Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Промо-тур Roses
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
jv11
Цитата(Maniak-N @ 14.2.2012, 22:21) *

Кстати, Юр, а у тебя получилось выдрать видео с сайта Ролинг Стоун?

Я даже не пытался. mySm8.gif Жду, когда где-нибудь выложат. crazy.gif

Просто я до сих пор не могу понять, где находится кэш у Мозиллы. wacko.gif mySm8.gif
jv11
Клюквы сегодня будут на шоу Джея Лено. mySm13.gif С учетом разницы во времени, увидим мы это только завтра. mySm8.gif
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 14.2.2012, 23:29) *

Я даже не пытался. mySm8.gif Жду, когда где-нибудь выложат. crazy.gif

crazy.gif crazy.gif mySm8.gif
Просто кэш Оперы какбе намекнул мне, что не собирается вытаскивать это видео. mySm8.gif

Кстати, нашёл тут ещё одну фотку:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Deminak
Это промо-выступление мне понравилось, пожалуй, больше всех из того, что я посмотрел.
Атмосфера исполнения Roses и Tomorrow просто нет слов, не получится описать, нужно это увидеть и услышать!
Кроме того понравился Linger, а вот такую манеру исполнения Zombie я как то принять не могу. Может они ее так исполняют потому, что у Долорес опять болит горло (она кашлянула во время интервью)?
Интервью. Не понял всего того, что они говорили, но было интересно и необычно из-за отмалчивания Дольки mySm8.gif

Кто-нибудь уже вытянет все это видео? Его нужно обязательно сохранить!

Цитата(Maniak-N @ 14.2.2012, 22:47) *

Просто кэш Оперы какбе намекнул мне, что не собирается вытаскивать это видео. mySm8.gif

Так ведь это Rolling Stone! Мы еще первую выложенную студийку Туморы вытащить пытались: кэшем это сделать невозможно.
Придется ждать CamRip crazy.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 14.2.2012, 22:48) *

а вот такую манеру исполнения Zombie я как то принять не могу. Может они ее так исполняют потому, что у Долорес опять болит горло (она кашлянула во время интервью)?

Она вообще какой-то простуженной выглядит или же все дело в акклиматизации, но вообще - уже на радио Alice она спела Зомби так, как мы привыкли. mySm13.gif

Цитата
Интервью. Не понял всего того, что они говорили,

Если вкратце, то парни снова рассказывают, как они объединились, при этом Фергал говорит, что альбом был записан в прошлом, 2010 году (потом, правда, поправляет себя), и в Лондоне они записали "более 5 песен" (хотя на самом деле 4 bj.gif ), а все вместе вчетвером они не могут решить, сколько недель потребовалось на запись альбома (кто-то говорит шесть, а кто-то говорит пять), что как бы намекает нам на то, что проблемы с пространственно-временным континуумом и арифметикой существуют не только у Дуси и Нуси, но и у Фергуси и Майкуси. bj.gif

ЗЫ

Потом Дуся подкалывает Майка, что его любимая песня - Stairway To Heaven, а потом удивляется, что у современных англоязычных детей стало популярным словечко "random". На концертах они будут играть старые и новые песни.
jv11
Блин, я ща пересмотрел Roses для Роллинг Стоун и чуть не уржался с Ферга. bj.gif Я понимаю, что это грустная и серьезная песня, но вы посмотрите, как Ферг раскачивается под гитару в самом начале. bj.gif bj.gif
Deminak
Спасибо thanks.gif
подумалось тут: а вдруг мы знаем не всю правду, вдруг по-настоящему они записали больше twisted.gif песен, но тогда они отмалчивались, а теперь правда всплыла twisted.gif
Хотя со временем действительно постоянная путаница. Наверное, сидели в студии, света белого не видели cray.gif ... но кого я обманываю crazy.gif

