Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Промо-тур Roses
The Cranberries In Your Head > Основной Cran-раздел > Последние новости > Roses
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Axusha
Цитата(jv11 @ 27.1.2012, 23:57) *

В сессии для Le Figaro на синтезаторе играет Рассел Бёртон, брат мужа Долорес. Ранее он уже выступал с группой (в частности, его можно увидеть на концертном DVD "Beneath The Skin"), а затем куда-то надолго пропал. Но теперь его взяли снова. smile.gif

ааа! помню его! happy.gif
jv11
Ноэл выложил фотки со вчерашнего выступления на немецком шоу Arte Lounge:
Maniak-N
Опа, это уже не акустика! twisted.gif
jv11
Ja-ja. twisted.gif twisted.gif twisted.gif
Maniak-N
Блин, там на заднем фоне по ходу опять этот мужик, похожий на разжиревшего ДеМарши, с гитарой. ninja.gif
Паоло
так-с, наконец то качаю выступление, скоро поглядим, правда вот не знаю как с Розами быть, очень хочется, но может альбомчик ждать, от ещё одна головная боль bn.gif ...
Astronom
Цитата(Maniak-N @ 28.1.2012, 0:17) *

Блин, там на заднем фоне по ходу опять этот мужик, похожий на разжиревшего ДеМарши, с гитарой. ninja.gif

Может, это Пузатик? wub.gif
crazy.gif
Олег
а чего это Долорес везде в черном????? mySm5.gif
Паоло
я вот Олег тоже подзадумываюсь над этим вопросом.Но ведь хорошо же ей в чёрном, согласись )
Лера Cranberry
А мне черный цвет нравится....особенно на Дол wub.gif
Олег
Цитата(Паоло @ 28.1.2012, 11:32) *

я вот Олег тоже подзадумываюсь над этим вопросом.Но ведь хорошо же ей в чёрном, согласись )

хороша конечно! Долорес если даже кортофельный мешек оденет, то будет хороша, но как то неприввычно. unsure.gif
jv11
А мне тоже нравится! Мне нравится, что она к каждому альбому придумывает новый стиль, и вот эти ее шмотки в сдержанных тонах, скромный макияж и причесон очень здорово отражают атмосферу Роз, хотя я слушал оттуда только одну Тумору. crazy.gif mySm8.gif
CranUkraine
А мне вот розы rose.gif песня, очень деперсивная, напоминает анекдот что жизнь как зебра - чёрная полоса белая, а в конце ..попа) так и тут жизнь как розы,что увядают и умирают. и вообще про старость как бы - что пришла зима, а жизнь так быстро пролетела.. печаль
Паоло
Олег, картоф-меш бы на Дол это вообще была б вышка, классика гэльская так сказать :-), щас представил Дол - круто бы было. Ага, и сапожки из баклажановой шкорлупы (кожуры в смысле :) ),аля ''тех которые Дол на верёвке из ямы в Туморе вытягивали ))) ''
anton 1298
Вот тоже... Как Дол посвятила песню своему умершему отцу, так и у меня, в день ее релиза умерла прабабушка... Очень печальное совпадение bh.gif
Паоло
anton 1298 прими искренние соболезнования ....
jv11
Антон, соболезную.
jv11
По неподтвержденной официально информации, в конце февраля The Cranberries выступят на знаменитом итальянском музыкальном фестивале в Сан-Ремо.

Выступление группы запланировано в завершающий день фестиваля.

Ранее Клюквы дважды выступали в Сан-Ремо (в 1996 и 2002 гг.). Долорес выступала там сольно в 2004 году с песней Ave Maria.

Для примера: Анализы в Сан-Ремо-2002 с адовыми спецэффектами: http://www.youtube.com/watch?v=DR164B2m9YE crazy.gif
Astronom
Цитата
The Cranberries выступят на знаменитом итальянском музыкальном фестивале в Сан-Ремо.

