Считаю, что сессия для Роллинг Стоун должна войти в анналы группы! Невыспавшаяся (или с бодунища?) Долорес в прикиде как будто на шашлыки собралась и хитро лыбящиеся парни в интерьерах квартиры советского интеллигента - это круто, очень круто. Рвет шаблоны просто. :))
Долорес снова спела Зомби по-другому. Продолжает эксперименты с клюквенной классикой. :)) И Тумору она исполнила необычно, откровенно похулиганив с мотивом. :) Столько версий Туморы - и все разные, с разным настроением. Круто, чо.
Исполнение Roses было вообще одним из самых эмоциональных, что когда-либо выдавала Долорес. Но оно и понятно, рана еще слишком свежа... Интересно, посмотрит ли это выступление Денис? :) Мне кажется, он должен быть доволен. :)
В интервью я поржал, что отвечали в основном только парни, а Долорес зевала и вообще сидела с отсутствующим видом. :)))
------------------
Сессия для радио Alice в этом плане более ровная. Клюквы давали концерт вечером, что для них более привычно, поэтому и Долорес уже как следует распелась.
И надо признать, что Олень фантастически звучит вживую! С нетерпением жду концертную версию, которую наверняка усилят синтезатором.
А Зомби наконец-то вернулась к своему каноническому варианту. :)
Куча фоток с выступления:
http://cranberriesworld.com/live/promo-per...nfusion-lounge/