Цитата(jv11 @ 14.2.2012, 23:06) *

Блин, я ща пересмотрел Roses для Роллинг Стоун и чуть не уржался с Ферга. bj.gif Я понимаю, что это грустная и серьезная песня, но вы посмотрите, как Ферг раскачивается под гитару в самом начале. bj.gif bj.gif

Мне вот не было смешно sm88.gif , я наоборот был тронут.
jv11
Ну да, это было действительно трогательно, но при этом смешно одновременно. mySm8.gif
Лера Cranberry
Цитата(jv11 @ 13.2.2012, 20:31) *

На видео сессии для Le Figaro в песне Roses в самом начале слышно помехи от мобильника, и Фергал очень смешно пугается: http://www.youtube.com/watch?v=F9XX6MJAMR4 bj.gif bj.gif bj.gif

Я слышала эти помехи и еще думала, что за хрень smile.gif

Надо будет посмотреть видео, а то я не видела. Мне Розы в живую нравятся больше, ня! Они такие трогательные и эмоциональные, не то, что в записи. А вот другую Зомби и Тумору с удовольствием позырю)
Maniak-N
Итак, вчера Клюквы выступали на шоу Джея Лено. Они исполнили Тумору.
Посмотреть видео можно здесь: http://www.youtube.com/watch?v=1J4JU653TWc...player_embedded

ВНЕЗАПНО!!! Нуся играл на какой-то новой гитаре (называется Фендер Ягуар). Фотка Нуси с этой гитарой:

Изображение

Я так понял, что ему дали на ней поиграть конкретно на этом выступлении. crazy.gif Клюквам не хватает денег на новые гитары? crazy.gif crazy.gif mySm8.gif

И ещё нусяфотка:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Astronom
Цитата
называется Фендер Ягуар

кто чем после говностудии РС опохмелялся, на том и играл.
Maniak-N
Цитата(Astronom @ 15.2.2012, 17:13) *

кто чем после говностудии РС опохмелялся, на том и играл.

crazy.gif crazy.gif laugh.gif

Дуся по ходу вообще не опохмелялась. mySm8.gif
Astronom
Дуся пела в отвертку ninja.gif
thedron
Ого Ягуар вещь!!, тока цвет какой-то ни айс).
Astronom
Политкорректная американская версия ягуара

Дикари-с ... у них даже политкорректная версия кваса - шопесец говнишен пойло.
jv11
Нуся такой весь модный с этой гитарой. mySm8.gif

Хорошее выступление у Лено, мне понравился прикид Дуси, да и вообще выглядит она отлично! mySm13.gif А медальон так и не снимает...
jv11
Сессия для Rolling Stone (89 Мб):

http://ifolder.ru/28708340

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif
Deminak
Цитата(jv11 @ 15.2.2012, 18:10) *

Сессия для Rolling Stone (89 Мб):

http://ifolder.ru/28708340

mySm13.gif mySm13.gif mySm13.gif

Отлично! Спасибо thanks.gif
anton 1298
Розы просто потрясно исполнены! В какой то момент я подумал, что Дуся щас заплачет(
Зомби адовая >< Притом настолько, что слушать невозможно)
Над Туморой поржал) Как она над Фергом стебанула)
А вообще сессия для роллингов какая то смазанная получилась. Возможно у Дуси проблемы со здоровьем, но мне кажется, что это своеобразная месть им за все былое))
Axusha
Цитата(anton 1298 @ 15.2.2012, 20:12) *

Розы просто потрясно исполнены! В какой то момент я подумал, что Дуся щас заплачет(

да, особенно мне показалось, в самом конце она такая грустная стала.. cray.gif
jv11
Цитата(anton 1298 @ 15.2.2012, 19:12) *

но мне кажется, что это своеобразная месть им за все былое))

bj.gif bj.gif bj.gif

Дуся троллит Роллингов. twisted.gif twisted.gif mySm13.gif
jv11
Если бы не нигрила, получилась бы хорошая совместная фотка. mySm8.gif

Изображение
anton 1298
Цитата
Если бы не нигрила, получилась бы хорошая совместная фотка.