Изображение
jv11
bj.gif bj.gif bj.gif

Да ладно, Леш, все не так уж и плохо. mySm8.gif Для макаронников прокатит. twisted.gif mySm8.gif
Astronom
да это просто нецелесообразные действия
glare.gif
Паоло
да,тоже на днях к комуне про санрэмру читал)
для макарон на самом деле покатит)
Олег
ой да ладно вам! для ссср, а потом и для россии Сан-Ремо, это как Песня года!
Astronom
Для нас Сан-Ремо - такое же foo.gif, как и Песня года mySm8.gif
Паоло
ощем ДАЁМ ДОБРО ??? blink.gif
пущай споют dk.gif
excl.gif
jv11
Официально пока не подтверждено:

21 февраля Клюквы будут в Милане, где выступят будут раздавать автографы в магазине FNAC.
Missis Wallace
Цитата(jv11 @ 3.2.2012, 0:19) *

21 февраля Клюквы будут в Милане

у Дольки наряды кончились bj.gif перья там, кокошники
Олег
Класс!!!! Афтографы наверное будут раздавать!!! Народу будет много!
jv11
Цитата(Missis Wallace @ 2.2.2012, 23:35) *

у Дольки наряды кончились bj.gif перья там, кокошники

bj.gif bj.gif Она же вроде даже в каком-то интервью на вопрос про Италию ответила, что в Милане магазы хорошие или что-то типа того. bj.gif crazy.gif

Цитата
Класс!!!! Афтографы наверное будут раздавать!!! Народу будет много!

По ходу дела, только автограф-сессия и будет. wacko.gif
jv11
Крутая новость!!!

Завтра, 4 февраля, в эфире французской радиостанции RTL выйдет двухчасовая передача "Сага о Клюквах" (La Saga des Cranberries), посвященная, как следует из названия, всему творчеству Клюкв!

В передаче заявлена куча клюквопесен - как полные версии, так и небольшие отрывки. Прозвучат хиты (”Linger”, ”Zombie”, ”Salvation”), старые и редкие песни (”Throw Me Down A Big Stair”, ”Uncertain”, ”God Be With You”), сольные работы Долорес (”Ordinary Day”, ”The Journey”), а также новый материал (”Show Me”, ”Tomorrow”, ”Roses”, ”Fire & Soul”) и много чего еще! mySm13.gif

Полный список ожидаемых песен: http://www.rtl.fr/emission/saga/billet/la-...ries-7742899493

4 февраля
RTL, Paris (France)
Время эфира: 23:00 - 01:00 (время Парижа)

Онлайн-трансляция: http://radio.rtl.fr/player.html

Ну что, будем слушать? twisted.gif

А еще интересно, сколько Кукишы отвалили за этот эфир? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Паоло
ну вообще крутяк получаитсо,во сколько это по мск времю?,не помню разницу а в телефоне криво смотритсо:)
Однозначно надо б заслушать.
jv11
Эфир начнется в 2 часа ночи по московскому времени (5 февраля), закончится в 4 утра. wacko.gif

Не, я не буду слушать, ну нафик. crazy.gif mySm8.gif
Axusha
Цитата(jv11 @ 3.2.2012, 19:40) *

Крутая новость!!!

Завтра, 4 февраля, в эфире французской радиостанции RTL выйдет двухчасовая передача "Сага о Клюквах" (La Saga des Cranberries), посвященная, как следует из названия, всему творчеству Клюкв!

shock.gif

В передаче заявлена куча клюквопесен - как полные версии, так и небольшие отрывки. Прозвучат хиты (”Linger”, ”Zombie”, ”Salvation”), старые и редкие песни (”Throw Me Down A Big Stair”, ”Uncertain”, ”God Be With You”)

shock.gif shock.gif

сольные работы Долорес (”Ordinary Day”, ”The Journey”), а также новый материал (”Show Me”, ”Tomorrow”, ”Roses”, ”Fire & Soul”) и много чего еще! mySm13.gif

shock.gif shock.gif shock.gif
Ordinary Day!!!!! shock2.gif

Время эфира: 23:00 - 01:00 (время Парижа)

то есть у нас глубокой ночью...

Ну что, будем слушать?

надо слушать!!!! это ж такой праздник!!!!

