути у них только одна звезда-Ибрагимович.
Glames
Я тоже думаю, шансы есть, могло быть и гораааздо хуже ) хотя б с второго места но выйти должны, правда при таком раскладе будет хуже (придется играть с победителем др. группы), так что надо приложить максимум усилий для выхода с первого!
Ainaven ELF
Люди,не подскажете правила в ЧЕ?
Сколько раз команда играет с командой?1 или больше раз?
Glames
Цитата(Ainaven ELF @ 5.12.2007, 9:58) *

Люди,не подскажете правила в ЧЕ?
Сколько раз команда играет с командой?1 или больше раз?

В отборочном цикле - 2 матча (дома и в гостях), на финальной стадии ЧЕ - по одному каждый с каждым, плейофф естественно - на вылет...
Dess
Что-то мне не верится, что не на своем поле мы сможем выиграть Испанцев и Греков. Если мне не изменяет память, Испанцы разгромили Украину на ЧМ 3:0... А Украина где-то такого же уровня, как Россия, может даже повыше.
Dess
Смотрел на днях матч Локомотив - Зенит. Болел за Зенит конечно. Матч был какой-то скучноватый, хотя Аршавин порадовал, обворовав вратаря. Зенит резво бегал, но не мог столько времени создать ни одного момента, пнуть хорошенько по воротам... Подготовка у обоих команд была не на высоте, имхо... Хотя результат вполне меня устроил: 2-1. Кубок впервые за историю достается Зениту. Рулит сейчас эта команда.:)
Странник
Я вернулся!!!!!!!!! Теперь Томь Чемпион!!!! Ну, или почти!!!!

Уже скоро ЧЕ-2008, я прям в предвкушении этого футбольного праздника, хотя после Румынии 3:0, я как-то в наших ну, совсем не уверен.... Эх......... huh.gif
Dess
Я был уверен, что наши выиграют 2:0 или похлеще! А тут еще пропустил матч и вдруг услышал в новостях, что наши даже в створ ворот ни разу не попали... ужас!
Astronom
Нормально все! bj.gif bj.gif bj.gif Зато Хиддинг сказал, что в наших футболистах есть гениальность и что они УМЕЮТ ДУМАТЬ bj.gif bj.gif bj.gif Наверное так и бегают по полю с задачниками по квантовой механике. tongue.gif
Странник
ГазМяс какой-то, а не сборная bj.gif Не, ну, всё равно бум надеяться на лучшее! Они скорее всего специально слили, чтобы усыпить бдительность соперников на ЧЕ, наверное это имел ввиду Хиддинг, стратеги, понимаешь ли twisted.gif
Ainaven ELF
Как замечательно Баллок вчера 2 гола забил!
Djambulad West
Да уж, хорошо сыграл. Но Ман Юнайтед все равно первый.
Странник
Томь расстроила :( ! А Зенит молодец, Баварию так перетак=))))) Не ожидал, так и до финала не далеко!
Ainaven ELF
АА!Я плачу,после финального матча лиги чемпионов
Настасья
почему плачешь? ты за кого?
МЮ - ЧЕМПИОН!!! сам матч только слушала краем уха, и страстно желала, чтобы была серия пенальти. и дождалась! и вообще, всё было так, как я заказывала;) а когда в решающий момент кто-то-там-из-челси не забил свой(ю?ё?) пенальти - это всё тоже было сделано по моему заказу, так и знайте;)
вообщем я счастлив)))
Djambulad West
Цитата
почему плачешь? ты за кого?

Я знаю, за Мишу Баллака))
Dess
Давно нужно было здесь написать, но тут были дела и поэтому пишу лишь сейчас.

Очень рад за успех нашей команды Зенит, выигравшей такой замечательный трофей. Теперь осталось обыграть Манчестер Юнайтед и будет совсем круто.:) К сожалению, я пропустил финальный матч, о чем очень жалею!

Зато посмотрел матч Матчестера с Абрамовичем. Счастлив, что выиграли англичане в этом матче мастерства и кошелька.:) Хотя конечно не так сильно болел... Помню, когда были пенальти на ЧЕ 2004 или ЧМ 2006, то было море эмоций, столько нервов, а здесь относительно спокойно болел...

Надеюсь, что Аршавин найдет классную европейскую команду и прославит наш футбол в Европе. Мне кажется, что он уже вырос из российского чемпионата...
Glames
А я в ЛЧ болел за Чеха, и было ужасно рад, когда пижон Роналду не смог ему забить! Жаль Челси, потому как по поведению на поле они были более достойными, а выходка Тевеса, после которой удалили Дрогбу вобще способствовала тому, что я до конца матча болел за Челси за весь. Победили более наглые, хотя так обычно и бывает )). Недоволен я ), хотя это мое личное мнение, так я не приверженец ни одной из команд.
Dess
С 7 июня начинается чемпионат Европы.
И у нас в кинотеатре будут показывать матчи. Я слышал о подобном пару лет назад в Екатеринбурге что ли. Кто ходил и может сказать какое там качество сильно ужасное, если картинка на весь экран?