везучий нигрила ninja.gif
Паоло
блин, такая б классная фотка была ...
" что ж ты негра слезла с пальмы" sad.gif
Deminak
По-любому это они с ним фоткаются. Думаете чего лица такие довольные?

-Ух ты, смотри, негр! Причесон какой прикольный!
-Надо говорить афроамериканец.
-Да мне пофиг, пошли сфоткаемся с ним.
-Уважаемый, можно с вами сфотографироваться? И диск подержите, пожалуйста.

crazy.gifcrazy.gifcrazy.gif

Новый Нусяфейс yahoo.gif
Geenay
Цитата(anton 1298 @ 15.2.2012, 20:23) *

везучий нигрила ninja.gif

Так и подмывает взять в руки фотошоп!
Нет, никого вырезать из фотки не надо! Просто лицо этого левого чела переделать в Снуп Догга! rolleyes.gif
Паоло
Цитата(Deminak @ 15.2.2012, 19:55) *

Новый Нусяфейс yahoo.gif

..... все ребята кстати так классно вышли ......
ээххх....негра-негра.
jv11
Цитата(Geenay @ 15.2.2012, 20:56) *

Просто лицо этого левого чела переделать в Снуп Догга! rolleyes.gif

bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
Интересно, когда Дуся перестанет издеваться над Нусей и расскажет ему про то, что он одевается как-то странно ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Astronom
не, ну правда.
ninja.gif
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Зачем, зачем ты напомнил про Йожина?! crazy.gif mySm8.gif
Astronom
чтоб ты какбе намекнул Нусе в коммуне, куда ведет его его гардероб
Maniak-N
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Блин, ребята, вы жжёте просто. crazy.gif

Про Йожина убило просто. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif

Юра, отдельное спасибо за сессию для RS. thanks.gif
anton 1298
Тумора у Джея Лено
http://www.youtube.com/watch?v=1J4JU653TWc
Паоло
да не,Нуся прикольный мэн такой,олдскульный )
Astronom
Дуся так вздрагивает, будто, злые америкосы тестируют на ней электрический стул. ninja.gif
Лера Cranberry
Наконец смотрю выступление для Rolling Stone, что могу сказать:
Zombie мне не понравилась, слишком слабовато для ее вокала, как и Roses (ее исполнение для Le Figaro мне показалось намного лучше).
Олег
Выступления у Rs просто жесть!
я так давно не смеялся, когда Тумору смотрел.
это реально или жесткий недосып или бадун. Долорес такие кренделя выдавала, как и парни. мне кажется они сами от себя перлись)

начало Роз было просто жесть unsure.gif мне даже не по себе как то стало, когда Долорес так тараторила про смерть своего отца

Выступление у Джея Лено прикольное. mySm13.gif и плащик даже как то в тему. wacko.gif
Паоло
а я наверное не скоро гляну, недельки 2 в лучшем случае, т.к.лечение компа серьёзное предстоит и длительное; но хоть комменты почитаю, хоть какая то информация и картина прорисовывается rolleyes.gif
jv11
Вчера Клюквы были в эфире радиостанции 88.5 KCSN (Лос-Анджелес).

Треклист:

1. Tomorrow
2. Raining In My Heart
3. Linger
4. Ode To My Family

Слушать здесь: http://soundcloud.com/885kcsn
jv11
Интересная деталь: в интервью Долорес признает, что на 4 и 5 альбомах группа пыталась писать коммерческую музыку, поскольку того требовали их обязательства перед лейблом. wacko.gif

По словам Долорес, на новом альбоме песни более экспериментальные, и Клюквы не стремились писать запоминающиеся мелодии. wink.gif

А еще Долорес говорит, что в этом промо-туре с удивлением для себя обнаружила, что она стала петь старые песни немного по-другому, потому что "все меняется 20 лет спустя". wacko.gif Значит, не только нам так показалось. mySm8.gif