Цитата(jv11 @ 3.2.2012, 19:59) *

Эфир начнется в 2 часа ночи по московскому времени (5 февраля), закончится в 4 утра. wacko.gif

норм! mySm8.gif
Maniak-N
Слушать студийные версии песен Клюкв с 2 до 4 утра? - Нет, спасибо. crazy.gif Я их лучше в более подходящее время переслушаю. mySm8.gif
Ладно бы ещё акустическое выступление было, а так. unsure.gif

редкие песни (”Throw Me Down A Big Stair”,

Вот это, кстати, ВНЕЗАПНО!!! так. shock.gif shock.gif shock.gif

Цитата(jv11 @ 3.2.2012, 19:59) *

Не, я не буду слушать, ну нафик. crazy.gif mySm8.gif

crazy.gif mySm8.gif dk.gif mySm13.gif
Вот и я о том же.
jv11
Цитата(Maniak-N @ 3.2.2012, 19:10) *

Ладно бы ещё акустическое выступление было, а так. unsure.gif

Вроде Just My Imagination будет в виде лайва с какого-то французского концерта 2010 года. mySm8.gif Но ЖМИ они вечно играют так, как будто опаздывают на поезд! mySm14.gif mad.gif crazy.gif

ЗЫ
Кстати, у них на сайте архивируются все эфиры, так что можно будет послушать эту "Сагу о Форсайтах" как-нибудь потом. crazy.gif Вот ссылка: http://www.rtl.fr/emission/saga
Maniak-N
Цитата(jv11 @ 3.2.2012, 20:14) *

Вроде Just My Imagination будет в виде лайва с какого-то французского концерта 2010 года. mySm8.gif

Там написано Festival des Vieilles Charrues. Они на нём кажется выступали в 2000 году. Но у меня этот лайв тоже должен быть.
Axusha
Цитата(jv11 @ 3.2.2012, 20:14) *

Кстати, у них на сайте архивируются все эфиры, так что можно будет послушать эту "Сагу о Форсайтах" как-нибудь потом. crazy.gif Вот ссылка: http://www.rtl.fr/emission/saga

а, ну посмотрим)
anton 1298
Ну ждем записи, это ж просто охренеть как 0_0
Настасья
а чё... я может и послушаем... twisted.gif
ахах, я даже больше чем в этом уверена)))
jv11
Не поздно ли будет, Настасья? twisted.gif twisted.gif mySm8.gif
Astronom
не, ну КРУУУУУУУТЬ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Кэп какбе подсказывает, что это "жжжжжжж" неспроста. И в туре к Розам мы опять увидим стотыщпятьсотый концерт в Берси crazy.gif и чес по шампаням всяким. Короче, Клюквы опять уйдут в запой ninja.gif

Цитата(jv11 @ 4.2.2012, 0:33) *

Не поздно ли будет, Настасья?

на теннисе отоспится mySm8.gif
Настасья
Цитата(Astronom @ 4.2.2012, 6:49) *

на теннисе отоспится mySm8.gif

ахах)) ага, под аккомпанемент криков Марии) [ии мож она уже и не вопит больше? 500 лет её не смотрела]
Andrey N.
Я бы послушал этот эфир, если начала в 2, но у меня в Перми разница с Москвой 2 часа, так что с 4 до 6 утра это ппц, лучше спать тогда уж ninja.gif
Паоло
впринцыпе по нашему в 1.00,можно и слушнуть,но вот соблазн сбивается архивацией )), тогда подумаю,может и архив покатит)
Astronom
да вы вообще не труЪ все.
интернет, торренты и народ вас развратил sm88.gif
Лера Cranberry
Хорошая новость...эфир по нашему времени будет с 00.00 до 02.00, но я тоже смотреть не буду, не дадут. А все таки хорошие песни будут исполнены sm93.gif Только жаль что моих любимых песен мало unsure.gif
Паоло
неа,до эфира меня всё ж не досидит(
рано на работу, запись придётся слушать,а хотелось онлайн по Труъ..
anton 1298
Студийка "роз" просто жесть... Эта Нусягитара напоминает мне Daffodil Lament
jv11
Жесть в хорошем или плохом смысле? mySm8.gif
anton 1298
Ну как ты думаешь, если я упоминул Нусягитару из "нарциссов"? rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.