Dess
Я успел посмотреть лишь 3 матча в этом Европейском туре из 6.
Матч-открытие ЕВРО 2008 Швейцария - Чехия
Скукотища еще та, чуть не уснул.

Франция - Румыния.
Благодаря тому, что мой ДВДплеер не очень охотно откликался на команды я нечаянно перемотал наверное минут 30 матча (по 15 минут 1 и 2 таймов) и так как счет не изменился, то не мотал обратно. В общем, франция удивила тем, что даже толком не прессинговала, а Румыния видимо молилась на ничью еще за год до матча, поэтому так за целый матч не сумели оценить ситуацию, и понять, что Францию надо было выигрывать, а не отпинывать мячи подальше от ворот. Сборная Франции напомнила мне сборную Англии на прошлом чемпионате, когда была травма у Руни и казалось, что во всей команде некому забивать больше, так и здесь травма Анри сделала команду беззубой. Последние минут 20 матча я уже не ждал, что французы очнутся. После этого создалось чувство, что от чемпионата ждать нечего, если фавориты так стремно играют... И

Италия - Нидерланды.
Вот это был супер матч! Несмотря на просмотренный оффсайт. Но были и классные голы (мне и тот гол, что с оффсайтом очень понравился), от голов был настоящий восторг, такого зрелища не видел с прошлого ЧМ2006 (ведь по моему ТВ одни русские матчи, где уровень ниже). В начале игры я словно чувствовал, что Нидерландцы забьют больше 1 мяча, что могут выиграть (хотя в памяти лишь игра с Англией, где лишь пенальти) и так и получилось. В ЧМ2006 я болел за Италию в полуфинале и финале и они выиграли. А сегодня (в записи смотрел) болел за голандцев и они выиграли.:) Сегодня буду болеть за Россию.:)
Djambulad West
Цитата
Несмотря на просмотренный оффсайт.

Там не было офсайда, из-за игрока итальянцев, который за пределам поля находился. По правилам, считается, что он на линии ворот стоял. А матч был отличный, из первых 6-ти безусловно самый лучший.
Astronom
Португалия - Чехия (3 - 1)
Даже меня, человека равнодушного к футболу, как к изобретению человечества, заворожил этот матч. Действительно красивая игра со множеством "вкусностей", но без какой-либо грубости игроков друг к другу. mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Будучи в абсолютном неведении относительно класса футбольной сборной Чехии. я полагал, что будет нечто наподобие матча Россия - Испания (слава Богу, я его не смотрел), т.е. полное проевосходство Португальцев. Но, нет, на кровавое раздирание Тузиком грелки это было не похоже, а в некоторые периоды чехи явно захватывали инициативу (правда, ненадолго). Но, в конце концов, класс португальцев конечно подвел итог всему происходящему. smile.gif
В общем, я рад тому, что посмотрел этот матч. smile.gif
Djambulad West
Мне гораздо больше понравилась игра Швейцарии с Турцией, которая час назад закончилась. Настоящее рубилово. Жуткий ливень, массовые стыки, сплошная борьба. Пусть мало мастерства, но зрелище завораживало, было видно, что каждый футболист отдает игре все, что у него есть. Турки очаровали волей к победе, хочу чтобы они вышли из группы.
Dess
Я посмотрел матч Португалия - Чехия. Матч неплохой, я даже весь посмотрел без перемотки. Но не болелось мне ни за Чехию, ни тем более за нелюбимых мною после ЧЕ2004 Португальцев. Поэтому смотрел отстраненно. МНе показалось, что класс португальцев стал пониже по сравнению с 2004 годом и я ставлю на то, что они вылетят в полуфинале.

Я не видел матч с Германией, но из тех что видел я бы выделил основных фаворитов:
Нидерланды
Германия
Испания
Португалия

Думаю, что будет справедливо, если в полуфинале встретятся эти команды.