И по ходу дела, песни для этой сессии Клюквы записали заранее, а интервью уже давали только Долорес и Фергал.
Wallace
Цитата(jv11 @ 16.2.2012, 22:29) *

на 4 и 5 альбомах группа пыталась писать коммерческую музыку, поскольку того требовали их обязательства перед лейблом

shock.gif
Вот это срыв покровов!
Наконец-то моя нелюбовь к кофейному альбому получила официальное одобрение на высшем уровне. twisted.gif

Говорильню первый раз пропустил, переслушал - где-то с 11й минуты тему поднимают.
jv11
Цитата(Wallace @ 16.2.2012, 21:42) *

Наконец-то моя нелюбовь к кофейному альбому получила официальное одобрение на высшем уровне.

Партия признала свой ошибочный курс. mySm8.gif
Deminak
Ничего себе! shock.gif shock.gif shock.gif
А в интервью понятно, были ли на альбоме коммерческие элементы или это были только попытки написания таковых, но в результате альбомы вышли такими, какими хотелось группе? unsure.gif

Кстати заметил, что чем меньше кайфа от прослушивания песни на Розах, тем чаще она всплывает в голове wacko.gif
jv11
Цитата(Deminak @ 16.2.2012, 21:53) *

Ничего себе! shock.gif shock.gif shock.gif
А в интервью понятно, были ли на альбоме коммерческие элементы или это были только попытки написания таковых, но в результате альбомы вышли такими, какими хотелось группе? unsure.gif

Не, ну там все не так драматично в интервью, вы не пугайтесь. mySm8.gif Долорес просто говорит, что когда Клюквы были связаны контрактными обязательствами, то некоторые песни писались с трудом, поскольку по понятным причинам над ними постоянно довлела озабоченность лейбла: удастся ли группе повторить успех ранних альбомов? В связи с этим песни на последних релизах были более коммерчески ориентированными.

Сейчас же такой проблемы нет, потому что Ноэл и Долорес писали песни для своего удовольствия, когда никакого нового контракта не было и в помине. wink.gif Ну и Кукин Вайнил - это вам не Юниверсал. wink.gif

В предчувствии возможного срача насчет "продажности" Кофе, хочу заметить, что даже под давлением лейбла Клюквы умудрялись написать очень даже неплохие песни. mySm8.gif По-моему, группа иногда просто недооценивает себя...
Лера Cranberry
Как раз менее любимые альбома самые коммерческие. И все таки жаль, что спустя 20 лет все меняется, я бы хотела услышать большинство старых песен в живую почти так же, как и на записи.
jv11
ЗЫ
Также не стоит забывать, что у Клюкв был контракт с Юниверсал на 6 альбомов, который они расторгли еще до того, как решили приостановить свою деятельность. Ничто не мешало им наклепать еще один альбом, а потом продлить контракт, но группа предпочла свободу кабале. twisted.gif Правда, на старом ЗГ я читал, что им могли зачесть Stars как шестой альбом, либо же в противном случае группа выплатила нехилую неустойку за расторжение контракта. wink.gif
Geenay
Хороший, годный срыв покровов! :))))

Не могу сказать, что сильно люблю Кофий, но зато готов признать, что BTH - это мега силищный альбом. И вообще трудно предположить, что песни с него могли при каких-то обстоятельствах звучать как-то иначе shock.gif
Deminak
Несмотря на всю якобы коммерческую ориентированность, WUASTC не могут похвастаться большим, чем у его старших собратьев, количеством проданных копий, что и должно быть показателем коммерческого успеха альбома.

ЗЫ Юниверсал мог сам разочароваться в Клюквах, расторгнуть с ними контракт и выплатить неустойку, на что, собственно, Клюквы и жили во время межальбомной паузы. (это как вариант mySm8.gif )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.