Россия показала свой "класс" в игре с Испанией. Все-таки что ни делай с нашей сборной, но они медленнее, они дают менее точные передачи, у наших форвардов нет такого высокого индивидуального мастерства, как у вышеперечисленных фаворитов. Но, тем не менее, думаю, что наши могут выиграть Швецию, сыграть в ничью с Грецией и при условии, что Испания наберет 9 из 9 очков, наши попадут в четвертьфинал со 2го места. Но ведь в четвертьфинале придется играть с Германией, Португалией, Нидерландами... Так что я бы не поставил деньги на то, что нам что-то светит в четвертьфинале, если даже выйдем из группы.
Djambulad West
Нужно учитывать, что в 1/4 группа А сыграет с B, а С с D. Т.о. мы получаем, что хорваты будут играть с чехами или турками, а португальцы, скорее всего - с немцами. Россия, если займет 2 место в группе, сыграет с победителем группы С. Кто это будет - может определиться сегодня.
Astronom
Смайлег про футбол:
Изображение - http://casa-latina.ru/s/s/icon_viking1.gif
Dess
Классно сегодня сыграли русские футболисты, множество моментов. Если бы еще и реализация была на высоте, то счет был бы хотя бы 3:0. Но и 1:0 это тоже результат. Сборная Греции выглядела блекло, как собственная тень 4летней давности. Защита у греков была отвратительнейшая, скорость игроков не быстрее наших, поэтому вполне законная победа российской сборной!:)

Волнуют Шведы, которые лишь в добавленное время проиграли Испанцам. Если наши не поднажмут, то тяжко нам придется в игре с ними. Но все равно надеюсь на лучшее, сколько бы разочарований не дарила нам наша сборная все эти годы..

Удивляют Голландцы, которые, как мне кажется, вполне достойны титулов чемпионов. Франция выглядит ужасно, Германия не лучше (после игры с хорватами), Итальянцы вообще играть разучились, видимо бухали 2 года после чемпион ства, Испания со Шведами едва справилась. Голландия вперед!
Astronom
Цитата(Dess @ 15.6.2008, 6:56) *

Удивляют Голландцы, которые, как мне кажется, вполне достойны титулов чемпионов. Франция выглядит ужасно, Германия не лучше (после игры с хорватами), Итальянцы вообще играть разучились, видимо бухали 2 года после чемпион ства, Испания со Шведами едва справилась. Голландия вперед!

Это точно, я вообще не понимаю, что творится на этом чемпионате. blink.gif Испанцы, которые еле еле переигрывают Шведов и радуются забитому голу так, будто это был золотой мяч финала чемпионата blink.gif blink.gif blink.gif
Про матч Россия - Греция ничего не скажу, т.к. попытался было посмотреть, но истеричные вопли комментаторов, ждущих гола из ничего, меня немного опечалили, а смотреть футбол без звука - извращение. smile.gif
Но, в конце концов, важен результат, а результат вчера порадовал.
Зато, меня угораздило посмотреть матч шведов с испанцами ... наши без шансов. sad.gif (правда, если будет тот же судья, то все возможно twisted.gif )
Dess
Наша сборная может выдать матч-чудо, как с Англией в отборочном матче, а может все провалить. Но обычно чудеса у нас не случаются в решающих играх, наоборот проигрываем обычно тем, кого должны обыгрывать. Ну как в последнем матче отборочного тура, когда мы должны были обыгрывать Израиль, мы все про***ли и нам лишь хорваты помогли. Сейчас уже нужно самим себе помогать. Верим в удачу Хидинка!
Djambulad West
sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif sm76.gif
Astronom
blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif Гус - везунчик все-таки.
Dess
Ай-да гусь! :) Впервые за 20 лет вышли из группы, просто чудо! У меня было счастливое утро: Россия выиграла 2:0, а Лейкерс ведут в первой половине матча 18 очков (4 игры, вторую половину игры лишь завтра утром докачаю).

Сложно будет нам против голландцев, но может быть есть еще место для еще одного чуда?;)

Очень воодушевляли скандирования "Россия-Россия" на весь стадион, болельщики тоже молодцы.

Разочаровало снова то, что наши футболисты не желают учить гимн и тупо молчат, брали бы пример с патриотичных сборных, например, Италии. А то как-то неудобно, мне казалось, что даже Гус пытался петь, а наши тупо молчали...:(
Geenay
Швайни!!!

Клозе!!!!!!!!

Баллок!!!!!!!!!

Вы - герои 2008!!!! Гип-гип-ура, alles ist super, alles ist wonderbar!!!!!!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Djambulad West
А я за португальцев болел, обидно.
Настасья
и я за португальцев.....я плакать....((((
Djambulad West
Не могу поверить, что это произошло. я счастлив. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Настасья
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif МЫ АР ЗЕ ЧЕМПИЁНС, твою мою налево)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
а прикиньте чё будет када финал выиграем?)))) Росссия самовозгорится нафиг!
Astronom
Да, определенно, я был не прав. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Dess
Матч Россия - Голландия - это было просто НЕВЕРОЯТНЫМ зрелищем! Столько эмоций, радости вызвала эта игра! Это был словно сон! Конечно я не супер-болельщик, но не пропустил ни одной игры сборной России на ЧМ и ЧЕ с 2002, и в решающих матчах всегда был мандраж, всегда присутствовали случайные голы, закидывания на полполя в поиске случайного счастливого гола... А после этого счастливого гола все уходили в защиту и конечно пропускали.
А в этом матче сборная Россия атаковала постоянно, прессинговала все 120 минут, часто прессинговала даже на стороне поля противника! Наши создали множество голевых моментов, в раза 2 больше, чем у голландцев, наши по-настоящему были близки, чтобы к концу основного времени счет был 3:1, но голландцам повезло. Наверное, не было бы так зрелищно, если бы все закончилось 1:0, но благодаря голу Голландии, наши смогли воплотить БОЛЬШОЕ преимущство НАШЕЙ СБОРНОЙ в 2 гола!

Я не помню матч, чтобы наши играли против фаворитов турнира, и чтобы российская сборная выглядела фаворитами по игре! До игры я не верил, что наши могут победить, молился, что до пенальти дотянем (как и комментатор на РТР), но по игре, после 65 минуты я уже был уверен, что наши выиграют, настолько отлично играли в защите и не переставали прессинговать, нападать.

Поздравляю всех с величайшей победой Российской Сборной, попаданием в полуфинал! Гуус Хиддинк вселил уверенность нашей команде, показал как нужно защищаться, как нужно прессинговать. С нетерпением жду полуфинала, даже если это будет снова Испания, после этой игры Российская команда уже не будет мальчиком для битья. Мы можем победить любую сборную в Европейском турнире. УРРРРРРРАААААААА! Чемпионы Европы по баскетболу 2007 среди мужчин и женщин, Чемпионы по хоккею 2008, чемпионы УЕФА 2008, УЕФА 2005, мы можем победить и этот чемпионат!:)
Astronom
А будет смешно, если в финале встретятся Россия и Турция. mySm8.gif Это будет настоящий Чемпионат Европы crazy.gif
Карп
Вот это я называю, мать его, ЧУДО!
Это моё первое сообщение в этой теме.
Мне пофиг на футбол. Я даже матч не смотрел... Я люблю единоборства, и как истинный "единоборец", к любым командным видам спорта отношусь с известной долей пренебрежения. (Кроме женского волейбола. Это просто, по-настоящему красиво;))
Но вчера возвращался из клуба (терпеть их не могу, а куда деваться), и попал в самый разгар празднования по поводу...
Как я уже сказал, мне футбик безразличен, но я пристально слежу за теми моментами, где затронута честь России. И Россия не подвела! Чёрт, после ночного общения с фанатами, я понял, что значит выражение "прыжок выше головы"! Всю ночь катались на "бэхе" по ночному городу! Орали речёвки, размахивали флагами, даже чего-то сожгли! Жив всё-таки патриотизм в крови соотечественников мои дорогие Дарлинги;)
Я что хочу сказать. Даже если мы проиграем в дальнейшем.... Россия всё равно победитель! Принцип истинного единоборца - борешься не с соперником, борешься с собой - был применён на практике в командном виде спорта. Гусь - умница! Прочувствовал этот момент, и как истинный мастер, ввёл его в процесс подготовки сборной!
В общем. Типа... Как его... УРА!!!
Geenay
Я уже высказал свои эмоции в "контакте", на повтор не иду, но скажу, что очень рад за сборную России, хотя, как истый бюргер, болею за немцев - духовная родня, как-никак... :)
Но все таки, проживая в России, трудно абстрагироваться от такого праздника! Мой респект тренеру и команде: смотрелись ребята на поле просто отлично и дрались, как гладиаторы!
Сегодня также одним глазком взгляну на матч Италии и Испании. Что-то мне подсказывает (наверное, Вельтмайстер 2006), что макаронники победят, и что с ними и приедтся сражаться нашей доблестной сборной (в смысле, Российской сборной), а так как бы не вышло: Германия vs. Италия
Нах, нах... хочу: Германия vs. Россия (вот здесь меня и прихлопнет когнитивный диссонанс )))))
jv11
Тем приятнее победа, что она была совершенно неожиданная. mySm8.gif Ребята молодцы, а Гусь вообще форева. mySm8.gif Мне понравился новый анекдот, что нам нужно теперь и президента из Голландии выписать. mySm8.gif

Цитата
А будет смешно, если в финале встретятся Россия и Турция. mySm8.gif Это будет настоящий Чемпионат Европы crazy.gif

bj.gif bj.gif bj.gif Леша как всегда отжег. mySm8.gif
Astronom
Цитата(jv11 @ 22.6.2008, 23:43) *

нам нужно теперь и президента из Голландии выписать. mySm8.gif

bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
jv11
А чего? mySm8.gif Все самое хорошее пришло в нашу страну из Голландии. shock2.gif mySm2.gif mySm8.gif Не зря же туда Петр I ездил. twisted.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.